[ソープ]ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ嬢は何で掛け飛ばしてホスト君を死滅させるの??
最低だと思うわ!!! ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがあるの知ってる??
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁
他人の不幸ほど愉快なことは無いww(笑) ソープ嬢に質問ですが、遅漏だなと思うのは挿入して何分くらいイカない人ですか? 一般的には性行為の時間が20分以上かかることを指しますが、個人差があります。
遅漏は、男性の性的快感を著しく減少させるため、その影響により、男性やそのパートナーの間でストレスや不安を引き起こすことがあります。
遅漏の原因には、ストレス、不安、うつ病、薬物の副作用、神経系の異常、前立腺疾患などが含まれます。遅漏の治療法には、薬物療法、認知行動療法、セラピーなどがあります。 性病を自覚して出勤する嬢は傷害罪に該当するの知ってますか? 金に困って御客様に金借りて返さないソープ嬢が多い
こういう悪質な犯罪嬢をどう思う?? >>310
それは悪の論理だ
犯罪者サイドの主張
だまされる方が悪いとか人格障害! 嬢の満州が酷い時って指摘した方がいいんでしょうか? 死んだじいちゃんが
人に絶対金は貸すな、金を貸したら最後、必ず人間関係が破綻する
もし貸すならくれてやるつもりで貸せ
と言ってた 貸すなよ?
店外一回いくらで払え!
または印鑑証明と実印付で借用書を書かせて公正証書にしろ。 >>315
それでいいよね
返さなくていいから1回無料デートしよう
で
お互いwin-win ホス狂いは自殺と犯罪者ばっかwwゴミクズざまーww笑笑
いずれ刑務所いき確実ww笑 27歳のシングルマザーが2歳の子供を虐待して殺して逮捕された😁
まさにホス狂いの末路という感じだ😁wwミジメ💩💀 ソープ嬢が1番好きなオナニーの具体的なやり方は?
道具は? 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあちゃん
行方不明なんだけど今どこにいる??
やっぱ死んじゃったのかww 月1で検査表出させる店だとして
定期出勤嬢は分かるけど不定期レア出勤嬢とかはどうしてるの?
不定期でも当月初回出勤時に出してるの? >>301
性悪な嬢には気をつけます。警告ありがとう!
君は世界最高のスーパーヒーローだ!! 💩💩💀💀ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトの逮捕なんて毎日のようにあるが😁ミジメ😁(笑)
ま〜〜当然だが女に金たかる男なんて人間性クズ😁💀💀💩💩(笑) 💩💩💀💀ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトの逮捕なんて毎日のようにあるが😁ミジメ😁(笑)
ま〜〜当然だが女に金たかる男なんて人間性クズ😁💀💀💩💩(笑) 22歳のバカ女が赤ちゃん2人殺したよww
頭おかしいホス狂いの末路みたいだww💀💀 ホストは金が目的で恋愛感情ないのに
ホストを彼氏だと思ってる低脳マヌケ女をどう思う???ww セックスで漫画とかみたいに息絶え絶えになったりビクンビクンなって動けなくなるとかあるんですか?
仕事とプライベートの両方込みでそういう経験ありますか? 女も相手が遅漏で騎乗位だと疲れたり息切れするみたいよ。 時々そういう演技してくれる嬢は居るよね
まぁうまいと嬉しいというか満足感はある >>337
言ってる人も言ってない人もいるだろ
つまんねーこと聞くな 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルあるの知ってるかな? 74歳のハゲジジイに9人の妻がいたの驚いたww
ハゲジジイとセックスしないと宇宙人に拉致されて食べられると洗脳されて言いなりになったんだってww
女って頭悪くて騙されやすいのか?? もう、ソープ嬢も質問もクソもねーなw
>>340
お前が救いようのないレベルの馬鹿だからといって、全ての男が馬鹿ということにはならんだろ
そういうことだよ 極悪ホストにだまされる女けっこう少なくないみたいだし
頭悪いマヌケ女が多いことは否定できないww(笑)(笑) 性病にかかってしまったら、店から出勤停止にされるの? 金に困ってる頭おかしい人格障害のクズ女に正論など通じないw💀💀 >>346
検査してなかったら証明できない。
あと明らかに梅毒に掛かってて店員も知ってるのに鬼出勤していた奴がSNSで晒されてたな。 気を遣わなくていいから俺のセックスとチンコに点数付けてくれ、って言ったらちゃんとお世辞抜きで答えてくれますか?
あと、レベルアップしたいんでこれから通う度にダメ出しとかして欲しい、って言っても嫌じゃないですか? いえ、誰にでも100点満点ってリップ・サービスしますよ でも現実はホストの9割が稼げなくて消えて行くミジメな底辺のコジキ負け組😁😁
掛け飛んで借金で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁(笑) でも現実はホストの9割が稼げなくて消えて行くミジメな底辺のコジキ負け組😁😁
掛け飛んで借金で死にそうなホスト多数😁ミジメ😁(笑)
本当に死んじゃったホスト君かなりいる😁(笑)(笑) そんで親に泣きついて金出してもらうホストが多いんだわwwダサ〜ww 中条あやみの彼氏は資産34億😁
中条あやみ、本田翼、めるる、吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃないよ😁(笑)
どう思う??😁(笑)💩💀 そりゃ見た目が良くて稼ぐ男に求婚されるような女と、見た目は悪くないけど中身がスッカスカなホストに貢ぐ女は比べる事さえ失礼だ。
いやホストは中身がスッカスカどころか自分に好意を持っている女を風俗に落としても心が痛まないから、何か悪いモノが詰まってるんだろうな。 ガタイとちんこのデカさとか持続力とかその他諸々って関係しますか? >>358
ま〜ホストにだまされ金づるにされる売春負なんて
しょせん本質的にその程度のレベルの女だったのでは?? ついに嬢のふりして回答するおっさんすらいなくなったな
もう終わりだよこのスレ ホストにはバカな女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩 まみは週に何回自慰行為するの?
俺はまみをオカズに毎晩マスかいてるよ ま〜〜たホス狂いの風俗嬢22才が同棲ホストをナイフで刺して事件になった😁ミジメ😁
こういうバカな女の逮捕が続出してるけど、どう思う?? 💀💀(笑) >>340
それ爆笑したわww
そんなこと現実にあるとは(笑) 1700人の女とやったイケメン勝ち組モテモテ王子の俺様の圧倒的な勝利か???😁😁(笑) >>369
その爺ぃ、60の時にもワイドショーネタになってるんだよ・・・・・・ ソープ嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になるの無理では??www >>374
せいぜい4流クズホストの金づる程度やww爆笑の渦ww 💀💩人を信用するのが頭悪いバカ😁😋(笑)ww(笑)
俺様は超頭いいから誰も信じてない賢者😁当然だまされる事も無いww(笑) ホストとかがもう2度とカタギの商売やカタギの恋愛出来なくするために風俗嬢に刺青入れさせたりするらしいな
刺青のせいで少し単価が安くなっても辞めたり転職されたりする方がマイナスらしい。 >>377
悪どい男だなww
女を銭としか思ってない(笑) 女に金金言う男って人間性もアレだし関わり持つべきだと思う?? またホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だってww
こういう事件がやたら多いが、、どう思う? 金に困ってるホス狂いが泥棒や詐欺で逮捕される事件が非常に多いww
どう思う?? 常識が欠如したメンタル異常の風俗嬢だから仕方ない鴨😁😋😋 🟣ま〜〜た今月も掛け飛んで死にそうなホスト君がゴキブリのように大量発生するから
実に面白いよ😁ミジメ😁💀💀(笑)
ソープ嬢にペコペコ泣きついて頼んだり脅迫して頑張るのかねーww😁😋😋ww💩💩(笑)(笑) ソープ嬢はスーパースター大谷ショーヘイの彼女になれるだろーか??w
大谷ショーヘイの年収は80億円だってww 今日の完売嬢
ハニーコレクション 11人
メイドマスター 7人
エデン 5人
セシル 7人
ドルチェ 4人
クオリティ 4人
エレガンス学院 2人w 今日の完売嬢
ハニーコレクション 11人
メイドマスター 7人
エデン 5人
セシル 7人
ドルチェ 4人
クオリティ 4人
エレガンス学院 2人w 今日の完売嬢
ハニーコレクション11人
セシル 12人
ドルチェ 4人
エレガンス学院 2人w 💩💩💀ソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが😁
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁ww(笑)本彼詐欺(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁wwざま〜爆笑💀💀💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁(笑)ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多い💀💀ww
金困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀ミジメ💩💩笑 中条あやみの容姿スペックにしては安くね?
大谷の給与、その他で稼ぐ年収の3分の1以下だぞ? ソープ嬢はオチンポミルク飲むの好き??
ソープ嬢は浣腸されるの好き? 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁本彼詐欺😁同棲営業💀結婚詐欺💩💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁本彼詐欺😁同棲営業💀結婚詐欺💩💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています