ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663560044/ 気まずくなったらどうしようって心配は、本来向こうがするもんなんだがな
やっぱ鴨になっちゃダメだわ オキニと直引きしたいって事よりも長く関係もちたい
もうすぐ辞めるだろうからその後も関係続けて欲しいから直引きで繋ぎ止める感じ 最近性欲薄いから頻度落とすと言うと
プレイ無しでも来い!って言われたことあるんだよね
来ないならホストクラブ通うかもよとか言い出すしもはやどっちが何の立場なのか混乱する
どうせ依存やめられぬと見透かされナメられてると思うべきか安心感で気を許されてると思うべきか… >>476
ありがとうございます。
先週会いに行ったばかりだったので、本来ならイレギュラー対応ではあるんですが
いつも明るく努めて愚痴一つこぼした事無い娘に言われると気になってしまいますね。
悩みを抱えていた事を打ち明けてくれたと感じたので、サービスを受けた上で話を黙って聞いて来ようと思います。 >>477
でも間隔(金)の問題だと思ってる時点で修復は無理だろうな
だって>>475はサービスの低下を嘆いてる >>461
お水の女は風俗行く客をものすごく見下して汚物扱いしてくるよ。
だから
「俺は別にアンタらをどうにかしようとは思ってません。住み分けはしてるからどうかご安心ください。」
って半分引きつり苦笑いしながら言ってやった。
ツレがちょろっと俺が風俗行ってるの喋っちゃってさw 元キャバ嬢の風俗嬢ってやたら話したがるんだよなあ
「喋りたきゃ最初からキャバクラ行くよ」って言ったら無言になった
そこで通用しなかったからコッチに来たくせにな 今週末に貸切してるから直引き誘ってみようと思う
プレイ前に話してどうなるか緊張する
ずっと寝かせてきて甘やかしてきたのに直引き断られたらもう店に通わない
薄情な嬢じゃないから俺の事大事にしてくれるはず むこうは客=金としか思ってないよ
数百万を軽く渡せる財力がある金持ちの道楽ならまだしも
ただの客が嬢を心配して数回通った程度ではその子の人生は変わらない
鴨がどんなに労って嬢に接しても、次枠ショートでキモオヤジに2〜3回されてるぞ
このスレで誰かが書いてるけど、嬢が客に好意があるなら金づるにしたくないから来ないでって言うと思う >>480
サービス料は払わないよ笑、と返信して反応を見ろ >>484
話が長い女は露骨な時間稼ぎのクソ地雷
もう二度と指名しないから紳士ぶらないで脱衣に誘ったほうが良いね
うまい嬢は男のヤリたいに答えるためにすぐにやること終えてから話したりする 初めて入った娘に、初回で気が合い、店はお金もったいないから店来ないで、遊ぼと誘われました 金美館通りの藤村さん動画で
指名してる子にお金貸してと言われたらどうする?
って動画が丁度上がってました。
貸す所か、あげるのでも一度渡したら
最終的には関係悪化すると言う話で、
なるほどなと思いました。
お金の話出たらもうダメですねぇ そんな金の話が出たら相手が嬢だろうと何だろうと早晩関係が悪くなるのは普通の話でしょ
だから切れるの前提で無茶な要求しろって言われるわけでさ まぁ直接金貸してくれと言われなくても、サービスの低下とか無駄話時間稼ぎも
金のやり取りがあるからこその関係悪化と言えるしな
彼氏がH無しの元カレになるのとは違う >>498
店行かないし、旅行も自分の分だけだしてますから、友達ではあるかなと。金は出さないと伝えてますし、あちらも要らないと言ってますから 鴨スレに自分は鴨じゃなくうまくやってる自慢しにきたのかな? 日記読んで嫉妬するようなショボ客が発狂するからうまいことやれてる話はNGだぞ 素直に羨ましい末永く仲良くね!と言っておきます
オキニが最近俺がガチ恋だと疑いなにかと探ってくる感じなんだけどこれゲロったら突き放されるパターンの罠ですよね >>506
それはむしろどこまで本気なのかを探ってるんだよ
遊びなら嫌だけど本気で将来を考えてくれるなら私も…って感じ
ガチ恋警戒なら探るより予防線を張ってくるだろうな >>507
そう思いたい自分がいるけど罠だ!と自分に言い聞かせてます笑 >>506
俺も507と同意見だな。
オキニが何気に過去に遊んでた嬢のことをよく聞き出すようになってきたんだよなぁ。これだけ梅毒とか蔓延してきてるし、オキニは過去最高の嬢でガチ恋真っ最中。今やオキニオンリーでしか遊んでないからな。お互い頑張ろうぜ >>511
風俗全体厳しくなってるみたいだし最近卒業考える嬢も多いように見受られますね
俺のオキニは店やめたら昼職とパパ活の兼業したくて安心な客との関係継続を探ってんのかな?と思ったりもしてますが
まあ頑張りましょう >>500
それは相手が嬢じゃないセフレだとしても、女の分の旅費を出さなかったらただのケチ男だぞ でかちんニキだけど、19才の新人嬢にでかちん突きまくってヒイヒイ言わせてくる 誰かー!
ニキペディアに>>514の粗チンニキ追加しててー! >>513
同意見。
学生や同僚ならまだしもなあ...
好意を持ってる女性に対する態度じゃねえよ。 >>516
でも実際割り勘で行けてるんならケチ男でも友人としては需要があるんだろ。何か魅力があるんだろうよ。
金出さなきゃやれないからセフレではないんだろうが。
ここでどう紳士ぶったってもう負け惜しみだわな 店行かずに割り勘で友達っていうのが、お互いにとって良い関係なら何よりだと思う
それを鴨スレに書いて住人がいいなーって思って欲しいってことかな? 奨学金だの入院費だのは設定だからな。簡単に信じちゃうやつはよっぽど女性経験少ないんだね 誕生日プレゼントはわいの精液やな
精液注がれるのどんな気分なんやろか
とりあえず2発はいきまーす 学費、留学、治療費、店を出したいここらへんはほぼ嘘 俺が6時間貸切してる嬢は昼職しながら母親の借金返済のためにレア出勤してる
完全顔ボカシパネルだけど顔出ししたら上位カースト会員が買い占めるぐらい可愛い
もうすぐ借金返済近いから直引きの対価で肩代わりを今週末で打診する事にした 母親の借金返済、ねえ。
それで母親が喜ぶの?
お母さんのために体売ってます、エロ親父の餌食になってます。
ま、設定ですね。 住人に馬鹿にされるのは分かってるけど、俺はオキニを信じるしオキニには幸せになって欲しい
母親は1人でオキニとオキニの姉ちゃんを育てたすごい人
しっかり聞いてないけど残り100は切ってるみたいな事を聞いた ちなみに俺の設定
嫁が好きなんだけど子育てで忙しくなりセックスレスになり仕方なく。
仕事が忙しく、日頃のストレスから束の間の癒しを求めて。
本当はHしなくてもいいんだ、一緒にいるだけで幸せなんだ。徐々にオキニに惹かれるこの頃。
本音
ただの性欲解消。金で女買ってるのは欲望に負けたから。
本当はHのためだけに通っている。おマンコにチンポ入れるだけで幸せなんだ。
オキニが好き好きとかいいながら、平気で別の子にも入る。
もっといい子見つけたら速攻で乗り換える。風俗常連のチンポ猿。
ってかお前ら全員似たようなもんだろw >>507>>511
重たい客だと思われても拙いのに、そんな判断を客にさせようって嬢が間違ってるなw 遠征先で初ソープ
脳が蕩けた
これが怖くて今まで風俗避けてたのに
また会いたい、寂しくて苦しい
いっそ近くに引っ越そうか >>525
馬鹿にするつもりはないが、嬢は大なり小なり設定(嘘)で本音を隠しプライベートを守るものだから、もし断られたり嘘に気づいても恨まず強く生きろよ >>530
ありがとう
どういう結果になるか分からないし、すごく傷つくかもしれないけど俺はオキニの幸せを1番に考えてるってぶつけてみる
惚れてしまったんだから自分にも責任を持ちたい
色々理由つけて傷つかずに辞めるまで店に通う事も正解だけど、俺は後悔しない方を選んだ 34歳ですが童貞を捨てたオキニに通って明後日の日曜日がちょうど丸4年になります
その事でオキニと話を以前した時記念日何したいか聞かれました
勇気をだして外で一緒に食事をしたいと言いまたしらOKをもらいました
低収入なので外出は無理なので最終の枠で入ってから駅で待ち合わせになりました
そこで質問です。食事って何を選べばいいんでしょうか
オキニは酒が弱いのと生魚が苦手です
私は女性と二人っきりで食事もしたこともないくらい女性に耐性がありません
当日はまともな服がないのでスーツて行く予定です
東京駅周辺で探していますが何かいい所ありますか? >>533
予算は2人で1万から2万くらい
18時にプレイが終わって18時半くらいに駅で待ち合わせ
19時くらいに東京駅に着ける予定です
終電は23時くらいで最後まで付き合ってもらえる予定です オキニの幸せを一番にとか言っておいて最後に自分が後悔しない方を選んでるの草 うちのオキニはサイゼと一蘭と壱角家と町中華
最高です >>532
少しだけ洒落た個室居酒屋とか焼肉屋とか。あんまり庶民的な店は除く。
高級な店はボロが出るから止めておくべき、まあ予算的にも無理かもだけど。
本当なら帰りのタクシー代くらいは出したいところだけど、そこは貴方のキャラや状況次第。 >>536
オキニに伝える時に後悔しない方を選んだなんて言えない
そこは建前でオキニにぶつけてみる
でもオキニには本音バレそうでヤバいね >>539
何でお前らはおとなしく店の中でだけ遊ぶってことができないんだ?
嬢のことを少しでも思うなら自分が嬢を満足させる要素がひとつもないことがわかってるんだから、
容姿を磨くなり、金を稼ぐなり先にやることがあるだろ?
お前らみたいに努力もしたくないくせに女と何とかなりたいって思ったところでうまく行くはずが無いって今までの人生でさんざん答えでてるだろーに。 >>532
>>534
東京駅近辺なら丸ビル、新丸ビル、KITTE辺りにお洒落でそこまで高級過ぎないお店が入ってますよ。
予約しないと入れない混雑店とかはほとんどなかったと思うので、お店決めて予約して行くか、当日に案内板見ながら決めるかは貴方とオキニさんの関係によって選択して良いかと。 七時くらいならもう予約したほうがいい時期だなあ
丸ビルとかの低層階の店なら二万もあれば十分じゃない
OZmallとかで予算と場所で検索すれば 474鴨です。
行ってきたので報告になります、結果見守らず行って良かったです。
体調は日によって変動があるようですが、今日は幸い痛みも無く元気そうでした。
こないだ行ったばかりなので驚いてましたが来てくれた事を喜んでもらえたように思います。
色々と話をしましたが、
>>512さんが言ってるように夏以降業界はかなり厳しいようです。
今月はアクシデントも重なり、困っていたものの彼女なりに対処したようです。
来月も厳しい時期なのでなるべく顔を出したいと思いました。 >>534
和洋中の何がいいかとか好物くらい聞いて
よさげな店を早めに予約したら 今も閑散期ではあるが正月明けたら更にひどくなるだろなぁ
社会が回ってる状況でなお光熱費補助出さなきゃいかんレベルとは >>543
お疲れ様
この時期は例年閑散期じゃないかな >>546
そうですね
去年の収入実績を元にある程度予測はしているようでしたが、それより下回っているようですね。
11月は更に厳しそうです。
ここの住人のオキニは精神的に未熟な若い子が多そうですが
私のオキニは社会経験もあり、少しだけお姉さんなので無心的な事はしない安心感はあります。
お店に通って支援するのが一番かなと思います。 悪口に聞こえたのならすみません、謝ります。
ここでは結構金銭の貸し借り関係で悩んでるニキを度々見るからです。
店に払う以外のお金の話が出た時点でエンドフラグが立つと自分は考えるからです。 会ったらオキニに何食べたいか確認します
プレイ中に予約できたらしてみます
みなさんありがとうございます
初めての女性との2人っきりの食事なので緊張してます >>550
楽しんできてください。
報告待っていますよ。 ぶっちゃけ楽に金儲けできて
月に数十万とか気軽に遊べる金があれば悩まないよなあ
配信者で稼げてる人羨ましい。スパチャで10万とか投げてくれーw >>550
店の候補を数パターン持って行って選ばせた方がいい
道順は確認したか
迷うと格好悪いんで分からないなら下見を
二軒目のあたりもつけておけ
4000字のレポを忘れないように >>550
店の候補いくつか先に考えておくんだぞ、って言おうとしたらすでに言われてたわ
オキニに何食べたい?って丸投げしないようにな
しかし4年も通うピュアさを俺も持ちたい 時々、落とすとか言う前にホスト並にルックス磨けという嬢がいるけど
ホストって別にルックス大したことないよね?
まあブサではないけどイケメンでもない、中の上程度の雰囲気イケメンが殆ど
ホスト以上の顔面偏差値上位客なんて普通にいるだろ 最近ツイッターで流れてきたけど
歌舞伎町 ホスト 逮捕 で出てくる人なんて髪セットや化粧してないから容姿をバカにされてる
まあ顔じゃなくてそこそこのイケメンがチヤホヤしてくれるから憂さ晴らしに通ってる女はいるね
前にホス狂と噂の嬢に入ったら傲慢な態度で、ホストにもこんな感じに偉そうにしてるんだなと思った >>550
中華、焼き肉、寿司、フレンチで食べログでよさそうな店をピックアップしておいたほうがいい。
中華は上海、北京、四川と特徴がそれぞれある。
焼き肉は好きな肉を聞いたほうがいい。A5ランクの高級肉は喜ぶ子が多い。
フレンチもおいしい店は連れて行くと好評。 キモい客の爺と食べる高級フレンチより彼氏と食べる牛丼の方が嬢にとっては100倍美味しいんだから、お前ら客はおとなしく店でだけ遊んでろよ >>550
色々言われてるけど、無理にたくさん調べておかなくても大丈夫だからな。
一応選択肢として二軒だけ調べておけ、流れでそのどちらかに決めればなんとかなる。
あるいは、一軒に狙い打ちして予約しておいてそこにすれば大丈夫。その子ならきっと文句言わずに来てくれるよ。 >>558
今の時期ならコンビニの中華まんでも彼氏の勝ちだな コミュ障で他の仕事で上手く行かなかった。
今のところは個室待機だし、どうにかなってる。
田舎にいた頃はカースト底辺。
この身の上話、本当ぽい。
俺も田舎育ちだし、そういう顔の女って、田舎では派手目のブスより
カーストしただろうなあと思ってる >>550
どこか行きたいお店あるか聞いてみるのはどうですか? オキニが元学童保育勤といってたが、おれが昔通ってた学童周辺で勤務してたっぽい。妙に事情詳しいし。
オキニ自体は田舎生まれ、で学童保育に幻想抱いて現実見せつけられて、「足●のキチガイに関わって病んじゃいました」でラインで足●の昔の学童について質問されまくった。すごい頻度。全く営業臭なし。
店のプロフィールでは「ハタチの学生」だけど、えらく俺にはベラベラしゃべるな。
妙に和む。田舎生まれの人が、同郷の人とつるむ気持ちがちと理解できた。 ソプ嬢が話せる相手認定すると箍が外れて他の客の愚痴とか含めて闇で覆ってくる
あなたはそれにどこまで耐えられるか
耐えた先に何があるか途中で逃げ出した俺にはわからない
だが早い段階で店の外でとことん聞く方向に手管尽くして誘導すれば良かったと後悔している >>555
いや、雰囲気イケメンにすらなってない客が殆だろ。
あとガチのイケメンが風俗に行くとしても、マジで気まぐれ程度だぞ。 >>565
>だが早い段階で店の外でとことん聞く方向に
店で耐えられなかったなら、
店外なんてしたら余計逃げづらくなるだけで
絶対良くなかったぞ(笑) 6時間貸切のプレイ前に、直引きをお願いしてきた
6時間貸切の総額をそのまま渡して6時間一緒にいるのが条件
返事は少し時間くださいって事になった
今日のお礼LINEでは今までの思い出やいつも寝てるお詫びが書いてあった
なんか今日が最後みたいになっててものすごく悲しい気持ちで鴨スレに来てる >>569
嬢の本音「うわぁ…来たよ。オメェとなんか店を通してでしか会いたくねえよ勘違い野郎」
って事だな 店落ち無しの収入にがっついてると思われないようにしつつどう主導権握るか考えてる可能性もなくはないから待つしかないな >>569
悪いけど、文体からもあなたの気味の悪さがにじみ出てますね
でも見返りとか関係なしにオキニさんの休息のためにお休みタイム設けてたんでしょ?なら良いじゃん。
まさか食事したり寝かせたりさせたからオキニは俺に惚れてる!とか思ってないよね? >>572
どうせ嬢のため(オキニの休息のため)じゃなくて
「これだけやってれば俺のことを特別扱いしてくれるはず」っていう
良くあるキモいストーカー思考だろ 俺は鴨スレで馬鹿にされて当然の事やってる
ここでしか自分語りできないんだよね
数日内に返事来ると信じてそわそわしながら待ってみる >>569
ちょっとまてその条件ならニキにメリットないのになんでわざわざ直引きすんの?
嬢から言うならわかるんだけど、外出と変わらんやないか
むしろ嬢の接客も落ちてデメリットしかないけど 貸切出来ないぐらい人気嬢ならまだニキにもメリットあるけど。
俺の経験場ドタキャンされても泣き寝入りよ。
6時間も時間空けてるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています