ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663560044/ >>206
すまん。。弱みを握っておくべきだっんだよな。。
ワイが仕事で弱っている時に色々相談乗ってくれていたものでつい、、貸してしまったんだ。 前言撤回ニキや初回店外時短ニキはスレの見本のような鴨だな >>207
高級店の外出と大衆店の外出は質が違うよね
誕プレもそうだけど >>193
やっぱ酒が有利なんでしょうね
俺下戸だし飯はチェーン店が至高!でほんとうまい飯屋への興味ゼロでアフターに繋がる話題なくてつまんないんだろうな
…そもそもこっちから誘う気もめんどくさすぎるしゼロだから別にいいんだけど、飲みが好きな人自体がやっぱり羨ましい ID:XXRwP4T0
ウザイから別スレ立ててそこにまとめててくれる? 嬢に金を貸したことは3回ある
1人目と2人目は返ってこなかったが
3人目は、返ってこないだろうと思って貸した金を、上がってから返してくれて
逆に感動した ここでまとめてくれるの俺は助かるけどな
スレ番レス番号まで調べてくれて
簡潔に、かつ面白くまとめてくれて本当に感謝しかないよ
サンキュー ニキペディアニキ乙
要約上手で読んでてワクワクしてます >>156
本来お風呂屋さんの入浴をサポートしてくれるだけの子だからな 俺もニキペディアニキ支持する
俺が見落としてたorスルーしてたニキも拾ってて新たな気付きもある ニキペディアとか面白くないし邪魔なだけ
別スレ立ててまとめときゃいいのでは?
ここであいなかに入れられても他のレスが読みにくくなるだけだし毎回新スレごとに1から入れられても迷惑 >>216
>>217
>>219
全部単発IDだけどまさかID変えて自演はしてないよね? まぁまぁいいじゃないですか
オキニの他の客のこと書いた日記と他の客が書いたオキニの口コミでも読んで心を鎮めましょう ニキペディァニキ乙です
反対側してるのはネタにされたニキだな… >>165
俺は逆にLINEの方が安心するわ
返事する前に内容を整理できる
面と向かってる最中だと、>>162じゃないが言葉がすれ違ってく ニキペ作るのは勝手にしろって感じで別にいいけど、よそで派生スレ立ててやれよ
このスレでやられるとつまらんし邪魔 >>191
お金払ってホストまがいのおもてなしか
俺には無理な苦行 >>227
ニキペディアニキです。
ご指摘の通りこのスレの趣旨からは逸脱する内容ですから、ここに書き込むのは邪魔ですね。
私はエラーが出てしまってスレを立てられないので、お手数ですがスレ立てをして頂ければそちらに転載致します。
まだ先の話になりますが、次のスレ立ての時に今までのニキペディアをコピペするのも不要かと思います。
このスレが900台くらいになったらまたリマインドしますが、次回スレ立ての方、宜しくお願い致します。
長文失礼しました。 >>229
ニキペディアニキ面白かったよ
振込ニキは切れ味鋭く笑った
でも俺みたいな雑魚鴨(どれかは秘密)も入ってたし少し数が多かったかもね
福原や物色レベルの大物スターニキだけなら残しておきたいけど、反対意見もあるしたまに思い出すくらいにしようか >>207
オキニのガチ恋君が、絶対に〇〇の唐揚げを食べさせてあげたい!と口コミとTwitterでずーっと意気込んでるw
オキニもお礼日記とツイートで楽しみーって毎回返してるの見て、おいおい中高生のデートじゃねーんだからよぉと思って見てる
オキニで童貞卒業したアラサー素人童貞君っぽいけど、このスレに潜んでいたりしてw >>227
言ってることもわかるがもうちょっと言い方考えたほうがいい
お前だけだぞ騒いでるの 吉野家とか唐揚げとかマジかよww
はなまるうどん一択だろ >>229
Twitterとかでニキペディアアカウント作って、ニキ情報だけを延々と垂れ流して欲しいけど、このスレの存在が世間にバレるのは困るw >>233
ここ読んでたら唐揚げではしゃげない気もするが
どうだろうね 三井住友ニキとタワマンニキは同じだっけ?
釣りっぽいけど >>207
でも写メ日記見てると実際そういうレベルの差し入れ多いぞ。
コンビニお菓子やコンビニスイーツとか
寿司は寿司でもスシローの持ち帰りとか お金は返って来ませんな
自分は貸す体じゃ無くもうストレートに
くれ!って感じのに渡しちゃったから
尚更期待出来ない
サービスとか次に会う時間で埋め合わせして
くれようとする訳でも無し。
優しくないぜ! >>239
意外と多いよね。
食べ物飲み物、嵩張るものは向こうから
リクエスト有った時だけだなぁ 差し入れもだんだん嬢のためじゃなくて他の客への牽制、マウントのためになってきちゃうんだよな 差し入れ、旅土産のお返し律儀にくれるから申し訳なくてしなくなったけど実はそういうの選んだりするのも楽しかったりしたのかな?俺空気読めてる?読めてない? >>242
どこでも買えるものは邪魔になるだけだよな
差し入れなくしてその分何回かに1回、1個長いコースで入る方がいい
差し入れは基本しない方が嬢の好感度高い気さえする
選ぶの楽しい気持ちは分かるが、自分がもらう側になるといらん
カイロとかコンビニスイーツくれる子いるけど本気でいらんもん >>244
自分はそんなひねくれてない笑
高い物持ってかないしなぁ
はい、タバコとか今日使おうぜって
バスボム持って行ったりする程度
>>245
良い子やね。
勝手にやってるだけでお返しなんて申し訳無いからって直接話してみたらどう? >>245
本音で話してくれるかどうかはわからないけど嬢に聞くべきだと思う
本音で話してくれたと感じたなら少しだけ打ち解けてくれてると理解する
食べ物系は嬢からのリクエストや入手困難系(数量限定品、地域限定品)でなければ迷惑がられてることもあるかもね
嬢からはいらないとは言えないよ お腹空いてるかどうか聞いて
人形町今半とか上野駅のとこの叙々苑で弁当買って持って行ってたけど
顔がふた周り大きくなるくらい増量させちゃったから嬢に言って持って行くのやめたことある
力士みたいにすごい美味そうに食ってたけど
太らせてしまって申し訳なかったw >>249
場所的に主戦場吉原だろ?
俺が通ってた店、一時期人気嬢がどんどん太ってたんだが、犯人あんたか?w >>247
>>248
ぶっちゃけトークで食べ物系はカロリー問題的にも迷惑っぽかったんでやめたし
好きなブランドとかコスメの話も黙秘、誕生日も教えてくれない…
だからやっぱ貰い物は総じて迷惑なんだと思うけどこっちが差し入れやめてからも旅土産シリーズ続くから何倍返しだよって感じで
たまにはお礼をと思うけど迷うっす…
まあ何で風俗嬢やってんか不思議に思う律儀ないい子です >>250
今は違うとこ引っ越したけど人形町水天宮近くに住んでたから調達してから移動か移動してから調達かって感じだった
大衆s着店、150cmちょっとの巨乳嬢とだけ >>229
今時間ないけど、立てて欲しい題名と本文を安価付けて貼っといてくれたら夜にでも立ててみる >>251
お土産代貯金しておいて10回に一回「いつもありがとう、仕事用の下着でも買ってね」と言って2〜3万包んでみたら?
それだけ律儀な子なら買った下着は最初に見せてくれるんじゃない? 俺の元オキニは下着代渡した後も何も言ってこないからその辺疎い子で、こっちから催促するもんでもないしチクショーなんだよと思ってたけど
今考えるとたまに「今日の下着可愛いでしょ」って言ってくることあったからそれがシャイな元オキニなりの精一杯のアピールだったのかな… >>229
ニキペディアニキありがとう。
自分的にはニキペディア@の下着下取りニキには本当に感謝しています。
自分はオキニから上下1セット1万円で2セットオキニから買いました。
このスレを見て触発されなければ絶対にオキニに下着を売ってなんて言えなかったと思います。
また大好きオキニの使用済み下着がこんなにいいものとは実物を触わって匂いを楽しむまで知りませんでした。
オキニからは変態の烙印を押されるかと思いきや全くそんなことありませんでした。
古い使用済みを1万円で買ってくれるんだーとオキニも結構喜んでいました(笑) ニキペディアいいぞ〜
というか長文自分語りよりかは全然いいし、内容をまとめただけでスパムでもなくスレに違反してないし
ちょっとしたレスじゃん。なんでイラついてるのいるの?w >>253
ニキペディアニキです。
ご提案ありがとうございます。
お時間のある時で構いませんので、宜しくお願い致します。
題名:「ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ」の勇者たち
本文:
このスレは「ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ」に現れた登場人物の中で、特に住人たちの耳目を集めた勇者・猛者たちを記録した「ニキペディア」です。
あくまで「記録」であり、「参考にする」「反面教師とする」「読んで笑う」などは読者の自己責任でお願いします。
こちらの登場人物を参考にして起こした行動によるいかなる結果に対しても、当スレは一切の責任を持ちません。 物として残るのも気を使うよね。
一度直接聞いてみたらカップ数教えてくれて
サルートリクエストされましたとさ。
自分は自己満で何か渡す時はバス、スキンケア系かな
消耗品だし、容量少なく嵩張らないセットのとか有るし。
SABONとかLUSHの無難に日常で使い切れるのは
結構好評だったよ。
後は髪留め結構無くすし、ボディーソープも切らす時有るから
普段使ってるの覚えておいて、スペアとして置いといてと渡されたら
おっ、気が利くね となる。
らしい…… あくまで自分のオキニの場合っす >>259
まあニキペディアなんて時事ネタと同じく一過性のネタだし
ここでワーワー言うからおもしろいんだよね。だからスレ移動したら俺は興味なくなるな
でも変態ネタとかで路線変更しすぎた人にスレ誘導するためには良いかも >>259
>>261
次にここのスレ立てる時に、「スピンオフスレあります」みたいな感じでニキペディアスレのリンクも貼ってもらえればいいんじゃないかな? >>262
そちらの方で
420の自分語りを延々としてもらいたいですな 昨日オキニに会いに行ってきたよ
オキニの花粉症がひどくて辛そうだったからプレイ無しで帰宅
オキニと話してただけで5万は痛手だけど物色した事許してくれた義理あるから一応紳士ぶってきた >>264
物色が珍しく名乗り出てきて草
まだ生きとったんかワレ 確かに形に残るものは扱いに困る
もらったものの中で、消えモノだけど困ったのは少し高いワイン
1人で飲むのも寂しいし、新オキニや嫁と飲むのもなんだか悪い気がするし
いまだに職場のロッカーに隠してある
逆に元オキニにはもし会えなくなっても忘れられないようにと、毎日使う高級ドライヤー、仕事用キャリーバッグのプレゼントや、ドラム式洗濯乾燥機の購入費用の一部を渡したことある
女は意外とドライだから気にしないのかな? >>264
ていうか物色がニキペディアニキにお礼言ってて草 >>263
>>264
スターニキ達がわらわらと集まってきたら胸熱ですねw 俺は自分がスターニキだと思ってないよ
スターってみんなから尊敬される存在だし
俺は神オキニへ懺悔する為に通い続ける事を決めた
神オキニが辞めたら別の形で懺悔しないといけないんだわ 物色野郎から懺悔〜贖罪ニキとして進化しきれた暁には結構尊敬するかも 甲状腺は俺だけど嬢の看病とかはしてないな
彼女は昼職は毎日出るくらいは健康だし >>270
懺悔はバレる前に自ら罪を告白することな
プレイを我慢しようがしまいが嬢の枠を買ってる時点でサービス料を支払うのは義務だし、この先通い続けるのもお前の自己満足でしかないから勘違いしないように この前第一オキニに入って一戦終えたあとオキニが海綿取れないって言ってて取ってほしいって頼まれたんでなんとか俺が取ったのね10年戦士の専業嬢のオキニでも客に取ってもらったのは初めてって言っててなんだか信頼というか任せてもらえてすごく嬉しい
てか二人の共同作業で膣から取り出すとかもうコレ出産の暗喩だろ
オキニ的には俺は有り寄りの有りの男って事なのかな 物色ニキの贖罪はオキニの個人情報を嗅ぎ回った罪への罰なのだから、まず第一にオキニの話は友人知人に一切しないことと、こういう掲示板に書き込みしないこと…オキニの個人情報防衛の観点からね
俺も少しだけ似た罪を犯したので自分自身も戒めます >>274
どんだけ雑に扱ってもどうせ戻ってくると思われてるんだろうな
それを信頼と捉えるならそうなんだろう
オキニの中で鴨ランク最上級なんだとは思う >>275
物色ってわりとスタンダードな罪なのか(笑) ツイッターで物色検索したが被害者らしきツイートはなかったな
420分ツイート見てみたが元オキニらしきツイートもなかった 神オキニへの贖罪の為に頑張ると誓った
いつか惚れスレから上続スレへ移動できたらいいなと思う 420分貸切ってツイ検索するとだいたい風俗系のがでてきて
高級レストランの食事や回らない寿司の画像があるな
否定派じゃないけど客観的に見るとやっぱり引くな。おっさん共に股開いてる女だぜ… でも冷静になって客観視できたことは鴨卒への第一歩だと思う >>281
頻度は色々だけど神オキニの昼職姿を確認したいからずっと通ってるよ >>277
275ですが、違います、俺は物理的には物色しておりません!
ただ店スレの過去スレをついオキニデビュー年まで遡って読み、
オキニ情報をうっかり収集してもうたことが俺の罪でして こんなのは鴨スレだと普通でしょ
Twitterやばくさい漁りはみんなやってる >>285
どういう昼職やってるのか教えてほしい
眺めるだけ系の昼職って事? >>286
それは俺もやったわ
ばくさいほすらぶや、ヘブン以外の情報サイトも漁りまくって口コミ、レポ類は全部よんだ
もう更新されずに放置されてる情報サイトだと俺の知らない元オキニのパネ写とか出てきてありがたかった けっこうネット漁りはみんなやるのね
だが、俺が過去スレ漁りしたのは他の客による誹謗中傷書き込みについてオキニから相談されて、
どんな書き込みされてきたのか確かめたくなったからであって決してオキニの個人情報が欲しかったわけではなかったんです
読んでしばらく食欲無くなるくらい凹んだので死ぬほど後悔してる!
ネット怖いよー、ここも早く卒業したい >>284
キャバとかコンカフェとか地下アイドルとかのお食事回じゃないからね
ヘブン日記じゃなくてツイッターという誰もが見れる場で見たから冷静にキモく思えた
悪気はないよ >>278
でも調子が悪い時は階段を3階まで登るだけで動悸がしたりするらしい。
だから騎乗位も数分しか保たないらしく、基本こっちが動いてますw >>290
レポや店の過去スレ見たら
s着店なのに生強や即即強要されまくってて可哀想だった
全部断られたとは書いてあったけど
初めの頃は仕事のたびに毎日泣いてたと元オキニが言ってたことあったからこのことかと納得した 鴨スレ卒業して上続スレは俺も夢見てる
鴨だからいつまでも関わり欲しい >>293
俺達カモってだいたい強要はしないしソフトプレイだと思う
もちろんめちゃくちゃエロプレイができるからカモやってるのはいるとは思うけど
だからオキニに会うと笑顔だし日記も明るいから、いつも元気に仕事してるって思っちゃうよね >>276
雑な扱いとは毛ほども思わなかったぐらい虜にされてる
出会ってもうすぐ6年で140回に到達しそうなほど通ってる
指入れた時もエロい気持ちなんて一切無くてただオキニの身体の無事だけを祈って取ったわ >>295
そんな頻度で昼職に行ってたら嫌がられたりしないの?
最悪警察に通報されるよ 物色ニキはガチのクズキャラなのに、クズキャラがブレる事はしないで欲しいわw >>290
俺も第一と第二の過去スレは漁ったけど気に入らない客には塩対応多めで評判悪かったと分かってとんでもない優越感に浸ったよ
あんなに俺に良くしてくれるのは他の客と違うからなんだとね 物色ニキのオキニ昼職は美容院とかそっち系だった気がするが >>294
上続スレはやめとけ
鴨スレ以上に老害の馴れ合い
文法がおかしいって延々とやりあっててビビった 物色ニキのオキニは歯科助手でしょ
ホワイトニングの勉強どうのって書いてた記憶ある >>300
鴨特有の思い上がり
鴨みんなが通る道
でも、嬉しいんだよなぁ
そして勘違いしちゃうんだよ
ほんとソープ嬢って罪な生き物だ オキニがヘブンですぐパトられるような過激写メ載せてる時、素直に見るだけにしてる?
こっそりスクショしてる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています