★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660745118/
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 昨日ソープ行って本指の嬢と対戦。
何度も入ってるんでお互いリラックスしてSEX。
イクときはピクピク痙攣する嬢なんだが、昨日は何回もイカせていたら
白目をむいて痙攣していってしまった。びっくりした。
AVみたいに白目剥いて果てることってあるの? 演技に決まってるじゃん
twitterとかで嬢の裏垢みたらこういう勘違い爺さん発狂するんじゃないか >>123
痙攣とか白目は縁起ではできないと思います。自分は白目を拝見したことはありません。 >>122
オレが行く病院では胃カメラの前に血液検査で梅毒や肝炎をチェック。
でもこのご時世、検査の承諾書を書かされるから分かるけどね。 >>123
まあ演技でもいいんだけどね。
その娘がイクときいつもマンコの中がきゅーっと閉まってくれて
ザーメンを搾り取られる感覚がいいんです。
来月も堪能してきます。 >>128
羨ましいです。そんな素晴らしい快感、味わったことがありません。 痙攣したり白目剥いたりして迄演技するの?
そんな事して客が喜ぶ?
演技でも演技じゃなくても怖いわ
何かの疾患か持病? あんまりイクイク言う嬢は萎える。
明日は予約困難嬢に久しぶりに会うのだが、なんかワクワクしない。
明日会う子はイクイク言わない。 >>132
分かる
必要以上にエロい言葉言われたりすると逆に萎えてくる
一番言われて萎えるのは俺が逝きそうになったときに
「かけてーかけてー」これ言われて出なくなった おっさんからおじいちゃんになっても嬢がワシの前戯でいってくれるって夢見るんやなぁ
//youtu.be/ZHxoy0-OdrE 木曜か金曜に登楼して、日〜火に鼻水・咳
のパターンを3週続けて体験 で、今週は行かない >>128
俺も経験あるよ。オキニの嬢、JD3は正常位の時は必ず白目を剥く。
確かに同時にあそこの締りも良くなる感じ。
面白いのは騎乗位の時は白目を剥かないな。何だろうね? >>136
オレのJD3は、騎乗位でなんか自分で気持ちいい部分にちんこ当てて逝き散らかすな
淫乱熟女の動物みたいな喘ぎ声出して
白目は向かないけどね >>134
挿入で一緒に逝くと思いこむより前戯で逝くと思う方が多少信頼性があるかとw 今週は4人とお手合わせして1人中折れ3人とはフィニッシュできた。ココ何年も朝立ち無いしそろそろクリニックに行ってED治療してもらうつもり。 イクふりする為の膣トレーニングとか嬢も努力してるよ >>144
そもそも検査してる男はどれくらいいるんだろうね。潜伏期間も長目のようだし、もらっても気づいていない可能性。 リアルっぽく白目むいて痙攣する嬢がいたけど、全員60分コースとして
俺で白目をむく70〜80分前にも白目むいて、その70〜80分前、或いは俺の70〜80分後にも白目むいている事になるんだよね
まあ俺にだけ特別って思っておくのが幸せなんだろうな 50代ならスロットで勝ってソープに行こうぜ
サンダーV、ハナビ、ゲッターマウス、アレックス、ワードオブライツ、大花火、タコスロ、グランシェル、フローズンナイツ、バーサス
知ってるよな >>142
筋トレやればED治療は不要だよ。俺はそれで中折れを克服した。
by 66歳ジジイ 最近自宅の浴室で睾丸マッサージを浴槽で毎日してたらいい感じです >>149
私も傾斜のキツい神社の階段で1週間トレーニングしてオキニに臨んだら
勃起力が持続して「どうしたの!今日スゴイよ!」と久々に2発発射できた。 >>149
142ですけどどれくらい筋トレしています?まだ還暦前なので筋トレ少しやってみます。 >>149
142ですけどどれくらい筋トレしています?まだ還暦前なので筋トレ少しやってみます。 筋トレしなくてもED薬のんだらギンギン立ちっぱなしで嬢が口が疲れるって嫌がるくらいやで 十分よ ソープ軍資金は専ら株とギャンブル
今月は今年一番の不調だった
さぁ、明日の天皇賞(秋)で勝負 阿部渉アナが不倫報道 ソープランドで抜いていれば今の地位を失わなかったのに 同郷だから残念 声優もアナウンサーも女性スキャンダルでその地位を失うって自分のような底辺からするともったいないよなーー いまの時代は既婚者がちょっと不倫しただけで大騒ぎだからな。政治家などの権力者ならまだしも単なるタレントですら非難されるのは気の毒。
必死に働いて金儲けしても女に使えなけりゃ意味がない、有名人でなくてよかったと思うよ。 >>153
薬を飲んで副作用を起こすよりは絶対に良いですよ。
私は腹筋は一度に50回。これを一日に最低2回。良い時は4回。
ブルガリアンスクワットを片足づつ10回を気が向くたびにやっている。
足幅を広げた通常のスクワットも一度に10回。一日に最低2回。
これを先ずは2週間続けてみれば、行為の最中に、いつもと違うと
実感できます。
更に他の人も書かれていましたが睾丸マッサージをすると精液の量が
増える。これも若返った気がします。
以上にて若いお嬢さんに驚かれてます。(笑) >>154
今日血管拡張血流促進する薬貰ってきたがやばいわこれ…
身体火照るわ芯入るわでむらむらするので
明日気になってた子予約したわ >>160
筋トレは筋トレでしないとなぁ
血流よいと元気でて身体動かしたくなる 適度に運動してED薬のんで絶好調
筋トレやりたい御爺はやりゃええよ そりゃまあ運動すればテストステロンも活発に分泌されるらしいからな。
でもオレは大して運動してないけどまだ勃つからいいやと。
ちなみにレビトラジェネリック20とバイアグラ50ジェネリックを意識的に比較して使ってみたけど、やっぱりレビトラの方がカチカチになる一方で、感度が下がって自分のサオじゃない感じだな。 ギックリ腰になってこりゃ当分いけないなっつうとで
こんな機会だからと保健所へ
そしたらクラ陽性だった
完璧な無症状感染で、すぐ治りますから医者行って下さいねと姉ちゃんに言われた
心の中では軽蔑して笑われてんだろうな 一発しか出来んから最近YouTubeで覚えたトランプ手品やろうと思うんだけどどうかな? アナウンサーやキャスターの不倫報道を耳にすると
スポーツ新聞に書かれてた「バナナ不倫」という言葉を思い出す ソープの客層が若いと思ったら自分が歳食ってただけだった 昔筋トレ書き込み増えて嫌がられて別スレ立てろと言われまくったのを思い出した。 待合室にいると他の客がみんなオレより年下のような感じがして、
ソロソロ潮時じゃないかと思うんだが、オキニとうまくいってるんで踏ん切りが付かない。 学園系でしょ、それって
自分は専ら吉原NS大衆店なので
兄ちゃんからオッサン爺い迄
客層幅広いですね >>173
確かに自分も似た様な状況ですが、当分止められそうにないです。
若い嬢と出来るなんて、自分が現役バリバリの頃には考えられなかった。 >>173
カネ払って遊ぶだけなんだから年齢なんて関係ないよ。
全く発射できないお爺ちゃんがおはなし目的で来ることがあるらしいし。 老舗店に行けば気にならない
横浜角海老に行ったらら嬢の第一声が「わかっ」で
俺50だけど来る客爺さんが多いらしく
若くてびっくりしたって
俺の見た目はしっかり50だから 他の客なんて関係ないし気にもしない、店や女の子は金を払ってルール違反な事をしなければ
皆同じ客、ちなみに俺は70の爺だが 20代前半嬢の肛門の匂いをくんくん嗅いで、顔をベロベロしてもらって唾液の臭いを堪能したい。できれば肛門は舐めあいっこしたい。 >>179
舐めあいっこはしなくていいが、俺も嬢のアナル舐めて嬢の唾液をごくごく飲みたい
普通だよな? 179だが、2日連続で渋谷ハロウィンに参加してきた。コンビニに行こうとしているだけなのに、すし詰め状態で一向に進まず、望んでもいないのに女子中学生や高校生の尻が下半身に当たって困って困って仕方なかった。また近頃の中高生ははしたない格好するなあ。 女子中高生のコスプレは元ネタが分からんから、20代のバニーちゃんあたりが良いな ここって気色悪いやつが定期的に湧くよな
若い頃モテずにやっと金に物言わせて遊んでるんやろかな >>185
殆どの住民がそうでしょ
青春を取り戻す為に
でも、金があるならいいけど
この年齢でも金無くて
僻み妬みレスは勘弁して欲しい >>188
青春を取り戻すというより、リタイアしてようやく好きなことができる時間とカネを手にしたって気分だね、オレの場合だけど。
子供にも多少のカネを残すけど、元気なうちに遊びに使ってもバチは当たらないだろうと。
女遊びしてマスコミに叩かれるような有名人でなくて良かったとはつくづく思うw てことで、明日は吉原、週末は上がった女、来週は飛行機に乗って別の上がった女に日帰りで会ってくるw >>190
庭いじりなんてしてたら日本経済は回らないよ、カネは若い女に還流させるのがベストだな すげえ爺さんだな
40代でもチンコ勃たないヤツ多いのに 女の子から凄い爺さんが来て大丈夫かと思ったらしっかり抜いてった みたいな話は何度か聞いた事がある オレはまだ還暦過ぎだからそこまで凄くはないな。80くらいでも抜いて帰れるくらい元気が目標だなw nhk のAアナの話、黄昏流星群か
と思いつつ、、、、スレチ御免 余裕のある50代の方にお聞きします。
嬢との良い関係、長く続いて楽しめる関係とは、どのような遊び方なのでしょうか。
遊び方
回数をこなしたい
攻めたい
趣味は登山と野球
毎月予算は10万
嬢のタイプ 素人系の黒髪非喫煙
経験上、ガチ恋になってしまい嬢から引かれて終わることが多いです >>199-200
下げコメだけのレスを我慢せずに書き込んでしまうほうがキモいと思うけどな >>198
ガチ恋から無縁で安全(家族持ちである)、カネ払いは良い、日記メールみたいな余計な連絡はしない、女を気持ちよくする努力を厭わない、多少の変態性癖があっても隠さずオープンにする、女を褒めることを常に忘れない 距離をとられてしまう嬢に率直な意見をきいてそれを修正していくというのはいかがでしょうか 年齢差なんか気にしないでどんどんNGくらってしまえ
そこから見えるどん底の未来もある 50代のガチ恋は恐怖だな
素人童貞の若者じゃないんだから >>206
素人童貞若者のガチ恋はマジなのでそれも怖いぞ。
この世代のガチ恋も何か達成したい事があるとしたらヤバい。 大阪のカラオケパブの殺人事件の例があったよな。
この世代で家族持ちでもガチ恋は恐ろしいね。 前立腺肥大用の薬貰ったら長持ちするようになった
…と思いきや頭に血が上るのもあって萎えるという
やっぱスクワットしないとチン肉維持が弱いと思い知った
座り仕事やべぇわ 予約確認の1時間前コールで、「お休みになった。」と言われたので
仕方ないか?と諦め、今から探して他に行く気にもならなかったので、
帰宅してHPを見たら、HP上では自分の予約時間前から、ずっと「待機中」のまま。
「来るな!」ということ? 反映が遅いとか言われる
まー自分が入る時に見ればいいと思うよ
爺がシステムに疎い可能性
または忙しいか疎かか使いこなせてないか >>206
ごめんなさい、私は70歳代前半の「ガチ恋じいちゃん」です。
17年になる大好きなオキニ一筋(月1回)です。40歳代後半の彼女は何も言いませんが、
数年前から他のお客様はとっていないことを、顔なじみのボーイさんから最近聞いて、
なんか申し訳ない気分です。もう、私も卒業しないとダメなのでしょうね。 >>190
庭いじりかぁ
庭がある家だったら立派、立派
それにしても久しぶりに聞いたわ、庭いじり 70歳でも射精すんのが素晴らしいね
そのまま死んじゃいそうだけど オキニって一方的にこちらが思ってるだけで
嬢からは単なる客の一人なんだよなあ
だからLINE教えてもらっても必要以上なことは書かない方がいいんだろう
「次会うの楽しみ」とか楽しみなのは自分だけなんだよな
これからは「何日何時に予約しました」「今日もありがとうございました」程度に留めよう >>217
俺も70だけど毎週2回中出しやってるよ
オキニは20歳と28歳の2人
ホテルか店でベロチュウ中出ししてから高級フレンチ店でデートしてる
70になってめちゃくちゃ綺麗で若い娘の身体に生チンコ挿入できるなんて幸せな国だねー 週2で通ってたオキニに10日間入ってないが
だんだんと行きたい欲求が薄れていくのが分かる
おそらく2週間行かなかったら3週間
3週間行かなかったらひと月と行かなくても平気になるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています