【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part96【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660912327/ 川崎ならお姉京都のう◯、な◯か、の◯みがオススメ
大衆店だけど童貞の人が入っても絶対後悔しない自信がある 性病少しでも気にするならNSは絶対にやめとけ
入った後性病に怯えながら日々過ごすことになるからかなりのストレスだよ
梅毒でもなんでもこいっていう奴以外はNS行ったらダメ >>382
俺もそのとおりだと思う。
首都圏ならTG一択になる。
S着のみ。
キャストには月イチの性病検査が義務付けられている。
年イチくらいは客も検査しとこうな。 時間数の選び方について。
自分がオナニーするとき、好みの嬢を選んでいます。
自分にとって最短の時間数を選んでいることになりますので時間を計りましょう。
連続で逝きたいなら、休憩挟んでオナニーするとき連続で逝けるかどうかも参考の時間数になります
体調は万全なのか、前日はしたのか…
嬢とお話することで、初対面の緊張をほぐすというのもあったほうがいいです。
ソープでは写真で選んでも修正されてて好みの嬢が出てこなかったケースもありますので、余裕があったほうがいいです。
なので、時間カツカツよりは30分多めにあるとトラブルあってもリカバリーできます
なので、90分くらいか、もしくは多めにをお薦め致します 一般的に、神戸の福原だと高級店カテゴリーはノースキンで中だしオッケー
駅から歩いていける。
時間数も120分あるが、総額5万ー6万とか高額になります。詳細は予約時にお店に電話で聞いてください。
お店には…
「120分で◯月◯日xx時から■さんを予約したいです」
「総額いくらですか?」
「ゴム無しでも大丈夫ですか」
と直接的の表現で聞いて問題ないです ノースキンのお店でも「ゴムつけて下さい」は、できます。
そーいうとこは、デフォルトが付けないなので、言わないとそのままです。
理由を聞かれることは無いので遠慮なく嬢に言ってください。 地方へ遠征して土地の言葉を話す嬢に入ってみたいですね 福原に行くなら、お店に立ってる呼び込みに釣られないように。
まぁフリーの嬢は稀に大当たりもあるが、大抵はお客さんが付いてなく
対応良くない嬢を絶賛されて、嬢の売り上げに貢献させられる。
喫煙有無はcity heavenとかの風俗サイトにも記載があったりする。
念のため、予約時にお店に確認するの忘れずに。 東京や神奈川、さいたまでも地方の出稼ぎはいるので、出身聞いて方言喋ってくれでもおk 初ソープです
何分コース選べば良いですか?
大衆のNNNS店です
デブ専Hカップのおデブちゃん指名したいと思うのですがどう思いますか?
料金は1万2千円くらいかなw 最初は余裕あったほうがいいと思うよ
俺は90分でも足りず延長した >>390
まず、予算12000円だったら格安店だよ
大衆店は30000円前後からね
格安生店だとデブ+婆だから
そもそも12000円の格安生店なんて極少だから 51歳童貞です レスありがとうございます
ちょっと多くなってきたので全てのレスに
返信出来ないかも知れませんが、ご容赦下さい
>>380
非喫煙の僕からすると、嬢とプレイ中にキスしたときタバコの
匂いがするのはう〜ん、て感じになるかもです
仰る通りですね、店に行ったら僕は多分まな板の上の鯉状態に
なるでしょうから、参考にさせて頂きます
>>382、383
初めてで性病貰うっていうのはやはりイヤなんで、最初に
装着してもらうよう言っておきます
こういうのはプレイ前に伝えておけばいいんでしょうか?
>>384
ご意見ありがとうございます
やはり時間には余裕を持った方がよいということですね
個人的に心配してるのは、年齢的な問題からやはり勃ちにくく
なってることです(自慰の時たたせるだけで15分とか)
その分時間がかかる気がするので……
ですので90分より長い時間というのを選んでみようと思います >>395
そんな状態なら薬飲んだ方がええで
絶対中折れする 51歳童貞です
>>385
電話でそういうことも直接聞けるんですね、参考になります
他にも聞いておいた方が良い事とかありますか?
あと120分も選択に入れてるのですが、体力が持つかどうかが
ちょっと心配なんです、なんせ51歳でかつ極度の緊張状態に
放り込まれると思うので(いや自分で飛び込んでるんですが)
>>388
やはり呼び込みっているんですね
今日福原に行く予定ですが、釣られないように気を付けます
僕みたいな初心者は向こうから見たら、カモネギでしょうから
city heavenも参考にさせていただきます
ではこれから福原に視察に行こうと思います、余裕があれば
今日の夜くらいにカキコさせて頂くかも知れませんので
その時はよろしくお願いします 上でもレスされてるけどweb診療でED治療薬買えwebで予約して電話10数分話するだけで数日中に届く
緊張と加齢で多分中イキ難しいかもしれないが頑張れイケなくてもちゃんと嬢に感謝は伝える事 いいから行動しろ
失敗したって反省して次に活かせばいいだろ バイアグラジュネリックで27錠2800円くらい
それ購入して数回センズリこいてからのが良いのにw あとアンカー半角にして欲しい。
>>じゃなくて>>な。 ワイ地方民
今まで2回浅草界隈のアパホテルに宿を取って吉原遠征をしたんだけど
アパホテルは便器は小さくて小倅が便器に触れるんだわ 51歳童貞です、今福原のとあるソープに入りました
何とか頑張ってきます 51歳童貞です、今福原のとあるソープに入りました
何とか頑張ってきます 51歳童貞です、今福原のとあるソープに入りました
何とか頑張ってきます >>414
俺は3度の重複で極度の緊張を感じた
とにかく落ち着いて深呼吸3回
頑張れ、幸運を祈る 51歳童貞です、今しがた終わりました
ちょっと今精神的に厳しい状態なんで
帰って落ち着いたら報告します 最初から全てうまくいくとは限らないよな
金貯めてリベンジするもよし
しないもよし 初風俗で初ソープってハードル高いですかね?ほぼ童貞で挑む予定です
年齢は32歳で15歳以来17年振りのエッチです まずは15歳童卒のくだりを聞こうか
話はそれからだ >>426
童貞じゃないなら初風俗がソープでもいいんじゃね?
そんだけ早く童貞を捨てておきながらこれまで何もなかったのが逆に気になるけど。 中学3年の時に同い年の彼女と初体験で童貞を卒業
いきなりの出来事だったので準備は無く、生で中出し
彼女は経験者で秒殺の自分を笑い者にされトラウマ
中に出した事もメチャクチャ怒られ、エッチが怖くなった
幸いにも妊娠は無く、その後破局
エッチはその一回だけです >>429
なるほどな、それならほぼ童貞だ。
ソープで良い嬢に当たってそのトラウマが払拭されることを祈る。
店や嬢選びは妥協しないようにな。 >>417
勃たずに卒業失敗した経緯を振り返ってくれ。
もうソープは諦めるのか? >>426
そうおもうならセクキャバから始めるのも悪くないと思うよ >>431
嬢の方は一生懸命奉仕してくれました、本当に感謝しています
ですが結果として挿入は出来ませんでした
昨日はショックが大きかったですが、心はまだ折れてない
ので失敗を教訓にしてまた挑戦します ソープは、確かに本番まであるが、それ以外は意外とあっさりしているので、
ヌキ有りマッサやヘルスで愉しんでからでもいいと思うけどね。
童貞だと、セックスの練習とでも思ってしまうのか、いきなりソープを選ぶのかもしれんが、
それは所詮は風俗、どうせ練習にはならんのよ。 >>434
良い嬢に当たって良かったね。
まずは病院行ってED薬処方して貰おうな。 >>436
自分は1回デリを経由してソープに戻ったよ
デリは本番を上手くやらなければならないってプレッシャーから解放されるので慣れるには良いと思う 51才さん焦らずまた頑張って下さいね、ED薬の提案がありますが本番の前に試運転してください、用法に色々制約がありますので DT51さんは同じ嬢へまた入りに行ったらええんでない
もう知らない人じゃないんだし慣れるにはいいかも 明日10年ぶりくらいの2回目行ってくる
前回(童貞捨)70分でドタバタして2回戦までだったけど
今回は余裕持って130分取ったから3回は行きたい・・・ >>442
そしてゆくゆくはその嬢と結婚しちゃったりして >>443
それだけ間が空いちゃうとほぼ童貞みたいなもんだけど、1回でも経験してるってのは結構大きいと思うぞ。
次(明日)は上手く行くといいな! 進化したらTを取ってD51と呼べばいい。
機関車並みの性欲モンスターに……。
今の有様ではちょっと無理そうだな。 プレイ前にごっくんとお掃除フェラが可能か聞くのは大丈夫なんでしょうか? それ求めるならソープじゃなくてヘルス行ってオプションつけな
どうしてもソープがいいなら事前に店員に聞いた方がいい
プレイ前にNGな嬢に聞いてもいいことはない ごっくん、お掃除フェラはお店に聞いても答えてくれない。プレイ内容は客によって異なる。
嬢も人間だし、口内発射くらいはできるとこある。吉原 お空のとこのぷろふを 嬢次第だし客次第だね
スタッフに尋ねてもハッキリした返事は無理だよ
接客するのは嬢だしね
客ができる事、つまり清潔第一
嬢に無理強いや言葉使いも要注意
優しい良客なら嬢だって
自然とサービス良くなるから 初めてソープに行くことになり、気になる姫の予約をしようと電話をしたら、初めてお遊びになられますか?と聞かれ、「はい」と答えると、衛生器具着用ですがよろしいですか?と聞かれ「えっ」と思った
実際、事前に衛生器具着用だと知った上で予約の電話をしてるのに、改めて確認されると一瞬驚いた
衛生器具着用などで予約後、遊び後に揉めたりする事って有るんですかね
なので、事前に再度確認してのですかね?
やはり非着用って人気何ですかね? >>455
ゴム有り無しは、コト吉原ソープでは最重要事項です。 一回目は抜いた後にすぐ拭き取られたけど二回目は即お掃除フェラを丁寧にしてくれた
これは何かで好感度が上がったってことなのかな?? レア出勤の娘居て裏引き持ちかけたいんだけどやめた方がいいかな? >>451
高級店なら相当な不潔でもなければお掃除はしてくれる
ごっくんはなかなか難しい
ラブボートのvipコースならやってくれるとは思う >>458
急いては事を仕損ずる
ある程度通って信頼を得てからの方がいい
ガチ恋やタダマン狙いと思われたら
そこで終わりだし以後接客NGも
最悪の場合、出禁まであるから 高齢童貞って、ソープに行った時に童貞宣言ってしてるの?
相手は自分よりも年下の姫が多いの?
恥ずかしかったり、気不味かったりしないの?
実際、姫の反応ってどう?
参考までに教えて頂きたい
自分、38歳童貞です
明日行って来ます >>462
思ったほど高齢ではないかと
ぎこちない動きでどうせバレるんだから素直に言った方が楽しめると思うよ >>462
そこまで言わずとも
風俗慣れしてない
で十分かと >>462
そういう客がザラとまでは行かないけど、それなりに居るだろうから向こうは大して気にしないでしょ。
性格の良い嬢だったら、私を最初の相手に選んでくれてありがとうくらいのリップサービスは言ってくれるよ。 >>462
「こういう店良く来るの?」ってきかれるから
「はじめて」っていっとけ 半年前にここで報告して童貞卒業したが、立ちはしたが逝けなかったものが来ました。
今回は前日にオナニーせずにオナ禁して挑みます
2回目はおっぱい大きい子を指名しました >>462
ほぼ同年代でカミングアウトして、
えー本当にー、よく嘘ついてくる人いるんだよねって言われたけど
進むうちに色々優しく誘導してくれたよ >>0462です
とても参考になりました
ありがとうございます
いよいよ明日童貞卒業です >>460
な、なるほどな
NGにされたりチクられたりするリスクは考えてなかったわ
慎重にいきますありがとう 質問
吉原の大衆店で20代後半から30代前半が多い店の30歳の嬢を指名しようと思うんだけど、これ吉原年齢でいうとアラフィフのババア出てくるの? >>472
吉原年齢24歳がだいたいリアル年齢35歳位だな
吉原年齢30代となるとリアル60代〜70代じゃないか? 童貞と2回目とか3回目とか嬢からしたらたいして違いはないんだからいちいち言う必要ないと思うんだよね >>473
まーじで
パネルだと全然そんな感じみえないのに妖怪過ぎる 学園系は24歳は24〜27歳ぐらいのイメージだが
同じノリで20〜40代在籍って書いてある店行ったら店年齢24で実年齢は35ぐらいのが出てきてビビった
面影はあるがどんだけ修正してんだよってキレそうになった 店によるからなあ
22表記で40ぐらいのBBA出てきたことあるし >>472
メイン学園系行ってて30〜40代表記の人妻店も行くけど30選ぶと30〜34くらいが出てくるぞ 店の名前出すと宣伝言われるから言わないがちなみに吉原
プロフィール年齢近い子入りたいなら学園系とか人妻とかのコンセプトに合った店の新人狙えばいい 新人でもその店で新人ってだけだしな
この業界は入店から表記年齢変わらないから(一部実年齢売りの店もある)同じ店に何年もいる子ほど実年齢と乖離する >>475
あま〜い、吉原なめちゃいけませんよ
パネルなんて奇跡の一枚を加工して
何も知らない客を手ぐすねひいて待ってるよ
ま、何事も勉強勉強 乳首を舐められてもそんなに感じないんだけどこんなもんなの?
指でいじられると感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています