【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663763435/ >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 ちとせよ。21時以降のソープ嬢の急用って一体なんなんだ・・。 彼氏や今の若いのはクンニしてくれないとよく聞くとは言いましたが、それを悔いたのはオレのPJからの話しでこの店のことではありません。
逆にこの店でのクンニはリスクがあるのでお伝えしておきます。
なぜなら性病検査の店チェックが甘く
ランカーやベテラン人気嬢はそれをわかっていて病気を承知で出勤するから。
とある嬢から相談されたから間違いない。
こちらからは性病の事実は隠しておけば良いとお伝えしたがまさか出勤しまくるとは思わなかった。
ゴムをすれば大丈夫って言っていたがクンニをする客のことなど気にしていない様子だった。
もっと踏み込んでアドバイスをするべきだったか。
いや、どうせ出勤する腹づもりで聞いてきたはず。
なので、こんなのばっかりのこの店でのクンニは超危険ってことで。
悪いことの判断がつかないいけない嬢。
T。 >>5
注意しても無駄に決まってるだろ
嬢は売掛抱えてるし高い家賃、生活費もある
カードで支払いしてるから引き落としまでに数十万、嬢によっては3桁
稼ぐしかないから治療で数週間出勤しないなんて選択肢無い
ここみたいに検査緩いところとか体入時に検査表提出無い店やデリで出勤 >>5
嬢によるだろw
かつての不動のNo.1ねねは客から淋を染された時に予約してた客にはその旨を伝えて本人も3週間近く休んでたぞ >>8
知っていて聞くかね。
いろいろ言われていたが、
彼女の場合はなにかと潔くて良い。 🟥ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト、ホス狂いは犯罪が多く刑務所に大勢いる😁
頭おかしくゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww 🟥ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)
借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト、ホス狂いは犯罪が多く刑務所に大勢いる😁
頭おかしくゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww >>3
体調悪くなるくらい嫌な仕事なのにゲリラ出勤してでも稼がなくちゃいけない程追い込まれてるのにか? 言えねえ笑
あなたは鼻の穴の入り口ホジホジーってする癖があるよなんて
言えねえ〜笑 まひろ
想像と顔が違う。
前スレに小濱心音似とあったが程遠い。
口コミの「ホスピ高め」や「次期エース」って感じも無い。
売れ残った別人を当てられたと私は悟る。
名前で話しかけたり、日記の内容を振るがボロを出さない。
探られてる事に気付いたのだろうか?距離を感じる。
帰宅後、出勤してた子の写メ日記をチェックしたが似てる子は居ない。
あの別人は誰だったのか...
裏を返す事は無い。
もし裏を返したら、本当のまひろに会えるのだろうか? >>16
>売れ残った別人を当てられたと私は悟る。
それは無いな >>16
デリだと一人複数役なんて事が本当にあるって聞いたが箱でそれはないでしょ? >>16
そりゃ口コミでは褒めるだろうからな
あと想像と違うのはパネマジだろう
自分も実物は写真より期待値下がったわ >>16
俺は外れた時ほど口コミ書いて元を取ったり、周りを道連れにしようとするわ >>16
一昨日会えた人?
口コミにも顔は違うって書いてるな。 みるここ最近ずっと完売してるけど、そんなにいいのか!?整ってる感じはするもんねえ(ぼっきっき) >>23
足を引っ張りたがるのは日本人の習性だし問題無い 明日オキニとセックスできる!このワクワクの時間を噛みしめろ!オレ! よくよく考えたら明日セックスができるって確定してるってスゴイ事だね!しかも大好きな子と!
日本に生まれてよかった!感謝です! >>33
失礼な人だな。
梅干しなんかと一緒にするな!
明太子だろうが!! >>16
思ってたんと違うってわざわざ愚痴書くような客には向いてないよ。
はまるかスルーするか分かれる子だと思う。 >>27
パネルから想像するのとは違うって感じるとは思う。
俺は普通にかわいいって思った >>33
>>34
すっぱい
しょっぱい
おっぱい
ってコト!? >>37
初対面で探るようなこと言われたら、嬢も嫌がるだろうな。 まひろは
午前中に予約→遅刻
午後に予約→早退
欠勤
の全パターンで会えてないわ なぜお前らはうまく隠せないのか
隠そうとするあまりスレに書いてしまうが
耐えろ
なにも書くな
嬢の名前が出ても反応するな >>13
これ試験に出るから嬢は暗記しろー😁ミジメ😁
1000人以上ホス狂いが死んだ😁ミジメ😁 なんでドルチェグループ特にアフスクは客をきっかり10分前に来させるんだ?
1分前でも10分前でも居ることに変わりないだろ
嬢の遅刻には甘いくせに客には厳しいんだよな >>44
写真とイメージ違うが十分可愛い
>>45
俺は刺さらなかったから隠しとは思わない みる安定の当欠&今週の出勤全消し
どうやって生活出来てるんだ? >>50
遅刻やバックレ予防、スタート時間の遅延を無くす為やろ
10分以上前に来れば良いだけ
これに噛み付く客とかアホとしか思えん >>50
遅刻やバックレ予防、スタート時間の遅延を無くす為やろ
10分以上前に来れば良いだけ
これに噛み付く客とかアホとしか思えん >>54
それで予定時間の20分、30分待たされるから腹が立つ >>54
確認電話でギリギリだと伝えれば大抵問題はないよね >>27
小鼻に鼻くそが付いてたことしか覚えてない すみれから会って早々、10分前にプレイは終わりです。
って伝えられてもうコイツは無いなって思ったな。 >>53
いや、わからなくもない。
でもこの金額で遊ぶにはそのぐらい相手に予定を預けなければ成り立たないのも事実。
それにしても以前の神対応ぶりとはまるで異なる店になった。 >>60
客が来てからお湯溜めたりするんだから10分前到着は妥当だろ >>59
自分は言われたか覚えてないけど
言われても時間管理しっかりしてそうだし不当な時短とかもしなさそうだからいいけどな
雰囲気壊されたように感じたってことなんだろうしその気持ちも分からなくはないが >>60
ドルより多少知能知数が高い店員がいるくらいでそこまで神対応とは思わないが
ラグとかの対応ならわかる
相変わらずドルもアフスクもクオリティも受付のアホが聖水オプション大声で
連呼するから他の客からガン見されるからマジ辞めて欲しい 半年ぐらい前によく店頭にいた30〜40才くらいの店員はかなり対応が良かったな
ひどいのは嬢が遅刻してるのに客が10分前より少し遅れたたくらいで注意してくる すみれってめちゃくちゃホスピ高かったけどな
部屋入ってすぐベロチュー してくれたんだけど、やっぱ歯磨き前にキスしてくれたりうがいだけで歯磨きスルーしてくれる子は嬉しいよな >>61
抜群の相性だった
まだあんな嬢がいるんだから川崎は侮れない
顔も高城れにやまゆゆを思わせるような美人
既存本指には悪いが俺は通う >>59
そんなこと言われたことないぞ!
お前かなり臭かったんだろw
大切なことだからもう一度言う
お前かなり臭かったんだろwww >>50
社会人なら予定時刻の5分前行動は当たり前だろ…
お前さんそんなことも学校で習って来なかったのか?
俺はいつも1時間前には到着してソファーで眠りながら気持ちを高めてるぞw(飽きてきてるので) >>55
直前の客が20分、30分遅刻したのかもね。 お店に行く前にサウナ行ってから すみれに入ったら脱衣アシストの時に「臭くないね」って言われて「さっきサウナ行ったから」って答えたら そのまま即尺してくれたよ 匂いは本当に大事 みゆレポ
DK積極的
色白で肌きれい
フェラそこそこ上手い
顔はパネルとは違うがかわいい
笑顔が特にいい
トークは受け身
全体評価としては良嬢 >>16
風呂幾三もパネルと顔が違うと言っていたな お店に行く前にサウナ行ってから みなみに入ったら脱衣アシストの時に「臭くないね」って言われて「さっきサウナ行ったから」って答えたら そのまま即入してくれたよ 匂いは本当に大事 お店に行く前に便所に行ってから れいに入ったら自己脱衣の時に「臭いね」って言われて「さっきウンコしたから」って答えたら そのままビンタしてくれたよ 匂いは本当に大事 >>80
シャワー前にクンニしたいって言ってそのまま最後までやったことある >>82
みんな そうやろ
あれだけ可愛ければじゅうぶん >>86
可愛い方だがトータルの評価は分かれるタイプだな
俺は裏返す気にはならなかったな かおりってお隣の大陸の人?○○ニダとかいってんじゃん ネトウヨが早速神経ピリピリしだしてワロタw
もっと言って良いぞwww >>87
今日も瞬殺だったな。
「奇跡の1枚」で勘違いする人、実は素のほうがはまる人いるよね。
10月18日の写メが近いかな。 dキス積極的じゃない嬢は指名する価値ないよ!!
銭のムダww >>93
生エサに食いついて騙された愚かなオッサンの話なら興味ある。 >>93
オキニが本指にしつこく生強要されて困ってるって言ってたな 入るか入らないか絶妙な生スマタで客の反応みてる子なら知ってる
もし生で入れてきたらコールして一発で数十万お金取れるからサイコーって言ってた 悠ちゃ、他は彼氏だけのようなので俺もそうすることにする。あんな可愛い子いないし。しかもNNで。病気もらってきて移したら申し訳ないしな。
現役ランカーT、結局あいつはよくあるルール違反の末に裏切る糞嬢だったな。
検査したのは性病を隠して心配しているお前の為のつもりだったけど、結果オーライで悠ちゃを守れる形になる踏ん切りがついてよかったよ。
性病隠し出勤って当たり前なのかね。 >>100
うわっ、キモ。こいつ妄想が激しくて粘着質で自己中で器が小さい、典型的なストーカータイプじゃん。
NGにされたからって、デマや誹謗中傷は良くないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています