ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ」に現れた登場人物の中で、特に住人たちの耳目を集めた勇者・猛者たちを記録した「ニキペディア」です。
あくまで「記録」であり、「参考にする」「反面教師とする」「読んで笑う」などは読者の自己責任でお願いします。
こちらの登場人物を参考にして起こした行動によるいかなる結果に対しても、当スレは一切の責任を持ちません。 >>42
スレが盛り上がっている時にニキペディアが被るとめちゃくちゃ見づらくなるので「何とかしないとな」と思っていました。
新しいスレになる度にコピペも面倒ですし。
スレを立てて頂いて(自分では立てられない・・・)助かりました。
せっかくスレを立てて頂いたのに、最近は更新できていません・・・
ニキペディアニキ 自分今のオキニに通い出してから一切浮気しとらん。
こんなの初めて。
マジで好きになってしまった。叶わぬ恋であるのはわかってるけど。
LINEも知ってるけどしつこくすると嫌われそうだからしないようにしてる。
接客時は超恋人接客だけど実際はクソ客なんだろうなー >>44
そういうつぶやきはここじゃなくて、ガチ惚れスレに書いてね >>44
書いている内容からすると、特にクソ客要素はないように見えますが・・・
何回も通っている時点で何らかの好意があることはバレていますので、あとは婚姻届を渡したり鞄の中を物色したり通常営業のプレイ以上の見返りを求めたりしなければ、普通客〜良客として扱われると思います。
ニキペディアニキ >>47
えっ・・・
「特定」ということはソーシャルエンジニアリングorストーキングですか?
女の子の方から教えてくれたなら問題ないと思いますが・・・ >>49
あぁ、それなら問題ないですよね。
見送った後に帰らずに電柱の影からずっと見てる、とかじゃなければ。 2ヶ月に1回くらい通ってる嬢がいるのだが、いつも対面した時満面の笑顔で喜んでくれイチャイチャしてくれる、営業スマイルなのは十分解っているのだが惚れてしまいそうになり
ふと写メ日記を見ると太客の鴨ちゃんが何人もいたw
オレは鴨にもなれんなあ >>51
2ヶ月に一回でも定期的に通っていれば立派な鴨さんですよ🦆
ニキペディアの皆さんが強烈過ぎるだけです。
ニキペディアニキ >>52
商売だもの、何話したかどんなプレイだったかちゃんと覚えてるよ。 私のオキニさんは精算書の各お客さんの欄に特徴とか話した内容などをメモしてるみたいです。
ニキペディアニキ 私のオキニさんは精算書の各お客さんの欄に特徴とか話した内容などをメモしてるみたいです。
ニキペディアニキ >>22初店外時短ニキのその後
第25スレの45から >>11
手抜きされニキさんもいらっしゃってましたね。
第25スレの70あたり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています