ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663560044/ 既に出た話題かもしれんがクリスマス対応どないする? 来週オキニさんの誕生日に予約してしまった
去年は「中途半端なアクセサリーとかやめてよ、付けないから」と聞いたんで何も渡してないんだが今年はどうしようかな 去年のイブは半日外出でオキニの希望で場末のラブホでプチパーティーして終わるという不完全燃焼な感じだったから今年は一日貸切と言いたいところだが
今年はそもそも24と25は会わないかな…普通に用事あるし去年ほど俺オキニ客じゃなくなってるし
去年は外出でオキニのサンタコス見れず悔しかったから26狙い
みんなは完全燃焼してくれ 誕生日クリスマスはプライベート有るだろうし
当日は考えてないなぁ 誕生日クリスマスにLINEするの迷惑だよね。ガチ恋中なもので 出勤してるなら接客中に返さないだろうし休みならプライベートでお出かけの可能性が極めて高い日だし即レスを求めるのはいずれにしても迷惑だろう
後日返されればいいくらいの連絡を送るだけならいいのでは クリスマスは毎年仕事ですね。
オキニさんもプライベートで出掛けていて出勤はしないような気がします。
少なくとも去年はそうでした。 おめでとう位は送っても良いんじゃない
返信求める系は迷惑かな。
出勤安定したと思ってたオキニから
助けてと連絡入っていて胃が痛いです >>86
夜の仕事でLINE営業してたら誕クリは着信鳴りまくってなんぼの世界、嬢にとっては人気のバロメーターだしそれ自体を迷惑がる子はいないけど、姫予約以外で返信は期待するなよ >>68
食事代や土産代を出してるんだから、お手当なんかいらないだろ
その代わりいつもより1回多く指名してやれ >>91
俺らが超イケメンならいいだろうが、何が楽しくてキモ客と只で飯食わにゃならんのだ? >>68
どういう経緯で店外することになったかによるが
嬢から誘ってきて、お手当の話をされてないなら、無くてもいいんじゃないか
客から誘ったんなら、出してやれ >>91
嬢からすれば食事代の価値はゼロや
むしろ時間取られるからマイナスまである
買い物(プレゼント?)が5万10万するものならお手当無しでもいいかもしれないけどさ >>92
逆に聞くがHなし食事デートだけって楽しいか?
彼女との食事デートだってメンテのためにやってるだけなのに 俺らの中にもお手当は当然派と、お手当いらない派がいるんだから、68の嬢の客の中にも当然H無しデートでお手当持ってくる客もいるわけだ
そいつと68が比べられた時に嬢からどう思われるかを考えれば持って行った方が無難だと思うけどね
渡していらないって言われたらその場で1本姫予約入れてあげればいいじゃん まあ結局、客がオキニとの食事に何円の価値を感じるかだな
背伸びした額を出すと後で必ず不満が募る >>95
それこそオキニに気に入ってもらえるため、上客扱いされる為のメンテじゃないのか?
そういうの求めてないならデート自体を断れば良い >>97
それは言えてますねw
最初は感謝されるけどだんだんそれが当たり前になって、図々しく厚かましくなっていくんですよね 第一オキニに来月飲みの誘いするつもり
お互い酒好きでオキニが美味しい日本酒飲みたいって言ってくれてるからオススメの居酒屋に連れて行きたい 嬢からしたらおっさんと店外食事デートとか周りからの目線がきついし店外がエスカレートして面倒なことになるから嫌らしいよ
店で決まった時間股開いてるほうが楽なんだと >>100
店外?外出?まずは外出デートにしておいた方が勝率高そうだけど…
あなたの感覚として、イケそうな感じはあるの?
もう具体的に話しててあとは日程決めるだけの段階とか?
何人も鴨が嬢の気持ち置き去りにして自分だけ盛り上がって憤死していくのを見たから少し心配w やっぱりお店を通しての外出の方が謝礼の事とか考えなくて良くて楽ですね。
まぁお部屋に一歩も入ってないのに4割くらいお店に持っていかれているのは「なんだかなぁ・・・」と思いますが。
私はHなしで食事とかお買い物だけでも十分楽しいです。 それだけ嬢が部屋で良い接客してるということなんだろうが自分と外で食事に行っても楽しんでもらえるという思い込みが強いんよ
話も趣味も好みも演出で合わせてくれてんだよ
毎度金払ってご機嫌にしてもらってるということを思い出して嬢からの好感度(推測)をせめてニュートラルにしてもう一度考えた方が良い >>97
一回出した金額より下げるのは無しだからな
(芸能人のギャラも同じ?) 気軽に誘えて羨ましいな
俺はまずオキニ好みの新車を買うところがスタートラインなのだが
馬に使った借金200なんとかしなきゃ無理だ
誰か1000万貸してくれ >>105
その辺りは太かった客が細くなると最初から細いままの客より扱いが悪くなるっていう箱でのプレイと似たようなもんかもしれんね
店外だと下げれば今度は嬢が不満募らすんで扱い悪くなるどころか切られることになる ガチ恋しそうになって店外とかも考えてたけどここ来てどれだけ自分がキモいか再確認したわ。
ありがとうな。 私は自分の行きたいところにオキニさんを連れていく感じなので、ちゃんと「仕事」としてお店を通しての外出の方が良いのかな、とも思います。 店外看病奴です。
オキニのヘルプにお金なら無理と返したら、
暫くしてそう言う話じゃ無かったのに。
もういい と言われました。
悪い事したかなと思いましたが
正直経済面以外で自分が求められている
とはとても思えないので
特にフォロー入れてません。
今は当分(ずっと?)向こうから連絡来なそうな
安堵感の方が強いです…… 男から誘ったなら手当いるし、女からならいらないでいいだろ
こっちから誘ってて手当渡そうとしても向うがいらないっていうなら指名増やしたりすればいい >>110
安堵感があるなら、それで良かったのではないでしょうか?
フォローは入れない方がいいよ。
これからも当てこまれても困るしね。 店内では時間内、嬢が全力で頼ませてくれようとするけど
店外や外出は客側が全力で嬢を楽しませることになる
最初はそれも楽しいもんだが2〜3回もしたら俺はもう飽きた
やっぱり接待される側が良いw
でも一度外に出たら、定期的に外に誘わないとケチな客認定されるのがツラいw >>114
金払えばやりたい時やらせてくれるならレンタル彼女でもいいけど >>113
私のオキニさんは外出の時も全力で楽しませてくれますよ。
もちろん性的サービス以外の要素が増えますが。 >>114
レンタル彼女は頼んだことないですね。
どんな感じなんですかね・・・ だからここの鴨さんはオキニで全部満たそうとするから鴨なんや。
エッチなしならキャバ嬢と同伴したほうがコスパいいよ
ベースお手当てという概念ないからお手当やれば、エッチつきかもな。 今日オキニのところに行ってきた。
お昼時に入るからだと思うのだが、これから何食べるの?
って聞かれる度に、このスレを思い出し、
違うぞ、そう言う意味じゃないぞって毎回即答出来ず固まるw
更に今日は早く帰れそうとか言われ…
いや、綺麗に遊んでいるから仲良くしてるんだと言い聞かせて店を出てきたが、チキンだからとても誘えないわ レンタル彼女とデートして
キャバクラで飲んで
ソープ嬢とエッチする オキニ飯の話になるとキョドって会話になんないの
こっちにはそんな気全然無いのにアフター誘われるの警戒しすぎでめんどい
だからくいもんの話しなくなっちゃった >>120
そうやって割り切れればいいんだけどな
ガチ恋すると同じ子と全部したいんだわ >>120
45超えた嫁は家政婦でオキニが生理休暇の時要員としている。
外出デート要員はレンタル彼女で良いNSソープ嬢はルックスと年齢が劣化
ソープ嬢はガッツリ抜きたい時要員 人柄に惚れてるからなあ
嬢がこっちの嗜好に合わせてくれるから楽しいんだっていうけど
俺の場合は予習復習してむしろこっちがオキニの趣味嗜好に寄せてってる、というか自然と染められていってる
天邪鬼で人の好みとかに合わせるの苦手なんだがオキニ相手だと素直になってしまう >>112
本当に困ってたのか?と心配する気持ちは
有りますが
そっとしときます >>127
いやー正解だと思う
具体的なやり取りを見てるわけじゃないからアレだが先回りで図星つかれて逆ギレしてるように思えるわ >>127
112です。
私も128さんに同意です、一度支援している実績もあるから
あなたなら金銭面という意味で甘えられるという事だと思いますね。
他にオキニもいらっしゃるようですし、その娘にサービスを提供してもらってお金を使った方がいいですよ。
負の話を持ち掛けてくる人には近づかない方が良い、こちらが精神的に参ってしまうと思います。 >>129
それな
安堵感があったということは負担に思ってたわけで
お金払ってわざわざ負担しょい込むことない
同じ金額で楽しい思いさせてくれる子がいくらでもいるわけで >>113
俺が書きこんだのかと思うような内容だったw
似たような話はいくらでも転がってるもんだね >>128
俺も同じように感じた
看病ニキも安堵感が大きいようだしそのままフェードアウトしたほうがよさそう いまのところ
看病ニキ、無心ニキは鴨の教訓としてナンバリングしてもいいと思う
釣りじゃなさそうだし >>133
ニキペディアニキ待とうぜ
たぶんまだスレ見てるだろ もう一人看病ニキいたよね?
甲状腺が腫れてしまっている娘に入ってるニキ
>>110さんは看病+無心ニキ >>136
そっちの甲状腺の方が看病ニキだと思ってた
>>110ニキは無心ニキと認識 >>137
了解です
ニキペディアニキは綺麗にまとめてくれるからオキニの次に好きw >>128
多分それだと思います。
話聞いて欲しいとか相談なら最初から言えば良いし
今回すぐに金なら無理と釘刺したから
そう返すしか無かった感が。 そこは鴨らしくくいぎみに
金なら出す!
と言ってほしい 途中送信……
他の方もありがとうございました。
このままこちらからは連絡入れずにいこうと
思います。
最初はガチ恋気味で店外はじめましたが、
最近はお金にルーズな困った友達感覚。
情は湧いてたので結構苦しみました。
店外は色々人間性見えてきますね。 >>141
店外だけじゃなくLINE交換もしない方がいい場合もある
営業LINEが重荷で仕方ない
店外にしろ営業LINEにしろ金払う側が主導権握れないのはイヤ >>139
店外は姫にとってはリスクもあるから、素とまではいかないまでも、接客の緊張感が変わるというか主導権を握ってこようとする。
店 客>姫
店外 客≧姫 もしくは 客≦姫 の姫も居るかも。
客は外で会ってくれたと(特にガチ恋)は舞い上がるが、姫は至ってお仕事で冷静だからね。
手抜きされニキの時にも言ったけど、ガチ恋で大好きオーラ全開で接すると
男を転がすタイプの姫には足元見られるから気を付けてください。 店外とかLINE交換とか最初は憧れるけど
まあLINEは営業用の予約ツールと割り切ればいいけど
なんだかんだ一客として店に通うのが一番心の平穏を保てる気がしてきた LINE消して通うの止めてかなりの空白期間を経てまた通い始めたがLINE無いと精神的に振り回されなくなってほんと楽だよ
ただ突発的に辞めるときに連絡貰えないので悶々としているという
しかし今さらまたLINEして欲しいとも言えず… >>145
だからLINEは緊急連絡先と言って交換するんだけど
隙間なく埋まる超人気嬢じゃない限り結局営業LINE来るんだよな 店に客として粛々と通うのが一番気が楽なのは確かだね。
LINEは向こうから営業が激しいのを経験したことがないからわからないけど
自分は混んでる土日に行く事が多いから姫予約の時は助かってる。 今LINE交換してた旧オキニ卒業してオキニトークのみの新オキニだけど、こっちは連投出来ない仕様になってるし、1日1回のメール交換みたいな感じで超楽しいわw
話題が途切れても絶対オキニが無視して止まることはない、LINEだと返事遅いってムカついてたのに、ずっとラリー続いてるみたいでめっちゃいい子に感じるわw
出勤中しか返事ないってわかってるし
店に見られるから勿論店外の話なんか出来ない
お互い負担にもならないから程よいわ >>113
オキニというか過去に指名した嬢の日記で、とある日に初めての貸切外出のことが書いてあって
それから月1で貸切がある。出勤アラーム設定してるからシフト更新直後に完売ってなってるからわかる
やっぱり一度貸切しちゃうと次もしなくちゃみたいな見栄のような使命感があるのかね?来月も貸切ガンバって思ってる(笑) LINE交換って嬢によっては本指名から姫予約も兼ねて教えますって公言してるのもいるね
でもそういうの嫌だな
まあ姫予約しないと予約出来ない超人気嬢ならショートでも無理やり入ってゲットしたくなるけど >>150
仮にそういう使命感や義務感があっても毎月貸切するような客は庶民の月イチ客みたいな感覚だから頑張って払ってる額とは思わない >>150
113だけど、月一どころか月3〜4で外出誘わないといけない雰囲気だったわ
貸切じゃなくて4〜6時間くらいだったけど
最終的にプレイ無しの外出お願いされるようになって、流石にそれは無理って伝えたら私のこと所詮風俗嬢としてしかみてないんだねって言われてNGくらった、訳わかめ
舐められすぎワロチ
今は新オキニと店内で週一マイペース鴨を楽しみつつ週一で新規ツマミ食いしてる、楽しい >>153
じゃあ、無料で付き合ってよって言ってみればよかったのに >>153
完全な金づるですね
そりゃ外出して美味しいもの食べてぶらついて一発するだけでいいなら楽だしな
で、それがもう出来ないならバイバイってね。
やっぱり自分がムラムラした時に適当に入るのが一番だ >>149
そうだったんだ、知らなかった
デリヘル嬢をマイガール登録すると高確率で相互フォローになるけど
ソープ嬢からは絶対フォローされないの不思議に思ってた
でも何でそういう仕様なんだろ? >>151
LINE交換てむしろ姫予約の為のものでしょ
だから予約以外では極力こちらからのLINE控えてる
相手から来たときは返すけど調子乗ってウザがられないように気を付けてる
たまーに雑談でもLINEしていいよって子いるけどそれでも控えめに >>154
ランキング協力するために月末に外出した時に家に帰らずそのまま泊まってくれたことがあって
その時に一回だけ「今度お店とか関係なく普通にご飯食べに行こうよ、お礼させて」みたいなこと言われたけど、こっちから催促するのも悪い気がしてその次からも外出で予約入れ続けてたらうやむやになっちまった たまにはプレイ無しでお出かけしたいって言われたのもしかしてお礼の食事のことだったのかな
自分の意見言うのが下手すぎる子だったからそんな気もしてきた、もう全部遅すぎるけどw
あ、おれ153ね >>157
自分もそのような認識で取り扱ってます。
向こうが切り上げたそうなら、こちらは返信をしないようにしてるのと、
ラリーは負担になるだろうから、すぐに既読をつけず時間をおいて返すようにしてるかな。
次の予約時まで連絡しない期間って必ずあったけど、
前回から毎日LINEが来る感じだったので、少々戸惑いながら今日店に行ってくる。 >>159
確かにその怒り方って何かオキニ側に何か意図があったのかもしれない
それってどういうこと?って聞いた上で判断しても良かったかもね、今更ですが…
色恋含めた接客の話術の中に潜んでる姫の本心みたいな部分は、
客側で取捨選択して受け取るのってすごく難しいと感じる。 >>161
嬢「(この前言ってたお礼で)プレイ無しでお出かけしたい」
俺「(外出デートで10数万払って)プレイ無しはキツいかな、それなら部屋でプレイしたい」
嬢「(無料店外断られてプライドズタボロ)本当に風俗嬢としてしかみてくれてないんだね、1人の女の子としてみてもらいたかった、私のわがままだったね、もう会いたくないです」
俺「(外出デートでヤレナイソープ嬢とか意味ないやろ)わかりました、今までありがとうございました」
本当にこれな気がしてきた(涙)
当時LINEブロックされたし
確認してないけど多分店行ってもNGだと思う >>159
それって普通のデート?みたいに確認しとけば良かったかもな
そういう流れ以外で使うと即悪客認定される危険ワードだが 諦めに近い感情が有るからこそ、こっちは良客で居られるってのが嬢は解ってないわな
こっちから「無料で会いたい」とも言う訳にもいかないから、そこは嬢が気を遣えと思う >>162
大事な話は、LINEではなく店で話すようにしてる。
声のトーンとか、表情とか見ながら判断しないとわからない事ってあると思うから。
ん?どういう事、今度行った時に聞かせてって言ってたら、また違っていたかもしれない。
姫側だって客が大きなお金掛けて店に来てる事はわかっていると思うし、そんなの知らんと考える姫はさっさと撤退した方が良い。
女心として、Hだけじゃなくて一人の女として扱ってもらいたい気持ちもあるんじゃないかな。 >諦めに近い感情が有るからこそ、こっちは良客で居られるってのが嬢は解ってないわな
まさにこれ。
この場合に、姫はもしかしたらと女性として接してくれるからと思うのかもしれない。
ガツガツしている客にプレイなしでお出かけしたいと姫は言わないだろうからね。 そんな恋愛の駆け引きみたいなのに長けていないから大金つぎ込んで風俗通ってるのにな >>164
下手に希望見せられると自制心のタガが外れるよな
俺もこの間これからも店に通う良鴨であり続けるという趣旨のことを伝えたんだが
そういう時に限って「ご飯くらいならいいよ」とか言ってくるわけ
過去の例からするとその場に合わせて適当に言っただけな可能性もあるし>>162と同じでこっちからは身動きとれんのよね 今のオキニは初回に遊びに行った時から
お兄さん面白いからこの後飲み行きたい、たくさんお話し聞かせてほしい
って誘ってくれたから嬉しかった
おっさんだけどな
2回目もまた誘ったら調子乗ってると思われるなと思い誘えなかった
1回目にデートした店で1人呑みながら嬢にLINEしてたら走って来てくれた
誘ってもらえなくて寂しかったと言われて、そこまで言わせてしまったからにはと、新オキニの鴨やることに決めたw
無料飲みだと申し訳ないので、Amazonのほしい物リストから1〜2万くらいの選んで毎回送ってる ちなみに身バレ防止で詳細は省くが
新旧オキニは俺を介して飲み友になり
今では一緒に各地温泉に旅行とか行く仲になってるみたい
この前も新オキニに、旧オキニちゃんと行ってきたと、北海道土産もらったw >>170
旧オキニ=所詮風俗嬢として〜でNG食らった子? 半年間週ペースで通っているオキニがおります。高級店なので250万ほどヘソクリから支出しましたが限界となりました。
サービスや接客に文句は全く無いのですが家族にこの分使っていたらと思うと罪悪感に心が痛みます。
嫁が乳癌後に辛いなか色々と子供のため世話をしているのに俺は欲望のままに動いてしまって。
それでもオキニに惚れてしまいヘソクリが尽きアコムに頼らねばなりませぬ。
どなたか常識人の住人にとめて欲しく書き込みました >>173
止めて欲しいなら見切りスレの方がいいかも
俺の場合、このスレではオキニに惚れてて楽しんでるニキは背中押すぞw >>173
おかげで思い出した
20年前のオキニの別れ際の決まり文句が「ご利用は計画的に」だったわw そこまで一人にのめり込めるのって少し羨ましいわ。おれ30年以上ソープいってるアラフィフだけど、多くて3回。それ以上だと完全に覚める。、 >>173
>>1 3行目を何度も読もう、これが現実
ヘソクリなら、まだ引き返せる、サラ金はさすがにマズい。
お金をたくさん使ったからと言って、姫が自分になびいたりならないし尽きた時点でお別れを意味する
高級でそれだけ頻繁に行くと、オキニに何か言われたりしないの? >>172
そうです、153です
>>173
最後にオキニにとんでも要求してみたら?
オッケーしてもらえればラッキーだし
断られればNGくらって諦めもつくでしょう Twitter見てたら
620分貸切とか言うツイート流れてきて
420分ニキ思い出してツイート検索したら
420分デート報告してる嬢が結構たくさんいて笑ったw
どれかは本物の420分ニキのお相手嬢なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています