[ソープ]ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
私は2000年になる前に一度やめたけど、その時はなかったですね。
その後4年位して2ヶ月位働いたけど、その時もしてなかったですね。 >>71
とうもありがとう。
さっき調べたら携帯のi-modeメールが1999年開始とか。その前は携帯番号の交換はしても姫予約はなかったんだろうね。
さっき書いたとおり2005年頃にメアドを交換した吉原の「高級店」姫には、たぶんは姫予約していた覚えがある(確信まではないけど)
なので、その頃に一部の店から姫予約の制度が始まったのかも。 ペニスが15.5センチ、太さ4センチぐらいあるんですけど、デカくて嬢に嫌われてるとかないですかね? 客にセックス云々をどうだったかと聞かれたら正直に答えますか?特に全然気持ち良くない時はそう言いいますか? >>74
売れっ子で客に困ってなければ言う子が多いと思う
言うこと聞いてくれる客なら自分の楽なように育ててリピ客にできるし合わないなら来なくていいのではっきり言った方が後々良いので。
客あんまついてない子だと言わずに
無理して気持ちいいとか言いそう >>77
なるほど、経緯はどうあれ割と素直に応えてくれそうってことでいいんかな? >>78
嬢による
基本的に客とのセックスはお仕事なので指入れ無しの早漏、早々に終わってお話しが喜ばれます >>63
どこのソープですか
生中だしだったの
ソープ辞めてからセックスはどうしてたの 色恋営業やる人って相手がストーカーになったりとか怖くないの?
色恋で高額なプレゼントとかプレイ無しのデート(外出)とかするよう仕向けてるけど、人って高額な物贈ったりしてると見返り求め始めるじゃん >>82
吉原の着用店でした。
彼氏ができて結婚したので上がりました。。
常連の客には、何も話さずに辞めました。 >>83
目先しか考えてないバカな嬢か、ガチ恋をどうにかコントロールできると思っている >>84
嬢による。やめたと思ってても良客だけ呼んでステルス出勤してる場合もあるので連絡つく限りはやめないのでは 急に鬼出勤になったので辞めちゃうのなら今月遊んでおこうかなと思って聞いてみた >>87
まさにステルス出勤してる子に会いに行ってるのですが、お店的には嫌がられたりしないのでしょうか?
その子とお店はある程度良好な関係がありそうなので大丈夫そうなのですが >>88
金が必要だから鬼出勤してるわけなので指名して行ってあげてください >>89
店と良好なら大丈夫かと
店にとってのお客様は女の子なので必要とされてる子なら大事にされます >>90
そうゆうものなのですね
目の下隅作って、肌荒れまでして痛々しかったので
ちょっと遠慮していたんだけど >>92
そうゆうものというか、金以外に出勤する理由ないですからね
選ぶのは客なのでご自由にしたらいいのでは 中条あやみが資産35億のビジネス成功した男と結婚だって!
ここの嬢は中条あやみや本田翼になれなかった落ちこぼれ??(笑)
借金地獄なんだろ😁残念な人生だったな😁(笑) >>85
旦那はソープ嬢だったこと知ってるの?
客と旦那、どっちが感じましたか?
結婚してから1度復帰してるみたいだけど離婚したの? >>95
夫は知らないです。
夫はあまり上手くないので客とのセックスの方が感じましたね。
離婚はしてないけど、他の人とセックスしたくなったから1度復帰しました。 出勤日の1本目、2本目、最終枠
御自分の身体や気分に大きな違いはありますか? >>97
>>97
一本目…めちゃくちゃだるい、しかも口開け狙いの客はガチ恋やめんどくさい奴が多いので相当メンタルだるい
二本目〜…だるさはありつつも仕事だと切り替えてられて演技や接客が上手くこなせるようになってくる
最終枠…だるさは客によるがほぼもうお金がもうすぐもらえるというアドレナリンで帰りたくてたまらないのをぐっと堪えて接客、演技をこなす
とまぁ…基本だるいですが
途中枠の方が仕事は乗れる感じありますね
あと客のプレイ内容によります、
女の子がイクのを見るのが気持ちいいんだ、と言うめんどくさい客だとなかなかイカないのでだるい。
早漏で前戯も軽め、早めにプレイおわっておしゃべりのお客様は大好きですね
全力で接客してます 口開けで入れる客は、直前の客の唾液体液が無い体でプレイできるので喜びます。
でも嬢は自分の衛生状態は1本目も最終枠も大差ないと思し召しですか? >>99
おじさんは汚いってことを身をもって知ってるんですね…わかります。
一本目も最終枠でも
おじさんの衛生状態よりははるかにいいかと思います >>100
上手い人なら全然してもらって大丈夫ですね
これも仕事なので
断られる場合はたぶん下手か痛いんだと思います 🟥ホスト893ヤミ金はグルww
多数のホス狂いがボコボコにされ死んだ😁ミジメww
シャブ打たれた女も多い😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎww(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww 🟥ホスト893ヤミ金はグルww
多数のホス狂いがボコボコにされ死んだ😁ミジメww
シャブ打たれた女も多い😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎww(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww セックス が好きでこの業界にいるとか言う嬢は実在するんでしょうか? >>105
多いよ 「セックス好き?」ってきいてみろよ
嫌いって言う子も居るけどさ めったに居ないよ >>105
ほぼいないです(特に客とのセックスが好きな嬢は皆無)。9割お金のためですね
ただ、セックス好きなキャラの方が圧倒的に売れるので『セックス好き?』と聞かれたらわたしは大好きー❤毎日したーい❤と答えてます
それで敏感な演技してあげれば
客は喜ぶので仕事がうまくいきます 秒単位で身体をカネに替える嬢に出会って悲しくなった。 でも、好きな人とや彼氏とのセックスなら好きってことでしょ?
それすらも嫌々だったら、セックスそのものもは単なるビジネスツールとでしか考えてないってことだもんな >>108
その子の稼ぎかたなのでしょうがないですどんまい >>109
人それぞれですけど風俗は稼げるのでツールという解釈で合ってると思います
セックスが本当に好きって子は
ハプバー行くかその辺でハメてますね
彼氏とでもセックスは好きじゃないしめんどくさいけど愛情に応えたくてやってる子も多いと思います
彼氏>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>客って感じですかね。当たり前ですが そもそも女にとってセックスって本当に気持ちいいものなんか?ってなる
少なくともそうでもないって感じのが溢れている感ある >>107
あなたが働いているソープはNSですか? 裏引きって待ち合わせから嬢を帰りのタクシーに乗せるまでが課金範囲なんですね! 好きな男と金稼ぐのが目的のおじさん相手じゃ全くの別物じゃないのか? お気に入りのこに先週朝一6時にいきました、部屋に入るなりまったりしたいと言われ本指名さんだからまったりしたい、お話しよう?お互いのこともっと知りたいと言われ2時間話だけで終わりました。鴨客?楽な客とおもわれてますかね? 完全に楽をしても許してくれる金ヅルと化してますね
あなたがそれで満足ならいいですけど >>118
毎週のように通っていて好きになってしまったけど金ヅルとしか思ってないですよね、次行った時もう来ないからって言おうかと思ってるけど、まあ悲しいとか言われるだろう、、店外に誘ってますが可能性はないですよね? >>119
オレは女じゃないけど一言。
自分を相手に置き換えて考えてみろ。
店外、おそらくカネもろくに払わないことを目論んでるんだろうけど、儲かりもしないのになぜ女が貴方に付き合う可能性があると思うのかな?
むしろ、現状の貴方は、店でカネを払ってるのに何もしてくれないで話だけで終わるという「対極」にいるんだよ。 考え方次第だけど
金で繋がっているのであれば、金がなくなると切れる。
金の切れ目が縁の切れ目
それは当たり前
精神的に繋がっていると、何時までも続く。
形はどうあれね 週1で2年くらい通ってた客が急に来なくなった場合、嬢の気持ちはどうなんでしょうね?
特に何とも思わないですかね?
人気嬢なので収入面への影響は小さい&連絡先交換は店のルール通りしていません >>117
毎週来る客はありがたい反面、正直めんどくさいです。そんな興味ないし話す内容もない
粘着して気持ち悪さやストーカーになりそうな感覚も感じる。
たぶんもう切れてもいい客だと思われてますね。
私も執着強くなってきた客には扱い雑にしてます。
ガチ恋客よりフリーの気楽な人の方が接客してて楽。 >>122
よくあることなので何とも思いません
人気嬢なら特に新規でまた週1客くらい捕まるので
気にしなくてよいかと そりゃ貧乏なブサメンが1万五千円で
超絶美女を性奴隷にできるんだからたまらんよな
俺自身もそんな風に風俗を楽しんでるが
セクハラとか乱暴なことはしてないよ >>116
気持ちよくなる事なかったけど
〇〇さんとだけは気持ちよくなっちゃうんだよね❤
と心から本気っぽく言うとリピされます >>119
余計な事言わずに消えろw
わざわざ言うって事はおまえさんが条件闘争したいってことだな
それなら黙って通えばいい 一コマ単位の裏引きって割に合わないって思わないのですか? 風俗嬢と御客様が恋愛関係になることは多く
結婚するケースも少なくない
でも俺様は風俗嬢と恋愛なんて無理だし論外😁
俺様の恋愛対象は上流階級の令嬢だ😁(笑)
ごめんね〜😁ww(笑) お前らメンヘラちゃんで依存症のソープ嬢と店外したこと無いな?・・・妻帯者はしない方がいいぞ、あいつら自爆攻撃をしようとするから。 >>126
そんなような事を言われたので何回も指名しました >>131
いやSNSを駆使して俺の嫁を探って離婚させようとする ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁ミジメ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
多数のホス狂いがボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁ざま〜wwアホ杉(笑) 最初に入ってから3ヶ月ぐらい空いたのですが、姫予約するより電話予約の方が良いですか? 1年くらいやり取りのなかった嬢から裏引きの提案を受けたこと有るよ。 前回相手した客が次来たとき別の方指名してた時ってどんな気持ちになります? >指名客って平均で何回指名してくるもんなの?
指名して客が何回指名したのし突然消えるかという意味ならそれは嬢によるのでよくわからない
一般論として指名が重なるほど嬢は手を抜くようになって客にあるとき突然見限られるのだけど
それが何回かは嬢による >>135
連絡してみていいと思います
返事なければ顔もプレイも何も貴方のこと覚えてないので電話予約 >>140
大きさより感度の方が大事です
こっちは仕事なので気持ちいいとかないので。
大きさどうでもいいです >>141
なんとも思いません。粘着ガチ恋より全然いいです
また来てくれても来ななくても何とも思いませんが
一応礼儀でさみしかったよおー嫉妬しちゃうよーくらいは言っときますかね まぁ究極的には嬢は射精させるのが仕事だもんな
それ以上でもそれ以下でもないと言われればそれまでだわな 精子1個受け止めるのにいくら貰えるかって考えたら、決して効率のいいお仕事とは言えないのわかるでしょ! >>148
大前提として風俗やりたい子っていないんですよね。なので基本的に毎日毎分辞めたいと思ってます。
そこをお金が引き留めてる感じですかね。
辞める時は人によりますが前兆もなにも基本的には皆んな辞めたいと思ってると思いますよ。
良客でいてあげて下さい >>149
接客中は夢を見させてあげてますよ
そうゆう仕事なので
本指さんもこんなドライだとは欠片も思ってないと思います >>151-152
本気で感じている時って10回のうち何回ですか? ソープ嬢の皆さん
ホストにだまされる女ってアホすぎると思いませんか?
応援してるだけなどと自己陶酔してるの?
自分を否定したくないから??w >>154
前世ホストに親でも殺されたんですか?
風俗にハマる客もホストにハマるソープ嬢も
アイドルに貢ぐオタクも皆一緒
無趣味でつまらない人生送るよりいいんじゃないんですかね >>151
姫にとって良客かどうかわからないけど
感謝の気持ちでいっぱいです 趣味が何もない、貯金が趣味なのよりは何かにハマってた方が人生楽しいと思うよ
価値観は人それぞれだけど 男にモテない女がホスト行くのは仕方ないよ (≧∇≦)b 🟪ホスト893ヤミ金はグルww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
他人の不幸ほど面白いことは無い😁ざま〜爆笑ww ホスト=キャバクラ
出張ホスト=デリヘル
じゃね? 頭悪い女はだまされ利用され不幸になる😁ミジメ😁(笑)
中条あやみは資産34億の経営者と結婚だって😁(笑)
借金地獄のホス狂いとはラベルが違うわ😁爆笑😁ミジメww
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い😁(笑)
金もあるし勝ち組のモテモテ王子様だ😁 2年振りに本指名したら、変に思われて手抜きされますか? >>165
オレ姫じゃないけど、前回喧嘩別れしたんでもなけりゃ喜ばれることはあっても変には思われないだろ 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメ😁ww
ホスト潰すのは掛け飛ばすホス狂い😁爆笑ww ホストって未だにグレイみたいな恰好をした人が多いんですが?
顔の前で意味不明な手でポーズを取る人とか 借金地獄のアホ女が海外に身売りされることも多いwwミジメ(笑)
日本に帰国するのはまず無理だな😁(笑)
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁ザマーww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています