【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part96【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660912327/ >>319
濃厚なキスサービス望むなら毎日リップもちゃんとして唇のコンディションを整えておくのもいいぞ 清潔も大事だが体力も大事
ニンニクを沢山食べて当日も二郎系ラーメン
もちろんマシマシだからな
そうすればちんこもビンビン、精子も大量 >>314
予備として、想像だけでイケるズリネタを思い出しておく。 >>321
信じるやついるかもしれないから止めろ
嬢からみたら完全地雷だからなそれ 体力に関して言えば前日早目に寝るだけで十分過ぎる免疫高める効果もあるしな ズリネタと早く寝る了解です
と思ってたんだけどいろんな体験談読んでたら心臓バクバクしてきて寝れなさそう あんま期待しすぎないのが一番じゃね
あくまで練習と割り切ってしまうのもいいと思うよ >>326
ニンニクは食うなよ。>>321は悪質なジョークだからな。
ラーメン二郎も家系ラーメンも、食うなら姫とバイバイしたあとな。 >>329
流石に大丈夫す
田舎のさほど高くもないお店だから色々心配だけど確認電話のアラームだけかけてもう寝ます… コンカフェで女の子と話す経験をしたので
とりあえずおっパブから初めて見る 私も明日童貞卒業予定だ
オナニーばっかりしてるから上手くイケないかもしれんが頑張ってみる 50分コースに+3000円の60分コースがあるんだけど、この10分は何が伸びるんだろう?
トーク時間が伸びる気がするんだけど、ソープ2回目で詳しくないので教えて欲しいです >>333
何となくどの系列店かわかるけど
50分はほぼ会話無しで脱衣して風呂プレイ
60分だと多少会話するかなという感じだと思う
50分は勧めないかな
50分の人は色んな嬢に入るのが目的で嬢としても本指名になる可能性が低いと思ってる
だから事務的な作業で終わらせてると聞く 50分はソープ慣れしてて逝くタイミングを自在に操れる上級者か極度の早漏向け
初心者が行くと時間に追われるプレッシャーから発射できずに終わる可能性もある >>332
失敗を恐れず楽しんで来なよ。
どんなイケメン・ヤリチンも皆最初は等しく童貞で、失敗を重ねながら経験を積んで行くんだし。
多少の器用不器用はあっても最初から上手く出来るヤツなんて居ないから気楽にな。 即即がある店で射精無制限なんだけど、60分で二回戦可能? 嬢によるとしか
基本的に60分は1回だけど4回戦した嬢も聞いたことある 嫌われるってのも良く分からんな
相手は割り切っているんだしこちらも割り切っておけばいいんじゃね
あえて嫌がることする必要は当然ないけども >>337
2回くらいならやる人結構居るから大丈夫だと思う 即即あり無制限で60分なんて聞いたことないけど、よっぽど料金が高いのか?
60分で何回も出せる自信あるならいいんじゃね? 川崎の京都グループはそんな感じだよ
嬢によるけどね >>338
60分で4回は凄いな。大した速射砲だw 実際に60分中どのくらいプレイするかだよね
1回だろうが時間一杯プレイじゃ嬢が大変 90分コース、遅漏で60分以上入れてた時あった
途中休憩入れたけど申し訳なくて申し訳なくて… ほのかにアイコスの臭いがしてちょっとキツかった…
それ以外は良かったんだけどね タバコ嫌いなら最低でも非喫煙者を選ばないとダメ
それでも前の客がタバコ吸う客だと匂いが着くから完璧には無理だけど 一度だけ写メ日記見ておもろそうやからで入って答えたことある 喫煙か非喫煙の表記って結構重要だよね
自分はタバコ吸わないから気になった子でも喫煙ってだけで入るのをやめる 51歳童貞です
ソープで童貞を卒業したいと思ってるのですが風俗に詳しい
知り合いなどがいないので、もしよろしければアドバイスなど
頂ければと思います
場所は自宅から比較的近い福原か雄琴でと考えています
もしスレ違いでしたらおっしゃっていただければそちらに
移動しますので、よろしくお願いします >>355
スレ始めにテンプレあるからまずはそれからだと思う >>355
まず普段使わないwebブラウザをインストールしよう
そのブラウザで「福原 雄琴」でググる前に
本指名やらS着、NS、NNなど隠語があるので「ソープ 初心者」などで出てくるサイトで学んでおこう >>355
風俗情報サイトで検索すればいいよ
福原のほうがいいよ駅前だし
商店街も飲食店もあるし >>354
待合室がタバコ臭いだけでその店のリピートは無くなるわ >>360
今どき待合室で喫煙できる店なんて有るのか >>362
俺が行く店は、まちまちだな
禁煙の所もあれば、ソファーのサイドテーブルに
灰皿を置いてる所もあるし、
分煙の所もある 川崎で俺が行くような所は禁煙しか無いなあ
先月、千葉に行ったら喫煙可の店で煙たかった 店によっては喫煙、禁煙で待合室分けてるとこあるけど激安店とかだと分けてないよね 51歳童貞です、レスありがとうございます
>>356
わかりました、最初に一度読んだのですがもう一度よく読んで理解するように
してみます
>>357
現在はFirefoxなのでGooglechromeをインストールして試してみます
なるほど、そこら辺のことを事前に調べる方が良いという事ですね
>>358
はい、先ほど少し検索してみましたが情報量が膨大で脳の理解が追いつきません
まずは福原への交通のアクセスから調べてみます
>>359
教えていただきありがとうございます、ありました福原スレ
まずスレをよく読んでみます(分からないこと多いですが)
今度の休みに視察と交通のアクセスの確認を兼ねて福原に行ってみようと
考えています、何か美味しい店とかあったら教えて頂ければ嬉しいです
あとこういう掲示板を使うこと自体初心者なので、何か失礼な事などが
ありましたらおっしゃって頂ければ改善するようにいたします
また質問等させていただくかも知れませんので、その時はよろしくお願い
します、ありがとうございました >>366
JRで行くなら飯はカツ丼の吉兵衛かな
プロメナ神戸の地下1に入ってる >>366
初心者ということなのでこちらのスレも参考にすると良いかもしれません
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.14【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665995457/ 22歳の自分には30代後半でも考えてしまうのに、50代ではキツかった
でもイヤとは言えず目を瞑り全てを任せた 51歳の人もしよろしければ
自分も昨日初めてのソープ行きました
自分は関東でしたがまずは時間と値段で大体の店をピックアップ
その後、お店のコンセプト、若い子が良かったので学園系をチョイス
その後、自分の好みのタイプでランカーを選んだ
ランカーならハズレが少ないと前に見たから
後、攻め(童貞で自分から攻められないから)非喫煙(タバコの匂いがダメなため)の子で
結果としては良かった
でもフェラもセックスも思ってたより気持ちいいという感じはなくこんなものかと >>370
乙。最初は快楽に集中出来ないからそんなもんだって。
気持ち良さを実感出来るのはもっと心に余裕を持てるようになってからだよ。 始めて行くなら池袋や新宿の50分17500円とか70分24000円とかのチェーン店に行っておけばそれほど大外れすることは無いですよ
年齢的には30代だと思うけど接客はちゃんとしてるしソープがどんな感じのところとかは分かると思う
慣れてきたら吉原とか川崎とか20代前半の子がいる店に行ったらいいよ >>373
とりあえず今の質問者が対象にしているのは関西の風呂屋 新宿や池袋に言うほどチェーン店ってあるかな?
角海老とか?
悪くはないと思うけど、むしろ中級者以上向きな気がする >>370
分かる。
ちゃんとした快楽になるまで三、四回はかかった気がする。 >>369
過去の経験から、40歳後半でも嬢が身体を労っていれば行為にすんなり行けるが、50過ぎると、まず首筋に衰えが来る。そして手に及んでくる。
牌乙も単に垂れるだけでなく、干したようになる。そしてアソコ。何と言えばいいかわからない据えたような香りがしてくる。それを好むかどうかはあなた次第。 51歳童貞です、皆様レスありがとうございます
ちょっと長いので分けます
>>367
HPで確認してみました、おそらくJRで行くことになると思います
ので探してみます、紹介していただきありがとうございます
>>368
初心者なのでこの辺のことはすっかり忘れてました、助かります
感染対策にはやはりスキンを使うのが一番かと思うのですが
スキン無しで出来る所でも着けて下さいと言えば着けてもらえるの
でしょうか!?
>>369
分かります、僕も22歳ならそう思ったかも知れません
しかし51歳の僕にはえり好みなど出来る訳がありませんからねwww 51歳童貞です、続きです
>>370
初ソープお疲れさまでした、体験談は参考になります
時間は何分位を選ばれましたか?僕は80〜90分位にしよう
かと考えているのですが、初心者はどの位がいいんでしょうか?
値段はあまり気にしていません、一応軍資金として100万位
用意してるのでその中から出せるのならまあ大丈夫って感じです
あと僕も非喫煙なんでタバコがダメなんですが、嬢がタバコを吸う
かどうか事前に確認できるのでしょうか?
>>373
レスありがとうございます
関東の方でお勧めのお店とかありますか?
興味はあるんですが遠いのでなかなか行く機会がないのですが
関西の方の店で慣れたら遠征してみたいなとかも(ちょっとだけ
ですが)思ってますwww
明日は非番なので福原まで視察に行ってきます
アドバイスを下さるここの皆様には本当に感謝してます
視察後にまた書き込みさせて頂こうかと思っています >>379
シティヘヴンの嬢の情報で店によっちゃ喫煙してるかどうかの表記有る
51歳ならだいたい何でも年下なるだろうしサービステクニック重視で口コミ多くて人気有りそうな表記25歳ぐらいのベテラン嬢狙えばいいと思う 川崎ならお姉京都のう◯、な◯か、の◯みがオススメ
大衆店だけど童貞の人が入っても絶対後悔しない自信がある 性病少しでも気にするならNSは絶対にやめとけ
入った後性病に怯えながら日々過ごすことになるからかなりのストレスだよ
梅毒でもなんでもこいっていう奴以外はNS行ったらダメ >>382
俺もそのとおりだと思う。
首都圏ならTG一択になる。
S着のみ。
キャストには月イチの性病検査が義務付けられている。
年イチくらいは客も検査しとこうな。 時間数の選び方について。
自分がオナニーするとき、好みの嬢を選んでいます。
自分にとって最短の時間数を選んでいることになりますので時間を計りましょう。
連続で逝きたいなら、休憩挟んでオナニーするとき連続で逝けるかどうかも参考の時間数になります
体調は万全なのか、前日はしたのか…
嬢とお話することで、初対面の緊張をほぐすというのもあったほうがいいです。
ソープでは写真で選んでも修正されてて好みの嬢が出てこなかったケースもありますので、余裕があったほうがいいです。
なので、時間カツカツよりは30分多めにあるとトラブルあってもリカバリーできます
なので、90分くらいか、もしくは多めにをお薦め致します 一般的に、神戸の福原だと高級店カテゴリーはノースキンで中だしオッケー
駅から歩いていける。
時間数も120分あるが、総額5万ー6万とか高額になります。詳細は予約時にお店に電話で聞いてください。
お店には…
「120分で◯月◯日xx時から■さんを予約したいです」
「総額いくらですか?」
「ゴム無しでも大丈夫ですか」
と直接的の表現で聞いて問題ないです ノースキンのお店でも「ゴムつけて下さい」は、できます。
そーいうとこは、デフォルトが付けないなので、言わないとそのままです。
理由を聞かれることは無いので遠慮なく嬢に言ってください。 地方へ遠征して土地の言葉を話す嬢に入ってみたいですね 福原に行くなら、お店に立ってる呼び込みに釣られないように。
まぁフリーの嬢は稀に大当たりもあるが、大抵はお客さんが付いてなく
対応良くない嬢を絶賛されて、嬢の売り上げに貢献させられる。
喫煙有無はcity heavenとかの風俗サイトにも記載があったりする。
念のため、予約時にお店に確認するの忘れずに。 東京や神奈川、さいたまでも地方の出稼ぎはいるので、出身聞いて方言喋ってくれでもおk 初ソープです
何分コース選べば良いですか?
大衆のNNNS店です
デブ専Hカップのおデブちゃん指名したいと思うのですがどう思いますか?
料金は1万2千円くらいかなw 最初は余裕あったほうがいいと思うよ
俺は90分でも足りず延長した >>390
まず、予算12000円だったら格安店だよ
大衆店は30000円前後からね
格安生店だとデブ+婆だから
そもそも12000円の格安生店なんて極少だから 51歳童貞です レスありがとうございます
ちょっと多くなってきたので全てのレスに
返信出来ないかも知れませんが、ご容赦下さい
>>380
非喫煙の僕からすると、嬢とプレイ中にキスしたときタバコの
匂いがするのはう〜ん、て感じになるかもです
仰る通りですね、店に行ったら僕は多分まな板の上の鯉状態に
なるでしょうから、参考にさせて頂きます
>>382、383
初めてで性病貰うっていうのはやはりイヤなんで、最初に
装着してもらうよう言っておきます
こういうのはプレイ前に伝えておけばいいんでしょうか?
>>384
ご意見ありがとうございます
やはり時間には余裕を持った方がよいということですね
個人的に心配してるのは、年齢的な問題からやはり勃ちにくく
なってることです(自慰の時たたせるだけで15分とか)
その分時間がかかる気がするので……
ですので90分より長い時間というのを選んでみようと思います >>395
そんな状態なら薬飲んだ方がええで
絶対中折れする 51歳童貞です
>>385
電話でそういうことも直接聞けるんですね、参考になります
他にも聞いておいた方が良い事とかありますか?
あと120分も選択に入れてるのですが、体力が持つかどうかが
ちょっと心配なんです、なんせ51歳でかつ極度の緊張状態に
放り込まれると思うので(いや自分で飛び込んでるんですが)
>>388
やはり呼び込みっているんですね
今日福原に行く予定ですが、釣られないように気を付けます
僕みたいな初心者は向こうから見たら、カモネギでしょうから
city heavenも参考にさせていただきます
ではこれから福原に視察に行こうと思います、余裕があれば
今日の夜くらいにカキコさせて頂くかも知れませんので
その時はよろしくお願いします 上でもレスされてるけどweb診療でED治療薬買えwebで予約して電話10数分話するだけで数日中に届く
緊張と加齢で多分中イキ難しいかもしれないが頑張れイケなくてもちゃんと嬢に感謝は伝える事 いいから行動しろ
失敗したって反省して次に活かせばいいだろ バイアグラジュネリックで27錠2800円くらい
それ購入して数回センズリこいてからのが良いのにw あとアンカー半角にして欲しい。
>>じゃなくて>>な。 ワイ地方民
今まで2回浅草界隈のアパホテルに宿を取って吉原遠征をしたんだけど
アパホテルは便器は小さくて小倅が便器に触れるんだわ 51歳童貞です、今福原のとあるソープに入りました
何とか頑張ってきます 51歳童貞です、今福原のとあるソープに入りました
何とか頑張ってきます 51歳童貞です、今福原のとあるソープに入りました
何とか頑張ってきます >>414
俺は3度の重複で極度の緊張を感じた
とにかく落ち着いて深呼吸3回
頑張れ、幸運を祈る 51歳童貞です、今しがた終わりました
ちょっと今精神的に厳しい状態なんで
帰って落ち着いたら報告します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています