[ソープ]ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は元オキニにこのスレを見せて、彼女の答えをレスしてるぞ >>752
ありがとう
それではお礼日記書かれない人がいるのは何故か聞いてみてくれないか? >>753
面倒だから
書きたくないから店を移る人もいる もともと書かない主義の嬢だったらいいんだけどね
ある客には書いて、ある客には書かないんじゃ不公平だし、
書かれなかった客はかなり嫌な思いをすると思う むしろ書かれたくねぇわ
常連客同士だとあいつのことだなってわかるし
そもそも公開されたくないしね 今日の完売嬢
プラチナステージ17人
ハニーコレクション8人
セシル7人
エレガンス学院 0人www 俺のことを日記に書かなかったソープ嬢、今ごろパフェ食ってるよ 人の性癖を公開するのはガチでヤメロ
日付で特定できるから 俺のことを日記に書かなかったソープ嬢は今頃Disney Seaに行ってるよ >>763
いやレンタカーとか借りた時に「いつもはそう、プジョーに乗ってるんだけどね」って言いたいだけなんです…… 俺のことを日記に書かなかったソープ嬢は今頃歌舞伎町のホスクラ行ってるよ 俺のことを日記に書かなかったソープ嬢はこれからお泊りするみたいなんで明日の出勤取り下げてたよ 俺のことを日記に書かなかったソープ嬢は昨日イケメンに食事に誘われてそのまま徹夜でタダマンさせてたからまだ起きてこないよ。 日記見てると客と話した内容が一人一人書いてるけど、みんなよくそんなに話すことあるな ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁(笑)ww🤪🤪💀💀
こんな事件ばっか😁😁ミジメ💀🤪😈😈🚔🚔🚔ww(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😈😈😈💀🤪💀💩💩(笑)ざまーww >>772
ま〜〜た、って具体的にいつの事件なのか詳しく教えてくださいな。
それとも過去の記事でさもホスト絡みの事件が多いように印象付けようとしてる? 今だにクズホストにだまされる頭悪い女いるのかよ?ww🤪🤪🤪
本彼詐欺👿👿同棲営業🤮🤮結婚詐欺💩💩💩ww(笑)(笑) >>776
いっぱいいるでしょ
だからソープ嬢がこんなにいる 今だにクズホストにだまされる頭悪い女いるのかよ?ww🤪🤪🤪
本彼詐欺👿👿同棲営業🤮🤮結婚詐欺💩💩💩ww(笑)(笑)
頭が正常な女は売春してホスト行かないww🤪🤪👿💀💀(笑) 死刑囚の筧千佐子は血液型A
オウム麻原彰晃、世田谷一家殺人犯、京都アニメ放火犯の青葉、小学生を大量刺殺した宅間守も血液型A型😱😱 俺のことを日記に書かなかったソープ嬢は、今日はエースやってる担当のイベントがあるので今頃同伴出勤前のデートしてるよ。
そして送り指名でアフターから枕の予定なので、明日出勤予定になってるけど当欠するよ 頭おかしいホスト狂いの私生活など興味ないし関わりたくも無いww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者多く避けたいww 頭おかしいホスト狂いの私生活など興味ないし関わりたくも無いww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者多く避けたいww 🔴🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡😡ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) 俺のことを日記に書かなかったソープ嬢は、昨日ホスクラのイベント行ってアフターから枕してたので、予想通り今日は当欠したよ
別に俺は今日行く予定じゃなかったからいいけど、俺が当欠くらったらここに晒す。 男の僻み妬みは見苦しいし、みっともないよ
って言うか、そんなに気に入らないなら前置きしないでさっさと晒せばいいじゃん
気持ち悪い やっぱ1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的優勝かww(笑)😁😁😁ww
1000人以下じゃ俺様の足元にも及ばない格下ザコ🤮🤮🤮(笑)ww ✨🌟やっぱ1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的優勝かww(笑)
1000人以下じゃ俺様の足元にも及ばないな惨敗だww(笑)ww しょうもない質問ですまんが開店から閉店までいる子って1日中控え室?にいるの?外出たりしないの? 個室待機なら個室にいるし、予約が埋まってないなら、その時間受付止めて出ることもできるでしょ ありがとう受付止めてんのか
いきなり客来たらどうすんのかなとか思って フリーの客には、人気のない嬢がお茶引かないように
スタッフが、やたらと薦めてくるから注意が必要だな。 >>795
「メシ食ってて遅れちゃいました(テヘペロ)」
ってことは何回かあったよ 🟠🟢🔵🔴ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
ホストには馬鹿な女を騙す詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いき😁ミジメ😁ザマーww
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁 🟠🟢🔵🔴ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
ホストには馬鹿な女を騙す詐欺のマニュアルがある😁(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いき😁ミジメ😁ザマーww
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多い😁 頂きリリちゃん詐欺で逮捕ww(笑)🚔🚔🚔
まーホス狂いは頭イカレてるから
当然こうなるwwブザマ(笑)👿👿👿👿ざま〜爆笑 なぜ障害者女性が性産業に流れていくのか 障害者ドットコム
https://shohgaisha.com/column/grown_up_detail?id=2743
2013年にNHKで放送された番組「見えない世界に生きる―知的障害の女性たち―」。
主に知的障害を抱えた女性が、性風俗の世界で大勢働いている現実でした。
知的障害や精神障害を持った女性は、性風俗の中でもより底辺の方に流れていきます。
AVの現場は。「スカトロなどは、知的障害の女優がこなしている」という関係者
知的障害者を中心に風俗嬢のスカウトする業者には
「知的障害の作業所で小銭をもらうのか、知的障害の子だってお洒落はしたいし遊びたい」という人もいます。
彼らは障害者がろくに稼げないことを知っており、そこにつけこんでいます。
子宮頸癌で亡くなる人は何人くらいいますか?
子宮頸がんは年間1万人が罹患し、 約2900人が死亡しています。 20歳-40歳代前半で増加しています。 ソープ嬢じゃスーパースター大谷翔平みたいな勝ち組の彼女になるのは不可能だから😭🤪
将来性もないレベル低い💩クズ男に相手してもらうしかないww🤮🤮🤮👿👿👿💀💀ww 最近このスレ来たんだけどなんで絵文字のおっさんはこんな必死なの? 薄っぺらいクズ男と同棲するとこうなるの?
↓☟
今月10日同居する女性を殴ったとして、22歳の男が逮捕されました。
女性は23日、自宅で倒れているところを発見され、死亡が確認されました。
警察によりますと、傷害の疑いで逮捕された小松魁人容疑者は10日午前0時過ぎ、
同居する斉藤瑞希さんの顔面などを複数回殴りけがをさせた疑いがもたれています。
病院で死亡が確認されたということです。斉藤さんの全身にはアザなどがあったということです。
調べに対し、小松容疑者は今月10日に斉藤さんを殴ったことは認めているということです。 お土産とか差し入れって嬉しいの?
好きでもないやつから食べ物もらっても普通捨てない? 食べ物は普通に捨てます
転売価値のないアクセサリーや物品類も捨てます
チップと商品券はありがたくいただきます まあそうだよな
日記とかで嬉々揚々と上げてるの見て思った
ただの金なのに風俗で土産持ってくとか理解不能だが 嬢からしたら客の持ってきた食べ物なんか何入ってるかわからんもんな 未開封の食品でも小針で薬物や精子注入したりできるし
絶対に食べないよ モテない男が安い金で嬢のご機嫌とるために食い物買って行くんだから、そりゃますます嫌われるわな 自信のなさと器の狭さを土産で補おうとしてるのが滑稽なんだよ
だから嬢にも他の客にも嫌われる
客はカネという大前提を忘れず遊べ >>818
全くその通りだね。
差し入れ喜んでほしいなら行きつけの飲み屋だったり普通のお店でやりな。 性格が悪いカスが必死に客を見下そうとしてるwwww 差し入れとかチップって挨拶程度でしょ
それも出来ない貧乏人が喚いてるの? 現金化しやすい方が喜ばれるけど、お店で使えるものなら金よりモノの方が喜ばれることもあるでしょ。買いに行く手間省けるし
具体的には入浴剤とかペットボトルのお茶とか >>822
女の子がホントにそれを必要としてるか理解する仲になってからの話だね
それまではチップやギフト券が無難 初めて会う人ならお土産は何も渡さなくても良い。どうしても渡したいなら、会う前に性病検査して陰性証明を見せたら喜ばれる オレはチップ以外で確実に嬢が喜ぶ差し入れ知ってるよ。高級酒、例えば
レミーマルタンとかをプレゼントする。どんな嬢も演技抜きで歓喜する。 某AV女優は、お菓子を持って行くと毎回喜んで一緒に食べてくれたな。
それなりの値段のそこそこ美味しいものを持って行ってはいたけど、
こういう子はレアケースだったのか。 喜んで食べてる顔がかわいかったから、つい毎回持ってっちゃってたんだけど。 >>829
いらない、嫌だ
店員である女の子はお客さんにそれを伝えづらい
例え美味しいケーキだったとしても前後のお客さんも同様に持ってきてたり、ダイエット中だったりするとキツイでしょ
最悪日持ちのする物か、無難なギフトカードが1番 陰毛は、バリカンみたいなやつで切り揃えた方がいいの? ツルツルがいいの?
嬢でもおっさんでも答えてー >>832
短くすると無精髭と同じ状態になって相手が痛いだけだぞ。 金に困ってるゴミクズ風俗嬢は相手にしてるww💀👿🤪🤪🤪ww
ワガママで馬鹿なクソ嬢も指名しない🤮🤮🤮🤪🤪💀💀👿👿(笑) 金に困ってるゴミクズ風俗嬢は相手にしないことにしてるwwだった(笑)(笑)💩💩💩💀💀👿👿 ホストが彼氏だと思ってるの??(笑)
本彼詐欺(笑)同棲営業(笑)結婚詐欺(笑) 今日の完売嬢
プラチナステージ23人
エレガンス学院3人
ハニーコレクション12人
セシル8人
美人研究所8人 頭が正常な女はホスクラなんて行かない🤪🤪🤪(笑)ww
ホス狂いは犯罪と自殺が異常に多い🤪🤪ミジメ💀💀👿👿ミジメ🚔🚔🚔(笑) ソープ嬢への素朴な質問→ここ見てる嬢なんているの?
>>839
荒らしにレスするのも何だけどそもそも
頭が正常なら風俗で働かない
頭が正常なら風俗に遊びに行かない
って話じゃないかねぇ >>840
ここよりはホスラブの方が嬢がみてる確率が高いんじゃないかな。
客も頭おかしいってのは、、、否定はしない。ソースは俺 >>840
成人男性の50%は風俗に行ったことがあります
定期的に通っている人は30%です >>845
交際相手のいる独身、交際相手のいない独身、既婚で分けたデータが欲しいですね >>846
体感で
20%/80%/10%
って感じかな? >>847
足して100%超えるって、何か被る要素あるか? 10代〜80代男性の割合は?
3%/15%/30%/20%/20%/10%/5%/2%くらいか? 予約時間の3時間くらい前に店に行って待合室で観察すればわかるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています