[ソープ]ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニは昼職持ちで土日バイト出勤で、土日はほぼ毎週出てるんだけど
平日昼職で土日店に出て一体いつ休んだり遊んだりしてるんですか?
本当にたまに緊急の用事や体調不良で休むことはあるけど9割は出てる 生休も基本ない
1か月4週間、ほぼ常にいる
お金に困ってるのだろうか お金以外に理由ないでしょ
生理は昼職の平日のときにくるようにしてんだろう >>242
他に居場所がないとか
待機室でゲームしながら時間をつぶすのが好きとか 女に金たかる男なんて人間性クズばっか😁💀💩(笑)
アホでもわかるだろ???
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩 >>231
脳ミソが違う!!
性病ウイルスで脳が腐ってる!!! 一言も喋らない客が来たらどう対応しますか?
気を使って喋りかけますか? >>236
ホストにはアホ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがあるんです😁😁 >>191
イケメンだとサービス頑張る>>254
>>254
キモイ人はすべてがキモイです 昨日の吉原ソープの摘発は未成年の女を雇ってたからw
スカウトが身分証を偽造してんだってww😁
ホスト、スカウトはほぼ犯罪者だと思った方がいい(≧∇≦)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀 新規客のみ受付でリピーターNGになってる娘がいてその娘に入って聞いたら客のストーカー対策だって言ってた
それはもっともだと思ったけどそれは建前で他に客に言えない理由があったりするの? 年末に店外デートして春頃にまたデートの約束をしてたのですがこの前会いに行ったら、春まで待てない来月いこう!って言われ困った顔したら私と出かけるのが嫌じゃなければとか言われしぶしぶオッケーもう完全に鴨?
毎日LINEしていて、営業ってわかっていても連絡たつことができずに病んでいます好きだから、なんでもわがまま聞いてくれる客としかみられてないですかね? G着店にNSなどなんでもありな子がいるんですが、何度店を替えてもG着店とデリばかりでNS店には行きません
誰にでもしているようなので問題なくNS店に行けるはずなのに
こういう子の存在は他の子にとって迷惑じゃないんでしょうか? >>265
突っ込み悪いけど、G着(ゴム着)って言うなら反対はNGだろw
NS(ノースキン)の反対だから普通はS着になるんだけど? ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀(笑)
ま〜〜いつもの事だけど😁💀(笑) ソープ嬢に金貸せ言われ貸してあげた被害者がたくさんいるの知ってる??
そういう犯罪をどう思う?
ホスト、ホス狂いは性病が異常に多く犯罪率は一般人の100倍以上なのは知ってる?? 明日私は誰かの彼女読んでホストの恐ろしさがよくわかったが
女達もわかってはまっているのがわかって、なんかよくわからない世界だと思った >>240
今だに行方不明ww
やっぱり死んじゃったかw >>273
自殺なら珍しくないけど、8年くらい前に暴行されて埋められたソープ嬢ならいた >>272
ホスト編主人公の萌みたいな嬢はリアルでいる
垢抜けなくて肉付きいい感じもまるで同じ
某格安ソープで人気あって稼いで数千万突っ込んで、DVされてアザだらけで出勤してきたこともある
おそらく今は別れたと思われシフト激減してる
そこの店はホス狂い鉄板店なんだが、みんな2、3年でホストと切れてアイドルとか他の趣味に移ってる印象 しかし我らが藤村さんは全然ホストに懲りてないからな
体力がなくなったから行ってないだけで
金と若さがあれば今でも行くとどっかで言ってた 💩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩💩ざま〜wwご愁傷さまww笑笑笑 >>278
田舎に戻って農業を成功させたやつもいるぞ 1年くらい世話になった嬢が引退するんで次入ったときなんかプレゼントしようと思うんだけど
ぶっちゃけ客から物もらっても困るだろうから2万3万を直で渡そうかと思ってんだけど現金直で渡して大丈夫なもん?
アマギフとかクオカードとかの現金じゃないやつにして渡したほうがいい? 金になるものならなんでも喜んで受け取るだろ
金が欲しくて身体売ってる売女だゾ >>280
目立たないようにポチ袋に現金が一番いいよ。 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の大勝利かww😁😁😁笑 頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀💀
極悪ゴミクズ嬢の犯罪は多く被害うけた御客様は少なくない!!
俺様は世界最高のスーパーヒーローだから警告してやってる😁(笑) 写メ日記にエロい写真載せてるのは自慢のボデーを見せたいからですか? >>210
お前は超イケメンと絡むのがいいのか?ブッサイクな女と絡むのがいいのか? ブサイクな女だね
同性である時点でおぞましい
異性なら萎えはしてもおぞましさはない >>290
俺もイケメンをフェラするよりブスをクンニする方がイイ イケメンにフェラされるじゃなくフェラするという発想が出てくる時点でダウト! オレの元馴染みはバイだった。男からは攻められるのか好きだったけど、女ならタチとして攻めるのが好きだった。一度3Pやりたかったな。 >>293
俺の性癖はまぁまぁスタンダードなノーマルだ。
バイなセフレとピンサロへ行ってセフレが女だからと入場を断られた時、店員と堂々と話し合う紳士的な一面もある。 >>296
彼女が同性にクンニされた事が無いからされてみたいという小さな願いを叶えてあげたくてね >>297
彼女が店の女をクンニならまだしも、店の女に彼女をクンニさせるのは無理筋だろw 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩爆笑ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) ソープ嬢は何で掛け飛ばしてホスト君を死滅させるの??
最低だと思うわ!!! ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがあるの知ってる??
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁
他人の不幸ほど愉快なことは無いww(笑) ソープ嬢に質問ですが、遅漏だなと思うのは挿入して何分くらいイカない人ですか? 一般的には性行為の時間が20分以上かかることを指しますが、個人差があります。
遅漏は、男性の性的快感を著しく減少させるため、その影響により、男性やそのパートナーの間でストレスや不安を引き起こすことがあります。
遅漏の原因には、ストレス、不安、うつ病、薬物の副作用、神経系の異常、前立腺疾患などが含まれます。遅漏の治療法には、薬物療法、認知行動療法、セラピーなどがあります。 性病を自覚して出勤する嬢は傷害罪に該当するの知ってますか? 金に困って御客様に金借りて返さないソープ嬢が多い
こういう悪質な犯罪嬢をどう思う?? >>310
それは悪の論理だ
犯罪者サイドの主張
だまされる方が悪いとか人格障害! 嬢の満州が酷い時って指摘した方がいいんでしょうか? 死んだじいちゃんが
人に絶対金は貸すな、金を貸したら最後、必ず人間関係が破綻する
もし貸すならくれてやるつもりで貸せ
と言ってた 貸すなよ?
店外一回いくらで払え!
または印鑑証明と実印付で借用書を書かせて公正証書にしろ。 >>315
それでいいよね
返さなくていいから1回無料デートしよう
で
お互いwin-win ホス狂いは自殺と犯罪者ばっかwwゴミクズざまーww笑笑
いずれ刑務所いき確実ww笑 27歳のシングルマザーが2歳の子供を虐待して殺して逮捕された😁
まさにホス狂いの末路という感じだ😁wwミジメ💩💀 ソープ嬢が1番好きなオナニーの具体的なやり方は?
道具は? 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあちゃん
行方不明なんだけど今どこにいる??
やっぱ死んじゃったのかww 月1で検査表出させる店だとして
定期出勤嬢は分かるけど不定期レア出勤嬢とかはどうしてるの?
不定期でも当月初回出勤時に出してるの? >>301
性悪な嬢には気をつけます。警告ありがとう!
君は世界最高のスーパーヒーローだ!! 💩💩💀💀ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトの逮捕なんて毎日のようにあるが😁ミジメ😁(笑)
ま〜〜当然だが女に金たかる男なんて人間性クズ😁💀💀💩💩(笑) 💩💩💀💀ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトの逮捕なんて毎日のようにあるが😁ミジメ😁(笑)
ま〜〜当然だが女に金たかる男なんて人間性クズ😁💀💀💩💩(笑) 22歳のバカ女が赤ちゃん2人殺したよww
頭おかしいホス狂いの末路みたいだww💀💀 ホストは金が目的で恋愛感情ないのに
ホストを彼氏だと思ってる低脳マヌケ女をどう思う???ww セックスで漫画とかみたいに息絶え絶えになったりビクンビクンなって動けなくなるとかあるんですか?
仕事とプライベートの両方込みでそういう経験ありますか? 女も相手が遅漏で騎乗位だと疲れたり息切れするみたいよ。 時々そういう演技してくれる嬢は居るよね
まぁうまいと嬉しいというか満足感はある >>337
言ってる人も言ってない人もいるだろ
つまんねーこと聞くな 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルあるの知ってるかな? 74歳のハゲジジイに9人の妻がいたの驚いたww
ハゲジジイとセックスしないと宇宙人に拉致されて食べられると洗脳されて言いなりになったんだってww
女って頭悪くて騙されやすいのか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています