★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660745118/
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 嬢をやってた親戚の子、
いまも続けてるのかどうか知らないけど
冠婚葬祭で見かけても
やっぱりバツが悪くて眼をあわせられない >>320
ばつが悪いってことは、貴方が一方的に「彼女が働いていた」と知ってる訳じゃなくて、彼女も貴方について何かを知ってるってことだよね? >>319
風俗LINE多くてなー
入れてないので断ってるわ 久しぶりに逝けた
連敗ストップ
誰かが書いてたように入り口付近をちんこ先端で何度も擦る感じだといい刺激になって発射できた 若いときと違って二発目はほぼ不可能たけど、一発目は問題なく逝ける。恵まれているのかなぁ。 一発目もいけなくて焦る
イキそうになるとキタキタってなるけどそっからは秒と持たないから気持ち良さは一瞬 一発は早漏ぎみ(笑)
二発目は行けそうで行けないが続いている。 梅が怖くなって最近行ってないわ
クラ淋なら構わんが梅は怖い >>330
クラはともかく淋は怖そうだけどな。
オレは最近、遊ぶ女を「上がった女」と「ステルス出勤で特定客しか相手しない現役姫」に絞ってる。元々はコロナ感染防止だったけど、性病リスク低減効果も多少はありそうだと信じてる。
このため、馴染みのデリヘル姫に会うのはしばらく自粛。
もちろんクリニックで定期検査もしているよ。今春から月に1回くらいに頻度を増やした。 >>331
俺も同意だな。淋も治るから平気だと言っている輩も居るし、嬢に自覚症状が
あまり出ないから、安易に考えているのも居る。
大学時代、ソープNNで淋になった俺の経験からすると、辛いし恥ずかしいし
絶対に再度感染したくないね。
チンポが放尿時、痛いなと思ったらその後、チンポから膿がダラダラ垂れ流し。
パンツに付いてお袋にバレて家族全員から白い目。仕方なく妹の生理ナプキンを
貰い、医者に行くまで着けていた。
当時、医学部生だった妹からはバカにされ、兄貴の権威を失墜したよ。😢 いつも3回に1回位しか逝けないのに、加藤夏希似の嬢で二発できた、10年以上ぶりのようで
思うに相性だと思う69歳の秋の日々です。 >>336
ワタクシ秋田なんですけど、美人が多いというか肌がキレイなのはホントです。
ウチのいとこなんかほとんど50ですけど、まるで稲森いずみ。
先日も道の駅で赤ん坊連れた極上美人に遭遇して二度見してしまいました。 >>337
オレも
今日はちょうど良いナチュラルEカップ嬢と遊びます。 少し垂れてる柔らかおっぱいがいい
張りもちゃんとあれば
触り心地なんだよな >>342
お前は今思いついてドヤ顔で書き込んだかもしれんが、それ散々使い古されたネタだぞ >>343
だからガマンできなかったんだってば(´;ω;`)ブワッ >>212 >>213 >>215 >>216
212です。昨日、お店に行ってその嬢に会ってきました。213さんのアドバイスに
従ったというわけでもありませんし、逆に215さん、216さんのアドバイスも
ありましたが、17年もお相手してもらったことに大感謝しながら、来月で最後に
する旨、伝えたところ、泣かれてしまいました。
彼女からは「時々、お会いして、一緒にご飯食べましょうよ...。」と言われて
承諾しました。これまで、3回、店外デート??したことがあるのですが、いずれも
エッチ無しで、食事・お茶&楽しい雑談で過ごしました。知的で明るく可愛い
(40歳後半の彼女ですが(苦笑))彼女と話していると、元気をもらえます。
彼女はお店を完全に辞めるそうです。
私の「欲望」の方は、月1回、ひとりエッチで満たします。 >>346
今のオキニとそんな関係になれたらなあ
ひとりエッチより充実してるよ >>346
良い話ですね!
これからもお二人のご多幸をお祈りします。 >>346
良い話ですなー
欲望の方もお互い話し合ってみたら良いと思いますよ。 >>346
215です。とても良い話だと思います。これからは茶飲み話する仲になるんですね。 いい話だけど、なんで一人エッチになっちゃうのかな。時々会うなら店関係なくそのまま続ければいいと思うけど。 ご本人がガチ恋を自称されてるようだから、これをきっかけに性的関係はキッパリ打ち切るということなら止めない。
ガチ恋とは無縁で割り切り関係専門のオレなら、これだけ結び付きが強い女なら上がっても性的関係有りで繋がろうとするけどね。 他に仕事を持っているので出勤は少なめで、他の仕事の影響?でドタキャンも多い。
先ほど、翌週分のキャンセルが発表になりました。
もう少し我慢して待って見ようかなぁ? ペニスリング(コックリング)持ち込んでる人いる?
ドン引きされる? >>358
そういうおじいちゃんいたよ!
と聞かされたことがある >>358
馴染みの嬢の場合だけどいつも持ちこんでいます。つけた方が早く硬くなるし硬い時間が長くなるから嬢にとっても良いと言われる。 「キテネ」は行きたい嬢から来ず
どうでも良い嬢から来る。 吉原をぶらついたけど昔通った店が結構無くなっていてなんだか寂しいね
ティアラはあったけどショコラとかは無くなったのかな
登楼はいつもの馴染み嬢だったので失敗もなく流しで飲んだ店のビールが美味かった 吉原をぶらついたけど昔通った店が結構無くなっていてなんだか寂しいね
ティアラはあったけどショコラとかは無くなったのかな
登楼はいつもの馴染み嬢だったので失敗もなく流しで飲んだ店のビールが美味かった ごめん
エラーが出たから再送信したら2つ投稿が上がっていた 前のコート・ダジュールの場所は今は何の店になったのか? 上がった女数人に相手してもらって長く過ごしてきた還暦オヤジだけど、二、三か月前にふと入った可愛い子にハマリ気味。最初はルックスで選んだ子だけど性格が合うので久々にハマった。
いまさらガチ恋って訳じゃないのは確かだけど、当面は古い女と会う頻度がかなり下がりそうな勢いだw このスレにいると、おじさん構文が嫌われる理由が分かる >>367
私はそんな嬢に突然上がられて今はさまよっている 皆さんよくそんなに長続きしますね
どんな嬢でも3〜4回遊ぶと飽きるし仲良くなると馴れ合いになって気持ちが萎えるし新しい嬢のほうがワクワクして楽しいです >>370
オレが新規開拓よりも馴染みのに入り続ける理由は、新しい子に会ったときに「よし」と思う場合より「失敗した」と思う場合の方が断然多いからだね。
「よし!」と思える子に多く会えるなら新規開拓にハマるんだろうけど。 >>300
ありがとうございます
シアリスで頑張ってみます >>372
自分はレビトラのギンギン感が好きです。シアリスはあまり効きません。お医者さんに説明して、60代後半ですがレビトラ20mgを処方して貰っています。 >>371
その気持ちよくわかりますね。
自分はハイブリッドで、第一オキニ月2回、第二、第三オキニ月1回、そして新規開拓月数回って感じです。 >>374
同じですね
何故、オキニだけとか新規のみって
どちらか一方に決めるのですかね?
並行して遊ぶって選択肢は?
ま、経済的な理由があるのでしょうが >>358
持ち込んでる 中折れ防止と説明してる
ドン引きなんかされないよ
気筒パンパンになるから喜ばれるくらい >>361
>>376
ありがとうごさいます。
勇気でました。 50過ぎて遊ぶ回数へったけどお気にから今月で上がるから最後に遊びに来ない?との連絡
最後なら行く意味ないよなぁ >>375
決めてるというより、好きな選択肢を選んだ結果そうなってるだけだよ。
経済的理由でもないかな、新しく馴染みになった子に発射できる上限レベルで入ってるしw >>378
店を上がっても続けたい女で続けられる可能性があるなら、ワンチャン狙って会いに行けば >>378
俺もそのパターンでLINE交換し、その後は呑み友達になった。 病気の事でそろそろ潮時と考える嬢が多いんですかね、マイガール登録している子も一人スケジュールを更新しなくなってしまいました タイミングが合えば行こうと思ってた嬢がいたが
日記で不正出血があったと書いた直後に在籍落ち >>382
その影響か、特定客に限って予約を受けてる子が増えてきたような。
客も姫も多少リスクが下がるんではないかと。 逆に本指以外のフリーや写真指名狙いの嬢が増えているのも事実
はっきり言ってそういう嬢は高確率でお土産貰える >>378
オレは昨年ここの系列店で「最後だから来てね」と言われて行ったな・・・。 50を機にフリーランスになってもう少しで10年。コロナで自粛期間になってからは仕事の合間に上がった子や店外嬢との約束を入れている。最近では週2回平均会っていて毎回リフレッシュさせてもらっています。 初めての高級店で人生初のソープで2回戦に勝利してもう思い残すことはない 騎乗位であっという間に搾り取られて、2回戦も瞬殺
濃厚な時間だった 約4年近く入ったオキニが昼職に戻るとあと2ヶ月で上がる
寂しくなるが皆さんはオキニが上がると分かったら入るの止める?
それとも出来るだけ通う? >>392
2ヶ月だから1回は入る。そんで最後にお疲れと声を掛けるよ。向こうから言ってきたらともかく、こちらから上がった後も逢おうなんて、口が裂けても言わない。昼と夜は違うからね。 >>392
それまでと同じ間隔で通う
LINEとか交換してても上がったら即消し
自分からは二度と連絡しない >>392
姫が現役のときに店外で会うことはしない主義けど、上がるときには、引き続き連絡を取ろうって話になることがそれなりの頻度である。もちろん無理強いはしないよ。
その一部は飲みとかカラオケだけの関係もあるけど、大半は引き続きカネとカラダの関係が継続するね。
上がってからカラダの関係が10年超継続も数人ある。
鴨はいつまでも鴨ってことだw お店以外ややめたあとでも会う人結構いるのね
辞めたあとだと検査しないから病気怖くない?まず自分以外ともやってるだろうし 上がった後の関係って金銭のやり取りがあったら売買春にならんか? 現役孃の直引きはどうなんだろう?
オキニに超ロングを姫予約申し込むと必ず直引きになる オレの状況をまとめて。
店でもS着上がってもS着、少なくとも上がった後はピルはのんでない様子。検査もたぶんやってないからオレが定期的に検査してる。
他にも男がいるのが明らかな女もいれば、長いこと会ってるけどオレ以外にはいなさそうな女もいる(あくまでも推測ね)。
売買春は店だって同じことかな、日本の売防法は不特定相手に限られるからむしろ店のときよりクリーンw >>392
オキニ度合いじゃないかな?
まあまあオキニなら
上がる前に一度行くかな
どストライクのオキニだったら
上がった後も関係を続けるね
過去2人、その内の1人は今も上続関係 >>403
そのとおりだね。いったんそういう関係になると終わるのも店のときよりは面倒になるし。ちなみに「値段」を初めに決めるのもちょっと悩ましいかもしれん。もしリアルに狙うならあとは「上がっても続く」スレへ。 >>403
「上続関係」なんて略語はそのスレから持ち出すなよ気持ち悪い 392ですが色々なご意見ありがとうございます
ソープに通い出したのもその当時から、初のオキニです
休日等のタイミングが合えばあと3回は入りたいと思ってます
上続は経済的にも不可能だし、そもそもオキニにそのような考えは全く無いようで私としてはお元気でと声がけ応援くらいしか出来ないですが、、、
ちなみに連絡先交換等もしておらず、出来ることなら最後の客になりたいかなと
去年夏から現第二オキニを発掘済みなので今後のメインに、、、 >>400 いいんでないの
これ北海道弁だよね なつかしー すすきの! >>406
オレみたいにソープが生活の一部になってるような男ではないのなら、今回の子は店を上がると同時にサヨナラがいいと思うよ。
せめてそれまでは、可能な範囲で入ってあげて思い出を作るのがいいかと。
最後の客になりたいという貴方の気持ちは分からなくはないけど、相手からみれば貴方は(良い客であっても)客の一人に過ぎないと考えて、あんまり無理しない方がいいと思うよ。 >>410
そのスレの住人だけどオレ自身はスレ内でも使わないよ、他人は止められないけど。 クリニックに定期検査に行ってきたよ。繁華街の駅前なので夕方に行くとご出勤前のおねいさんがたくさん来ている。オジサン的には楽しいような場違いのような。 誰か教えてくれ!
送迎の無いソープに行くのだが、タクシーはどの駅から乗ると
間違いないのかな?
因みに朝9時予定だから8時半にはタクシーに乗りたいのだが。 千束にも予防会クリニックあるのな、遊んだあと年1検査に行くのもありかな >>413
とりあえずどこのなんてソープに行きたいのか書けよ
書きたくないならグーグル先生にでも聞け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています