★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660745118/
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 120分のうち100分立ちっぱなしなんだけど、射精はできて2回っていうのがツライ。 >>592
勝てると心底思っている日本人はいないだろ >>592
同点泥仕合でPKワンチャン
ただ欧州各誌も日本侮る無かれ
なので手を抜かんだろう
2:0で負けなら御の字 みんな金持ちだな。
俺は両親が老後経済破綻してるんで、一生懸命貯金してる。
遊びに5万10万とか、とても無理。 >>607 >>608 >>609 >>610
文句言うだけのレスはやめようよ。気に食わないレスをスルーできないほど子供じゃないでしょ、50以上の大人なんだから。 >>617
お前もスルーしろよ
自分は良くて他人はダメだなんて
自己中心的な野郎が最もたちが悪い >>614
>>615
でも私はなんか日本が勝てそうな気がするんですよね。
1-0か2-1で。 サッカーは相撲と違ってGIANT KILLINGありきのスポーツだからね。守備がはまれば勝てると思う。 >>620
そうそう!それ期待しましょうよ!
初戦のドイツに勝ったら日本中が大盛り上がりですよ!
サッカーに興味の無い人には全くスレと関係ないコメントでスイマセン 苦笑 >>616
50代なんて格差MAXだからね
年収10倍も実際あるから
50代が老後の心配って言うのも何だけど
今しかできない遊びもあるわけで
70代で経済破綻したくないけど
お金あっても使える健康状態じゃないと
意味ないし >>622
60代になると、体が動くうちに好きなことをしないといけないとリアルに考えるようになる。
カネもさることながら、怪我したり大病したりでそれもままならない男が同年齢で増えてくるのが実感できるからね。
お陰で健康第一とか安全運転とか、無駄な怪我や病を避けるよう強く心がけるようになった。
結局はいまのうちに遊びたい一心だw この世界にはなかなかGIANT KILLINGはない。不人気な嬢に入って、当たりだと思ったことは一切ない。パネマジ 593です。
コロナでお風呂遊びを自粛をしていましたが、今回のコロナの様に、いつ何時何があるのか?
解らないので、お風呂遊びを再開しました。
オキニも音信不通になってしまったので、新規開拓からスタートです。 爺になると長文多い。そして爺になると3行以上読みたくない >>625
オレの場合、店を上がった女に会うことが多いうえ新規開拓した姫も出勤が激減してしまったので、結果的にコロナリスクが低くなったというケース 短文は煽り
長文読解は自分語り
歳は取りたくないねえ 当時、40後半(47〜48才)だと、何回できました?
在宅勤務が長く、最近はめっきり、、 >>629
ここはそういう男が集まるスレだよ
若くても鴨スレあたり、しつこいくらい長文だけどな >>631
五十少し過ぎまでは2回は楽勝というか必須、相性が合う女なら3回も可能だった
その後突然に1回戦ボーイ(オヤジ)に成り果てた 第1オキニに当欠くらった
今週は月曜に第2、水曜に第3オキニに合ってるから今日はやめとく… 新人の若い子でよくあるんだけど。
あそこがおしっこ臭いとき、注意してる?
集客に影響すると思うので、教えてあげたいんだがな。上手く言えそうもないので、指摘した事ない。 >>635
おしっこ臭い?ご褒美じゃないか!
マジでおしっこの臭いなら喜んでクンニするよ
臭いに関しては言い難いね
一度だけ酷い満州の嬢に当たったけど
流石に臭いだなんて言えなかった
クンニもしないでなるべく触らないようプレイした >>636
満州が凄い人だと匂い取れなくないですか?
別次元だった。それに比べるとおしっこはかわいいもんに見える >>637
臭い取れないよね
帰りに駅で小便したらぷーんと残り香が
家帰って速攻で殺菌石鹸でチンコ洗ったよ クンニで逝かせるのが大好きなんだけど、幸いに馴染みの女はみんな無臭だなぁ 無臭の子だと、心置きなくクンニできる。
おそらくそういう子は気を遣ってると思うんだが、臭い子には注意してあげたい。 無臭の子だと、心置きなくクンニできる。
おそらくそういう子は気を遣ってると思うんだが、臭い子には注意してあげたい。 傷つけない注意のセリフが思いつかない。
誰か教えて。 俺が入った院1も満州が酷かったな。傷つけない様に、俺にも洗わせてと言って
一生懸命洗ってあげたけど、若干良くなる程度。クリのみ舐めて、穴付近は指で
あたかも舌の様に擦ってあげた。
参ったのはその娘、俺の大学の学部は違うけど後輩だった。(笑)
但し女子大から大学院にロンダで入ったから本当の意味で後輩では無いな。 参ったの件全く必要のない情報
しかも何が参ったのか意味不明
またしても単なる自分語り
最早オナニー >>646
オレも自分語りしやすいオヤジだとは思ってるけど、最近学歴や職業(女医など)について語りたがる御仁が多いな。特定の人かもしれんけど。 最近満州嬢には当たってないな。
昨日の美人嬢はほんの若干あったけど口開けだったからかもしれない。 >>648
上がった女と会ってるイコールいつも口開けってことだけど、クンニされ慣れてることもあっていつも綺麗にしてくれていて臭った試しがないな。
やっぱり心がけプラス体質なんだろう。 俺、シャワーしてから行った事なんて一度もないのに、いつもシャワー浴びて来てくれてありがとうとか言われたこと有る
他の子にも綺麗にして来てくれてるよねとか言われた たまに凄い臭いゴムあるけど、アレ、嬢がわざと満州隠すのに選んでるのかも
臭いゴム使った嬢と遊んだ後、滅茶苦茶喉が腫れてジスリン飲んだよ >>649
上がった女は無味無臭ではなくて、やや酸っぱくてチーズのような匂いがほのかにする素人に近い >>652
先にシャワーするとき良く洗ってくれてるのかも知れないけど、無臭だなあ >>645
大学でいたわ錆臭い人、手万したら洗っても指から錆の匂いが取れにくい
一番やばかったのはストでナンパした子で初の満州事変で今まで最初で最後の強烈な匂いだった
あまり風呂入ってなさそうで、別々にシャワー浴びたけどあそこから匂いを発する強烈な魚介のスメルだね
風俗で満州は一回だけかな部屋が臭くなるレベルだったわ(笑)
やはりだらしない子だった デリにクンニしたとき見た目は良かったのだが
これが海の香りとか思って送り出した後
夕飯前で胃空だったのもあり水だけ吐きまくった
よく考えたらコンジっぼいグロマンだった記憶もある みなさん悪い思い出は初見の女が多いよね?
オレは決まった女相手ばかりなので、向こうも気を使ってくれるんだろうな。その女の初見のときは昔過ぎて忘れたw お金持ちでもないので変な見栄は張らず
月一程度遊んでます
それでも決まった嬢にしか入らないから失敗もないし
誕生日月と年末年始に1万円渡す程度
店外したら金が保たん(笑) >>658
長く遊びたいならそれが正解
私なんて気付いたらオキニに月6で入ってましたよ
それでもオキニからは週2(月8)で来いと言われます
月2〜3まで減らさないと貯金がボーナスだけになるんで
徐々に減らしていこうかと トイレの便器にクリスタルの灰皿が転落して便器にヒビが入って水漏れするから、
便器の水抜いてヒビに瞬間接着剤を塗りこんで今硬化待ちなんだけどさ、、
失敗したかな?
昔の便器はもっと頑丈だったよな? とうとうソープいや風俗にすらかすりもしない自分語り すみません。
皆様の状態をおたずねしたいのですが、HPVワクチンは打たれてますか?
私は少し前に梅毒が話題になった際にニュースを検索していてHPVワクチンの存在に気が付きました。
私は打っていないのですが、打ったほうがいいのかなやんでます。
色々と検索すると、童貞の内に打つべき、27才以下で打つべき、45才以下で打つべきなどの情報が出てきました。
私はどれもあてはまらないのですが、ゴム付き高級店での経験しかなく、また年齢も50代前半なので、まだ意味があるのではないかと期待してます。
皆様のご意見やどのようにされているかなど教えていただけると幸いです。 >>660
かすりはするだろ
政治家の悪口書きまくってたら規制されて
書ける場所が風俗板だけになったんだよ
それでテストしてみた やれやれ、嬢も大変だな
ガチ恋、ガッツキだけでも辟易なのに >>664
それを期待する嬢のほうが多いけどな
「ストーカーされたらどうするん?」
って言ってやるんだけどね >>663
どこがかすってると
テストならテストと書け
誤爆なら誤爆と書け
後付けでもっともらしい理由をつけるのは、貴方がお好きな「政治家」と同じ >>662
私も五十代前半、家庭が一段落してソープへ行こうと決意、情報収集の過程でワクチンのことを知りHPVと肝炎を接種現在二回目が終わったところです、大衆店に行くために15万もかけるのか?とも思いましたが安心の為と割り切りました、効果についてはわかりません 毛の生える薬飲むと性欲が後退するって話本当だね…
バイアグラ飲むわ… 50過ぎてほぼたたなくなってきたんだけど、話をしているだけでたってくる女の子がたまにいる。なんか合うのだと思うけど、見極めがつかない。同じような方いる? >>670
逝けないとか中折れならまだしも、50過ぎでほぼ勃たないは早すぎだよ。
もちろん個人差はあるけど、肉体的というより精神的に疲弊しているのではないかと思う。
余計なことだけどその点のフォローがいちばん必要なのではないかと思うよ。 >>667
コメントありがとうございます。
同じ50代で打たれている方がいらっしゃるならば、私も打ちたいという気持ちになりました。
前向きに検討しているのですが、どこで打てば良いのかよくわからないです。どの様に病院を探したか、またその際に説明などあったか(打つ間隔や回数、副作用など)など教えていただけると嬉しいです。
実は、私も大衆店を考えており、その前に打とうかと思ってました。
私は基本的に若い女性と遊べればテクニックとか即即とかはどうでもいい人間なので、月に1回か2回高級店に行くより、毎週大衆店に行こうかと考えてます。
最近は、大衆店も若い女性が増えたと聞いているので期待してます。 >>672
予防も必要だけどいまは検査しろよ
梅毒半端ないぞ >>670
声とか匂いとか肌触りとか、総合力じゃなくてピンポイントに合う要素があるとそうなる気がする。 >>674
ずっとヘブンやツイ眺めてると
加工で量産される顔のデザインが分かってくるね
あと写真が多いとブサい方が加工漏れ見つけたり
動画で本来わかったりツイ側で判ったり
結果写真少ない方が騙されやすいと判明
情報少ないのはなるべく避けてる
見てると高級の方が量産型でない方が多く
比較的まともだなー >>670
年齢は10歳くらい上だけど、自分もカチカチになる場合と中折れ気味になる場合とがあって、同じく原因、要素が分からないでいる。 >>678
中折れ激しかったので色々調べたが心因性か男性ホルモンか血流と筋肉
これらのいずれかっぽい
ホルモンは泌尿器科で採血して実際男性ホルモン不足なら保険利く
血流はここで出てる薬だな
筋肉はPC筋鍛錬でけつ穴締めるの繰り返すだけで行ける
なお心因性が一番の問題で心の老化だわ >>679
現役世代なら、心の老化というより仕事のストレスにつきると思うよ。
オレはリタイアしたとたんに性欲が増して強くアサダチするようになった。 >>670
話すだけなら、レンタル彼女で良いかもしれんぞ >>672
下記のリンクから都内で9価ワクチンを打ちました
三回接種が必要で初回、2ヶ月後、その4ヶ月後となるようです
同じ板の性病対策スレの受け売りですが二回目の接種で抗体ができるとのことでした
副作用などは全くありませんでした
梅毒には効果は無いようですので性病検査は定期的に受けるつもりです。
https://yobolife.jp/hpvv9/ >>682
ありがとうございます。大変参考になります。
私も厚生労働省のページで議事録など確認しましたが、海外では2回のところも多いようですね。
いただいた情報を元に、お医者さんの指示に従おうかと思います。
ありがとうございました。 >>682
なぜこの年齢になってHPVワクチンをうつ気になったのか、教えて頂けないだろうか。
パートナー(奥さん)にうつすリスクを恐れてなのか。
自分が媒介になって姫たちに感染させるリスクを恐れてなのか。
その他なにが? 一応HPVは男性の癌の原因にもなるんじゃなかったかな? >>685
男性のガンにも関係があるとしても、すでに感染している場合はワクチンに治療効果はないのでは?
まだ感染していないことが前提だとすると、いままでほとんど風俗で遊んだ経験がない男ならまだしも、ある程度遊んできた五十男がいまさら接種する目的がいまひとつ理解できないんだよね。
以上のとおりだとしてもメリットは一応あり得るわけで、他人の判断にケチをつけるつもりはないよ。 50歳超でHPVワクチンはどうかなあ(効果がないわけではない)。
既に感染している可能性、ガン発症率、価格、この辺を考慮してオレは打たないことにした(60歳)。
あくまでも「オレは」なので、他人に押しつける気は全くないけど。 >>684
妻とは暫くレスです…風俗もこの数年で数回ですが
性病スレを読んでコンジローマというのが厄介みたいなので接種しようと思いました
もし性病になったら家族に内緒で治療しなくてはならないというのもありますね
しかしこのところの梅毒騒ぎなのでせっかく接種してもあまりソープに行かないかもしれません 新規開拓で前から狙っていた20歳の娘の予約とっていたのだが、ここ2週間オール出勤でしかも9時から22時フルタイム
中出し店だし流石に性病リスク半端じゃないと思ってキャンセルした
可愛い娘だし心残りだけど性病食らったら1カ月は遊べないから泣く泣くキャンセル
やっぱ鬼出勤で中出しだとリスク高すぎるよね >>691
まあそのとおりだと思う。
オレは臆病なのでS着専門だし、新規開拓した子は最近は新規予約を取らずに固定客数人だけな感じなのでまあ良かった。
梅毒ヤバイので次の開拓はしばらくやらんけど、梅毒だけでも定期検査はやってる。 流石に入店時は検査をやっていると思うので、俺は新人だけ入ることにした。そして裏は返さない 鬼出勤だと1日10人、週7日だと毎週延べ70人の男のチンコしゃぶって中出しされてると性病になる確率はとても高くなるからなぁ
いくら可愛いくてもそんな娘とキスして膣に生チンコ突っ込むのは自殺行為だよな
このご時世に格安店で中出しさせてる娘は頭のネジとんじゃってるよね 15時間店にいて完売でも8人ぐらいだったな。前のオキニ。 実際のところ格安店でも10時間いて片手ぐらいだよ
日によってはフリー客ひとりなんてのも珍しくない
だから格安店の子は掛け持ちしてる >>694
今どきランカーでも1日10人無理だし
客全員が別人も有り得ない
その上、格安でNSなんて店も極少ない
机上の計算だし雑過ぎる >>698
数値はどうでもいいのだが問題は性病のリスクがかなり高いのではないかという事
もちろんソープ行く以上性病リスクがあるのは当たり前だがリスクは最小限にしたいと思うだけ シアリス半錠飲んだけど中折れだった
自分の能力が確実に落ちていくのが分かって悲しい 本気でベロチューキスしてくれない娘だといくら可愛くても逝けない私。 >>702
ベロちゅー強要したらNGにされたことある。 オキニはキスとても長くしてくれる
キスだけですぐにフルボッキする 昭和時代の姫はキスNGもたまに見かけたけど、令和はディープキス普通だろ この時期アラフィフにとって、ベロチュウはコロナ死を意味するぞ。気持ち悪いしな。いい歳してんだから自重しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています