【吉原】アクアパレスPart108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
投稿者のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】アクアパレスPart107人気店】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1658914807/ この店でヘルメット嬢とノーヘル嬢の見分け方わからないんですが
見分け方教えてください。 >>789
仕掛けなければ全員ヘルメット
>>787
レポサンクス >>784
生バクチ
梅バクチ
凛バクチ
HIVバクチ
クラバクチ >>787
あなたがスカウトでないことを信じたい。 今日ルナ入った方
少しでも良いのでレポお願いします! >>795
見た目は普通、パッと見より意外とぽちゃってる、抱きついたときの肉厚感じる
顔もちょっとでかいし二重あごだった気が。。
プレーは一生懸命で良かったので、ポチャが気にならなければ全然いいと思いますよ
ただあれをめちゃかわはちょっとありえないかな、、、もちろん好みですが >>795
見た目は普通、パッと見より意外とぽちゃってる、抱きついたときの肉厚感じる
顔もちょっとでかいし二重あごだった気が。。
プレーは一生懸命で良かったので、ポチャが気にならなければ全然いいと思いますよ
ただあれをめちゃかわはちょっとありえないかな、、、もちろん好みですが うわー入らなくて良かった
最近は一段とプロフあてにならんね 🟥ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ(笑)😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀ミジメ 🟥ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ(笑)😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀ミジメ 今日ポイントデーなのに客少ないのか?
オキニ1、オキニ2、普段は何の音沙汰もない補欠オキニからもお誘いがあるんだが…まっ今日は行かないけどね >>801
こんな投稿しているお前が一番ミジメ(笑) >>801
こんな投稿しているお前が一番ミジメ(笑) 嬢のレベル下がったね
えいこ、渚、さちえ、優子級の嬢が居なくなった
ソープ入門店なんだから素人上がりのレベルの高い娘連れてきて欲しいよ 昔より女っぽい身体になって抱き心地はいいよ
コミュ障は相変わらずだけど前よりはマシ
いつもノーヘルで頑張ってるみたいだよ >>806
さちえは美人ではなかったが愛嬌があったな
えっちも積極的で思いっきり生でえっちがしたかった時に重宝した >>809
エー本当ですか?
何度も入ったけど生中はやらせてもらえなかった
悔しいなー >>806
ゆり 香織 えいこ ありす(多分初代でレア勤)
今のスタイルでオープン間もない頃かなぁ
自分が入った中では容姿が価格帯オーバーだった
さちえ
そこから2年あとくらいの入店?
エロにかなり積極的で最初からNSOK
ここ最近はルックスかエロさで抜けてるのがいないから、ランカーちゃん2人NSローテしてる 乙葉
クリ逝きす? 中イキする?
鳴きがイマイチで“鼻息だけ”ってコメがあったけどw
NSが魅力なのかな 反応はイマイチだった記憶がある
当時は若くて可愛かったからこんな娘に生挿入して中出し出来るって感じで通ってた
アラサーの娘に生中出しは珍しくないし、今の吉原では生店にも若く可愛い娘たくさんいるからなぁ あおはいかがですか?巨乳で惹かれるけど地雷臭の予感がしてしまってます あおは隠れ良嬢
反応があるから責め好きなら◎
テクは微妙だから受け身なら向いてないかな >>817
天然のIカポーはすげえぞ!!
ただ前にも誰かが言ってたけど重力には勝てないな…あとあれだけのボリュームなんで細身好きは回避するのが妥当 >>815
あお、ビジュアル重視でなければいいかもよ
ツイッターにも顔写真出てるよ
@pppp_i_ で検索してみたら? ビジュアル重視なんだけどお勧めの嬢さまはいますか?
いつもBS.BBA.DBに当たってしまいます。
親切な方教えてください! ありがとうございます
れいみ、きほ ですか 是非入ってきます >>817
よく濡れるよ
中は狭め
泣きはうなり声系
良くも悪くもプロフ写真とは別人だが愛嬌ある
部屋に入ると床がびしょ濡れ
風呂のあと身体も拭かずそのままベッドに横になるのが原因
帰り際もシャワーのあと身体拭かずそのまま下着つけてなんちゃって制服着てたからありえないわ
しかしあのIカポーは一軒の価値ありだな。パイズリとおっぱいビンタは最高だった >>816
>>819
あお情報ありがとうございます!参考になります れいみは結構気が強い
きほはキターと思えるほどの容姿ではない
おちょぼ口って紹介も酷い思うが あお、ゆいにゃん、りこ、もえか、パイでえらぶなら誰がいいですか? >>828
冷静(厳しめw)に評価できる人だな
ここにはルックス評価が激甘な人もいるみたいだけど >>824
俺ん時も床びしょ濡れで靴下濡れちまってまいったよ
店員は最低限のことは教えろや 久しぶりに合言葉割引を使ってみたんだが…
合言葉割引を使うとポイントがつかない店になったのか?
ちなみに受付はおじいちゃん店員だった
セコくてイラついたから次は他の店にするわ
駐車場もなくなったし、どんどんダメな店になっていくな 単にポイント忘れたんだろ
俺もたまにあるから毎回確認してる
3倍忘れも過去にあったし
指摘すれば付けるよ >>836
そうだね、そんな店員が多いよね
その場で確認しないとダメな連中だったわw
久しぶりのアクアだったので気を抜いた!
店を出て、財布の整理をしていて気づいたよ
たかがポイントとはいえ、仕事できないヤツはイラつくわ
こういうつまらないミスで客を失っていくんだな、ここは こわ
一緒に仕事したら、仕事だからって理由で、無駄仕事ふられそう。もしくはあんたの所謂暇つぶしのブーブークッションにされそう まともな店なら店員自らがポイントの確認を徹底しているものなんだがw
残念な風俗店になると知能レベルが微妙な店員ばかり
オレたちがポイントカードをその場で確認しないといけないWWW 切り替えてまともなお店に行く方がまともな頭
5chソープ板でネチネチ書き込み続けてるのやばい頭 深夜の独り言 ランク上位5人
うき
人柄、感度がいい
LINEの文章も嬢の中で一番丁寧
何年も前から入っている(先月も入ったw)
澪(遥)
彼女の抱きつきながらの濃厚キスはアクアで一番
お風呂の中でのいちゃいちゃもいい
また出勤するようになったから入ろうかな
(先月も入ったけどw)
故郷と東京の行き来が大変だろうけど頑張って欲しいな
あいね
痩せてキレイになった
金髪も似合う
感度はあのままでヨシ
(数日前に入ったw)
マリア
昼職あるのに上位ランカー?
美人だからまた入ろうかな
(3か月くらい前にもリピしたけどw)
りり
パイズリだけはよかった
噂どおりの脚ブロック!(リピなし)
改心してトップランカーになったのかな? ボーイの知能が低レベルな場合 ひとつの処理で精一杯w
合言葉割引、ポイント3倍、オプションなど 処理が増えるとミスをするww
一般レベルを期待するのではなく こちらが注意してあげないとなwww >>845
今は金髪だよ
一瞬「誰?」って思ったけど似合ってたよ あらま、、これでまた1人生中嬢がいなくなってしまったか… めみは50分客を受け入れないと
Twitterで何言っても接客悪い印象しかないわ >>837
>>837
宣材は別人に思えた
体型太
サボテン
雰囲気サバサバ
いきにくい方
連続無理
会話良 >>850
めみ、ビジュアルはすごくいい
でも人格は…だからリピありえないわ 日記も酷いな
そこは50分でも90分でもいつでも来てね!
だと思うが
ちょっとしたところに性格は出るもの >>853
めみ
日記は性格が出るよね
この嬢はルックスはかなりいい
個人的には2022年下半期で一番タイプだった
でも会話がひどすぎてリピなし めみそんなにルックスいいか?スタイルは良いが顔はちょっとババ臭くないか? ま〜当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁(笑)
末路は犯罪者だろー😁ミジメ💀💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩💩
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢も多い😁💀
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💩 ま〜当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁(笑)
末路は犯罪者だろー😁ミジメ💀💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩💩
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢も多い😁💀
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💩 めみ
人柄最悪だがアリス(モモ・ミタパン)と同じでプレイ中は素直なオンナになる
美形女にぶち込むのが最優先なら入る価値あり めみは初見は最悪だけど何回か通うと全然対応違って可愛いよ >>861
何言ってるのかわからない
初見が最悪なら次はない
良嬢は最初から対応がいい
つまりめみは地雷嬢ってことが言いたいのか? >>861
初見最悪嬢にリピはありえない
常識的な書き込みを頼む 昨日はえらく待たされた。
部屋に入るとオキニは申し訳なかったから即フェラするねって言って洗わずにチンコを口に。
昨日に限ってチンコを拭いてなかったので恥垢が亀頭にこびりついていたが、オキニは知ってか知らずか舐め回してくれた。俺の恥垢がオキニの唇について征服感あったけどなんか申し訳ない気分に。
後は興奮してベロチュウしながらハメたので結局自分の恥垢を舐める事になってしまった。
皆さんも洗体あると思っても清潔にして行く事を勧めるよ。 >>865
清潔にしていくと嬢によっては即プレイも余裕ですな 即に興味なし
汚いチンコ咥えた口でキスされるのは最悪 めみ、結局60分で入っても
楽しくなかったのに凄いアピールだな 姫初めをまお姫として来たが相変わらずぐしょぐしょだったな。今年も変わらずお世話になりそうだ。 しらゆきの日記読んで腹立つ。店から言われたかどうか知らんが、指名取れなくて焦ってた癖にもう余裕感出してる事が腹立つ! >>872
しらゆき
以前は人気あったオッパイ嬢だね
ビジュアルはいいけどプレイはそれほどじゃない
どうでもいいからスルーしておきなよ >>872
巨乳に興味がないからそもそもノータッチ。
別に顔可愛くないしランカーなのが割と不思議。 しおり
反応はよかった
唸り声がまじったような喘ぎ方だった
過去に一度ランク入りした記憶がある
下位ランクをキープできそうな嬢だと思うんだけど、そんなことはないのかな?
Sさんはリピし続けてるみたいだけど、飽きちゃった人の方が多いのかな?
個人的には反応重視なら、うき、澪、あいね、かすみ、まおに入った方がいい
何年もランク入りしている嬢ってすごいんだなー >>876
人柄は他の人のコメのとおり
容姿が良くて潮吹きしてもリピなし 50分で入ったら
すげー機嫌悪そうに接客しそうだな こんだけ言われててもリピートついてるんだから余計なお世話 所詮客が嬢の辛口評価するように、嬢も客の好き嫌いがあるって事だろ。ハゲたデブは来るなって事だろ。 しおり、敏感で普通に良嬢
ただし他の敏感嬢(うき、澪、あいね、めろ、まお)ほどの魅力はないから2回で飽きた
例えばうきは色気がある上にLINEでも優しい
遥は特徴のある声、綺麗な体のライン、積極的な密着プレイが記憶に残る
しおりは普通に良嬢だけどあと少し何かが足りない 教えてください。
まおさんって潮を吹かれるんですか?
また感度の良い方なんですか? >>882
まおはかなり敏感嬢だろ。
前戯はソフトに触るとぐっしょりで、中も外もどっちでも潮吹く。
まおは唇がエロくてキスで勃つ。 何度もイク嬢はイキが浅いよな
この前あいねに入った時ゆっくり入れて奥を圧迫しただけで中イキしてた
一往復もピストンしてないのにw
あとはずっとイクイクイクもうだめー ←信じられない
何度も中イキする嬢でイキが深く激しいのは過去1年でりんだけ ←それほど可愛いくないのに人気があった理由? 潮吹き嬢
まお 2/4(4回入って潮吹き2回)
めろ 2/3
しおり 2/2
めみ 1/1
うき 最終枠で入ると潮吹きの可能性アップ
澪 少量の潮吹き、ハメ潮は年中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています