【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part96【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660912327/ ★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「入浴料」 … 店に入るための料金。
「サービス料」 … 入浴料とは別に嬢に支払う料金。
「総額」 … 入浴料とサービス料を一緒にした料金。店に入ってすぐ払う場合と、個室で嬢に払う場合がある。
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
「口開け」…出勤して最初の接客の事。
「本指名」…前に入ったことがある嬢を指名する事。
●よくある質問と簡単な回答
<本番できますか?>
ソープ街のソープランドなら本番ができると思っていいでしょう。
ただし、法律的に本番行為が認められているわけではない。
警察などの公権力の黙認のもとに本番行為が出来るわけです。
ということを頭の隅にでも入れておいたほうがいいと思います。 <入浴料だけで大丈夫?>
入浴料+サービス料=総額料金
入浴料しか記述されていない場合、店に電話で問い合わせを。
※参考としてサービス料は入浴料の1.5〜2.5倍くらいが一般的です。
<予約をした方が良いですか?>
予約をしないと待合室で1時間〜3時間位待つ事もありますし、
年末年始・黄金週間・お盆などは混んでいて店に入れない場合もあります。
初心者は予約した方が無難です。
<電話予約は緊張するから嫌だ!>
ボーイさんはあなたの緊張をほぐすよう丁寧に対応してくれます。
躊躇せず電話して問題はないです。
酷い応対をする店はその程度の店、ということです。
(1)総額料金はいくらですか?・指名料掛かりますか?・プレイ時間は何分ですか?
(2)予約は何日前(当日なら何時)から可能ですか?
(3)フリー予約は可能ですか?
(4)送迎有りますか?・何処の駅から送迎してくれますか? <性病が怖いのですが>
医学的には体液接触があれば性病やHIVの感染リスクはあります。
NSだけでなく、生フェラやクンニ、ディープキス等が該当します。
以下のサイト等を参考にして、医学的な知識をきちんとみにつけてください。
http://www.y-cn.jp/std/index.html
またはこちらのスレへどうぞ。
性病なんでも相談室16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1594260562/
<大衆店と高級店の違いは?>
一般的にはサービス内容、姫の質、プレー時間が違います。
場所にもよりますが、高級店ほどサービスの質が高かったり、逆に素人系の接待を売りにするなどあります。
値段よりも、自分好みの姫様を見つけることが大事でしょう。
<時間はどれ位が適当でしょうか?>
個人差があるので何とも言えませんが最低でも80分は欲しいところです。
余り短いと、不慣れで焦りもあり、中で逝けない事が、ままあります。
オナニーで早漏の人でも、女性とやるときも早漏になるとは限りません。
また、長すぎても不慣れな空間で時間をもてあましてしまうかも知れません。 <指名予約とは何ですか?・フリー予約とは何ですか?>
指名予約は姫と時間を決めて予約をする事、
フリー予約は時間だけを予約して姫は店に着いてから決める事。
※フリー予約は店に到着した時点で空いている姫に入る事になりますので、
運が悪い(店が忙しい)と1人しか姫がいない場合もあります。
フリー予約は部屋だけは取ってあるので、
何も予約していない場合よりは待ち時間は少ないです。
<予約の時は名前はどうするのですか?>
偽名・本名どちらでも構いません、偽名使用の場合は姫や店員に、
名前を呼ばれた時はちゃんと反応しましょう。
<送迎してもらったほうがいい?>
昨今は少ないですが、地域によっては強引な客引き、ボッタクリが存在します。
送迎を使えばそういった危険性を回避できるので、初心者は送迎を使ったほうがいいでしょう。
<禁オナ期間はどれくらいがいいですか?>
精子が満タンになるのは2〜3日と言われています。
従ってそれ以上の禁止オナは無意味です。
逆に本番で今ひとつ頑張れない状態になる可能性すらあります。 <包茎ですけど大丈夫?>
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。
通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
<無駄毛の処理はして行った方が良いでしょうか?>
必要ありません。
どうしても剃りたい場合は毛が刺さるので当日に剃ること。 <服装はどのようなのがいいですか?>
特に決まりはありません。
ですが、姫も女性ですから、清潔な格好で行けば印象は良くなるでしょう。
それが姫のサービス精神を客が高めるポイントでもあります。
<ソープにいくと住所などを聞かれますか?>
ソープに行くのに身分証明書は必要ありません。
また電話番号や住所を書かされることもありません。名前も偽名でOKです。
<コンドームは持参するのですか?>
持参しなくても姫が用意しています。
<コンドームを持参したいのですが>
2回以上同じ姫に入り、ドラックストアなどでは紙袋などで、
包装してくれますので、絶対に封を開けずに姫に渡して下さい。
なお変わったコンドームは、断られる可能性もありますので、
その場合は素直にあきらめましょう。
<姫にお土産とかは持って行った方がサービス良くなったりするのでしょうか?>
迷惑になることもあり、要求されないなら特に必要ありません。 <プレイ中にトイレに行きたくなったのですが>
そうならないようプレイ前にはトイレに行っておきましょう。
万が一プレイ中にしたくなった場合は風呂の中でしてはいけません。
せめて排水溝にしましょう。
大の場合や吐きたくなった場合は素直にトイレに行きましょう 。
★ソープであなたを待ち受ける罠☆
<スリーサイズ偽称について>
デブ専でもないかぎり普通は細め〜ぽっちゃりな女性としたい筈です。
しかしプロフィールの情報を鵜呑みにすると、
騎乗位では重くて仕方のないドラム缶が出ることがあります
写真を見て普通の体型だと思いきや、
服装や写真の角度で巧妙に誤魔化している場合もあります。
1つの目安として公表ウエストが60を超えると既に地雷候補です。
65センチ以上ウエストを公表する人が殆どいないというのが恐いところです。
太っている人の紹介文では巨乳と言う言葉を使って
釣ろうとすることが多いのでくれぐれもだまされないでください。 <ソープでは年齢偽称が当たり前です>
一般的に年齢の高い女性ほど大きなさばを読みます。
それは吉原年齢などとも呼ばれ知らないで少し年上にリードしてもらおうなどと考えると
想定外の年齢の嬢が現れることもあるので注意してください。
公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません!
確実に20代前半の若い女の子としたいのなら20歳しか選んでは駄目です。
20代後半の子がよければ23歳位を選ぶと良いでしょう。
またプロフィールには女の子を誉めた紹介文が載っていることが多いですが
年寄りはテクニシャンという言葉を多用してますので参考に。 <ムダ毛の処理について>
多少濃くても嬢は引いたりしないのでそのまま生えっぱなしでOK
フェラに差し支えあるレベルに毛が長い場合は「ヒートカッター」で毛先を丸く焼き切るのがおすすめ
脱毛したいなら、医療レーザー脱毛がおすすめ
1〜2回施術すれば、密集した毛がまばらになる
完全ツルツルに脱毛したいなら6〜10回は通うことになるけど、高額なのでそこまでしなくても良い
剃った方が良いの?と質問がよく出るが、男の太い毛を剃ると、チクチクザラザラして嬢の柔肌をヤスリのように擦って傷つけるのでNG
マットでちゃんとしたサービスをしてもらえなくなる可能性もある
同じ原理で、ひげ剃り跡もチクチクするから口やアゴを嬢の肌に強く擦り付けるのも良くない 下記のスレ読んでみて心配ならHPVと肝炎のワクチン接種を検討してみてね
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.13【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661695307/ 前スレで嬢の服を脱がす話題が出ていたけれど
その後も客の体は嬢が洗ってくれるけれど
嬢の体を洗ったことはあんまりない
歯磨きうがいは自分でしたけど
風呂から上がったら嬢が体拭いてくれたりくれなかったり
嬢の体を拭くことはなかった
ゴムを着けたり外したりも
大抵は嬢がやってくれる
それらも含めて 初 なのに通いなれてる演技をするってのは
難しい と思う 俺は思うに彼は初ソープであることを隠したいんじゃなくて童貞であることを隠したいんだと思うんだよなぁ
本人も自分の心を勘違いしているというか… >>19
俺も同じこと感じた。ぶっちゃけ初ソープなんて恥ずかしいもんじゃないしな。 嬢からしたら初めてなんだなってすぐわかるよ。
それなのに初めてじゃない感だしてたら、それこそ恥ずかしいぞ。
正直に初めてって言え。 下手にされるとキモいだけだろうな
完全マグロはそれはそれで介護みたいでキモいけど 初風俗が初ソープの場合(予想)
(1) 自分で体を拭こうとする。
↓
(2) 嬢に「拭きますよ。」と言われる。
↓
(3) 想定外のことが起き、狼狽える。
↓
(4) もう、何をどうするのが正しいのか分からなくなる。
↓
↓
(5) 時は過ぎ、自宅で茫然とする自分がいる。(END)
※もし、(3)で、「あぁ、ありがとう。」とさらっと言えると、別のルートが開ける。 デリヘル ピンサロも未経験の状態でいきなりソープ行って童貞隠し通すのは不可能だと思う マットだけだったら童貞ってバレない可能性もあるんじゃないかな
ブラの外し方だけ調べておけばあと受身で終わるし ブラの外し方が分からないと童貞だと思われるってところで童貞だってバレる 俺の初ソープ童貞卒業は二十歳の時ススキノで一万円だった、始めに童貞と告げて体洗ってもらって前戯もロクにわからず挿入後即発射、お姉さんに名前は?と聞かれ告げると名前を呼びながらヨシヨシしてくれた淡い思い出 >>18
ソープではないけどホテヘルで嬢に洗ってと言われて洗いっこした すみません。昨日服の脱の扱いなどについて質問させていただいたものです。
報告すべきか迷ったのですが、色々とコメントいただいているようなので、報告させていただきます。
結論として、ソープに行くのは止めました。理由はやはり自分はソープに行くために真面目に働いてきたわけではないと思ったからです。
実は予約の電話をする寸前まではいったのですが、その時突然両親から電話がかかってきました。
電話の内容はただ私の体調と近況を気遣ってくれただけだったのですが、その時ふと両親を裏切ってはならないと感じてしまいました。
私はこれまで真面目に生きてきましたが、良いことはあまりありませんでした。その為、せめてもの慰めにと思いソープランドを考えたのですが、両親は私をソープランドで遊ばせるために高い学費を払ってくれたわけではないと思い直しました。
せっかく相談に乗っていただいて申し訳ないのですが、今後も真面目に生きていこうと思います。
ありがとうございました。 行くも行かないも自由だよ
でもソープを不真面目で恥ずかしいような捉え方をわざわざ書かないでいいよ 変に考えすぎると前に進めないぞ。
気分転換にソープで行けば? ママの電話でソープ行くの辞めるならママとソープごっこすればいいじゃん
息子の息子の成長を案外喜んだりしてw >>32
バイトでもして自分で働いたお金でソープに行ってこい。君が働けるのも親のおかげ。
感謝を忘れずに居れば良いじゃない
ソープにまたおいで。
質問あったとき、このスレで答えるよ 基本的にはブラジャーの外しかたの知識なんていらないからな。 過去スレでも初めてとバレたくないですって相談レスあった気がするけど同一人物かな?
だとしたらただの釣りか 客に興味があるのはまともかどうか
慣れてるか慣れてないかだけで
実際どうでもいい
おまえら周りのおばさんが貫通してようが未貫通だろうが興味ないだろ それな…学生時代コンビニのバイトしてたが
よっぽど特徴的か嫌な常連以外
前のシフトに入ったときの客さえ憶えてないから一見さんとか基本憶えてないわ ある程度の年いって嫁もいない子供もいないって時点で親の期待を裏切ってるんじゃねえかなとは思うけどまあどう捉えるかは人それぞれだしな >>47
コンビニの30秒の客と風俗での1時間前後の接客を同列に語る? 初めてと言わなくても所作で伝わる
でも初めてと素直に伝えたら嬢から
「したい事はあるか」「どんな風にしたいか」「何の役に立てたいか、彼女が欲しいのか、ただセックスしてみたいだけなのか」
等気にかけて聞いてくれてそれに合ったプレイをしてくれたりする
だんまりよりは好感度高い
それにプライド高く神経質になってるとあれこれ気になって脳味噌に血液集まってチンコに行き届かず萎えるぞ! 嬢は新人でもない限り、高齢童貞なんて何十人も相手してるプロだし素直に身をゆだねて色々聞いてみる方が楽しめるのにな 出勤が12時からの嬢に12時半から予約入れたら嫌がられる? >>52
店の調整が入って12時にさせられるか1枠分空くよう後ろにズラされるから気にしなくていい なるほど、確実に口開けに入りたい場合は12時に予約したほうが良さそうですね。
ありがとうございます 真面目くんかな?
気が変わったらまた来てね
自分もいい年なのに童貞なのを恥じていた人間だけど、初ソープの時は童貞であることを隠したw
バレバレだったとは思うけど
童貞のまま年齢が高くなると、どうしても女性や結婚に対しての理想や幻想が高くなってしまい、変なプライドも高くなってしまうと思うけど、他人に迷惑をかけていないならば、遊ぶのも問題ないと思う
もちろん、無理にソープに行く必要はないけど、自分はそれなりの年齢になってからでも童貞を捨てられて良かったと思ってる
もし戻れるならばもっと若い内に捨てたかったとも思ってる
だから、気が変わったらまた来て欲しい
その時は、是非レポよろしく たった2~3カキコの人に100レス位付いてるのが凄いね 俺みたいな日ごろサルみたいにシコってるやつは手で竿を握りしめる感覚が癖になっちまって
実際のセックスじゃあ全く気持ちよくなくて興奮はするが発射はしないわ
1週間か1か月、触っただけでも暴発するような程オナニー我慢すればセックスでイクことができるんだろうが
我慢してまで金払ってセックスするのってアホらしくてもうソープはいいわ
日ごろ毎日サルみたいにシコってる男いたら参考にしてくれ >>57
ことの顛末がちょっと意外な展開だったかね
自分もかなりの年齢まで童貞で、そのことにコンプレックス抱いていた人間だから、同じ様な人には是非来て欲しい
私自身は童貞から素人童貞へクラスチェンジしたことに後悔は無いので、同じ様な人間を啓蒙していきたいw >>59
セックスでイクのは慣れだと思うけどね。
俺も若かりし頃猿のように抜いてたから最初はイキ辛かったけど、コツを掴んでからは余裕でイケるようになった。
オナ禁は精子が満タンになる3日くらいでいいと思う。
高年齢のヤツはオナ禁し過ぎると勃起力が落ちるぞ。 女子がイクまで男はイカなくて良いんだよ、早い遅いは女がイクより早いか遅いかでオナニーのときより早いか遅いかじゃないよ、
先にイクのを早漏って言うんだよ >>62
それはリアルの話な
ソープは嬢は本人がいくことを望んでないことがほとんど そもそもプライドってのは社会的地位が高い者や生物として優れている者が持つ物なのに底辺のしかも童貞がプライドてw
しかも自分から「プライド」てwww
それはただのゴミみたいな意地って言うんだよw うぉぉおおお!今日ついに初出陣する
ずっと前から行きたいと思ってたんだが、アポなしで店の前まで行ってはビビって引き返す沼ムーブを繰り返してた
これじゃ一生無理だと悟って、お酒の力を借りてネット予約に成功
酒飲んでてもヒヨって決断できなかったんだが、最後は脳死状態で予約ボタンをポチった
年末にかけてまたコロナがぶり返すって話だから、ここでウジウジしてる奴は俺に続くんだ!今しかないぞ >>65
わかるーあったわその気持ち
ポチるまでに一晩中悩み、押しては戻りを繰り返しどれだけ勇気が必要だったか
今じゃ予約スタートから10秒で完了させる合戦に毎回挑んでるが
楽しんでおいでなー! >>65
幸運を祈る!
昔の自分を思い出すな
自分の場合、電話をかけて通じた後に、ビビって間違いましたとか言って切ってたw
>>59
自分はそれにプラスしてアニオタでおかずが3Dじゃなくて2Dを主食としてたから更にひどかった
一念発起して、エア正常位の練習と、手で握りしめるのを辞めることで、なんとか矯正できた
3Dで興奮できるなら、トレーニングでなんとかなると思う >>68
間違いましたぁーw
飲み会の流れでの入店とかと全然違うよね
1回りも2回りも大きくなった気がする 高級店月2回で6ヶ月同じ嬢に入っているのですが、毎回同じ内容で常連サービス的なことはありません。
週1回や外出貸切をする太客になれば、何かサービスが変わったりすることはあるのでしょうか?ちなみにNS店です。 >>65です
初風俗であり初ソープ、結果的に満足できました
予約の10分前にお店到着。何回も(手前までは)来た店なので計算通り。それでも入るのに躊躇してたら、前を通り過ぎたお兄さんが平然と店に入って行ったので、後に続いて勢いで自分も入店笑。
店員にネット予約である旨伝え、お会計後、待合室に通された。待ち時間はおよそ5分くらいだったかな、凄く緊張してたから体感はもっと長かった。これから女の子とアレするなんてとても思えない心境。 しばらくすると、名前を呼ばれた。出てきた嬢は写真から想像してた2割引って感じ。パネマジよりかは化粧の趣向が違う感じ。それでも美人の部類だった。
自己紹介され、部屋に通される。部屋に入って雑談スタート。やり取りの中で風俗が初めてであることを伝える。
「シャワー浴びよっか」と言うことで、なんの恥じらいもなく全裸になる嬢。
恥ずかしくてパンツ脱げずにいたところ、「あぁ、脱がしてほしんだね笑」と、勘違いした嬢によって全裸に。
シャワーで体洗って、歯磨いて、イソジンでうがいした。この時点でも、なんとアソコふにゃふにゃ。
体を拭いて、ベットに横たわったところで嬢が体のあちこちを舐め始めた。気持ちいいよりはくすぐったかった。
顔がアソコに近づいて行ってフェラに。嬢には申し訳ないんだが、フェラもそこまで気持ちよくなかった。
そして念願の本番へ。騎乗位で入れたものの全く気持ちよくなく、アソコは縮んでいった。
手で抜くか聞かれたものの、せっかくならバックもやってみたいと願い出たところ、めちゃくちゃ気持ちよく、そのままフィニッシュ。
その後はシャワーを浴びて、ちょうど時間だったので終了。 >>72
レポ乙
イケただけでもよかったじゃない、読んだ感じ短い時間ぽいからまたお金貯めてマットつきの所行ってみてもいいんじゃない 付き合ったことある女もナンパした女も全て正常位だけでしかイケなかったが初ソープの嬢はバックをしたら気持ちよすぎて初めて正常位以外でいけた 目が悪いからよく見えずバックで入れるときモタモタしちゃう
だいたい嬢が教えてくれる 行こうと思ってるお店と女の子調べてて、Twitterのやり取りとかみたら射精無制限はロングコースのみって書いてあったんですけど、そんなことあるんですか?
めちゃくちゃ早漏だし初めてだから一番短い60分にしようと思ってたんですけど、これ開始数分で射精しちゃったらもう終わりってこと? >>79
まずはヘルスに行ってみたら?
何回出せるか試してからでいいんじゃない >>79
嬢に説明していきそうになったら調整してもらえばいいんでないの 回数決まってる店はあるよ
あんまり早いと嬢次第ではできるけど、このスレに来る人は避けたほうが無難かもね >>78
普通でやってた時、明るくしてやった事あまりないから正常位もバックも基本見ずに入れてる いきなり高級店や超高級へチャレンジするのは無謀かね?
っていうか店も嬢も何を選べばいいか決めきれんわ… 穴が分からなくなったらちょっと指で確認したらええがな 無目的に高級に行く必要は皆無だよ
高級なんて上級者向きだよ >高級
「マットプレイ…これ何が楽しいの…」と思いながら2時間と7万円の浪費…
意味ないだろ?高級なんてやめとけ。 選び方もわからんだろうしハズレも少ないからお金に余裕があるなら最初は高級店がいいと思う 最初だからこそ失敗したくないんだよな
だから高級店に行ってしまったよ私の場合 遊び方がわからないやつが2時間も風俗店で過ごすのかよ
頭おかしいんじゃね 遊び方が分んねえからこそ若くてスタイルルックスの優れた嬢に色々手引してもらうんじゃねえか
どうやっても満足度上げたいなら高級1択 わからない人に向こうが勝手に色々やってくれるのが高級店でしょ >>94
ちがうよ
遊び方がわからないやつが行っても
楽しめないよ
2時間だぞ >>95
俺は楽しめたし色んな人が最初は高級店って意見が多いでしょ
お前は失敗したのかもしれんけど >>95
お前はまず読解力を身に付けたほうが良いな
って、言いたくなるほど理解力ないなお前は。
分からないからこそ厳しい接客講習受けてる嬢に入るんだろうが
こっちが初心者だろうと何だろうと2時間愉しませるテクを持ってるのが高級嬢だぞ?
大衆店の嬢とは違うんだぞ?
って言うかお前高級店行ったことないだろw 高級店かの基準は時間じゃないぞ
別に120分の格安、中級店も沢山ある
高級店の価格帯が高い分、スペックの高い女の子揃えていたり、教育をしっかりしてサービスレベルが高いのを売りにしてる店だろうが >>97
それは初心者の楽しみ方ではないと
俺は思うんだよ
>>98
だったら中級店でじゅうぶん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています