【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part96【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660912327/ 店による
自分の知ってる店は入店時の年齢なので、在籍がながければ30近くになってる計算 本指名というのは一店舗で一人の方が良いのでしょうか?
他の子を指名してたことがバレたりするもんなんですか? >>744
逆に26才に入りたいならせいぜい22才表記から選んだ方がいい >>748
1店舗で何人本指名しても問題ない
過去その店を利用したことあるっていうのは店側はわかるからその情報は嬢には言うんじゃないかな
嬢からしても店に来たことある客の方が安心するし
まあわざわざ前回あの娘に入ってましたとは言わないと思うけど どこからバレるかはわからないから、他はいったのバレたら嫌な推しがいるときは他の店いった方がいい
ボーイが喋ったり靴でバレたり可能性はいくらでもある >>751
いやー○○ちゃんの本指でしたよとか言うらしいよ
店により人によりだろうけど 皆さんアドバイスありがとうございます、極細客なので気になる子に一通り入ってから裏返すか決めたいと思いました ヘルスは何度も行っていたが初のソープだったものの、ほぼ勃たず60分終わってしまった。
風呂を一緒に入りベッドでフェラと69してもらうもダメで、攻守交代したがダメでこちらから諦めた。
ちょっと前に馴染みの箱ヘルに行った時も途中萎えてしまったが、今日のソープは全然だった。
プレイ前に、嬢から話題出してくれて話しやすい感じだったので次は指名でまた行きたい。
お店のランクや時間によって変わってくると思うが、ソープってベッドからマットという流れなんでしょうか?
初めてで風呂からベッドに行ったので少し驚いた。 イケないとき、終了時刻が迫ってきたらどうしますか?「ゴメン、また次のときに…」って不発のまま退店するんですがなんか勿体ない気がして
高速テコキとか頼んでもいいのかな >>755
ベッドつーか固いフラットな椅子みたいなのじゃない?
ベッドはデリのイメージ >>757
柔らかい感じではなかったですし、そこまで気に留めてなかったですが一般的なベッドだったと思います >>756
いけなそうだなと思ったら手に切り替えてもらう
中折れして手でもいけない場合はあまり粘らず諦めた方がいいかな
嬢はぎりぎりまで粘ってくれると思うけど片付け準備に追われて次の客の案内が遅れるとクレーム言われるのは嬢なので >>762
まずは自分で立たせてみる
AV男優でさえ途中自分で扱いてるしなぁ
事務的にゴシゴシされても立たん… >>755
マットのみのプレイで試してみる。
あと、ED薬を少量のんだほうがいい。
1錠を、数等分するぐらいの量。 >>762
店選びが間違ってるんじゃないか?
タイプの姫なら、それなりに勃つと思うが。 ED薬飲むとご対面した時点で勃起してしまいなかなか収まらない
パンツ脱がされたとき、まだ何もしてないのにバキバキになってるのはかなり恥ずかしい
「えー どうしたんですかー」とか言われる。さすがに薬が効いてるとは言えない 薬なんて飲んでなくても脱がされる前にキスとかされてるうちに勃っちゃうけどなー
けどだんだんその場の雰囲気に慣れてきてゴム付けられて挿れようって段階になると勃ちが悪くなる… こないだ旅行したついでに池袋の某店に行こうとしたんだけど、最初に予約してた嬢は店からの折り返しの電話で急遽欠勤になったと連絡され、その次に予約した嬢は当日の直前に確認の電話した際に出勤してないからって2度もキャンセルされたわ ネットでEDクリニック見てたら緊張して勃起しない人のために精神安定剤を処方してるところがあった
緊張して勃起しない状況って童貞の初ソープぐらいしか思いつかないけど先生の実体験なのかな? 精神安定薬依存性あるとか書いてて怖い
勃起は冷静状態の方がしやすいけど射精しにくくなるしフィニッシュ決めれなかった…って事になりそう
ED薬の血流の暴力で物理的に立たせるほうがいいんじゃないか? >>761
ゴールを退室時間と思うなって話
コールまでの時間に余裕がないならロングで入れ >>764
>>755 の者ですがマットのみのプレイや薬は考えていませんでしたが検討したいです。
嬢はかわいくて話もしやすかったのでそこは良かったでした。 勃起しなくて焦ってプレイ中にED薬飲んじゃったわ一生の不覚 >>774
うつ伏せのマッサージや阿波踊りはしないで、マットの上で添い寝してもらって触りあいイチャイチャしてると、感じかたも違うと思う。
慣れると、マットにバスタオル敷いて正常位も出来るようになる。 >>777
ワタシはカマグラ派なんだけど、効くまで40分位時間が必要です。 >>774
吉原ソープの場合なんだけど、60分だとマットかベットどちらかいっぽう。
大抵はベッド。
60分の設定があるのは格安店か大衆店になるけどマット対応可の姫はあまりいない。
ホームページの姫プロフィールにマット可否欄がある店はあまりない。
ルシャナグループぐらいか? >>778>>780
AVの影響か下調べしたのでも、ソープと言えばマットプレイの印象があったのでベッドが多いんですね。
初回60分のみの店で、ホームページもそこまでサービス内容についての記載もなかったので少し不安はあったんですよね。
次行くとしたら、長めのコースにはしようと思います。 マットプレイ何回か経験したけど俺はあまり好きじゃないかな
ヌルヌルが気持ちいいのと全身体を使ったローションプレイだからソープでしか楽しめない楽しみ方だけど 地方のお店だからホームページもそこまで詳しく記載ないと思ったが吉原や川崎など有名な地域でもお店の業態上なのか、プレイ内容は書いていないんですね。
箱ヘルでもマットプレイ可能なお店あるしソープとヘルスの違いとすると挿入の有無だけなのでしょうかね。
マットプレイは>>782と概ね同じような感想でそこまで拘るものでもないのかな。 若い嬢だとマットやりたくないっていうのも結構多いかな
自分もマット無しでベッドでいちゃいちゃしてた方が楽しい イチャイチャしたいけどキモメンコミュ障だから自分をあんまり出せない
具体的にどんなことするの?
素人童貞です 腕枕しながら隣寝て話しながら胸とか背中とかお尻とかさわりつつ目があったらキス
イチャイチャ上手な子だと向こうからも触ってくるし、自分から目を合わせたりキスしてくれたりする
別に座りながらでもいいし、自由にすればいいんだけどね >>786
好きーとか言っていいんですか?
自分の雰囲気盛り上がるんだけどこいつガチ恋かよって怖がられるかな🥺 >>787
>好きーとか言っていいんですか?
これは俺も知りたい。その場のことで済ませて貰えるなら、俺も言って気分盛り上げたい。 嬢によるし相手との関係によるなあ
本指で何度か通う子には好きって言ってるけど >>787
キモメンて自覚があるならやめなよ 気持ち悪いよ >>790
>>791
やっぱり俺は止めておくわw プレイ中だけ好き好き言うなら割と受け入れてもらえそうだけど 「マジきもい」とか小声でつぶやかれたら数日はチンコ勃たなくなるよ >>787
ノリの良い子やイチャイチャ売りの子は○○君すき!とか名前付きで言ってくれる
それが今のオキニ >>790
>>794
😭
>>791
>>796
そういうのええなぁ
精神的な刺激になるし興奮する
>>795
やっぱり本指重ねて関係性の問題だね 何度か行ってみたが毎度一回戦後、勃つけど勃ちきらず少ししたら萎えちゃう我が息子
これはお薬必要な状態なのでしょうか >>798
まず何性の問題か見極めましょう
EDでググれ〜 嬢が良かったのに店員が態度悪いとなんかもう行きたくなくなる
逆に店員が態度良いと嬢がいまいちでも次も他の嬢をこの店で探そうとなる
もしかして俺ってホモなのか たまに体触られたりするの無理ってのみるんだけど、基本首から下は常識の範囲で自由だよね?
初の嬢が良嬢で色々教えて貰えたがチキンすぎて向こうに誘導されて胸触っただけしか出来んかったから次回こそと思って >>801
相手に聞くのが一番だよ
乳首とか痛くて触って欲しくない時あるらしいし >>800
飯屋でもまったく同じやな、いくら飯美味くても店員の態度悪かったらもう行かねぇもん俺も >>801
触る順番ってあると思う
あと触るって言うより撫ぜる 優しく撫ぜられると気持ちいいから
「触ってるだけで気持ちいい」とか言いながら、腕から背中、腰、お尻
で、お尻、背中を撫ぜながら胸にキス 乳首舐めながらクリトリスを探す(分からないときは聞いていい)
クリが見つかったらキスしたり乳首舐めしながらクリいじりを続ける
女の子が気持ちよくなると自分の世界に入って声も出さなくなるけど気持ちよくなってる証拠だからそのまま続ける
このままイカせてもいいしクンニしたりシックスナインしたりしてもいいし本番でもいい 2回目入る嬢にはお土産でコンビニスイーツとかあった方がいいですか?
ない方がいいという情報とあった方がサービス良くなるという情報でわからなくて
どこかのスレでお土産渡したらNS出来たともみたので期待してしまって >>806
1回リピートしただけでコンビニスイーツ持って行けばNSさせてもらえると思われてる嬢が気の毒 >>806
NSしたいならNS店に行けばいいんだよ
むかしNS店の存在を知らなくてNSでやらせてくれる嬢をありがたがってたことあるけど
NS店は高級店だけじゃなくて大衆店とか格安店でもあるからそっち行った方が良いよ >>808
釣りじゃないかな。釣りじゃなかったら驚くw コンビニスイーツより現ナマチップ
まぁ裏返して指名したら指名料分現ナマも渡せてるんだよね >>806
山ほどコンビニスィーツ持ってくとワンチャン 基本的な質問です。
嬢の予定が1100〜2100となっていた場合、最終枠は、
基本2時間だと、1900〜2100と2100〜2300のどっちになるんでしょう >>814
基本的な質問です。
嬢の予定が1100〜2100となっていた場合、最終枠が2100〜2300っていう発想はどこから来るんでしょう? >>818
記載の最終時間は受け時間って店もいっぱいあるよ
例えばTG系列とかエグゼとか
ヘブンの予約システム使ってるとこなんかは受けじゃなくて稼働時間だね >>818
横からすまんが、飲食店のラストオーダーみたいなのをイメージしているのでは? >>818
ヘブンだけ見てるとこう思っちゃうのはわかるよ 狙ってる店は、2100なら、最終スタート時間の事でした
ヘブンで予約出来ない店なので判りませんでした ネタかもしれんがコンビニスイーツは一番嫌われる物の筆頭だね
アマギフが無難じゃない? スイーツ系のお土産はあまり好まれないんですね
ネックレスとかなら喜んでもらえるでしょうか >>825
24金の重めのネックレスなら喜んでもらえる可能性はありますね
三菱マテリアルのインゴットがペンダントトップになってるやつだと
なお良いかと思います 4℃はガチで最悪らしいです、ソースはTwitterなので参考までに
プレゼントとか差し入れって難しいな 今回は現金1万お手当てで渡してみます
安いけどチップ代わりになればいいかと 金払えばやれる女にプレゼントわたす理由が分からない 愛が芽生えてタダでできるようになるとでも思ってるのか? それなら頑張って欲しい >>825
50円玉を200枚ぐらい紐で通して手作りした首飾りなんかいいんじゃないか? ネックレスも食べ物もやめとけ。
好き嫌いがあるものだから、直接聞いてそれをプレゼントとして持って行け。
化粧道具なんかの女性の誰もが使うものなんかは喜ばれるが、こんな質問するような奴は勘違いして変なの選んでしまうからとにかく嬢に聞け。 女にモテた事も彼女いた事もない男が選んだプレゼントなんて残念ながらセンスも泣く喜ばれない
ダイエットしてる嬢も多いので、食べ物はほぼゴミ箱かスタッフのおっさんの胃に収まる
なら素直にアマギフやLINE Pay渡すのが一番 高級でも最高級になると総額8万超えなんだな
6万でも高いのにその上があるとは…
6万では高級にならないの?流石に8万はちょっと出すの躊躇うw >>829
単にお金を渡して終わるか、ポチ袋にでも入れて少し遊び心を加えて渡すか…
いかにスマートにチップを渡せるかだね さりげなくチップを渡す練習としては、お年玉が最大のチャンスだ。
クリスマスプレゼントは、初心者はやめておいた方がいい。 いい嬢ならショボいお土産でもちゃんと喜んだフリしてくれるから
それで客はサービスが良くなったと錯覚するんだろうな 前戯で質問です。
プレイが始まり嬢があまり濡れてなかった場合、
ローションを使うのが良いのでしょうか?
プレイ中に言うのは雰囲気を壊すようで気が引けて・・・
かといって開始前にいうと嬢の体質に文句を言ってるような気がして同じく気が引けます。
ベッドでローションを使う流れのような物を教えて頂けると助かります。
またその際はどの位使用したら良いでしょうか?
中とクリが潤う程度の最小限? 本日初ソープに挑むんですけど幾つか質問願います
仕事帰りに友人と某駅で待ち合わせて向かいます
事前にシャワーを浴びる事が出来ません
対処方法等は有りますか?
そんなに汚れる仕事では有りません
友人の良く行くソープに向かいますが、自分はフリーで行きますが写真選びのコツ等は有りますか?
店の名前は分からず、事前に調べる事が出来ません
値段は40,000円位だと言われました
場所は吉原です
格好は仕事帰りの為、スーツになりますが問題無いですか?
1番の問題は友人も知らないのですが、自分は童貞です
年齢的にもギリギリの25です
とにかく、優しい人に当たる事を期待してます
下着は朝から同じ下着では良くないですかね?
一応おNEWを履いてます
スミマセンお願いします
夜の8時に行く予定です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています