【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part96【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660912327/ >>180
初心者、童帝は情報収集の方法がわからないから高級店が無難だよって進めてる
脱童帝なら尚更高級店のほうがいいよって話
慣れてくりゃヘブンクチコミや爆サイフーコレ予約状況Twitter見て、格安店でも良嬢見つけるのも容易いけどな >>180
そもそも高級店にカス嬢はいません
そんなのいたら店の名にも傷がつくし即効退店させられます 世の中の全ての事に言えるんだが高い物には高い理由があって安い物には安い理由がある、にも関わらず安い大衆を進める奴は何がしたいんだ?
もし質問者が金持ってないって前提ならそりゃ俺だって大衆勧める、けど金は出せます、良い思いしたいですってなったら高級進めるのが当然だろうに >>180
その良嬢を初めての奴が見つけるのが難しいという話なんだが
>>181
高級店に行けないで僻んでるのはよくわかったから、さっさと消えろ >>181
童貞は言い過ぎだけど
風俗歴浅そうだね 色んな意見があって良いと思うけど、
反対してるやつは理由を書いてくれよ
童貞〜とかレッテル貼りしかしてないやん 高級店は良いと思うけど地雷が皆無って訳では無いしパネマジもあるので調査はやっぱり必要やで
俺はパネマジにひっかかるのが嫌だったので昼間の飛田に行った 高級店って貧乳素人っぽい子少なくないですか?
ネットで見ても巨乳ムチムチ路線ばっかな気がするんですが 店によってウリにしてるものがあってな、マット有無、接客、若さ、熟練のテク、コスプレ、色々ある。
この部分は高級店かどうかは関係ない。高級店は全て揃ってるから初心者向けなんて的外れだし視野が狭いよ。
この構図は嬢に高いプレゼントを持って行くのと同じだな。高ければ喜んでもらえると勘違いしてる。嬢に何が欲しいか確認もせずにゴミ箱行きのモノ持って行くなよ。 >>192
高級店でも全然貧乳素人っぽい子おるで
要は店のコンセプトを理解して店をチョイスすればいい 結局、高級店ならどこでも良いって訳じゃないなら格安店と一緒じゃ無い?
確率がどうこう言うんだろうけどその分値段が高い、値段が高いってこと自体がリスクだからね、
金に余裕があるなら格安店に良い子見つけるまで行っても良いじゃない次からは2〜3万で行けるんだから 格安店を勧める人を決して否定する訳じゃないが、安物買いの銭失いって言葉もあるからな
高級店1回分の値段に到達するまでに良い子に当たればいいけど、下手すると高級店1回分以上の金を注ぎ込んでも良い子に当たらないってオチもあり得る
まあ、そもそもソープ初心者・童貞に嬢の良し悪しが判るかという疑問もあるので格安店派の意見も分からなくはないが 永遠と高級店だけ通えって言ってるわけじゃねーのに
高級店はリスクが!とか言ってる奴って僻みでしかねーわな
ってか高級店で働ける女の子のレベルやサービス知らないんだろ?
それか格安店のスタッフか? 高級を頑なに否定して大衆を推すのは高級に行けない人だよ 女の子の紹介ページにMですと書かれている場合
首絞めセックスやイラマチオ、ガシマンなどの行為もOKなのですか? ガシマンはavの演出だぞ
気持ちいい人なんていない 攻めと受けどちらが得意?受け
この質問と回答から予想が付くのはサービス地雷のマグロ
自分から積極的に色々サービスしたくないというのを遠回しに言ってるやつな >>200
何も言わずにやったら出禁の可能性大。
>>203
それよく聞く話だけど実際どうなんだろうな?
俺が行ってる店のランカーは殆どがプロフ上MないしはM寄りなんだが、ご奉仕系の良嬢揃いだったりする。
単なる表現の違いかもだが「M」と「受け」じゃ似て非なるもんかな? 最初の一回でほぼ完璧を求めてるのがまず無理筋
満足度60-70%いけば大成功ってなもんよ
ルックス・サービス・相性が大事だが相性まで初回から合うのはまず無い
イメージもあるだろうからね
ルックス・サービスを押さえるのに高級店は確率高いし、大衆のランカーも有りだが予約困難だったりで少しハードル高い
総合的に考えて初めてひと通りソープを堪能するには高級店が無難となる あとプロフィール欄の質問事項が全て単語で答えてる嬢も地雷率高い
やる気のなさがそういうところにも現れてる
大抵ランカー嬢はいかに売れるかを考えて努力してるからプロフィール欄も作り込まれてる >>204
ヘブの検索タグで有効なのは、
身長、カップ数、受け派、責め派ぐらい。
ドSとドMはあまり使われてないよ。 本物のドSだったらソープなんかで働いてるわけないしなw 基本ソープは嬢が客を攻めて気持ちよくするものだから受けと書いてある嬢でも攻めの心得はあるしむしろ攻めたがり客の要望にも応えられますよという宣言なわけだ
逆に敢えて攻め好きと書いてる嬢は触られたり攻められるのが嫌だから予防線を張ってるのではないかと勘繰ってしまう >>209
その見方もあるから「受け」が必ずしも地雷とは限らんな 経験少ない若い嬢だとこっち攻め気味になっちゃうからプロフィールの攻め好きもあてにならんなと思った NSコースで嬢がゴムつけてきた時ってクレームもの? >>213
不潔だったり性病の疑いあったり皮被ってたりその他いろいろ
ゴム付ける理由はいくらでもあるからクレームなんて通らないよ
ゴム手袋付けて手コキされた経験もあるわ >>215
無理だわ
極論を言えば行為がなくただの入浴だけで終わっても文句言えない
個室の中で何が行われているか店は関与していないのだから >>216
そういうもんなんか
普段から体は洗ってるし行く前も念入りに洗ってるが初めて拒否されたんでな・・・ 枠を買ってて内容は嬢次第だからな
サービスが悪くてもしょうがない >>218
話を整理したいんだけど、なんでNSコースでゴム着けるか聞いたんでしょ? なんて言われたの? 梅毒が流行ってるからNSからS着に変えてる嬢も居るみたいだよ
俺は先日混在店で入った嬢がそうだったんだが、後でHP見たらしれっとS着に変わってた >>218
あなたが気付いてないだけで、性病を示す何か症状が出てるのでは? >>221
何か白いゴミみたいなのがついてるからとか適当に濁された
ちなみにゴムは断りなくグイッとつけられて痛かったしフェラもゴムの上からでだいぶ適当だった
>>223
詳しくないから分からん・・・ちゃんと調べとくわ >>224
くそ地雷嬢だったと思ってあきらめるしかないな こんだけニュースで性病やってるんだもん神経質になるよ、嬢が不憫に思えるよ 身だしなみについてアドバイスいただきたいのですが、髭や爪はどのように処理されてますか
私は髭を電動髭剃りで念入りに沿ったのですが、どうしても小さな毛が残ってしまいます
カミソリでそり残しを全て取ろうと思ったのですが、今度は血まみれになってしまいました
また、爪も白い部分を全て切るようにしたのですが、深爪になってしまい血が出てしまいました
みなさんはどうしてますか
私はせっかく勇気を出して予約したのに、口の周りと指先が血まみれになってしまったため、キャンセルしてしまいました
残念です >>222
自分が性病になったからS着にして出勤し続けるネジ外れた嬢もいるから気をつけろよ 安物の電気シェイバーではなく、ちょっと良い物を使えよ
爪はちょっとだけ残して、残りはヤスリで整える
爪の手入れは手だけでなく、足の爪も忘れるなよ >>224
白いゴミみたいなもの
カンジダと思われたのかもしれない >>229
爪はソープに限らず女に見られる部分の一つだな。
>>228
先にシェーバーで全体を綺麗にしておき、細かい髭は風呂に浸かった後泡付けてカミソリで剃ってる。
カミソリも安物だと肌傷付けるから、ちゃんとしたのを買いなよ。
剃った後は化粧水などを付けるのも良い。
爪は風呂上がりに深爪にならない程度に切って、後はヤスリを掛けてる。
切るタイミング的には伸びるスピードにもよるけど、大体2日前くらいに切っておくといい感じになるよ。 >>228
よく間違えられるのだが、おおざっぱに言うと、爪の白いところを全部切る=深爪、だからな。
白いところは少し残して切れ。 最近ソープ遊び始めた者です
気になる嬢がプレイスタイル受け気味でテク腰振り苦手な為入っていいものか迷っています。M女じゃ無いみたいなので攻めるの苦手と会いたかった事ちゃんと伝えれば楽しく遊べるでしょうか? >>235
その気になる子がランカーなら大丈夫だと思う
違うなら止めた方が無難 >>224
性病って判断してゴム着けられたんだね
そういう時は性病だからサービスできないって説明して帰って貰うのが正解だと思うけどね >>233
ヒゲや爪の衛生面等、学生の頃に失敗繰り返しつつクリアしてるべき事を大の大人に丁寧に教えてやるの優しいな >>237
こっちも昔、フェラされてる時ちんこにプチってなってるって言われたことある
自分じゃ全く気付かなかった
そのまま喉奥まで咥えてくれてS着店だったのでそのままゴム付きで終えてくれた
中止の判断って難しいのかもね ns店の初利用を考えていたけどこの流れを見ていたら躊躇してしまうな
真珠様陰茎小丘疹ってブツブツが酷いから先に切除すべきか… >>236
ランカーじゃない普通の嬢ですね…
大人しくサービス強い嬢に入って教え請いながら身を磨きます こんばんは
あしたソープ初出陣の者です。
長続きはしませんでしたが、素人はふたり経験済み、風俗は性感マッサージのみ程度の経験しかありません。
自分の気持ちが乗らなかったせいか今までのセックスを楽しいと思った事はありませんでした。
明日は先輩の誘いで連れて行ってもらうのですが、今になって、やっぱりどうしようかなという気持ちに取り憑かれてしまいました。
メンタル的には、まだ童貞なので、ソープ行って良かった等の先輩方の話を聞かせて頂ければ幸いです。
くだらない質問で本当にすみません。
よろしくお願い致します。 >>242
あんま難しいこと考えんで楽しんで来い
強いてソープの良さを上げるなら彼女に出来んことが出来ることや
その代わり彼女に出来ることが出来なかったりするけどな
まあ、その辺は上手く使い分ければええ ありがとうございます
電動髭剃りはそれなりに高いものを買ったのですが、私の髭が強すぎるのか、そり残しが多いです
血まみれよりは多少そり残しがある程度の方がまだよいと思うので、その状態で行きます
爪はわかりました
爪切りのやすりの部分できれいにします >>242
初めてだからおまかせっていうのもありだけど自分がやりたいこと、やってもらいたいことを伝えた方が良い
旅の恥は掻き捨てじゃないけど自分から指名しなければ2度と会うことないし
ただ勿論店のルール内で 連れて行って貰う店の質とフリー入店になるなら少々嫌な予感するんだけど >>244
最近元気ないイケなくてもオッケーって
話しておくとアンタも嬢もイケなくても
気持ち負担減るのでオススメ >>228
T字剃刀は3枚刃以上が毛にも肌にもええで
シェービングフォームよりジェルのほうが肌に負担が掛からず剃った後もヒリヒリもしないで
ワイはシックのHYDROシェービングジェル使ってる 俺は二枚刃を風呂入る時に使って
仕事帰りに遊びに行く時は常時鞄に入れている携帯用の電気剃刀で髭を去る >>249
間違えた、髭を剃るねw
携帯用の電気剃刀はPanasonicのが3000円ぐらいでお手頃 自分はひげ薄めなのでピンセットで全部抜いてます
1週間はツルツルで快適ですよ 初めて行くのですが、ラインやメールで直接女性に予約を取れる方法が有りますが、初めてでも大丈夫ですか?
初めての風俗で、初めてのソープランドで女性経験も無いのですが、事前報告などもしておくものなのですか?
断られる恐れなど有りますか? >>253
姫予約は嬢次第だけど冷やかし多くて仲良しさん限定が多い
童貞も風俗も初めてなのもプレイ前にちゃんと伝えるべき
対応は嬢次第だから何とも言えんが童貞大好物な嬢もいるよ >>253
嬢が公表してる手段なら初めて客でも対象です
嬢が直接予約を取るのも指名のためだけでなく客の選別も目的の一つなので丁寧で分かりやすい文章を心がけましょう
事前にどんな客かを嬢も把握したいだろうから風俗歴や女性遍歴無しは伝えた方がいいです
童貞は面倒臭いと思う嬢もいるかもですがとりあえず連絡してみましょう >>253
二回目以降の指名=本指名からが通例
ソープ初心者 心得
で検索も有り >>253
TwitterのDMで姫予約を受け付けてる嬢をよく見かけるよ
普通は2回目からしか受け付けてくれないけど、初めての客でもOKって書いてる嬢もいる >>253
勇気をだしてすべてを完結に相手に伝えてみれば?良い回答が貰えれば安心して突撃できるんじゃない?
ダメだったら次探せばいいよ 童貞の客は良いけど、童貞ですって自分からいう客は断った方が良いってよく聞くなぁ まあめんどくさそうだよね 童貞のフリして色んな嬢に入って知らないからと好き勝手やるやつがいるからな 正常位が出来ないとソープは無理ですか
先程気がついたのですが、私は正座した状態から股が90度程度しか開かないです
AVの正常位見ると180度近く開いてます
90度しか開かないと、自分の太ももと膝が女性の足に当たり挿入できないと思います
バックや気上位は可能だとおもうのですが、お店の女性はその辺りは気がついてくれて、自然とバックや気上位をしてくれますか >>263
正常位出来なくても全然問題ないので遣りたい体位を伝えればいいと思う
初めは騎乗位でいいんじゃないかな
あと正常位もいろいろあるから自分が挿れやすい、動きやすい体勢でやればいいと思う
自分も股関節相当硬いけど女性の脚持って挿れやすい体勢にしてる
女性の無理ない体勢ってのは気をつける必要あるけど ありがとうございます
とりあえず、気上位を第一に考えます
先程、正常位っぽい体制で腰を振る練習をしたのですが、体力消耗が激しすぎました
また、腰が痛くなってしまいました 初めてなのでリードしてくださいって言えば大丈夫!心配ご無用! すいません
お店に予約TEL時に「この女性はどんな性格ですか?」とか質問するのは可ですか?
多分さすがにダメだろうと思うけど… >>267
明るい子がいいのですがオススメの女の子っていますか?
ってな聞き方なら答えてくれるかもしれない >>267
可だよ「良い子ですよ」しか答えは無いけどねw >>267
良いボーイに当たれば可能かもしれない。
ただ基本的には色んなレポを当たった方が無難。 あら、親切な回答が3つも。ありがとうございます
意中のお嬢さんは割と決まってきてるんですが、本当にソープ未体験なので
事前にお店に性格も確かめられたらラッキーだなと思い、ここで質問させていただきました >>271
後は嬢本人の日記やTwitterから想像するのがいいな。
文章って取り繕っていても結構性格や考え方が出るから。 >>271
予約可能な数人の嬢を比較する形の質問なら
やりやすいと思うよ >>272
これは本当にそうだと思う
写メ日記からノルマのために嫌々更新してますっていう嬢より写メ日記で客をとってやるぐらいの意気込みを感じる嬢のほうが良嬢率高い
性格は隠しきれないよな 当たって砕けてみるのも遊びの1つと考えるのもありかな〜…
なんてな‼
少し前のレスであったけど、だから高級店からの方が当たり障りないってことだよね? >>275
砕けるのを回避出来る可能性がより高いのが高級店
まぁ童帝じゃないのなら好きにして良いと思う Twitterは嬢自ら発信している言葉以外にも、どういう人の・どういう発言にいいねとリツイートを押しているかを見るとその人の性格や考え方が透けて見えるよ。
少なくとも訳分かんない裏垢嬢の毒舌ツイートにいいね押してるような子は避けた方が正解。 「性格はどうですか」なんて店員は「みんないい子ですよ」としか言えないやろ、忙しい曜日や時間帯の場合は特に
時間に余裕あれば「元気で話しやすいです」「落ち着いてます」とかくらいは答えてくれるかもな
それなら
「こういうお店に慣れてないので、優しくてリードしてくれる子がいたらお名前聞いて良いですか」のがまだ具体的だ >>277
あるよね
子育てツイ、ホス系にいいねしてたりすると
あーって思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています