【吉原】アクアパレスPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart107人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658914807/ >>66
人生の経歴が凄いってなんだよ
元アイドルとかか?(笑) >>62
そういう意見があってもいい
オレはオキニ2人が辞めたから、しおりリピしてもいいけど
オキニと比べたら劣るし、しおりをオキニと呼ぶことはないな
普通に良嬢と呼べる程度 >>67
横からスマン
小さいころの活動とか、大怪我をしたこととか話は尽きない
嫁や娘といつでも話せる人にとっては、会話は重要じゃないかもしれんけどw 会話のネタなんて他の嬢もいくらでも持ってるだろ。
俺のオキニも学歴も経歴も人生経験も山谷で面白いぞ。
エロさが無いと興奮しない。、 たまに名前が挙がる りん
人柄は微妙だったが悶え方、逝キ姿がエロくてリピしてた 先日めろと思しき子と店の前ですれ違った
髪の毛ピンクどころかサイケデリックだった
あの子と店外する奴はすげーメンタルだな ここ飲み物が缶のお茶しか出してくれないけど、みんなは自分で持ってったり、嬢にあげたりしてますか?
それともみんなそのぬるいお茶で問題ない感じ? しおりは感度が普通
まあ悪くはないけど
あとパイパンにエロさを感じない >>79
あれ?俺の時は毛あったぞ
薄かったからまた伸ばしたんかな >>79
感度は相性、体調にもよると思うよ
1か月近く前(入店直後)に入った時も感度はよかった
最近入った時はさらに反応がよかった(生々しい描写は控えるが)
気に入ったリピ客だと安心して乱れてくれるのかもな
また来て欲しいってLINEが来てる(他の嬢にも入りたいんだがw) ピンク髪の新人なの
出勤がめろの隣に表示されているw しおりに申し訳ない
某氏が甘めの評価をして、それに反論する人が複数…
いつもの悪い流れだな
オレが某氏にすすめたのが失敗
もうすすめたりしない ココには粘着マン(36連投男?)という問題児がいるらしいな
もしかして、しおり嬢の件でも絡んでる奴?
モモ板でもすずね嬢で必死になってるのも同一人物か?
一人だけ悪目立ちしているのがいるんだが >>85
そのとおり!簡単にわかるだろw
モモ板のすずねもリピなしレスが大量に出てるのに必死になってステマレスしてるだろww
ここでも必死になってまどかレスしてたが、嬢は辞めたなww >>86
無記名だからどれが誰のコメかわからないはずなんだけどw
他の冷静な人たちと違ってヤバそうなヤツがいることだけは感じるw
未婚で女に縁がない→女に触れるだけで興奮→評判も激甘
まさかこれも同じ人?
前戯長いが挿入短い
これも同一人物?
もしそうだとしたら一人で荒らしまくり!
荒れる原因は全部そいつ???
家族いなくて風俗命! 掲示板に一生張り付き!
そんなヤツいる??? 別人でしょ??? >>86
しおりもmomoすずねも関係者のステマ濃厚な件 りりはまぁまぁ太いだろw
うきは少しおしりが大きいくらいでスタイルはいいけど
てかアソコの具合がかなり良かった
入口が狭くて中がいい感じなのですぐイッてしまいそうになる
いい声で喘いでくれるし
まおはどんな感じですか?
今度入ってみようと思ってます りり、パイズリ潜望鏡はよかった
おっぱいだけでなく全体的にボリューム感があるのが難点
リピなし
うき、エロさと感度が魅力
スタイルはギリギリセーフのボリューム感
無理してリピしなくてもいいかな 乙葉に4年ぶりくらいに入ってきた。
当時みたいなロリで細身なスレンダーっていうよりは、多少大人にもなって普通体型になってたなってた。
声が小さくてコミュニケーション下手なのは相変わらずで締まりはユルめになってたけど
やっぱり乙葉はよかった
黒髪ロングでかわいい、記憶が曖昧だったけど昔より巨乳になってて、細身じゃないけど逆に抱き心地がよくなって、攻めれば攻めるだけよく濡れるし、よくよがるし、SPサービスも相変わらずだし、久々に2回戦できて大満足 >>94
完全同意
乙葉は乙葉だったし、感情も少し豊かになってたかも
確かにおっぱいおっきくなってて興奮したwアソコの緩さはご愛嬌
全然リピしてもいいし、なんなら90分じゃ足りないかなと思えた 借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いき😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多いから要注意だ😁 ましろ写メ日記のとおりなら入ってみたいがやはり加工してますか? みるか、別人すぎた
それ以来、他店をメインに利用するようになったよ >>92
まおはサーフィンしてるからかスポーツ大会だが、ウエストとヒップのメリハリがあって、バックからの眺めがクソエロい。締まり具合とフェラが抜群。
細い女がタイプなら好みではないかも。 >>107
実際はむしろふっくらしてるぞ
写真とは異なるからそこは平気 >>104
みるかパネルと別人だけど普通に可愛かったぞ
最近出勤しないなぁ >>109
みるかほど別人に見えた嬢はいない
リピする価値はなかった
評価甘いマンじゃないんで 最近モモの新人ちゃんの方が良さげなのが多いから週一でモモ狩りに行ってるがまだ当たりには巡り会えず…
パネマジとわかっていても新人狩りがやめられない…そろそろ金欠 >>111
こっちの新人も豊作やで!
ここ1ヶ月はヒット続いてる
リピ確定なホームランにはもうひと伸び足りてないけど… >>55
本当か、それ?だとしたら、オレは先代のそら、先代のさやか、それに京香
だなあ。三人とも美人でそれぞれに魅力があった。一人でも戻ってきてくれ
ないかなあ。お店の人、頼んだぞ! >>115
2本入れたら
「女の子の中は傷つきやすいんだよ?」と説教タイムが始まります >>113
さきな、入ったことあるよ
顔:大衆店ならばアタリ、笑顔が可愛い 歯並びは直した方がベター
スタイル:ちょうどいい! りり、うきみたいな重量感もなく 華奢すぎる感じもない 万人受けする女体(おっぱいもいい)
プレイ:一度クリイキすると大暴れしてストップがかかるw 連続イキは不可! 次に責めるまでインターバルが必要!(もちろんインターバル後にさらに責めたw) 中はクリほど感度ではない
性格:おっとりして優しくて好印象 嬢から話を振る話術はないが こちらから話しかければちゃんと答えてくれる
総合評価:ヒット! ホームランとまではいえないが入って損はなかった >>107
ナチュラルな写真の方がいいですよね
本人に伝えておきます! 野暮用で渋谷に行ったらハロウィンで激混み
そして元この店の超人気嬢がガッツリと渋谷ハロウィンに参戦してて笑った >>105
ありがとう
鬼奴ってレスも見受けられたが、そうでもないとの意見もあるのでまぁ許容範囲かな?
てか皆さんはソープ月何回ほど行ってますか?
最近はもうなんか毎週行ってしまってる自分がいる…格安から高級まで… 自分は逆に遠ざかってるなぁ
れいみクラスの美人で出勤多めの嬢が
いれば通うのだが >>121
アクアで週一、店外で週一、新規開拓で月二 かなぁ
月にすると10回くらいはセックスしてます、因みに生中専門です セレナ
いじめに皆さまいきましょう?
タトゥーありかな? うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい さなえもましろも樽なのかー
入ろうと思ってたけどガッカリ ましろ
樽ではないと思うけど下半身が…
でもって体が硬いのかしっかり開脚できないから成城石井だと奥までつけない…バックがいいかと思えばやはり体が硬いせいか腰高になって微妙に位置が合わない…性格はいい子なんだけどな
あとプロフにはタバコ吸わないとあったのにヤニ臭かった 評価なんて人それぞれ
スレンダー好きだと普通体型でも樽呼ばわり アクアで足フックくらっていけなくて
その足でモモ行ったらブスだけど愛嬌良くていけた ランク更新していますね。
新人さんでもここで話題になってたり、自分も気にいって指名してる子はやっぱりランク20以内に入ってくるものですね。
ここのお店に限らずですが、やっぱりランカー嬢にはそれなりの理由がある。 ゆらは辞めたの?
それともステルス&ランキング辞退?
在籍は残ってる ランキング
2022/11/01時点
1.りり
2.うき
3.乙葉
4.かすみ
5.りさ
6.マリア
7.しらゆき
8.瞳
9.まなみ
10.あいね
11.まお
12.めろ
13.ましろ
14.澪
15.みか
16.沙織
17.江尻
18.しおり
19.りこ
20.優奈 >>143
まなみ爆上がり
全然レポないけど良いのか? 新人でランクインしている子は
前のお店のお客を引っ張ってきている子だね 新人でランクインしている子は
前のお店のお客を引っ張ってきている子だね あまね入ってきた。
文章上手く無いから箇条書き。
顔はこの値段なら可愛いと思う。あまり化粧っ気はない。
スタイルはガリガリ過ぎず、胸は表記通りBくらい。乳首もきれいだった。
プレイは攻めは苦手な様。そもそもあまり攻める気がない。
泣きは良く、中は狭め。
攻め好きならありだと思う。演技かどうかは知らんが何回かイッテた。
性格は少し変わってるかな。よく喋るが支離滅裂なところがある。
変な表現かも知れんが、明るいメンヘラって感じ。
質問あれば答える。 すごくいいレポ、ありがとう!
オレも何人かアップするよ めみ
数か月前に入店したものの、ほとんど出勤していなかった嬢
先月から出勤が増えてランク入りしたのでレポしておく
ビジュアルは大衆店なら大当たり
この店で顔とスタイルがみめより美形は少数だと思う
プレイはプロフどおり、ちょっとクリを責めだけで潮吹き
挿れてからも何度も潮吹き
ただし鳴き、反応は小さめ
ほとんどの潮吹き嬢は鳴き、反応がいいので、意外だった
プレイ中は嬢のルールが徹底されていて、気が散るかもしれない
(優しい指入れ自体は喜んでくれるが)
「唾液を膣内に入れるのはダメ」「指入れは市販のローションをつけてから」など、制約が多い
トーク中は時々笑顔は出るが、基本は淡々とした口調、雰囲気
癒しを感じることはあまりなかった
メインは他店(デリヘル?)、アクアで稼ぐ気はなさそう
個人的にはリピなし
顔もスタイルもかなりいいのでビジュアル重視の人にはオススメ >>152
よほど気に入らないと裏は返さないので
積極的にはしないかな。
ふらっと行って他にいなければするかも。 >>155
歯磨きする子ですか?
あと満州の有無も教えてくれるとありがたいです。 歯磨きした後に口の周りに歯磨き粉がついてたらしく手でとってくれた
惚れてもうたわ 新人しおり(ランク18位)
反応いい嬢だよね
出勤多いから入りやすいのもいい
2回入って2回とも潮吹きしてくれた
オレはガシマンしない、耳舐めもしない、アナル舐めも要求しないノーマル客
相性の良さもあると思うが、変なプレイをしないから安心して乱れてくれるってのもあると思う
(変なことしそうな客だと嬢は警戒するから反応も悪くなるんだよね) セレナ、前日予約して当日の1時間前連絡したら当欠したと。
一度電話を切って他にその日に入りたい子を探して再度電話した時に念のためにセレナを指名してみたら予約完売と。他の馴染みの子を指名して安定の内容で満足はした。
だからセレナには二度と入りません。 >>157
オレは歯磨きした、嬢はしていない
満州はクンニしてないので不明 >>158
それ、モモのりかちゃんが「粗 相 ♡」と言いながらやってくれたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています