【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663763435/ ヘブン投票の特典って、いつまでに受取に行けばいいの?
もしかして今月中? ホス狂いは借金地獄で多数が死んだ😁ミジメ😁
他人の不幸ほど面白いことは無い😁ミジメ😁ザマー😁ww >>114
HPには明記してないけど投票期間が10/31までだから引き換えは11/1からでしょうね。
ちなみに姉妹店Qualityでは11/1-11/30が引き換え期間とかいてある。 >>78
うるはちゃん、すみれちゃんっぽ感じだよね。
グラビアアイドル体型で、DK濃厚でイチャイチャ接客みたいだし >>116
アフタースクールの嬢に投票した分はアフタースクールでしか受け取れないのか? >>122
おめめうるうるで優しい感じの顔だよ
いい子 うるたんの宣材写真、制服のリボンを持ってるんだけど、ファイティングポーズに見える。 はづきマンコギッチギチに狭いな
やっぱ顔でわかるわマンコの締まり具合は どこのだれがチンコなんて言ったんだ?何と戦ってんだよキチガイが >>137
平均知らないけど小さいと思います。だからこそキツキツだったはづきちゃんに感動しているんですよ 鼻が高いかでかい男はマラもでかい言うてな
有名やねん デカチンは風俗嬢からしたら、痛くて迷惑なだけ。
小さくて早漏が1番良い。女が省エネですむから。
何人もこなさなきゃだから、客1人に体力使いたくない。 この店って宣材写真のセンス無いよね。だいたい実物の方がかわいい。
逆パネを狙ってるのかな?
宣材写真も日記みたいに可愛くして集客すればいいのに。
女の子も自分で選べないみたいだし 右下のマイページ→左上の登録名の下あたりに「投票した女の子」 >>141
今は写メ日記の方が加工がひどいから宣材写真の方が実物に近くて重要なんだが。 >>148
毎回、嬢の移籍先が当たり前のように特定されてるのウケるw >>141
上手く盛れた子はバズってる印象があるね。まひろとかそうだし、えまなんてまさに1番最初の写真がクソ可愛いかったから人気でたかんじかな スリーサイズは店が超適当につけてるみたいだけど、それでもW57表記だと警戒されるな 俺のカンでは、かおりちゃんはこのスレを見ていると予想。会ったことないけど。
Twitterみてると、ゴシップ系嫌いじゃない感じがする。 >>134
分かるよ
鼻の高い奴は大抵ちんこもデカい
例:内村光良 はづきもともみで2輪やりたいです。右の乳首をはづきに、左の乳首をともみに舐められたい! >>165
中イキするふりをするのが上手な子は多数居ると思う 現実はほぼ有り得ない。まファンタジーやね 自慢だとは思ってないけど19センチですが、今のところ拒否られたことはない。痛がられたこともない。たまに喜んでくれる子もいる。たまにそれでもゆるゆるの子もいる。 Twitterだと巨ちんアピールするけど、ここでは疎ちんです そもそも中イキって何?クリいじってイッたら外イキ? 響のオキニはめっちゃ中イキしてくれる。もうあの子以外は考えられん。 マンコの中は普通は気持ち良くないらしいね。奥も。ワイの彼女も入口派です >>177
彼女のスペックと誰に似てるか教えてください >>179
33歳FcupW65
顔はユーミン似www .ll゙゙!l,, .---''''''''''゙゙~゙゙゙l, ____,,,,,,,,,,,、 .ll,--,
.,,l .,,,l″ .゙%,,ellllll゙゙゙,,,il┛ .'ll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ,,,,,、 `゙lll 'l .,l゙
.,,ll゙゙.,,,ll゙″ ,,,ill゙,,,llll,,,,,eewi,, ゙%,wlll゙゙"',l゙` .,,l゙° l、 .l| ,,,
,,l゙~,,ll゙° .,,,,illl゙°.゙゙゙"` ._,,,,,,,,_,l! ,,l゙ .,,l゙ l .l ,,,lllll゙
ll,_ ゙li,,, ll゙°.,,,,e,llト,,ill゙゙゙″ `" ,,l゙゜ .ill° ,l .l .,,,ill゙゙,,l゙
: ゙゙%,, ゚゙N,, ゙゙ll'゙゙' ,l゙ i゙` ,,#",,,ll゙%,゚゙'N,,、 .l .ll,illl゙゙',,ll゙
.゙゙lq ゙゙l,, .l, .゙Niewi,,、 ,,il゙゙,,lf゙° '゙l,、 ゙゙l,、 ,,l .,,,ll゙
゙゙l,, .ll .゙%,,_ .゙i ,,,lllllll゙″ ゙゙l,,, ,,ll ゙%,, ,,ill゙
. ゙┛ ゙゙゙゙'''''''''゙゙ >>180
お乳は評価します
店では25歳W58でいきましょう 今日ヘブン総選挙の割引クーポンを貰ってきた
それなりの枚数があるので、今度系列店に行ってみようかと
で、NEXT STAGEを見てみたら今日の出勤が2人って大丈夫か? >>183
程度によると思う。時短したくない嬢はいないからなあ。仕事サボりたいしょ?可能な限り >>186
彼女は巨乳のようですがソープではどんな子に入るんですか? 時間稼ぎされるわ時短もされるわのハズレ引いたわ
ここではいい嬢ばかり引いてたから完全に油断してた >>189
自由じゃね?むしろケチつけるほうがどうかしてる もちろん自由だけどこんな男騙してナンボの商売で
匂わす必要あるのか >>195
言いたいことはわかるけど、キャバクラじゃないから騙す必要が無い。金払えば○○できますっていうコンセプトだから駆け引きは存在しない ここのお店オマンコきつきつせませまな子が多くて嬉しいね😁感動のあまり5日連続で通ってるよ いぶきヲタなら、彼女のTwitterぐらいフォローしてると思うんだが。
それに、数日前にここのスレでも移籍先は書かれてるし。 オタでは無く
どうしたのかと
またに使ってたホールだったから
メイパラ確認しました、
色々あったんですね。
吉原はNSですかね。 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁同棲営業(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁借金地獄😁ミジメ😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁同棲営業(笑)ww
ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁同棲営業(笑)ww
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁(笑) さーてやっと休みだぜえ!!
明日はだれを肉オナホにしようかな〜
誰かオススメおる〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています