[ソープ]ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついに嬢のふりして回答するおっさんすらいなくなったな
もう終わりだよこのスレ ホストにはバカな女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩 まみは週に何回自慰行為するの?
俺はまみをオカズに毎晩マスかいてるよ ま〜〜たホス狂いの風俗嬢22才が同棲ホストをナイフで刺して事件になった😁ミジメ😁
こういうバカな女の逮捕が続出してるけど、どう思う?? 💀💀(笑) >>340
それ爆笑したわww
そんなこと現実にあるとは(笑) 1700人の女とやったイケメン勝ち組モテモテ王子の俺様の圧倒的な勝利か???😁😁(笑) >>369
その爺ぃ、60の時にもワイドショーネタになってるんだよ・・・・・・ ソープ嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になるの無理では??www >>374
せいぜい4流クズホストの金づる程度やww爆笑の渦ww 💀💩人を信用するのが頭悪いバカ😁😋(笑)ww(笑)
俺様は超頭いいから誰も信じてない賢者😁当然だまされる事も無いww(笑) ホストとかがもう2度とカタギの商売やカタギの恋愛出来なくするために風俗嬢に刺青入れさせたりするらしいな
刺青のせいで少し単価が安くなっても辞めたり転職されたりする方がマイナスらしい。 >>377
悪どい男だなww
女を銭としか思ってない(笑) 女に金金言う男って人間性もアレだし関わり持つべきだと思う?? またホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だってww
こういう事件がやたら多いが、、どう思う? 金に困ってるホス狂いが泥棒や詐欺で逮捕される事件が非常に多いww
どう思う?? 常識が欠如したメンタル異常の風俗嬢だから仕方ない鴨😁😋😋 🟣ま〜〜た今月も掛け飛んで死にそうなホスト君がゴキブリのように大量発生するから
実に面白いよ😁ミジメ😁💀💀(笑)
ソープ嬢にペコペコ泣きついて頼んだり脅迫して頑張るのかねーww😁😋😋ww💩💩(笑)(笑) ソープ嬢はスーパースター大谷ショーヘイの彼女になれるだろーか??w
大谷ショーヘイの年収は80億円だってww 今日の完売嬢
ハニーコレクション 11人
メイドマスター 7人
エデン 5人
セシル 7人
ドルチェ 4人
クオリティ 4人
エレガンス学院 2人w 今日の完売嬢
ハニーコレクション 11人
メイドマスター 7人
エデン 5人
セシル 7人
ドルチェ 4人
クオリティ 4人
エレガンス学院 2人w 今日の完売嬢
ハニーコレクション11人
セシル 12人
ドルチェ 4人
エレガンス学院 2人w 💩💩💀ソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが😁
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁ww(笑)本彼詐欺(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁wwざま〜爆笑💀💀💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁(笑)ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多い💀💀ww
金困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀ミジメ💩💩笑 中条あやみの容姿スペックにしては安くね?
大谷の給与、その他で稼ぐ年収の3分の1以下だぞ? ソープ嬢はオチンポミルク飲むの好き??
ソープ嬢は浣腸されるの好き? 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁本彼詐欺😁同棲営業💀結婚詐欺💩💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁本彼詐欺😁同棲営業💀結婚詐欺💩💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 本指嬢(3回目)のデリ掛け持ち先を見つけたんだが、嬢から直で言われない限り行かないほうがいいのかな?
いきなり行って指名したら引かれるかな?
ちなみにデリは興味ないと話した事があります。
掛け持ち先なら予約取れそうなんで、会いに行きたい。 >>403
thx
我慢するよ(;ω;)
次回、出勤日と自分の休みがなかなか合わないって探り入れてみる。 >>403
そういうもの?
逆ならともかく掛け持ち先がデリなら
いい気もするけど
単価落ちるから? >>406
教えられてもいないのに膨大なデリ店からどうやって見つけ出したんだよ
考えればわかるだろばか >>406
こういうタイプが無自覚ストーカーになるんだろうな >>409
その場でNGくらうか、1回は入れても次回以降出禁になるかのどちらかだろ >>407
402です
爆サイ個スレで見つけました ソープ嬢に質問するスレだけじゃなく
ソープ嬢からおっさんに質問するスレを作ろう それも結局おっさんの質問におっさんが答えるだけだろ 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 12人
吉原ドルチェ 9人
川崎ドルチェ 4人
ハッピーブリッジ 7人
セシル 6人
エレガンス学院 2人w 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)(笑)
🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ
今どこにいるの??
行方不明なんだがww😁😁(笑)ww
やっぱ死んじゃったか😁😁(笑)ww >>412
昔のことですけど外資系の会社にリストラされてローン返済のためにはじめました。 ディープキスする、しないは自分で決められるの?店の方針? あのさ、店の方針なんてないんだよ
店は風呂屋
嬢は入浴介助サービスを提供しているだけ
でもたまたまステキなお客様と恋に落ちて自由恋愛しちゃったの
つまりすべて嬢判断なわけ
わかったらクソして寝ろガキ >>420
私のいたお店では講習でするように言われましたね。はじめてだったので、そんなものかと思ってました。 🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 彼氏がいるソープ嬢の割合はどれくらい?
ほかの風俗と比べて多い?
彼氏がいるソープ嬢の特徴は? 🟠ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)😁
頭が正常な女はそんな事しないからな😁(笑)😁
中条あやみ本田翼、めるる吉岡里帆は😁(笑)😁 >>429
もう10年位前になります。航空会社で働いてました。 インボイス始まったら税金どうすんの?
嬢は払うのか? >>432
大半が開業届けすら出してないモグリだから払わないだろ?
逆に確定申告してるなら課税業者だろうから適格登録してると思う 領収証を出さない飲食店や風俗店は脱税し放題だよ。
インボイス制度なんて客からの収入を記載しなけりゃ意味無い >>430
何処で働いていたの?
何でローンがあったの? インボイスは事業者相手の商売に影響するだけで元々消費者相手の商売には何の影響もない
町のラーメン屋の大将は個人消費者相手の商売をしてるからインボイス関係ない 店から業務委託先の嬢に報酬払う際の消費税ちゃうの?
消費者相手の商売とは状況が違うと思うが。 >>438
店から女に払うカネなんてあるか?
逆に女から店には雑費を払うかもしれないけど。
客と女は直契約という理屈だから、店が客からいったんカネを預かったとしてもスルーで女に渡すということだろ。 >>440
すまん、なにを店から女に外注してる?
サービス料部分なら、物理的には店を通して払うこともあるけど、理論上も店を通したらやばくなるやつだよな。
他にはなに? >>443
そのための委託費はらってるのか?
女から効いたことないけど、例えばいくらくらい? まず店は税金払ってるし嬢も税金払ってるのいるよ(オキニから聞いた)
実際は色々ちょろまかしてるのも多いだろうけどそんなのどの業界にもあるしあとは税務署の仕事
そもそも店舗型の店だと普通に保健所も税務署も警察も来るし税金は逃げられない
無店舗のデリとかの方が逃げやすいだろうな
役所が監査しようと思ってもどこにあるかわからないし来てもすぐ引っ越せる
だから本当はデリを規制して店舗型風俗店を増やした方がいい
日本の行政は店舗型風俗店を毎年少しずつ減らして
無店舗型に置き換えていく方針を取っているがいい方針とは思えない そんなに税金に興味があるならお前が税務署に就職しろ
2兆円売上がある企業が法人税500万円しか払ってなかったり
数十兆円規模で売り上げる国際テック企業がタックスヘイブンに逃げてどの国にも税金払ってないとか有名
特にタックスヘイブン問題は規模がでかすぎて放置すると国家が崩壊するという学説すらあるくらいだ
税務行政はそっちとの戦いが最重要ではっきり言ってこんなちまちました業界はどうでもいい
要するにこのくだらない話はこれで終わりだ >>444
キミはソープのサービスを何だと思ってるんだw だから入浴介助で通してるんだろ
話の通じんやつだな こんなところで真剣に争ってそれで自分の主張が認められたとして何か得られるものがあるのかなぁ…( ´,_ゝ`)プッ おれは
このくだらない話はこれで終わりだ
だけ読んだよ! ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁(笑)(笑)ww
🟥森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし、4月10日、歌舞伎町の路上で売春相手の客待ちをさせた疑いが持たれています。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の約8割を江川容疑者に渡していたといいます。
「売り上げや指名の本数を増やすためだった」と容疑を認めている江川容疑者 >>454
くだらない話を長々と書いてたの?じゃあ読まなくて正解だわ 初めてのお客さんから、プレゼントもらったらやっぱり多少の気持ち込めるの?
って聞いてみたい >>436
吉原で働いてました。
マンションのローンです。 >>458
そりゃしゃーないわな
独身でローン組んだの? >>459
単身でマンションをローンで買いました。 >>460
ローン焦げ付かせると信用落ちるし、かといって風俗というのもなあ。
リストラされたら仕方ないかなあ?
売却して実家があるならそこに帰るという手もあるけど、やっぱり仕方ないかなあ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています