ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663560044/ >>426
ああ、そのパターンは遊べなくなるか…
邪魔しちゃ悪いもんなw >>416
それは嫉妬を通り越して、馬鹿馬鹿しくならないか?
こういう嬢がいるから、>>162みたいな嬢とのすれ違いも起こりうるのよな エッチなしで金を援助する鴨になることに喜びを感じなさい
孃にとって唯一無二の存在じゃないか >>412
幸せな夫婦なんてこの世に存在しないよ
皆仮面を被っている 俺の身内も結婚して子供もいてマイホームもあるけど
仕事しかしてないな
負け組の俺は気楽に女抱いて適当に生きるくらいの底辺でちょうどいい ノーマットの店だけどいつかマットプレイを受けたい。。。 マットプレイできるけどあえてやらないな
嫌いとかじゃなくて遅漏だからマットでいけないし片付けの時間考えるとベットでのイチャイチャだけで満足 オキニが体調を崩しているのに、それでも昼も夜も働き続けようとしていて、とても心配。
(稼ぐ)必要があるからブレーキを掛けようとしないんだと思うけど、無理しないようにと、声を掛ける事しか出来ない。
出過ぎた真似も出来ないし心も病んでしまわないか気が気ではなくて…
アドバイスあればお願いします。 お金が必要な切羽詰まった事情があるのかな
全面的に面倒見るのも無理だろうし、客には見守ること位しかできないんじゃないか >>436
金でしか解決出来ないし、その必要な金額をポンと出せないのであればほっておきな
復調して出勤も安定してきたらまた通ってあげな
出勤のことに口を出すのは愚の骨頂だよ
みんな腹括ってあの世界にいるんだから 嬢って性病とかでも長期休暇あるよね
どうにもできないし、俺の場合はその期間は他のに入るよ
そしてお目当てが復帰したら何気ない顔して通う。でも心変わりしてどうでもよくなって通わなくなるかも 人それぞれに色んな事情があるっしょ
一歩踏み込んで心配するんではなくて敢えて一歩引いて心配したら
一歩引けば自分自身に余裕が出来て別な見方が出来るっしょ >>436
>>437
レスありがとうございます。
オフがほとんどない状態で、ソープor昼職との往復生活っぽいです。
ふとしたことで内臓の病気を抱えている事を知り、それでも生活を変えないまま突っ走るので、心配だけが募るばかりです。
オキニは本調子でないのに、遊びに行くのも何か違うように思えてしまいます。 ここで遊びに行って良い接客されても無理してるんじゃないかと感じるだろうしイマイチな接客されてもモヤモヤするだろうしこっち側からブレイク入れた方がよさそうだけどな
冷たいようだが>>439が言うように他に行けばより良い嬢にハマるかもしれないし所詮レジャーなんだから相手のことで気を病んでストレスになるのはバカバカしいよ >>440
>>442
レスありがとうございます。
そうですね、人柄が良くてついつい顔を見に行きたくなっちゃいますが、
オキニが走り続けてるのだけ見てると心配は尽きなさそうです。
前のめりに心配するよりも少し離れてみるのもいいかもしれないですね。 相手のことを心配してばかりいると自分まで病んでくるから気にするな
どうしても気になるからここにいるんだろうけども どれほどの本気度かにもよるけど俺なら心配で様子を見に行っちゃうな
やらない後悔よりやった後悔派 436です
恐らく月末締めの支払いで足りていない&日頃から自分の思うように稼げてないから無理をするんでしょうね。
日頃から忙しくそうにしてるのを漏れ伝わってきます。
確かに行こうとも思いました。でもこの問題、自分が解決できる訳でもなし、店出たらまた心配するの繰り返しになりそう。 専属愛人契約が無理ならロングで頻繁に入って(可能なら貸切して)、稼がせてあげながらオアシスタイムを提供するのが鴨としての最適解でしょ
金にならん同情は風俗嬢にとって偽善でしかない そりゃもう、一回目からですよ
パネマジが酷くて有名な店で逆パネマジだったしお互いの趣味が同じだしって感じで一目ぼれです 昔ガチ惚れしてた子の場合、3回目からかな
1回目:綺麗な子でサービスも良かったけど、冷たい感じで、会話が盛り上がらなかった
2回目:初回よりはちょっと会話できたが、まだ…
3回目:会話の中でツボを突いたようで、それまでにない素の笑顔が見られて、盛り上がった
盛り上がらないのになんで3回も通ったのかって、うーん、何でだろう… 土曜に第一オキニ予約済みだが昨日今日とオキニから雑談LINEしてくれて完全に機は熟したわ
土曜にクンニとXLピストンでオキニの身も心もネチョネチョトロトロにして来月の飲みに誘うぞ
もうマジ結婚したい 客にそこまで思わせたら、嬢の勝ちだね
惚れたら負けとはよく言ったもんだよ >>436
6時間出勤嬢だったオキニを貸切して3時間寝かせてあげてる
これからどういう関係になれるかは俺次第 >>446
前スレの無心の者です
自分は話聞くだけの店外繰り返しました
後悔はしていませんが
結構精神的には来ましたね…… 鴨を金づるとしか思わない嬢のメンタルは見上げたものだな 楽させてあげてる、とこちらは思っていても
ほぼなにも響いてないと思われる 持病の手術代と入院費を貯めてるオキニは店外や逆に食事を奢るから愚痴を聞いてほしい等のお誘いはあるけど、見返り無しで治療費のお見舞金で50万あげると言っても断られた。
そしたら風俗辞めて、今やってる昼職だけで生活できるのにな。 1回目は度肝を抜かれるサービスで惹かれ
2回目で話が楽しくサービス以外の部分に興味を持ち
3回目以降、その子の一生懸命さを含めた内面に触れ
徐々に惚れていった感じ >>456
店内で軽食しつつお喋りしまくったとか
ゲーム楽しかった、またやろうねとか
それをわざわざお礼日記に書く嬢いるけど、マジで金づるにしか思われてないよな
その鴨は喜んで好感度アップとか思っているんだろうけど、キャバじゃないんだからさ >>455
それって無料店外なんですか?
それともプレイ有りの時は有料で呼び出されて、会話だけなら無料の時もあった、とかですか?
もし有料なら話題の宗教と同じく洗脳レベルですよ >>456
「あたしはお金欲しくてこの商売してるから」
ってあけすけに話すデリ嬢がいたな。
ソープもしてたことあるそうだが、ホテルで客に食べ物ねだれるからデリにしたらしい。 >>454だけど毎回貸切時間の半分寝させてるから感謝されてる
近いうちに直引きに持っていけないか相談しようと思う
もうすぐ目標額に到達するみたいだからオキニを独占したい >>464
どうもこうも金を稼ぐための客としての関係しかないよ。チョロい楽な客
そこまでして直引きもしてないのかよ
嬢が店で稼ぐ分かそれ以上を出せるのなら違ってくるかもな >>465
別に付き合いたいなんて書いてないよ
直引き客で十分だし客として惚れてる >>466
じゃあ>>454の「これからどういう関係になれるかは俺次第」って何?
どういう関係も何も客は客だが >>467
直引きにもっていけるか、このまま店の中で続けるか、ウザがられてNGか
俺の行動次第でどうなるかって事やん >>448
おれも一回目で惚れた
長年看板のオキニだがデビュー間もない頃、初めましてで挨拶もそこそこに
オキニ主導で探り探りプレイに入ったところ
おれが発した一言でお互い顔を見合わせ二人で声を出して大爆笑
その後は会話が弾みまくり前から知ってる者同士みたいに。
この瞬間惚れて以来オキニ一筋で今も良い関係がきずけているな 顔見た瞬間パネマジでしょんぼり
でも30分後には頭の中が妊娠させたい!という言葉で埋め尽くされ理性が蒸発していた
これも一目惚れというのだろうか?
この理性が蒸発する感覚はオキニ相手できしか沸き立たない
動物的本能が求めてるのだろう >>470
狙った訳ではなくほんの些細な一言
内容はスマン うーん、店外客ってそんな良い物かな?
プライベート感は出るけどサービス面は落ちてく気がする……
>>462
洗脳、そうですね。
自分は友達感覚持つ様に誘導されたかな。
今は距離置いてます。
まだブロックしないのがアレなんですが
体調やられてるのは本当なので
完全に見捨てられないでいますよ…… >>455
無心ニキこんばんわ
436、446です。
皆さんのアドバイスを聞き、見守るなんて朝言ってましたが、
オキニから連絡が来て、それ読んだら気になってしまい明日行くことにしました。
店に予約したので、行くことオキニは知りません、鴨さんお店来てなんていうタイプの娘じゃないので
鴨スレ名物のプレイなしになるかもしれません…。 >>473
俺のオキニも店外だとサービス落ちる
店だと積極的にプレイしてくれるのに店外だとダラダラしてる時間のほうが長い
そのわりにきっちり時間で帰ろうとするからなあ…
悪い意味で仕事感は残り、悪い意味でプライベート感が出てる
嫌なら店でだけ会えと怒られそうだが…店外断ってばかりで気まずくなるのも嫌だしね… >>474
気になる気持ちが大きいなら会ってくれば
良いと思います。
心配だからと毎週会いに行ったりするなら
危ない気がしますが、自分に無理無い範囲で
今迄通り通うなら良いのでは。
お店ではサービスして貰うべきだと思います。
あなたが来るの知らないなら尚更。
あなたが来なかったら他のお客さんに
接客するつもりで出勤したのだから、
そこでプレイ無しにされてしまったら
絶対ストレスになると思う
まぁ自分はお前が言うな状態ですが >>475
別の嬢曰く
先の日提案しても仕事だ用事だ言われ続けると
すぐ察するから、
経済面で厳しいとかちゃんと断って欲しいそうです。
そしたら間開けたりして無理に誘わないからと。
それでも追い込み掛けてくるような子だったら
気をつけた方が良いかも…… 気まずくなったらどうしようって心配は、本来向こうがするもんなんだがな
やっぱ鴨になっちゃダメだわ オキニと直引きしたいって事よりも長く関係もちたい
もうすぐ辞めるだろうからその後も関係続けて欲しいから直引きで繋ぎ止める感じ 最近性欲薄いから頻度落とすと言うと
プレイ無しでも来い!って言われたことあるんだよね
来ないならホストクラブ通うかもよとか言い出すしもはやどっちが何の立場なのか混乱する
どうせ依存やめられぬと見透かされナメられてると思うべきか安心感で気を許されてると思うべきか… >>476
ありがとうございます。
先週会いに行ったばかりだったので、本来ならイレギュラー対応ではあるんですが
いつも明るく努めて愚痴一つこぼした事無い娘に言われると気になってしまいますね。
悩みを抱えていた事を打ち明けてくれたと感じたので、サービスを受けた上で話を黙って聞いて来ようと思います。 >>477
でも間隔(金)の問題だと思ってる時点で修復は無理だろうな
だって>>475はサービスの低下を嘆いてる >>461
お水の女は風俗行く客をものすごく見下して汚物扱いしてくるよ。
だから
「俺は別にアンタらをどうにかしようとは思ってません。住み分けはしてるからどうかご安心ください。」
って半分引きつり苦笑いしながら言ってやった。
ツレがちょろっと俺が風俗行ってるの喋っちゃってさw 元キャバ嬢の風俗嬢ってやたら話したがるんだよなあ
「喋りたきゃ最初からキャバクラ行くよ」って言ったら無言になった
そこで通用しなかったからコッチに来たくせにな 今週末に貸切してるから直引き誘ってみようと思う
プレイ前に話してどうなるか緊張する
ずっと寝かせてきて甘やかしてきたのに直引き断られたらもう店に通わない
薄情な嬢じゃないから俺の事大事にしてくれるはず むこうは客=金としか思ってないよ
数百万を軽く渡せる財力がある金持ちの道楽ならまだしも
ただの客が嬢を心配して数回通った程度ではその子の人生は変わらない
鴨がどんなに労って嬢に接しても、次枠ショートでキモオヤジに2〜3回されてるぞ
このスレで誰かが書いてるけど、嬢が客に好意があるなら金づるにしたくないから来ないでって言うと思う >>480
サービス料は払わないよ笑、と返信して反応を見ろ >>484
話が長い女は露骨な時間稼ぎのクソ地雷
もう二度と指名しないから紳士ぶらないで脱衣に誘ったほうが良いね
うまい嬢は男のヤリたいに答えるためにすぐにやること終えてから話したりする 初めて入った娘に、初回で気が合い、店はお金もったいないから店来ないで、遊ぼと誘われました 金美館通りの藤村さん動画で
指名してる子にお金貸してと言われたらどうする?
って動画が丁度上がってました。
貸す所か、あげるのでも一度渡したら
最終的には関係悪化すると言う話で、
なるほどなと思いました。
お金の話出たらもうダメですねぇ そんな金の話が出たら相手が嬢だろうと何だろうと早晩関係が悪くなるのは普通の話でしょ
だから切れるの前提で無茶な要求しろって言われるわけでさ まぁ直接金貸してくれと言われなくても、サービスの低下とか無駄話時間稼ぎも
金のやり取りがあるからこその関係悪化と言えるしな
彼氏がH無しの元カレになるのとは違う >>498
店行かないし、旅行も自分の分だけだしてますから、友達ではあるかなと。金は出さないと伝えてますし、あちらも要らないと言ってますから 鴨スレに自分は鴨じゃなくうまくやってる自慢しにきたのかな? 日記読んで嫉妬するようなショボ客が発狂するからうまいことやれてる話はNGだぞ 素直に羨ましい末永く仲良くね!と言っておきます
オキニが最近俺がガチ恋だと疑いなにかと探ってくる感じなんだけどこれゲロったら突き放されるパターンの罠ですよね >>506
それはむしろどこまで本気なのかを探ってるんだよ
遊びなら嫌だけど本気で将来を考えてくれるなら私も…って感じ
ガチ恋警戒なら探るより予防線を張ってくるだろうな >>507
そう思いたい自分がいるけど罠だ!と自分に言い聞かせてます笑 >>506
俺も507と同意見だな。
オキニが何気に過去に遊んでた嬢のことをよく聞き出すようになってきたんだよなぁ。これだけ梅毒とか蔓延してきてるし、オキニは過去最高の嬢でガチ恋真っ最中。今やオキニオンリーでしか遊んでないからな。お互い頑張ろうぜ >>511
風俗全体厳しくなってるみたいだし最近卒業考える嬢も多いように見受られますね
俺のオキニは店やめたら昼職とパパ活の兼業したくて安心な客との関係継続を探ってんのかな?と思ったりもしてますが
まあ頑張りましょう >>500
それは相手が嬢じゃないセフレだとしても、女の分の旅費を出さなかったらただのケチ男だぞ でかちんニキだけど、19才の新人嬢にでかちん突きまくってヒイヒイ言わせてくる 誰かー!
ニキペディアに>>514の粗チンニキ追加しててー! >>513
同意見。
学生や同僚ならまだしもなあ...
好意を持ってる女性に対する態度じゃねえよ。 >>516
でも実際割り勘で行けてるんならケチ男でも友人としては需要があるんだろ。何か魅力があるんだろうよ。
金出さなきゃやれないからセフレではないんだろうが。
ここでどう紳士ぶったってもう負け惜しみだわな 店行かずに割り勘で友達っていうのが、お互いにとって良い関係なら何よりだと思う
それを鴨スレに書いて住人がいいなーって思って欲しいってことかな? 奨学金だの入院費だのは設定だからな。簡単に信じちゃうやつはよっぽど女性経験少ないんだね 誕生日プレゼントはわいの精液やな
精液注がれるのどんな気分なんやろか
とりあえず2発はいきまーす 学費、留学、治療費、店を出したいここらへんはほぼ嘘 俺が6時間貸切してる嬢は昼職しながら母親の借金返済のためにレア出勤してる
完全顔ボカシパネルだけど顔出ししたら上位カースト会員が買い占めるぐらい可愛い
もうすぐ借金返済近いから直引きの対価で肩代わりを今週末で打診する事にした 母親の借金返済、ねえ。
それで母親が喜ぶの?
お母さんのために体売ってます、エロ親父の餌食になってます。
ま、設定ですね。 住人に馬鹿にされるのは分かってるけど、俺はオキニを信じるしオキニには幸せになって欲しい
母親は1人でオキニとオキニの姉ちゃんを育てたすごい人
しっかり聞いてないけど残り100は切ってるみたいな事を聞いた ちなみに俺の設定
嫁が好きなんだけど子育てで忙しくなりセックスレスになり仕方なく。
仕事が忙しく、日頃のストレスから束の間の癒しを求めて。
本当はHしなくてもいいんだ、一緒にいるだけで幸せなんだ。徐々にオキニに惹かれるこの頃。
本音
ただの性欲解消。金で女買ってるのは欲望に負けたから。
本当はHのためだけに通っている。おマンコにチンポ入れるだけで幸せなんだ。
オキニが好き好きとかいいながら、平気で別の子にも入る。
もっといい子見つけたら速攻で乗り換える。風俗常連のチンポ猿。
ってかお前ら全員似たようなもんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています