すみません。昨日服の脱の扱いなどについて質問させていただいたものです。
報告すべきか迷ったのですが、色々とコメントいただいているようなので、報告させていただきます。

結論として、ソープに行くのは止めました。理由はやはり自分はソープに行くために真面目に働いてきたわけではないと思ったからです。
実は予約の電話をする寸前まではいったのですが、その時突然両親から電話がかかってきました。
電話の内容はただ私の体調と近況を気遣ってくれただけだったのですが、その時ふと両親を裏切ってはならないと感じてしまいました。
私はこれまで真面目に生きてきましたが、良いことはあまりありませんでした。その為、せめてもの慰めにと思いソープランドを考えたのですが、両親は私をソープランドで遊ばせるために高い学費を払ってくれたわけではないと思い直しました。
せっかく相談に乗っていただいて申し訳ないのですが、今後も真面目に生きていこうと思います。

ありがとうございました。