ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663560044/ 金曜日の件ありがとうございました
グランスタ東京に色々あるのでいくつかピックアップして部屋の中でオキニと決めてみます
16時から会えるのでウキウキで店に向かいます
プレイ中より食事の方が緊張しそうです >>657
嬢の好きなものが一番だと思います。
自分はたまにスタート枠とラスト枠で入ってラスト枠は食事のみのアフターもどきをします。
この間ローストビーフの角切りが好きだと言うので角切りとA5ランスのスライスタイプを買っていきました。
A5ランクのスライスのほうが角切りの3倍の値段したのだけれど嬢が美味しいと言って食べたのは角切りでした。
赤みが多めの食感があるほうが好きとの事でした。 >>656
結構稼いでるしちゃんと申告してるなら偉いな
なんやかんやで申告してない嬢ばっかだからなぁ オキニは渋谷に行くんだって
病気もらってこないでくれな >>661
多分年間2000〜2500万は稼いでるはずだから
普段の買い物や生活費は現金払いで無申告、貯金や引き落としとかで口座に入れたい分だけ申告する感じなのかな?
金のことだから突っ込んで聞くのも悪いと思って深掘りしなかったけど
大衆店ランカーだから1人あたり1〜2万で1発2発抜いてるはずなんだけど、雑費や税金で25%くらい持ってかれるとなると
1人あたり手取り7000円から14000円くらいで抜いてることになるな
好きなオキニだけどあわれだw >>662
1日に何本もの客のチンコ咥える仕事に比べりゃ大したことないよ >>663
端金で卑しい仕事をしててあわれだってこと?お世話になってるくせに嫌味な奴だな ちゃんと所得税払ってる嬢さんは、ふるさと納税したら鬼のような返礼品の量ゲットできるんちゃう? オキニと話し合った結果、オキニは来週退店して残りの借金を俺が先払いで口座に振り込む事にしました
今のペースと同じ月2回6時間を半年間で終了です
区切り決めてお別れするのがオキニはもちろん俺にとってもベストだからです
オキニはどうしてここまでしてくれるのか聞かれましたが、それは贖罪の為でもうオキニの昼職にも顔出さないと言ってます
後半年間だけ、神オキニのお世話になってきます >>667
もしかして【ニキペディア5】の物色ニキ? >>667
上続おめでとう
あとは最後まで綺麗に遊んであげたら、ニキを頼って良かったと嬢の記憶に残るよきっと >>670
こんなややこしいニキが綺麗に遊ぶわけないだろww
そして口座に振り込まれた金は即日ホスクラで散財されてるよw 1回だけ貸切外出した時に、神オキニの鞄を物色してまで知りたかった本名を口座へ振込する時に使うとは思いませんでした
神オキニはそんな事しないけど、飛ばれても後悔しないという心境です >>668
これも自演だろうな
物色の創作話キモすぎる >>671
邪推はみっともないな
死体蹴り出来なくて残念だったな笑笑 そんな話に乗っかってしまう嬢もどうかと思うんだよな >>674
これも物色の自演な
創作に釣られて恥ずかしくないのかよ >>676
創作に釣られることより
他人を僻んでる方がよっぽど惨めだぞ >>677
自演して擁護お疲れっすw
キモすぎワロタ >>672
やっぱり物色ニキか
本当にオキニさんが退店して店外に移行できるかレポほしいわ
お金振り込んだところでNG食らって切られるとかもゼロじゃないから
それ次第でニキペディアニキに追記お願いか >>678
ちなみに俺は536
物色に苦言は呈したよ
お前こそいちいちID変えてお疲れ様だな >>679
U〇J口座→U〇J口座のネット振込したので俺の口座からは既に引き落とされてます
これで神オキニが飛んだら上手く俺を利用してすごいなと尊敬しちゃいますね >>680
はいはいw
後出しこじ付け苦しいっすよ
物色の創作自演スレ作ったらいい >>682
本物出てきたろ?
複数回線を疑うか?
そろそろ引いとけ
自作自演を疑うスレでも作って移動しな >>680
俺と関係ないのに迷惑かかって申し訳ないです
俺を否定するのは構わないけど他の人を攻撃するのはやめてほしいです
鴨スレは情報共有や励ましあうスレであって憂さ晴らしやマウント合戦するスレでは無いですよ >>684
聖人ぶってて草w
物色した事実は綺麗事じゃすまないし創作した所で変わらないんだよ
理想と現実の差に絶望してろ >>681
振り込み済みか。
ちなみにおいくらくらい?
月20万〜30万×6か月で120万〜180万くらいと読んでるんだが >>684
どんまい
自分の欲望が第一で、彼女の幸せが第二っぽいから新たな欲望を生み出さず綺麗に見送ってください
例え騙されたとしても笑 なんか色々繋がって楽しめた
物色を咎めなかったのは、寝てもOKな楽客もしくは金蔓として使えると踏んだからだったんだな
このまま店外無しで捨てられた報告してくれたら満点 口座に先払いする必要がないと思うんだが。
都度払いでも店は辞められるのに
何か腑に落ちないな
童卒4年ニキを待つわ ○○ニキとか名前を付けるようになってから創作が色濃くなってきてつまらなくなってきたな
昔のスレのほうがよかった 直引ニキとりあえずおめでとう、うまくいくといいね
おれも自演とかって絡まれたよ、ちょっとイカれた人がいるみたいだね >>681
飛んだら凄いなって昼職押さえてる設定なんだろ? 二文字でNGワードにブチ込むと誤爆しそうで嫌なんだよな
ワッチョイにしてくれればバカの一つ覚え奴を消しやすいが やっぱり土日は自演創作がわくからスレの伸びがいいな
明日もよろ >>695
ピンク板はワッチョイ付けられない仕様なんだよね
このスレとか見切りはコテハンあったほうが楽しそうなんだけど 今日食事に行ってるニキみたいな人は
一喜一憂し、応援したくなるね
確かに最近創作じみた極端な話が多い 店辞めるってんなら一回6時間で月2?
なら一回25万、月50万ってところだろ
総額300万か
そこまで出来る奴がこんなとこに常駐するほど暇じゃないだろ 毎日グチグチ言ってる吉原ピンポンニキ、中洲ニキも足してほしい 遠くのソープに行ってオキニに入るか近くの素人姉さんに突撃するか迷ってる 食事してきました
一緒に選んだお店もすごく良くてオキニとも楽しくすごせました
お酒も少し飲んでくれて会話も弾んで人生で1番楽しかった日かもしれません
これが最初で最後のオキニとの食事かもしれませんが後悔はないです お金でエッチしてくれて食事までしてくれてマジで天使だよな
俺は風俗嬢に対しては惚れるよりも感謝の気持ちで接したほうが気が楽だな >>702
女と二人、話が弾んだって経験は自信になるぞ。同じ相手にしろ別の相手にしろ、玄人にしろ素人にしろ、次回はもっとうまくいくよ。 偉そうかもしれないが元鴨からのアドバイス
外出(店外)は3〜6ヶ月に一度くらいが丁度いい、もっと頻度低くてもいいくらい
自分とオキニの誕生月にクリスマスくらいで丁度良い
外出を繰り返しているとそのうち月一、ショートコースのガッツキ細客に逆に嫉妬することになるw
外はたまーにだから楽しいんだな 自分と同レベルか下位鴨の書き込みは楽しめる
貸切や直引きみたいな書き込みは嫉妬しかない
鴨スレあるあるだと思う 今月2回も当欠食らっちゃった。
当欠ぐらいで気分下がるとか鴨以前に風俗客としてまだまだですねぇ。 >>710
正気に戻れ!
言ってることがおかしいぞw 当欠はしないでほしいよな
客のキャンセルは場合によっては出禁や予約禁止になるのに、嬢は知らん顔だもんな
予約分は出勤しますって嬢を日記で見かけるから、オキニにもそんな事されたら最高だな
怠慢な嬢はいつ飛ぶかもわからないし予備枠に降格して新規開拓でいいと思う 体調不良や生理だから仕方ないと思いつつも、楽しみにしてたし休日の予定空いちゃったって感じで悶々としてる。 >>707
外出は3枠6時間だと足りない感じでしょうか。初めてなので、プレーと食事を考えています。お店は吉原なので浅草を予定。
平日と土日のどちらがオススメ等ございますか? >>714
707じゃないけど、浅草なら平日のがいい。土日は混みすぎて話にならん。
飯食う店は目星着けて置いてできれば予約入れておくべき。予約なしの人気店は平日でも行列。
タクシーで10分くらいで着くから移動時間もかからないし時間はそれで十分。 >>702
541です。
お食事楽しめたようで良かったです。
最初で最後と言わず、また何かの記念日に誘ってみたらいかがでしょう? 今度は脱素人童貞だろ
風俗嬢と食事したらもうゴールみたいなもんだし平行線でダラダラと関係続くだけでしょ
次のステップに行かないと 年齢次第かな?
もう45才以上だったらソープ嬢に人生をささげればいいし、40才以下だったら素人にも活路を見出してもいいと思う。 >>718
41〜44はどうすればいいんだ?
30代でもソープ狂が素人に手を出すのは厳しい気がする。20代ならまだ引き返せるかもしれんが
目が肥えてしまってルックスのハードル上がるし、いざ体の関係になってもそっちのハードルも上がってる
俺は素人にも手を出した結果、ソープ嬢と遊んで暮らす方がいいと思ってる 見た目とセクスは月1〜2回ソープ嬢との遊びで満たして
並行して素人とも遊べばええよ 遅番の第二オキニに俺の都合で少し早く出勤出来ないか打診したらオッケーもらえた
いつも同じ時間帯でしか出勤してないからおそらく特別な扱いなんだと思う
オキニ曰く今金欠だからちょうどいい(笑)なんて照れ隠しで言ってきてる
これはオキニ客認定されてると見ていいかな? >>719
40代前半はその人次第だと思う。
まだまだ若い人もいるし逆に一気に老け始めている人もいるので。
また40代前半は財力も上がっている人がいるので知り合いでも42才で22才の子と結婚した人もいる。
40代前半は子供を作ってもぎりぎり定年ぐらいで大学資金何とかなるけどそれ以上は厳しい。 >>719
別に本人が求めてないならいいけど
そのオキニさんとやらに、本当に女性が喜ぶエロテクをご教示いただけば?
多分いつものプレイみたいに楽しくないと思うけど。。。素人を落とすという工程が如何に面倒かを思い知って風俗でいいやってなるかもしれない >>718
>>702 = >>532であれば34歳じゃないですかね。 >>725
教えて頂きありがとうございました。
30代中盤はソープにはまると厳しいですよね。
何しろ金がかかって貯金が出来ない。
そうなると素人との結婚は難しくなる。
30代中盤だと性欲もかなり強いから金が許す限りソープに注いでしまうと思う。 45オーバー無貯金3桁借金有り独身子無し同世代平均年収俺ソープ客としては無敵の人 素人女なにそれそんなのこの世界に存在すんの?
何も気にせずガンガン行くぜ >>721
そうだね
でも君にオッケーするってことは他の客にもオッケーしてるってことだろね
君が週に3〜4回通う最太客なら君だけに特別かもしれないけど
月末ランキング絡みで何度かオキニに打診されて
店の出勤情報より前の時間にステルスデートしたことあったけど
口開け期待で予約してる同志客に申し訳なかったよ
興奮して身体中舐め回したけどw
俺にしてるってことは他の客にもステルスしてるかもしれないと思ったら、嬢に対する信用はなくなったな >>729
3桁万円の借金有りでのソープ通いは俺には無理だな
オキニがレア出勤で月1しか入れないこともあって貯金貯まる一方だわ
店のシステムで買占めできず3時間上限なのと相まってほんと金かからん >>730
調子こいてキスマークとか付けてるんじゃねえよ
今度仕返ししてやっからなw キスマーク気持ち悪いよね
あれ風俗孃は激怒しないもんなの? >>733
俺からはキスマークは付けてないw
他の子に浮気しないでねって、逆にガッツリキスマークつけられて焦った
既婚者だと知らせてなかったからかな?
次に遊びに行った時に妻子持ちカミングアウトして嬢に謝られた
けどその日の帰り際に、今度は目立たないとこにするねって、またキスマークつけられた >>734
嬢につけるのはマナー違反ルール違反だし、見たことないけどな >>726
確かに、良い頻度で通える財力があってついつい沼に深入りしてしまいそうですね。
その結果、一般女性が30代男性に期待する貯金額は持っていないという・・・
しかも、いつもサービス受けているからセックスの要求レベルも上がってしまいそうですね。
私も一般女性と付き合う前にソープで今のオキニさんみたいな女性と会っていたら、どんな人生になっていたか・・・ 同世代なら風俗嬢とその辺りのある程度身体を動かしてる女性なら見た目はその辺りの女性の方が良くないか?
更に風俗嬢じゃない、昼職やってる、価値観が狂ってない、平均的に比べると学歴もあるし。
それで俺は仕事で付き合いのあった銀行員を口説いて結婚したけど、まぁまぁ満足してる。 なんの自慢だよ
結婚なら一般女性の方がいいに決まってるやないかい >>740
いや上の方で普段風俗嬢に接してるから、女性の見た目に対するハードルが上がってるとかレスしてる人がいるから。 嬢も別に顔面偏差値そこまでではないでしょ
ホストと一緒でメイクとかの力借りた雰囲気美人が大半 第一オキニと結婚したい俺だが結婚生活がどうなる事やら
頑固で我儘で気分屋で飽き性でミーハーで
でも好きなんだよなあ人生振り回されたい
同じ後悔ならオキニで後悔したい 店スレだと基本的に◯◯はブスだったとか、ランカーに入ったけど顔は普通とかあるからな
平均以下の残念な子が風俗やるでしょ。だからたまに普通レベルの嬢と会うと可愛いってなる
よくあるのは若い嬢はデブとブス。可愛いけどババアの若作り。ガチ若い美女に会いたいなら高級行けってね 若くて可愛ければ体売らなくても十分稼げるからな
パパ活や個人営業に流れてるのも相まって数年前ほど若くて可愛い子が入ってこなくなった気はする 今ならコンカフェとかソフト系のも流行ってるからね
キャバよりも万人受けするしルックス良ければ稼げるでしょう。余程な理由がなければ風俗に行かないよね
そして30過ぎて稼げなくなったら風俗落ちしそう。吉原年齢23の綺麗めでw >>746
Youtubeとかも若くて可愛い女子はPV稼ぎやすいからな
ホストとかで毎月大金が必要とかでない限りソープには来ないだろ 日記でイケメンのこと書かれてるとくっそって思う
イケメンは一般女性でしてろよな
なんで風俗でわざわざ金払うんだよ 私のオキニさんは美人ですね。
通いはじめて一年半以上経ちますが、未だに向かい合って喋っていると照れます。
好きだから可愛く見えているだけなんですかねぇ・・・ パパ活や個人営業は性病の温床
若くて美人でも
ここらへんしっかり出来てるとは思えない 今週末は土曜第三オキニ日曜第二オキニだ
第三の三十路爆乳を楽しんで第二のハタチプリケツをバックで貪ってくる
そして来週は第一オキニに入るわ飲みは一旦は予定が合わなかったけど今度はオキニの予定に合わせるぜ
その時は俺の本気をほんのりでも伝えたい 口だけ本気の軽薄男は嬢だろうが素人だろうがクソ軽蔑されるものの
えてしてそういうタイプの方が真面目一途マンより美味しい思いしたりするからやりきれませんわ オキニと何度も天蓋した 有料
オキニと何度も飲みに行った 無料
オキニと温泉に行った 無料
オキニに惚れていることがわかった
オキニが出勤の時は苦しかった
オキニに告白した
オキニから普通の恋愛したいと言われた
俺は壊れて心療内科行き
今は社会復帰成功
5年前の話 嫉妬の塊みたいな客ばかりでビビる
そういう嫉妬は嬢にバレてるからな 俺より仲良い客には嫉妬してしまう事ゲロしたよ俺は
したらオキニは他の客のこと一切話さなくなったからいい娘です
正直に言っちまった方がいいのかもよ 個人的にはファーストからサードを月1か半月くらいでローテするくらいでいいと思う
一途に通い詰めてもゲームのように嬢の好感度は上がるわけでもないし、逆にキモ判定になりえる
薄情でも嫌われ、一途でもキモがられるなら、うまく分散するしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています