[ソープ]ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世間の連中は職場や家庭以外にも高校や大学からの友人、社会人サークルの友人、趣味のつながり、町内会やPTAその他の様々な人間関係を抱えている。
俺みたいに風俗嬢からしかLINEが来ない、休日に風俗通いしかすることがない人間など信じられないだろう 掛け未払いで困ったホストは
嬢を脅迫するのとメソメソ泣きながら金払ってくれと懇願するホストどっちが多い?? オレは嬢の乳首を必ず責めるんだが、実際感じてるのかどうか?指で挟んで軽くひねったり、
バックでやるときも背後から手を回して両乳首をくりくりとひねる。嬢の喘ぎ声は、なかば
営業みたいなもんだから信用してないのでそのへんはどうですか? 俺、営業ぽい喘ぎ声が好きで風俗いってる。あ、話題違くてごめんw >>563
嬢は全部の客から乳首をいじられるから
軽くでもひぱったりはしない方が良いと思われる
俺自身は嬢から痛気持ち良く責められるのは好きだが これ経験すればわかる
前セクキャバ梯子してたら乳首痛くなって2週間ほど治らなかったわ
嬢のは触らん方がいい 本当に嬢が答えてくれるのを期待して聞くけどさ。
体に火傷の痕が有るんだけど、そういうの、ダメな娘もいると思うわけよ。
だけど誰でもいいわけではなくて、やっぱり好みの娘に入りたいのさ。
予約の際のそういうのって確認できるものかね?
教えて、エロい人。 女の子によるだろ
気にしない子は気にしないし気にする子は気にする
そんなに大きな火傷跡なの?
予約時にスタッフに確認とってもらったら? タトゥーの有無、喫煙の有無はよく見るけど
火傷の痕とかそこまで書かにゃあならんのかよ >>567
真面目な話なら美容整形で相談すれば良くなる場合もある
善くならない場合もあるけど >>569
たぶん、
客の身体に火傷あるから、どうしようか
な話だと思う ⭐まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 爆笑ww
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)
でも不幸しかない未来が変わることもないがなwww ダフフフフフフフフ 客のヘブンの予約情報ってキャスト側には知られてるって本当?
客のヘブンアカウントから予約した日時•店舗•指名相手全部割れちゃうのかな? アトピーな俺は断れるか…
自分で言うのもなんだが、見た目キモい ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ 🔴🔵🟢🔴🔵今月も掛け払えなくて死にそうな女が大量にいる😁😁ミジメ😁ざま〜爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホストも多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ😁😁ww 風邪気味の時、体調悪くても来るのと当日キャンセルどちらが迷惑 >>579
両方迷惑だから受付で金まで払ってそのまま帰宅が1番 >>579
キャンセル一択だろ
風邪で免疫力落ちると性病リスクも上がるし双方にとっていいことない あんまし良くはないけど普通に風邪引いたー、連絡するだけで済むんじゃないすか。
俺は体調崩してドタする時は、次の予約時に倍枠とるかオプション盛りまくったりはする オキニが正常位のとき常に顔を背けるのですが照れているのですか? >>585
それじゃキスできないじゃん
いつもどうしてるの? ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) >>586
できないから困ってるんだよ!
大回りしてやっと対応してもらえる ブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイ
最も絡みたくないのはどれ? 同棲ホストにボコボコに殴られた女が多いけど
ソープ嬢はどう思う??w (⌒▽⌒) 🔴🔵🔴🔵🟢頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>590
見た目よりも体臭や口臭のひどい客が嫌です。 🟥🟩🟥🟪🟦歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます 例えば、6時に本指A、7時にネット指名B、10時に本指Cの予約があるとするじゃないですか。
店に出勤したら今日はABCの予約が入ってるよ、と教えてもらえるんですか?
それともまずAをこなした後、次はBさんだから、と教えられ、
Bさんをこなした後、10時からCさんだから、と教えられるんですか? いやだから質問のとおりだよ
出勤時に、今日は6時からA、7時からB、10時からCの予約3本入ってるからよろしくと伝えられるのか
出勤したら、ハイAさん、終わったらBさん、次フリーお願い、終わったらCさん、と五月雨式に仕事をこなすのか
どっちなのか聞いている
普通は最初に今日は〇時に〇〇、〇時に〇〇と知らされそうだが、
忙しい店だとそんな余裕ないのかなとか疑問に思うだろ ヘブンのネット予約ならあらかたわかるし、出勤すれば客が誰か確認できる そうかありがとう
客も女の子もひっきりなしに出たり入ったりしてる店だとどうなのかなと思ったんだわ 何も聞かずに教えてくれるかはお店とスタッフによります。
私は把握したいので出勤時に聞きますが。
出勤以降の予約は前客の終わり時点で次続くかどうか知らされますよ。 🟢🟠🟢🔵🔴ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
ホストには馬鹿な女を騙す詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いき😁ミジメ😁ザマーww
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁(笑) 🟢🟠🟢🔵🔴ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
ホストには馬鹿な女を騙す詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いき😁ミジメ😁ミジメ😁ザマーww(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁(笑) エロい事を想像する 勃起する
チンコを扱く 勃起する
エロい物を見る 勃起しにくい
これは加齢でテストステロンの量が減って、性欲が低下したのが原因?
それともエロの見過ぎでエロに慣れて、視覚刺激では興奮しにくくなったとか >>605
マルチやめてくれ。女に聞くことでもない。 🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ホストにだまされ金づるにされる女って頭悪すぎww😁😁本彼詐欺ww同棲営業ww結婚詐欺😁
ま〜〜頭が正常な女はクズホストのために売春しないからww😁😁(笑)
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はそんな事したこと無い😁😁(笑)wwww 今日の完売嬢
プラチナステージ21人
ハニーコレクション10人
エレガンス学院1人w
セシル19人
美人研究所8人
プラチナステージ最強かww 🟧🟩🟥ホス狂いの末路www😁😁😁
↓
「元夫に手切れ金500万円要求」8歳娘に食事与えず共済金を詐取したシンママの強欲すぎる素顔
母親の縄田佳純容疑者(34)を傷害と詐欺の疑いで逮捕した。
今年1月20〜22日、自宅アパートで娘(当時8)に食事を与えず
低血糖症で入院させて共済金6万円を詐取したというもの。
縄田容疑者は4回目の逮捕だった 実は本指を好きになってしまうことはないんですか?客と嬢である上では本気にならないとブレーキかけてるけど実はちょっと好きとか。 >>618
不思議に思っただけです 相手は人間なのでと思い
あり得ないというのが大方の意見だとは理解してますけど あり得ると認めてしまう自分と馬鹿馬鹿しい事だと絶対的に認められない自分とが居たりしないのかなって キャストさんによるのかな? >>619
オッサン客からマジレスするが、オレは幸か不幸か妻子持ちの超安全客なので姫から色々な相談を受ける。
そのなかでこれまで2回ほど、客を本気で好きになったという相談を受けた。もちろんオレじゃなく他のイケメン客を好きってことね。
そういう客とはすぐに店外関係になってたようだ。店内で会ってる客は眼中にないってことだから念のため。
結果そのうち一人は店を辞めて客と一緒になったはず。有名店のかなり有名姫、源氏名を出したらザワツクレベル。
もう十数年前の話、辞めた後は一切知らない。
と言うことで、一般論としてはほぼないはずたけど、男女の間にはなんでもあり得ると言うことだね。 丁寧にありがとうございます
少なくとも人間扱いして下さるキャストさんもいらっしゃるという事が分かり安心しました 相思相愛でセックスの相性も良いんなら、
結婚するのは自然なことだろ。 俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だ😁😁
ソープ嬢と恋愛や結婚なんて無理だ😁😁
ごめんねーwww申し訳ないww笑😁😁 俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だ😁😁
ソープ嬢と恋愛や結婚なんて無理だ😁😁
ごめんねーwww申し訳ないww笑😁😁 >>619
オッサン客がイキって回答するが、
俺がネットのブログや体験談を渉猟した限りリアリティのある話として
1回目に、すでに嬢が好きになってまた来ないかなと思うようになる
2回目に、嬢から客の連絡先ゲットして店外して店に来させなくする
というパターンしか見当たらなかった
あと昔オキニから超絶イケメンホスト客と付き合ったことがあるという話を聞いたことがある
ホストだがあまりにイケメンすぎるので付き合ってしまったが、やっぱ搾取されたんで別れたらしい
つまり嬢と交際するには
2回目までに嬢と店外するか
超絶イケメンホストになるしかない >>625
620だけど、オレの相談された件に関しては前半は正しい。
そのとおり2回目で姫から男を店外に誘ってた、もちろん無料店外ね。惚れた男にカネは使わせない。
ただし2件とも相手はホストではなかった。どちらも多少年上のイケオジらしかった。
同じような年上の単なるオッサンだったオレは多少の嫉妬を感じた覚えはあるw どっぷり職業として割り切ってやってる子、 人間味溢れる子、人それぞれ
人の数だけ感情も違う >>629
色々目的があるのは分かる
今普通なのかなって >>632
最近は低用量ピルが普及してるから接種率高いだろうけど、以前は普通のピルしかなかったわけで
まだ抵抗ある人もいると思うんだがほぼ皆接種してるもん? ピル飲むのは接種とは言わないな。
服用とか、内服とか。 >>633
結局、どういうお返事がくれば満足?
いちいち周りの人全員に聞いて回ったりはしないけど、見てる感じS着だろうがピル使ってるひと多いよ
風嬢じゃなくてもPMSや子宮内膜症の症状軽減のために使ってる人多いしね >>634
体内に挿入するインプラントピルもあるから摂取だな 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期www(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>635
結構普及してんだね
低用量ピル解禁した頃の話を思い出して副作用とかどうなってんのか気になった
>>636
そっちの摂取だったね
変換の第一候補に接種が出てきてそのまま押してしもた
そういえば微妙に同義語で読み方も同じで漢字が違うのね
けど妊娠を予防するものだから予防接種とも言えなくもないか?w >>622
そう考えると、男女の色恋沙汰にセックスって重要なんだな やっぱ1700の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的な優勝か😁😁😁ww(笑)ガハハハハハハ😋😋 🟦🟩🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁(笑)ww
テレ朝の女子アナは資産20億の男と結婚😁 たまにtwitterや写メ日記で見る、飯食ってるのはアレ出前かなんか取ってるの? >>645
店が出前とってるって嬢が居たよ
「今日は焼肉だ♪わ〜い♪」みたいなブログ
自分で選んだわけではないらしい
風俗街に仕出し屋みたいの多いし 最近出前とか見かけなくなった
知り合いに町中華の出前してたのいてよく話聞いた
どこそこの店はかわいい子多いとか
その店も廃業してその配達員とは連絡は取れず
風営法の改正でその手の飲食店かなり減ったんじゃないかね
フードデリバリーがトドメかな 新宿・歌舞伎町の一角にある大久保公園の周辺が、「立ちんぼスポット」と化して久しい。
このエリアで、スマホを手に路上に立つ若い女性たちは、おおむね売春相手の客引きが目的で、男性たちは、それをわかっていて彼女たちに声をかける。
そんな異様な光景はいつしか日常となり、この一帯は悪い意味で名物スポット化。
見物客が訪れたり、再生回数を稼ぎたいYouTuberたちの格好の的となっている。
そうしたなか、7月23日、毎日新聞の連載「ルポ路上売春 2023年の歌舞伎町から」に、こんな見出しが踊った。《ホテル入り口で『警察です』 歌舞伎町で急増の路上売春、集中摘発》。
記事によると、2023年1〜6月は、歌舞伎町だけで27人の女性を売春防止法違反(客待ち)容疑で逮捕 まーた今月も掛け飛んで死にそうなホスト君が大量にゴキブリのように発生か😁😁😁ミジメ💀💀ミジメww(笑)
掛け払えなくて死にそうなアホ女も😁😁ミジメ💀💀ミジメwwざまー爆笑 ソープ嬢がスーパースター大谷ショウヘイの彼女になるのはムリですか?wwww(笑) 今宵もダークホビット男子の哀しい遠吠えが聞こえてきますね >>653
いっぱいいます
今のところ接客しま最高齢は89歳のお客さんでした >>654
89歳じゃ挿入はできませんでしたよね? >>654
店にAEDは用意されていますか?
嬢含めて従業員はみんな使い方を知っていますか? 😁😁ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン😁😁
😁ミジメ💀💩💀💩(笑)(笑)wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています