[ソープ]ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ざまーww
ホストにだまされる女は頭悪すぎww
掛け払えずボコボコにされたアホ女多い😁ミジメ😁ミジメ😁
他人の不幸ほど面白いことは無い😁失笑ww 性病が嫌なら風俗やめとけ!
ママのオッパイでもナメてろww
ま〜梅毒でも抗生物質で治るから 6以上の店でワキガと思われる臭いがするのが出て来たが指摘されたらどう思う?
キツイが我慢した。 マジレスするとワキガだけじゃなく女の子が緊張するとストレス臭がすることがある ホスト君ミジメ(笑)
ホス狂もミジメ(笑)
今月も掛け未払いで毎日が金銭トラブル(笑) 🟥ホスト、ホス狂の犯罪率は一般人の200倍ww
自殺者も非情に多いww(笑)
ホスト君ミジメ(笑)
ホス狂もミジメ(笑)
今月も掛け未払いで毎日が金銭トラブル(笑) 暴力団ホスト闇金はグルww😁
多数のホス狂が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
暴力団が資金源としてホストやってる😁(笑)
暴力団は金のために殺人でも暴行でも何でもやる😁
掛けでボコボコにされたアホ女多い😁ミジメ😁ザマーww 暴力団ホスト闇金はグルww😁
多数のホス狂が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
暴力団が資金源としてホストやってる😁(笑)
暴力団は金のために殺人でも暴行でも何でもやる😁
掛けでボコボコにされたアホ女多い😁ミジメ😁ザマーww ホス狂なんて毎日が金銭トラブルだろー😁爆笑😁
毎日もっと金持ってこいとか掛け早く払えとかww😁ミジメ
ホストが彼氏だと思って騙される本彼詐欺😁失笑😁 金銭感覚おかしくなると破滅wwミジメ(笑)
末路は借金地獄で自殺か犯罪者wwざまー爆笑
多数の低脳マヌケ女が死んだ(笑)ミジメww 時間のカウントって、ボーイに呼ばれて対面してから部屋出るまで?
この前時短されて次から記録しようと思う >>40
姫からの回答じゃないけど
厳密には姫がフロントに呼ばれたときにスタートするって聞いた >>40
この前部屋の時計で5分くらいオーバーしていい子だな申し訳ないなと思って
外で歩きだしたとき何気なく確認したら時間ぴったりだった
つまりそういうことだ モモという小説に時間どろぼうというのが出てくる
いつも時間どろぼうに5分盗まれてたことが分かった 時間いっぱいアナル舐めお願いしたら出禁にされたんですがこういうのって駄目なんですか? >>41
サンクス!
大凡はボーイによばれた時間に近い感じですね >>44
俺は1回戦終わった後に、1時間くらい女のコの体を、
足の指先から首筋まで全体的に舐め続けた事あるけど、
問題なかったよ。
徳にマンコは30分位しつこく舐めた。 いや嬢のアナルではなく自分のアナルを舐めさせようとしたのでは?
まぁどちらでもアナルは嬢によってはNGでもおかしくない
しかも他のプレイそっちのけでアナルだけ?それなら余計NG嬢なら嫌われるのでは? 風俗ライターや抜き打ち調査員が来たら店員は気付きますか?
「次の客は◯◯関係者だから特別サービスして。」と内線で伝えられますか? >>40
フロントに呼ばれてから時間はスタートしてる >>22
気遣いができる、イク演技が上手い、客を金と思いつつも1人の人間としてピュアに親身に接すると人気嬢なれる
心の奥はあーだりぃはやくイケと思っているが 🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いからキモクズ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ(笑)😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよ〜😁(笑) 金持ちは悪い女に狙われるから
ソープとかのゴミクズ女と店内で遊ぶ方がリスク少ないww
店で遊ぶだけならトラブルや危険度はあんま無いからw ホスト通いは自殺した子と犯罪で逮捕された子どっちが多いの? >>53
30年位前ですけど25歳の頃から5年位働いていました。
お金と言うより、彼氏と別れてセックスしたくなったからですね。
会社が休みの日や会社帰りに出勤してました。 性欲満たす為にソープ嬢か
男を選べないのだけ我慢できれば欲求満たす上に金まで貰えて一石二鳥ってことか
そんな女いるのか? >>65
そういうことを言う女は存在するね。
そういう子は確かに性欲がかなり強かったりする。
あくまでも「仕事上のキャラ」であってリアルにセックス目的ではないと思ってはいるけど、信じそうになった女もこれまたいる。 >>65
週一出勤 姫予約でほぼうまる嬢はそういう傾向あると思う >>62
わたしが知ってる範囲では70%が泥棒とかで警察沙汰
30%が死んじゃったか行方不明かな >>67
今は姫予約ができるからいいですね。
私が働いていた頃にあれば、嫌な客の相手をしないですんだですね。 >>69
オレのスマホに残ってる最も古い姫の連絡先(まだ携帯アドレスなんてなくて携帯番号だけ)は1990年代後半のものだけど、確かにその頃は姫予約はしてなかった気もする。
2005年頃に入ってた姫には、すでにメールで姫予約してた気もする。
姫予約はいつ頃からあるものか分かる? >>70
私は2000年になる前に一度やめたけど、その時はなかったですね。
その後4年位して2ヶ月位働いたけど、その時もしてなかったですね。 >>71
とうもありがとう。
さっき調べたら携帯のi-modeメールが1999年開始とか。その前は携帯番号の交換はしても姫予約はなかったんだろうね。
さっき書いたとおり2005年頃にメアドを交換した吉原の「高級店」姫には、たぶんは姫予約していた覚えがある(確信まではないけど)
なので、その頃に一部の店から姫予約の制度が始まったのかも。 ペニスが15.5センチ、太さ4センチぐらいあるんですけど、デカくて嬢に嫌われてるとかないですかね? 客にセックス云々をどうだったかと聞かれたら正直に答えますか?特に全然気持ち良くない時はそう言いいますか? >>74
売れっ子で客に困ってなければ言う子が多いと思う
言うこと聞いてくれる客なら自分の楽なように育ててリピ客にできるし合わないなら来なくていいのではっきり言った方が後々良いので。
客あんまついてない子だと言わずに
無理して気持ちいいとか言いそう >>77
なるほど、経緯はどうあれ割と素直に応えてくれそうってことでいいんかな? >>78
嬢による
基本的に客とのセックスはお仕事なので指入れ無しの早漏、早々に終わってお話しが喜ばれます >>63
どこのソープですか
生中だしだったの
ソープ辞めてからセックスはどうしてたの 色恋営業やる人って相手がストーカーになったりとか怖くないの?
色恋で高額なプレゼントとかプレイ無しのデート(外出)とかするよう仕向けてるけど、人って高額な物贈ったりしてると見返り求め始めるじゃん >>82
吉原の着用店でした。
彼氏ができて結婚したので上がりました。。
常連の客には、何も話さずに辞めました。 >>83
目先しか考えてないバカな嬢か、ガチ恋をどうにかコントロールできると思っている >>84
嬢による。やめたと思ってても良客だけ呼んでステルス出勤してる場合もあるので連絡つく限りはやめないのでは 急に鬼出勤になったので辞めちゃうのなら今月遊んでおこうかなと思って聞いてみた >>87
まさにステルス出勤してる子に会いに行ってるのですが、お店的には嫌がられたりしないのでしょうか?
その子とお店はある程度良好な関係がありそうなので大丈夫そうなのですが >>88
金が必要だから鬼出勤してるわけなので指名して行ってあげてください >>89
店と良好なら大丈夫かと
店にとってのお客様は女の子なので必要とされてる子なら大事にされます >>90
そうゆうものなのですね
目の下隅作って、肌荒れまでして痛々しかったので
ちょっと遠慮していたんだけど >>92
そうゆうものというか、金以外に出勤する理由ないですからね
選ぶのは客なのでご自由にしたらいいのでは 中条あやみが資産35億のビジネス成功した男と結婚だって!
ここの嬢は中条あやみや本田翼になれなかった落ちこぼれ??(笑)
借金地獄なんだろ😁残念な人生だったな😁(笑) >>85
旦那はソープ嬢だったこと知ってるの?
客と旦那、どっちが感じましたか?
結婚してから1度復帰してるみたいだけど離婚したの? >>95
夫は知らないです。
夫はあまり上手くないので客とのセックスの方が感じましたね。
離婚はしてないけど、他の人とセックスしたくなったから1度復帰しました。 出勤日の1本目、2本目、最終枠
御自分の身体や気分に大きな違いはありますか? >>97
>>97
一本目…めちゃくちゃだるい、しかも口開け狙いの客はガチ恋やめんどくさい奴が多いので相当メンタルだるい
二本目〜…だるさはありつつも仕事だと切り替えてられて演技や接客が上手くこなせるようになってくる
最終枠…だるさは客によるがほぼもうお金がもうすぐもらえるというアドレナリンで帰りたくてたまらないのをぐっと堪えて接客、演技をこなす
とまぁ…基本だるいですが
途中枠の方が仕事は乗れる感じありますね
あと客のプレイ内容によります、
女の子がイクのを見るのが気持ちいいんだ、と言うめんどくさい客だとなかなかイカないのでだるい。
早漏で前戯も軽め、早めにプレイおわっておしゃべりのお客様は大好きですね
全力で接客してます 口開けで入れる客は、直前の客の唾液体液が無い体でプレイできるので喜びます。
でも嬢は自分の衛生状態は1本目も最終枠も大差ないと思し召しですか? >>99
おじさんは汚いってことを身をもって知ってるんですね…わかります。
一本目も最終枠でも
おじさんの衛生状態よりははるかにいいかと思います >>100
上手い人なら全然してもらって大丈夫ですね
これも仕事なので
断られる場合はたぶん下手か痛いんだと思います 🟥ホスト893ヤミ金はグルww
多数のホス狂いがボコボコにされ死んだ😁ミジメww
シャブ打たれた女も多い😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎww(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww 🟥ホスト893ヤミ金はグルww
多数のホス狂いがボコボコにされ死んだ😁ミジメww
シャブ打たれた女も多い😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎww(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww セックス が好きでこの業界にいるとか言う嬢は実在するんでしょうか? >>105
多いよ 「セックス好き?」ってきいてみろよ
嫌いって言う子も居るけどさ めったに居ないよ >>105
ほぼいないです(特に客とのセックスが好きな嬢は皆無)。9割お金のためですね
ただ、セックス好きなキャラの方が圧倒的に売れるので『セックス好き?』と聞かれたらわたしは大好きー❤毎日したーい❤と答えてます
それで敏感な演技してあげれば
客は喜ぶので仕事がうまくいきます 秒単位で身体をカネに替える嬢に出会って悲しくなった。 でも、好きな人とや彼氏とのセックスなら好きってことでしょ?
それすらも嫌々だったら、セックスそのものもは単なるビジネスツールとでしか考えてないってことだもんな >>108
その子の稼ぎかたなのでしょうがないですどんまい >>109
人それぞれですけど風俗は稼げるのでツールという解釈で合ってると思います
セックスが本当に好きって子は
ハプバー行くかその辺でハメてますね
彼氏とでもセックスは好きじゃないしめんどくさいけど愛情に応えたくてやってる子も多いと思います
彼氏>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>客って感じですかね。当たり前ですが そもそも女にとってセックスって本当に気持ちいいものなんか?ってなる
少なくともそうでもないって感じのが溢れている感ある >>107
あなたが働いているソープはNSですか? 裏引きって待ち合わせから嬢を帰りのタクシーに乗せるまでが課金範囲なんですね! 好きな男と金稼ぐのが目的のおじさん相手じゃ全くの別物じゃないのか? お気に入りのこに先週朝一6時にいきました、部屋に入るなりまったりしたいと言われ本指名さんだからまったりしたい、お話しよう?お互いのこともっと知りたいと言われ2時間話だけで終わりました。鴨客?楽な客とおもわれてますかね? 完全に楽をしても許してくれる金ヅルと化してますね
あなたがそれで満足ならいいですけど >>118
毎週のように通っていて好きになってしまったけど金ヅルとしか思ってないですよね、次行った時もう来ないからって言おうかと思ってるけど、まあ悲しいとか言われるだろう、、店外に誘ってますが可能性はないですよね? >>119
オレは女じゃないけど一言。
自分を相手に置き換えて考えてみろ。
店外、おそらくカネもろくに払わないことを目論んでるんだろうけど、儲かりもしないのになぜ女が貴方に付き合う可能性があると思うのかな?
むしろ、現状の貴方は、店でカネを払ってるのに何もしてくれないで話だけで終わるという「対極」にいるんだよ。 考え方次第だけど
金で繋がっているのであれば、金がなくなると切れる。
金の切れ目が縁の切れ目
それは当たり前
精神的に繋がっていると、何時までも続く。
形はどうあれね 週1で2年くらい通ってた客が急に来なくなった場合、嬢の気持ちはどうなんでしょうね?
特に何とも思わないですかね?
人気嬢なので収入面への影響は小さい&連絡先交換は店のルール通りしていません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています