★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
>>950を踏んだ人は次スレ立てるかスレ立て依頼しましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 50人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1660745118/
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>723
食事した後、時間をおかずに薬をのんでない? 最近会いに行くのにワクワクする嬢いない。
寂しいわ。 だんだん2回目はイケなくなってしまった
1回しか出ないので
短い時間を選ぶようになってきた 1回しか行けないけどオキニには300分とでか入ってるよ
部屋で飯食ったりテレビ見たりして過ごしてる >>723
俺とおんなじ動脈硬化かもよ
血管内科とか行ってみたら 昨日吉原行ったら吉原交番近くにマイクロバスが止まっていて東南アジア人が20人くらい降りてきた
5、6人づつに分かれて日本人ガイドに連れられ大衆中出し店に入って行った
円安で日本の女を安く抱けるのではしゃいでた
昔は東南アジアで女買ってたけど今は逆
日本人じゃなくても中出しさせるのでしょうかね >>729
基本、外国人はNS店でもS着接客だし
対応できる嬢も限定される
完全外国人NGって店が殆どだけど >>729
ある意味、中国以上に屈辱的だろうよ
中国韓国がもはや国際社会で日本より影響力があるのは、イヤでも見せつけられてるが、ここら辺の国には負けてないと思ってたろうから
もう日本は何もかも安くて、身体も安く売るフリマ王国だね。戦後間もなくのタケノコ生活、街娼天国 店外スレにずっっっっっと居座ってスレ違いなレスばかりしてる爺ここで引き取ってやれよ >>701だけど、今日は行けた
前回はいろんな体位楽しんでて中折れしたから、今回は行くことを第一にした感じ
前にも何回かこう言う時があった >>735
紹介ありがとう。
店外スレ勃ちそうにないので、こちらに引越すかな…。 という訳で店外スレから引越してきたアラ還爺です。
ちょっと長めの投稿しますがご容赦下さい。過去の独り言は店外スレ(62)にあるので、興味ある方はどうぞ。
今日の爺の独り言(Vol.24)「性欲」
「食べてHして寝る」人間の3大欲求だが、寝るというのは欲求と言うより単なる本能か。人が生きていくためになくてはならない行為だけど、性欲はなくても生きては行ける。
性行為は子孫を残すためには必要だけど、自分は既に子孫はいるから別にHしなくても困りはしない。が、何故かこの歳になって以前より寧ろ性に対する欲求が高まっている気がする。
普段、性病検査でお世話になっているクリニックの先生に人はいつまで性欲があるのか聞いたら、80歳超えでも現役バリバリの人がいるとの事。
自分はまだアラ還。あと20年以上もできるのかな?線香花火が最後に一瞬もっとも光輝くように、人生の終焉を控えて最後のあがきを続けてみよう。 >>737
こちらのスレはウェルカムですよ
住民の皆さんは気持ちも懐も
余裕ある大人ばかりですから
思う存分語り合いましょう >>739
受け入れありがとうございます。
店外スレは嫉妬深い若者(?)が多いのか、叩かれまくりだったので、宜しくお願いします。40歳差くらいの20歳前後の嬢とお店や店外で会ってますが、大丈夫でしょうか?
>>740
う〜ん、ちょっと長文になるかも。
お手柔らかに…。 別にこのスレに来るのは構わんし、止める権利もないけれど他スレのノリを持ち込むのは勘弁してほしいわ
どうでもいいコラムもどきを読みたくはない >>738
交流なら問題ないけど、一方的な語りの場ではないよ。 >>745
>>746
う〜ん、そうですか。
話題提供にもなると思ってるんだけど、皆さん、長文は苦手なのかな。まぁ、適度にやります。
店外スレ(63)が勃ったので、そちらに戻るかも…。 >>748
貴殿は自分専用のスレを立てたほうがよろしいかと。
さすれば、誰も不快感を覚えることなく平和裏に済むと思われる。 >>741
好きあらば一人語り、はこのスレでもウザがられてるよ >>748
過疎ってるスレなら話題提供のうえ貴方の話中心でも良いかもだけど。
ここは十分に賑わってるので、ご心配なく御無用です。 >>741
店外スレで叩かれてた原因を嫉妬と本気で言っているのなら、深刻な認知の歪みが生じているとしか思えない。
然るべき医療機関への受診をお勧めしたい。 >>734
以前、某店の嬢に聞いた話では、
外国人お断り表示のお店でも、入り口が別にあるお店では嬢がお相手を
引き受けるのであれば、可能とのことですよ。 鬱からの服薬してのハイなんだと思う
いずれにしろ普通ではない >>754
店外スレも見てくれたんですねー。
このスレでもあまりお呼びじゃないみたいだけど、さすがにこのスレの方達の言葉(文章)使いは大人の言い方ですね。向こうじゃ口汚い言葉で罵って子供の喚き声みたいだったけど。
なんか鴨スレでも話題になってたし、ちょっとした有名人になってしまった。爺の独り言なんかスルーしとけばいいのに…。
>>757
凄い!!早速活用させて頂きます。
Vol.1から再掲させてもらおうかな…。 単独スレを立てていただいた方、乙です。
そちらでならご自由にどうぞ。もしかすると拝見してたまにはレスするかも。 コロナが増えて来たので少し様子見。
また性病情報も多くなって来たので、今後入店するのは高級店に限定するしかないな。
兎に角、外人を入店させている店は避けたいですね。 先日の娘、指マンされるの好きで潮吹きまくっていたけど、もろにオシッコの臭いしてビックリした。 >>760
コロナも性病もいまさらだけどね。
早い時期から相手を出勤少ない子などに絞っておいたのは、リスクを下げるためには正解だったと思ってる。
ところでどうでも良いけど、客が店に遊びに行くことも「入店」と言うのかな。 クリスマス、正月と控えてますが、超ロングで入ったりしますか?
また、プレゼントやお年玉も考えてますか? 日頃、膝、股関節、股の間(全体的的に)に馬油、植物系などのオイルを塗る。
動きやすくなる。骨盤底筋あたりが柔らかくなる。
ワクチン接種するようになったから梅毒増えたと思いますか? >>769
梅毒は分からないけど
帯状疱疹やヘルペスは増えたと思う >>766
クリスマスはおしゃれをしてクリスマスディナーだねプレゼントは高級店1回分くらいのものを一緒に買いに行くよ家族がいるから泊まれないし8時間くらいしか二人でいられないけどね
正月は実家に帰ってるよ >>766
わざわざ行かないね
なのでプレゼントやお年玉も無し
家庭持ちは、この時期出費多いし >>766
中途半端に連れ出してオッサンとの飯に付き合わせるくらいなら長く入ってあげる方が喜ぶと思ってる。
あとはアマギフでも多少渡すかだな。 >>768
>>770
確実に帯状疱疹は増えた様子。私もワクチン接種後に帯状疱疹に罹った。
医師曰く最近帯状疱疹が増えてきているとの事。
厚労省は何も発表していないけれど、その医師はワクチンを疑っていた。
最近TVのCMでも帯状疱疹について流しているけれど、厚労省は姑息だと思う。 ワクチンの話題はスレチだから止めとけば。荒れる元だよ。
このスレの話題としては梅毒だけど、元々感染力強いんだからときどき検査するしかないっしょ。 だんだん答えが分かってきたな
ワクチンのコロナmRNAはLINE-1非LTR型レトロトランスポゾンの逆転写酵素によってDNAにインテグレートされ(レトロインテグレーション)永久にスパイクタンパクのコードを続ける(生殖細胞の変異は胎児に影響)
自己の持つ非特異的中和抗体は統合されたコロナスパイクタンパクに対する特異的抗体に変わり、限られた免疫リソースを使い果たす。そこに新型のウイルス・細菌感染が起こると免疫をすり抜けて爆発的に増殖したり、がん細胞なども免疫寛容される。
これがワクチンによる自己免疫疾患の正体か
アメリカの学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」にてレトロトランスポゾンの逆転写酵素によってmRNAがDNAに取り込まれる可能性が発表される
https://www.pnas.org/content/118/21/e2105968118 >>762
今までの娘はすべて無味無臭だったし。
塩辛い味がしたから流れて来るルートが違うと思う。定説がないという理由が分かった気がする。 >>776
半年に一回ぐらいだな
もう少し増やすか🤔 >>779
梅毒の第二期は感染から三か月後と読んだから、その前に発見するには3か月間隔なら大丈夫かとオレは思ってる。 コロナの影響で行く頻度が少なくなったら・・・
何だか小さくなった?
ショックだ! ワクチン打って病気に罹るのなら、むしろ打たない方がいいということだろうが、それで新型コロナで死んだら元も子もない。
人類は戦争で無くウィルスで滅亡すると言ったホーキング博士の言葉は正しかったのか >>781
コロナは全く関係なく
軍資金である株とギャンブルが絶不調で
行く頻度が少なくなったら
何だか性欲が小さくなった?
ショックだ >>783
この年だとヤらないと退化するよな。
一人でもいいから適度に発射しておかないと逝けなくなるよ。 >>785
煽るわけじゃないけど、お相手が全部別の子なら多少頻度をあげて検査した方が良さそうだね。
オレは今月5回予定だけど、相手は馴染み2人。でも最近は一か月半に1回検査してる。 >>785
1回外れ引いたので今月は6回にする
そのうち3回はオキニ >>786
5人は別。内4人は本指名。新規1人。
次の検査は12/2 今月すでに4回全て同じオキニ
行くと必ず喉が痛くなるのでジスリン飲んで
痛みが引いた頃に再び行ってまた痛くなるの繰り返し >>789
それヤバくないの?
ちょっと前は8回同じオキニとかやってた。 俺はここ一年で43回連続で同じ子としか会っていない >>789
オレが何回か入った子は一年前に淋病とクラやったらしいよ、淋病は喉にもうつるし。
吉原のど真ん中にも検査のクリニックあるよ、有料だけど匿名でできるから一度行ってこい。 >>792
10月末に行ってきた
次は年明けに行くよ >>793
検査の結果喉の痛みはSTDじゃないってことか、良かったな >>766
第1オキニ クリスマスプレゼント+お年玉
第2オキニ 同上
第3オキニ クリスマスプレゼントのみ
第1は超ロングではなくいつも1枠なのがダブルで入る
第2はいつもより豪華なアフター食事
第3はいつも通り >>778
これJD3(賢く色々と調査している)に聞いたのだけれど、基本はおしっこ。
但し、難しい事言ってたから女体の神秘の部分は忘れたけれど、潮を吹く前に
大量の水を飲むと無味無臭の透明になると言って居た。
自分の身体を使って、研究した成果との事。特に興味は無かったのだけれど、
次回望むのなら潮を吹いて差し上げますと言われた。(笑) ヘルスの話で悪いが、手マンして特定の場所を刺激すると必ず吹いてた子がいたな。あまり臭かった覚えはない。 今日の子は3月で一旦お別れ。
仕事落ち着いたらスポット復帰すると言ってるので信じて待つ。
めっちゃキレカワでいい子。 明日は家族がいない隙をついて、梅毒検査に行ってくる。 オレからも一人語りね。
日曜日は、ネットでは退店したことになってて復活を願う書き込みが山ほどの高級店ステルス出勤姫にこっそり入ってくる。 バイアグラ飲んでも締まりが良くて狭いと押し出されちゃう >>796
個人差あるけど大量に吹く子は一旦膀胱に貯めるようだから空っぽでないと尿と混じるよ。
純粋な潮は無色透明で精液のような臭いがするからすぐわかる。 >>803
人妻店で30代だがめっちゃ締まりよい子いた。それなりの歳の客多いらしいが半数以上挿入できないで帰ると言ってた。 俺の第二オキニが高級S着店から格安NN店に移ってしまった
まだ20歳なのに高級店が合わなかったのか
しかも9時から21時まで連日シフト入れている
可愛いから連日完売、毎日10人以上の男に中出しされている
70分25kなので前に比べてメチャクチャ安いが性病のリスク考えると週70人の男の精子を入れられるてる娘の膣にチンコ入れに行くの躊躇してしまう >>809
特にいまは梅毒がかなり酷いらしいからね。
このスレには歳のせいでNSじゃないと逝けないと言ってる男が多い気がする。てもオレは怖いから(独身で若かった頃は別として)ずっとS着専門。
NSじゃないと逝けないというのは気の持ちようだと思ってる。 >>811
NSなら梅毒にならないとお考えですか? >>809
安くて助かるじゃない!
プレイ後、定期的に検査行けば大丈夫ですよ。 最近やたらと「マカ」のCMが目立つのですが、試された方いますか? >>808
入ってみたいので、どこの誰かヒントだけでももらえませんか。 >>809
高級S着店じゃ稼げないし
客は爺さんばっかだし
だったら嬢してる意味がないって事でしょ
彼女達だってリスキーなのは充分承知してるけど
やっぱり稼げないとね >>812
そんなことは言わない。キスでもうつるときにはうつるんだよな。リスクの高低の問題と考えているよ。
だからS着専門だけど1.5か月に1回は検査してるよ。 >>819
有償検査?
俺は3ヶ月に一度、仕事を休んで(家族に秘密)保健所で無料検査してる。 この間NN店で初めて入った若い子にNN店選んだ理由聞いたら新店舗で誘われたからとのことでG着の有無なんか気にしなかったと言ってた、時代は進歩してる >>820
有償でクリニック行ってる、翌日には結果分かってはやいし。梅毒だけなら大してカネかからないけど、オレはいつもひととおりやってる。
高級店1回より安いわけだし必要経費。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています