【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part96【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660912327/ まずは15歳童卒のくだりを聞こうか
話はそれからだ >>426
童貞じゃないなら初風俗がソープでもいいんじゃね?
そんだけ早く童貞を捨てておきながらこれまで何もなかったのが逆に気になるけど。 中学3年の時に同い年の彼女と初体験で童貞を卒業
いきなりの出来事だったので準備は無く、生で中出し
彼女は経験者で秒殺の自分を笑い者にされトラウマ
中に出した事もメチャクチャ怒られ、エッチが怖くなった
幸いにも妊娠は無く、その後破局
エッチはその一回だけです >>429
なるほどな、それならほぼ童貞だ。
ソープで良い嬢に当たってそのトラウマが払拭されることを祈る。
店や嬢選びは妥協しないようにな。 >>417
勃たずに卒業失敗した経緯を振り返ってくれ。
もうソープは諦めるのか? >>426
そうおもうならセクキャバから始めるのも悪くないと思うよ >>431
嬢の方は一生懸命奉仕してくれました、本当に感謝しています
ですが結果として挿入は出来ませんでした
昨日はショックが大きかったですが、心はまだ折れてない
ので失敗を教訓にしてまた挑戦します ソープは、確かに本番まであるが、それ以外は意外とあっさりしているので、
ヌキ有りマッサやヘルスで愉しんでからでもいいと思うけどね。
童貞だと、セックスの練習とでも思ってしまうのか、いきなりソープを選ぶのかもしれんが、
それは所詮は風俗、どうせ練習にはならんのよ。 >>434
良い嬢に当たって良かったね。
まずは病院行ってED薬処方して貰おうな。 >>436
自分は1回デリを経由してソープに戻ったよ
デリは本番を上手くやらなければならないってプレッシャーから解放されるので慣れるには良いと思う 51才さん焦らずまた頑張って下さいね、ED薬の提案がありますが本番の前に試運転してください、用法に色々制約がありますので DT51さんは同じ嬢へまた入りに行ったらええんでない
もう知らない人じゃないんだし慣れるにはいいかも 明日10年ぶりくらいの2回目行ってくる
前回(童貞捨)70分でドタバタして2回戦までだったけど
今回は余裕持って130分取ったから3回は行きたい・・・ >>442
そしてゆくゆくはその嬢と結婚しちゃったりして >>443
それだけ間が空いちゃうとほぼ童貞みたいなもんだけど、1回でも経験してるってのは結構大きいと思うぞ。
次(明日)は上手く行くといいな! 進化したらTを取ってD51と呼べばいい。
機関車並みの性欲モンスターに……。
今の有様ではちょっと無理そうだな。 プレイ前にごっくんとお掃除フェラが可能か聞くのは大丈夫なんでしょうか? それ求めるならソープじゃなくてヘルス行ってオプションつけな
どうしてもソープがいいなら事前に店員に聞いた方がいい
プレイ前にNGな嬢に聞いてもいいことはない ごっくん、お掃除フェラはお店に聞いても答えてくれない。プレイ内容は客によって異なる。
嬢も人間だし、口内発射くらいはできるとこある。吉原 お空のとこのぷろふを 嬢次第だし客次第だね
スタッフに尋ねてもハッキリした返事は無理だよ
接客するのは嬢だしね
客ができる事、つまり清潔第一
嬢に無理強いや言葉使いも要注意
優しい良客なら嬢だって
自然とサービス良くなるから 初めてソープに行くことになり、気になる姫の予約をしようと電話をしたら、初めてお遊びになられますか?と聞かれ、「はい」と答えると、衛生器具着用ですがよろしいですか?と聞かれ「えっ」と思った
実際、事前に衛生器具着用だと知った上で予約の電話をしてるのに、改めて確認されると一瞬驚いた
衛生器具着用などで予約後、遊び後に揉めたりする事って有るんですかね
なので、事前に再度確認してのですかね?
やはり非着用って人気何ですかね? >>455
ゴム有り無しは、コト吉原ソープでは最重要事項です。 一回目は抜いた後にすぐ拭き取られたけど二回目は即お掃除フェラを丁寧にしてくれた
これは何かで好感度が上がったってことなのかな?? レア出勤の娘居て裏引き持ちかけたいんだけどやめた方がいいかな? >>451
高級店なら相当な不潔でもなければお掃除はしてくれる
ごっくんはなかなか難しい
ラブボートのvipコースならやってくれるとは思う >>458
急いては事を仕損ずる
ある程度通って信頼を得てからの方がいい
ガチ恋やタダマン狙いと思われたら
そこで終わりだし以後接客NGも
最悪の場合、出禁まであるから 高齢童貞って、ソープに行った時に童貞宣言ってしてるの?
相手は自分よりも年下の姫が多いの?
恥ずかしかったり、気不味かったりしないの?
実際、姫の反応ってどう?
参考までに教えて頂きたい
自分、38歳童貞です
明日行って来ます >>462
思ったほど高齢ではないかと
ぎこちない動きでどうせバレるんだから素直に言った方が楽しめると思うよ >>462
そこまで言わずとも
風俗慣れしてない
で十分かと >>462
そういう客がザラとまでは行かないけど、それなりに居るだろうから向こうは大して気にしないでしょ。
性格の良い嬢だったら、私を最初の相手に選んでくれてありがとうくらいのリップサービスは言ってくれるよ。 >>462
「こういう店良く来るの?」ってきかれるから
「はじめて」っていっとけ 半年前にここで報告して童貞卒業したが、立ちはしたが逝けなかったものが来ました。
今回は前日にオナニーせずにオナ禁して挑みます
2回目はおっぱい大きい子を指名しました >>462
ほぼ同年代でカミングアウトして、
えー本当にー、よく嘘ついてくる人いるんだよねって言われたけど
進むうちに色々優しく誘導してくれたよ >>0462です
とても参考になりました
ありがとうございます
いよいよ明日童貞卒業です >>460
な、なるほどな
NGにされたりチクられたりするリスクは考えてなかったわ
慎重にいきますありがとう 質問
吉原の大衆店で20代後半から30代前半が多い店の30歳の嬢を指名しようと思うんだけど、これ吉原年齢でいうとアラフィフのババア出てくるの? >>472
吉原年齢24歳がだいたいリアル年齢35歳位だな
吉原年齢30代となるとリアル60代〜70代じゃないか? 童貞と2回目とか3回目とか嬢からしたらたいして違いはないんだからいちいち言う必要ないと思うんだよね >>473
まーじで
パネルだと全然そんな感じみえないのに妖怪過ぎる 学園系は24歳は24〜27歳ぐらいのイメージだが
同じノリで20〜40代在籍って書いてある店行ったら店年齢24で実年齢は35ぐらいのが出てきてビビった
面影はあるがどんだけ修正してんだよってキレそうになった 店によるからなあ
22表記で40ぐらいのBBA出てきたことあるし >>472
メイン学園系行ってて30〜40代表記の人妻店も行くけど30選ぶと30〜34くらいが出てくるぞ 店の名前出すと宣伝言われるから言わないがちなみに吉原
プロフィール年齢近い子入りたいなら学園系とか人妻とかのコンセプトに合った店の新人狙えばいい 新人でもその店で新人ってだけだしな
この業界は入店から表記年齢変わらないから(一部実年齢売りの店もある)同じ店に何年もいる子ほど実年齢と乖離する >>475
あま〜い、吉原なめちゃいけませんよ
パネルなんて奇跡の一枚を加工して
何も知らない客を手ぐすねひいて待ってるよ
ま、何事も勉強勉強 乳首を舐められてもそんなに感じないんだけどこんなもんなの?
指でいじられると感じる >>479
知ったかぶりすんな、客引きがいるような安い店に行くからだ 客引きがいるような店はクソだから行っちゃアカンな
繁盛店は黙ってても客が寄って来る >>480
童卒で入った嬢に開発された
嬢のテクニックによるんじゃないかな >>477
こういうことする店が通用したのは平成までだよな
ネット社会でこんなことしてたら客離れるに決まってる >>480
下手くそにやられるのと上手いやつにやられるのでは天と地の差があるから上手いやつにやってもらえ >>485
今はそこまで酷いのはさすがにないと思いたい 2回目は高級店で口コミみて指名したら、おっぱい大きくて小顔で可愛くて大当たり
乃木坂の斉藤優里ちゃん似?
セックスで始めて逝けて感激
2回戦のマットプレイは手コキじゃないと逝けなかったけど満足
1回目で諦めずオナニーに引き籠もらなくて良かった ランカーで出勤が少ない人ってリピーターや固定客が多いってこと? 一年前・・・待合室で緊張するあまりえずいてオエッってなってたなぁ 先々週と先週、今日と目当ての嬢の出勤確認してから電話して「初めてなんですけど」って言ったら「お休みになりました」って言われた。
別の店にした方がいい? 数分しかやりとりしないボーイの差で数万円の選択しない方が良いよ。 >>491
嘘言ってるだろ
嘘じゃなかったら店の名前と嬢の名前かけ 書き込もうとしたら出勤情報更新されて、まだ今日居る事になってる。
1回も行った事ないのに出禁処理? 電話した時もなんか別の人に取次ぎしてたし……
>>494
流石に店と嬢の名前は書けん。 自分が何かやらかしたのかもしれないし。 当日急に休みになることはあるから仕方ない。店員せいではないよ。 初めてピンサロ行ったとき受付のチャラい店員に初めてでシステムわかんないんすけどって聞いたら「あー?まじ?」みたいな態度で怖かった思い出😭 裏返すって何日くらいがいい?大衆店なら最低でも月1必須? 義務で行くようになったらしんどいだけだし自分のペースでいいんじゃないか? >>495
出勤確認できなかったけれど遅刻して来たのかもしれん
又は出勤していないのにHP上では出勤になっているか
今日入る気があるのなら電話して確認してごらんよ >>498
気に入ったなら1週間以内が目安だな
だんだん遊びに慣れてきて新人で当たりを引いたら翌日に裏返して畳み掛けるように通い詰めて連絡先交換からの姫予約
売れる嬢はすぐに予約困難になるからこれやらないと予約争奪戦に負けて入れなくなる 気になってるなら早めに裏返したらと思う
しっかり日記書いてる嬢とかでもいきなりいなくなったりするのが風俗だし >>503
ちょうど昨日気になっててそのうち入ろうって思ってた嬢が日記とTwitter全消しして退店予定になってた >>503
運良く見つけて久しぶりにあったら残念な事にってるって場合もある
あぁ物凄く可愛いかったのにコロナ太りで変わり果てた姿に... 気になってた嬢は良いけど実物見た事ないんでしょ?幸せな妄想だよね 高級店でもルックスイマイチな子いるんだね
AV女優だと修正無しの顔が見えてHPの写真との違いに萎える 2時30分頃に目が覚めてから、緊張と不安で眠れず
もう時期支度して行かなければ
外は最悪の雨
大丈夫か俺
初ソープで無事に男になれるか
心配だ >>511
遊びに行くんだよー
何度でもお店に行けるんだから気負わず楽しんでおいで シャワー浴びて出掛けます
10時に予約です
結局寝れず
全てを任せてリードしてもらいます
初体験がソープランドとはちょっと情け無い
仕方がないか >>513
>初体験がソープランド
「めぞん一刻」の五代裕作もそうだった。
がんばれ。 ビビって一生童貞より経験することによってヤリチンになる奴もいるんだからドーンと構えていってこい 送迎車乗車
数名と相乗り
超緊張
童貞は多分俺だけ 今のところ痒みやかぶれも出てないから今夜は残り半分を除毛する
https://i.imgur.com/KNr9ZMv.jpg
>>516
初めて除毛してみたけど結構使えて感動 >>519
毛根は残ってるから又生えては来るんだろうね
ヒゲやチンコの周りは除毛クリーム使わない方が良いんでしょうか 下手に除毛クリーム使ってタワシ状態になったら
お店行っちゃ駄目だよ 昨日卒業してきました
1回戦は騎乗→正常でフィニッシュ
2回戦3回戦は私の力不足で結局手でしてもらったけど…
わしみたいな弱者男性でも美人とできるのは夢があるね >>520 >>523 >>524
確かに拭き取ったティッシュを捨てたゴミ袋がめっちゃ除毛材臭い
体は風呂に入って洗ったから臭いは残ってない
ヒゲは絶対アカンと思う、てか顔に使うのはリスクしか思いつかん
チンコ周りは皮膚が強いならいけるかもしれんけどデリケートゾーンは使うなって書いてた
ツルツルサラサラかと思いきや残っている毛根が微妙にチクチクするのね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています