【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part96【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660912327/ 高級は部屋設備もええんでないの?
吉原の高級は未体験だけど 絶対に失敗したくないなら店で選ぶんじゃなくて嬢で選ぶべき
写メ日記かTwitterで完全に顔出ししてる(目出しだけはパネマジ喰らう可能性高いから)
口コミが多い
出勤枠の半分は事前予約で埋まってる
写メ日記を読んで性格が良さそうだと感じる
体感だがこれを全て満たせば概ね外さない >>102
自分も金に余裕があったところで高級店なんかで使うのはもったいないと思うよ
ソープに行ったこと無いならなおさら、セックスしたいだけなら格安店でも出来るんだから >>105
とりあえず数分で速射して賢者モードになるのはわかった
人それぞれだが40分コースで数やれれば良さそうでそれはそれで羨ましくもあるが
ここではあまり参考にならなそうだな >>104
それは慣れてきたら出来る話
初心者は当たりの多い高級店に行ったほうが正解 初めてはそれなりにいい店に行くべきって意見が多いけど、個人的には高級店は先の楽しみにとっておく方を勧めたいな
格安や大衆店に行き慣れてから、高級店って一体どんな世界なんだろってワクワク感は貴重だぞ
ただ初めてだと時間が短くて失敗することはあるから、安い店でも90分くらいでできる店がいいと思う >>109
そういう事じゃなくて最初に失敗しない為に高級店がいいって話だよ
後がどうとかじゃない >>110
最初で最後って事もあるもんな
一生懸命高級店拒否ってる人ってなんなんだろう? 初めてで、相撲取りクラスや自分の母ちゃんより年上のおばちゃんと遭遇する確率下げるためにも、一定グレード以上の店行った方が絶対いいと思うわ
下手すりゃ、トラウマになるぞ 個人的な意見としては童貞なら俺も高級店へ行けと言う
童貞じゃなくてソープが初めてってだけなら大衆店から高級店へのステップアップを楽しめだな >>113
基本質問者は童帝が多いと思ったけど違うのかな >>114
俺もその認識だけど、中にはソープが初めてなだけのヤツもいると思って↑の意見を述べさせて貰った 金あるなら高級、無いなら大衆で良くない?
高級の方が嬢のルックス・サービスが高いだろうから満足出来る可能性が高いが、
結局嬢との相性が大きいから入ってみないとわからん
ただし初めてで格安はギャンブルすぎるから止めといた方がいい 格安店は、金はないけどとにかく女とやりたい(穴があれば誰でもいい)って奴か、格安の中で当たり嬢を見つけたい上級者向けの所だな 格安店は俺もそういう認識
後、最近梅毒が増えてるらしいから検査をしっかりしてるお店(高級?)選びした方が良いと思う
個人的な意見だが格安はとにかく回転数が多いから被弾する可能性も高くなると思う
後上記理由でNSも避けた方が良い
まぁ考え出したらキリないけどこうやってお店や嬢を探している瞬間が楽しくもあるから(少なくとも俺は)
じっくり考えたら良いと思う 高級店は上級者向けだよ
ちょっと調べて見りゃわかる
プレイ内容がどうかんがえても初心者向きじゃないもん >>119
即即やお清めとかがそう思わせるのかな?
その辺は議論の分かれそうなトコだけど、初心者(童貞含む)から上級者まで幅広く対応出来るのが高級店の良さだと思う
取り敢えずソープ(女)ってものを知りたいのなら高級店に拘る必要はないが、失敗だけはしたくないってならやっぱハズレを引くリスクの少ない高級店を勧めるよ
だって初心者にどういう子が良いかなんて見抜ける訳ないもの >>118
こういう安い店で働いてる女性に対する偏見垂れ流してるヤツってクソだな >>120
「即即やお清め」
言われてみればそれもあるね、
けど、
俺が言いたかったのは「マットと2時間」だよ。 >>118
高級店のほうがNS多いんだから性病の可能性高いともいえる >>122
え?
高級店のサービスが2時間とマットって、高級店行ったことないだろ
そんなの格安店でもあるだろ
高級店は、嬢の容姿レベルが一定以上、相手に合わせたサービスかキチンと提供出来るところだよ
初心者、玄人とそれぞれが求めていることをきちんと汲み取ってサービス出来るホスピタリティの高い子がおおい
格安店は若い子が多いけどサービス地雷が多いんだよな
乳首NGとか脚ブロックとかキスNGまでいるし体位変更もめんどくさがる始末
高級店だとそういうサービス地雷がほぼいないという違いでしかない >>121
118は別に格安店で働く女性に偏見を持ってる訳ではなくて確率の話をしてるだけでしょ
こういう店は回転上げてナンボなんで、当然相手する人数も増える訳だから比例してリスクも上がるってだけの話
これを偏見と言われればそれまでだけど >>124
オマエは行ったことあるのか?
思い込みで言ってないか?
高級店の定義間違ってないか? >>127
容姿の平均レベルも格安・大衆店と高級店じゃ全然違うよ
サービスとそこは値段相応の違いを明確に実感出来る
ただ、6万円代の高級店と8万円以上の超高級店では値段ほどの違いを感じないけどね じゃ俺の方法を、
5ちゃんの店スレで情報交換が活発なスレを過去スレまで遡ると○○ちゃんなら間違いないみたいな情報を得られることがあるので参考にする
逆に地雷情報も得られることがある
爆サイとホスラブはほぼ業者の書き込み >>128
格安、大衆店にもマットぐらいあるだろ
ただ、高級店とじゃ、嬢のテクに差はあるが
マットないソープって60分2万未満とかのめちゃ格安店ぐらいだろ
また、格安店で要望言っても嬢側が対応でない、やらない、やる気ない地雷も多いし
嬢の年齢、スタイル、テクニックの平均レベルが120分3万クラスと6万クラスだと明らかに違う 風俗完全初心者で大衆店で良い嬢見つけられた自分は幸運だったのだろうか
その後基本大衆店にしか行かないけど、8割くらいの確率で満足出来るわ
見た目も中身も基本良い人ばかり
大衆店でこれだったら高級店ってどんなもんだろう?って気にはなってる
特にNS店は差が激しそうな気がする 人によって基準が違うので主観同士のぶつかり合いだってことは踏まえないと不毛だぞ
だからって人それぞれで終わらすのはつまらんけど程々にな 最初は普通の店でソープが気に入ったら高級店に行けばいいと思うな。
絶対に失敗したくないから高いお金を出すってのは初心者にはハードルが高い。
卒業したいだけの初心者に、店のおもてなしみたいなの勧めてもな。 どんなのでもいいから童貞卒業したいだけです。
って誰か言ったか? >>136
こういう田舎のソープした行ったこと無いジジイは大衆店=なにが出てくるか分からないと思ってるから高級店勧めてくるんだよな 高い金出して失敗するリスクの方が大きいと思うな
高級店だから失敗するわけじゃなくて、初心者だから失敗する可能性が高い
その失敗のリスクは、相手側によるものよりも自分側に起因するのが初出撃というものだよ 初心者で失敗の確率を減らしたいなら高級店に行け!
もうコレをテンプレでいいよ
初心者に格安店進める奴は格安店店員か、失敗を喜ぶ者だろ パネマジと情報収集次第かもだが
それこそ初心者には酷やね もう、かれこれ15年以上前に格安店へ行ったっきりで記憶も曖昧の人は初心者の部類でいいですかね? 120分8万円台の高級店に一回行くか80分3万円弱の大衆店に3回行くか そもそも失敗ってなに? 太ったおばさんが出てきたとかなら格安店でもそんなのは出てこない 俺はもう初心者の部類じゃないかも知れんが金さえあったら高級しか行かねえよ 最近は姫日記の写真すら個人で余裕に加工できるし何なら動画さえも加工してくる嬢もいる、だったら最初から外れの可能性が低い高級行きてえよ 格安や大衆をすすめるのは高級にいけない人だろ
自分が行けないのに初心者に行かれたら嫌なんだろ >>143
トロールがあらわれた
▶にげる
にげる
にげる
にげる >>146
それ以外にないわな
かまってちゃん荒らし そりゃ金あるなら牛丼じゃなくステーキ食うもんな
高級か大衆かも、各々の懐事情に合わせて決めればいい どちらかを一回行くなら高級を選ぶが、
美人を1回抱くのか普通な子を2回抱くかを選ぶなら俺は後者を選ぶw いうても高級店って10代いないじゃん
ロリコンだと格安店の10代しかソープは選択肢ないよ
デリとリフレなら高い店でも10代いるけどさ >>152
10代は流石に居ないがリアル二十歳ならいるぞ
18・19歳とそう変わらんけど、ロリコン的には10代かどうかが重要なのか? テンプレにあるムダ毛処理についてなんですが、これってvioラインの事でしょうか?
全身が毛深いから軽く剃ってからのほうがいいのか気になったんですが、判断が付かなかったので質問しました。 >>155
vioもそうだし腕や脚も入っているかと
嬢の方は基本的には気にしないから剃らなくてOK
どうしても剃りたいなら当日にした方がいい
下手に前日とか前々日に剃るとチクチクして嫌がられるぞ 吉原は、10代は働けない
川崎とかは、19歳からだな 初セックスで間違えて肛門に挿れようとしてたらしくて女に「そこ違うw」って言われても「あーそっちはダメなのね」って返して上級者ぶってる 俺も最初はどこに挿れていいのかわからず尿道の穴に挿れようと頑張って恥をかいたことがある 初ソープは高級店に行くべきってのは分かったんだけど、時間はどれくらいを選んだらいいんだろう? 時間は人によるから難しそうだね
俺は緊張して遅漏ぎみだから90分で行ったよ >>162
店にも依るだろうが大体こんな感じ
服脱ぎ〜洗い〜湯船:15〜18分
行為:残り時間
洗い〜服着る:10〜12分
どんなに早くても20分〜Max30分は事前事後で取られる
なので90分が60分の倍額しても
正味行為時間が倍だからとも言える 初ソープで腰振りの難しさを痛感したので練習も兼ねて2回目の計画中
ベテランの方に入って正直に教えて下さいと言う予定 >>162
高級店なら120分(110分の店も)がデフォだよ
それ以外も検討しているなら余裕のある90分がオススメ
仮に速攻で暴発しても2回目に挑めるし、2回目が無理だと思ったら女の子とのトークを楽しむのもあり >>165
腰振りは完全慣れだからね
どっちかというと腰そのものの強さより腕の位置・置き方(女性の身体のどこを掴むか)が重要
初心者の場合だとこれが悪くて上手く腰が振れなかったり無駄に疲れちゃう場合が多い
女性側の意見も聞きながら自分が動き易い方法を見つけるといい >>146
高級店薦めてるのは昔々格安店行って酷い目にあったジジイだよ
自分で金払うわけじゃないから行ったこともないのに人には高級店薦めてる、それだけ 自分はあまりにも美人過ぎると緊張してしまい話せなくなります
そんな自分が初めて行く場合は大衆店辺りがいいのですか?
高級行って美人すぎて勃たないなんてことがあったら悲しいです >>168
自分も行けないのに他人、ましてや初心者が行くなんて羨ましすぎて許せないってこと?
そんなに言うなら、格安店でバズレじゃない店や嬢を上げてみてよ >>168
自分も行けないのに他人、ましてや初心者が行くなんて羨ましすぎて許せないってこと?
そんなに言うなら、格安店でバズレじゃない店や嬢を上げてみてよ >>169
高級店だからと言って美人過ぎるということはない
あくまで容姿の平均レベルが上がるというだけの話
格安・大衆店と明確に違うのは嬢の接客姿勢やサービス内容だよ >>169
それだと大衆店がいいでしょう
安いしお試し感覚で行って興味が湧けば高級もって感じで 個人的には初心者・童貞には高級店を勧める派だけど、
>>169氏の要望的に大衆店の方が合いそうかな 高級店は早漏で何回戦も出来る人には向いてるかも
客側から言わなくても時間が許す限り抜いてくれる子が多い >>168
お前ただのかまってちゃん荒らしだろ
うぜーから消えろ >>177
何回もやり直しきくんだから気楽に楽しんでおいで ・とにかく童貞卒業したくて初めてはいいものにしたい、その後ソープ通いしたいわけでもない→できる範囲でいい店に行く
・金には余裕あるので初めてだろうが2回めだろうがいい店にしか行かないよ→高級店にだけ行き続ければ良い
・初めてのソープが良かったら、その後も色んな店や嬢に入ってみたいがそこまで金に余裕はない→大衆・中級店辺りからスタート
こんな感じでいいよ
1つ言えるのは、高級店のカス嬢より大衆店の良嬢だから、店が高級店だ大衆店じゃなくて、
ちゃんと情報収集して良い嬢をきちんと指名することが肝要 >>180
これ見ると分かるけど高級店勧めてるのって童貞だよね?
なんで高級店どころかソープ行ったことない奴が人にお勧めしてんの?
童貞同士が集まって「みんなで高級店行こうぜ」って決めたの? >>180
初心者、童帝は情報収集の方法がわからないから高級店が無難だよって進めてる
脱童帝なら尚更高級店のほうがいいよって話
慣れてくりゃヘブンクチコミや爆サイフーコレ予約状況Twitter見て、格安店でも良嬢見つけるのも容易いけどな >>180
そもそも高級店にカス嬢はいません
そんなのいたら店の名にも傷がつくし即効退店させられます 世の中の全ての事に言えるんだが高い物には高い理由があって安い物には安い理由がある、にも関わらず安い大衆を進める奴は何がしたいんだ?
もし質問者が金持ってないって前提ならそりゃ俺だって大衆勧める、けど金は出せます、良い思いしたいですってなったら高級進めるのが当然だろうに >>180
その良嬢を初めての奴が見つけるのが難しいという話なんだが
>>181
高級店に行けないで僻んでるのはよくわかったから、さっさと消えろ >>181
童貞は言い過ぎだけど
風俗歴浅そうだね 色んな意見があって良いと思うけど、
反対してるやつは理由を書いてくれよ
童貞〜とかレッテル貼りしかしてないやん 高級店は良いと思うけど地雷が皆無って訳では無いしパネマジもあるので調査はやっぱり必要やで
俺はパネマジにひっかかるのが嫌だったので昼間の飛田に行った 高級店って貧乳素人っぽい子少なくないですか?
ネットで見ても巨乳ムチムチ路線ばっかな気がするんですが 店によってウリにしてるものがあってな、マット有無、接客、若さ、熟練のテク、コスプレ、色々ある。
この部分は高級店かどうかは関係ない。高級店は全て揃ってるから初心者向けなんて的外れだし視野が狭いよ。
この構図は嬢に高いプレゼントを持って行くのと同じだな。高ければ喜んでもらえると勘違いしてる。嬢に何が欲しいか確認もせずにゴミ箱行きのモノ持って行くなよ。 >>192
高級店でも全然貧乳素人っぽい子おるで
要は店のコンセプトを理解して店をチョイスすればいい 結局、高級店ならどこでも良いって訳じゃないなら格安店と一緒じゃ無い?
確率がどうこう言うんだろうけどその分値段が高い、値段が高いってこと自体がリスクだからね、
金に余裕があるなら格安店に良い子見つけるまで行っても良いじゃない次からは2〜3万で行けるんだから 格安店を勧める人を決して否定する訳じゃないが、安物買いの銭失いって言葉もあるからな
高級店1回分の値段に到達するまでに良い子に当たればいいけど、下手すると高級店1回分以上の金を注ぎ込んでも良い子に当たらないってオチもあり得る
まあ、そもそもソープ初心者・童貞に嬢の良し悪しが判るかという疑問もあるので格安店派の意見も分からなくはないが 永遠と高級店だけ通えって言ってるわけじゃねーのに
高級店はリスクが!とか言ってる奴って僻みでしかねーわな
ってか高級店で働ける女の子のレベルやサービス知らないんだろ?
それか格安店のスタッフか? 高級を頑なに否定して大衆を推すのは高級に行けない人だよ 女の子の紹介ページにMですと書かれている場合
首絞めセックスやイラマチオ、ガシマンなどの行為もOKなのですか? ガシマンはavの演出だぞ
気持ちいい人なんていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています