【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663763435/ 反射と随意運動の違いも分からない素人童貞相手だからそりゃ女の子たちもラク >>242
好きでもない
男としてる
そんな擦れてない感の女とやる
希少性だよ。 >>280
誰しも
くすぐられたらくすぐったい
性感帯を、刺激すれば否応無しに反応する様に人間はできてる。
濡れるのも性器を守るため >>274
上手いとか下手とか言ってる内は説得力ないぞ >>278
なんかアホくさ
ファンタジーはそれでいいと思うけど
演技かどうかなんてすぐわかるよ
世の中に演技の上手い奴なんてそうそういねえだろ 全く同じ理屈で演技かどうかを見抜ける技術も常人は持ってないけどな
そして同条件であるなら、最低でも一日数回素人演技する事を月に何回も行う嬢と、どんなに多くても週二回程度のおじさんの見抜く力、頻度と習熟度どちらが上かなんて簡単に答え出る筈なんだが
仕事が出来ない奴なのか、信じたいものしか信じない信条なのか、俺には分からんわ 色んな楽しみ方があってキレイに遊べばいいんじゃない(笑) 下手な演技なんてよほど鈍感でなけりゃ誰でもわかるよw そんなに必死こいて「お前はわかってない」って言うのが楽しいのかね 逝かせられるとか勘違いしてる奴が嬢の体を壊すんだ。
はっきり言って迷惑。 かえで入ろうと思ったけど駄目か
パネマジどれくらい? 開発されてしまった超予約困難嬢も入店間もない頃は口を手で塞いで可愛かったんだけどなあ ここでわざわざ出てくるマイナスのクチコミみたいなやつはたいがい隠しです。 w57で樽が出てきて焦った
当然パネマジでプレイも微妙
ここ比較的良嬢が多いから油断してた それ全然樽じゃないと思うよ
本物の樽ってのはとにかく凄いから ウエスト57がどうのこうのいつも言ってる奴はくそ
特殊なガリガリ好きなのに自分以外もみんなそうだと思ってる >>261
あくりも奥突くとよく中イキしてたね
対面座位でベロチューしながらだとすぐイッてたわ >>304
スリム好きにとってはここの57表記は危険。
今日の出勤見てもわかるけど、57は最も高い値。
自分は56でも躊躇しちゃう。 >>308
ほんとそれ。
写メ日記で頑なにお腹見せない子はそれだけで入るの躊躇する。 >>293
だから自分が無知なのをイチイチひけらかすなよw
反射と随意運動は筋肉の動き方が全く違う
ググってみろw
あんたが仕事が出来ない奴なのか、信じたいものしか信じないのか、よく分かるわ >>308
スリム好きはこの系列でいうならW55までが安パイだよね
W56だとたまに下っ腹がアレな子がでてくる おへそ周りにイボがたくさんある子がいたよね
懐かしい ショートで嬢をイカせてるつもりおじさん結構いるのホラーじゃね? この系列に通ってるオッサンはあたおか多い。イッてないのに勝手にイッたとか少しLINEやり取りしただけで付き合ってるとか言い出す イク、イカないは個人差おおきいのよ
女性はみんなこうだって決めつけてる人の方が経験少ないんだと思う
女の子の意見だとしてもその子はそうなんだってだけだし
あとは相性もある
テクニックとかアレの大きさ硬さとかを自慢したいわけじゃない
ただの偶然 誰とやるか、が一番大事な要素やな 彼氏とやるならイク嬢はたくさんいるだろう。でも客とやるなら違う次元の話になる
自分に置き換えてみればいい。好意のある若い娘と何の関心もない中高年の女性、同じ手コキをしてもらっても感度は大きく異なる。女から見たらAVはほぼ演技らしいからね。例外として、類稀な相性によって偶発的にイクのはあると思う。 女性は心理的な影響が大きいらしいので恋愛要素はあるかもね
ただ他の人だとイケるのに恋人だとなぜかイケないって子もいるだろう
誰が相手でもすぐにイケるっていうのは勿論少数派だと思うよ
だから演技が多いんだろうけど、そうじゃない事もありえなくはないよって話
AVはそりゃ演技でしょ
高度に商業化された世界だし
最近はコンプライアンス的に緻密な台本があってそこからの逸脱が許されないようだし
環境も特殊で密室で行われる行為とは違い過ぎる >>317
行くわけないオジサンは何を見てるんだろうね
そもそも、ここは素人店だろうに
わざわざ演技なんてしねえよw >>320
この人が優勝。面白いし。
頑張られるのは迷惑。痛いし。
何人もこなさなきゃいけないから、さっさとイッてほしい。
早漏の方がありがたい。
清潔で、手マンしてこない、乳首触ってこない客は神。 三大自己主張だけで噛み合わない議論
「お土産は有ってもよいか無い方がよいか」
「嬢はホントにイクかイクふりするだけか」
あとなに? >>322
別にあなたを楽しませるために書いてないよ
あなたがそうなのはそれで構わないよ
あと無理やりイカせようなんてしないです
反応なければ早々に切り上げます
演技だとしてもプレイの内であればある程度許してほしい
自分は極力嬢に負担をかけないように優しく接するよう心がけてますが
一応お金払ってるので許容される範囲で楽しもうとは思います >>323
どちらもケースバイケースってだけ
相手を気遣う姿勢が大事
どちらか一方に決めようとする
決めたことによって相手への気遣いが蔑ろになるのが良くない 毎回潮吹く子もいればそもそも潮吹かない子もいる
潮吹き=イク かどうかは分からないけど、何らかの生理反応はあったんだと思う
愛撫してて微妙な反応はあったけどイッたかどうかは分からないときがあって
後になって何回もイッちゃってたと申告された事もある
止めさせたいならやってる途中にイッたフリするだろうし
次回やられたくないなら後になってイッた申告はしないと思う
リップサービスだとしても許容範囲だったってこと ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
刑務所に多数いる😁ミジメ(笑)
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよ〜😁www ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁
刑務所に多数いる😁ミジメ(笑)
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよ〜😁www 金払って遊んでるだけなのに色々と語ってる奴って実に滑稽だな笑 みる今日は出てるのかよ!
絶対休むと思って取らなかったわ
今度出る時は高速手マンのお仕置きだからな >>332
滑稽なのは認める
でもここにいる人間なんて全員お互い様だよ
>>334
名人のつもりなんか全くない
むしろ自信無いからこそ謙虚を心がけて決めつけしないようにしてる
決めつけはどっち方向だとしても傲慢だよ
>>335
素人DTでは全然ない
情報ゼロで何故決めつけするの意味が分からない だからこう言うときにいちいち口答えするから
お前は馬鹿だって言われてるの
いい加減わかれよ そういう事。いちいち反応するあたりが幼くて未熟者に見えんだよ。おら達だってマジで言ってんじゃねえから。からかってるだけだぜ?こんな書き込みテキトーでいーぢゃんよ >>333
お店に来ないで下さい。
お願いします。 イカセタ時無いけど膣痙攣みたいなのさせた時あるの思い出しました いかせた時は愛液も炭酸でも混ぜたかのようにシュワシュワしてる それの感覚分かった時無い棒に白い液が付いた時はある >>347
150センチの完未いいね
胸がAのぺたんこだったら速攻だったわ ミスヘブン
はづき えま 1位
かおり 2位
割引券効果か?
順位は金で買うのかと思いきや意外とそうでもないのか? 他店のオキニが引退したら風俗やめるつもりだったけど毎日ヘブンをチェックしてる自分がいます。あの子を超える子は絶対いないと分かっているのに・・笑ってやってください。 なんかきも
商品券はめんどうなので現金でお願いします 2000円割と言ってるが元々クーポンで1000円割あるから、実質1000円割引増えただけだね そもそもモンドセレクション並みの称号でしょこれ?意味あんの? >>274
吉原のベテラン嬢に入った時、手マン中に「そこで引いてみ、吹くから」って言われてその通りしたら普通に吹いてたから慣れてる嬢は客が下手でも簡単に自分の意志で吹けると思う、あとはいかに演技しながら吹くかだと思う いい年いった人生最底辺負け組オジが大衆学園ロリソープでイカせただのなんだのキモ過ぎてもうねw イカせたとか締まりがいいとか何百人抱いたとか○○はホス狂とか俺はてぃんぽデカイとかどうでもいいよな。もっと面白い話しろよって思う 俺様のように女経験1000人以上じゃないと半人前のザコww笑 >>366
風俗嬢1000人以上とはなかなかすごいな >>350
すごいじゃん
過去最高の順位じゃねえのこれ でぶって嘘つきのクソ豚なのか。信じた俺は脳梅毒だな。 >>369
割引券効果だろうね。
1日最大3票の仕様で途中何度も辞めたくなったわ みんなデブは治外法権なのか?今回は流石に呆れたよ。 ステルス囲いはもう完全デフォルトだぞ
特別扱いされ過ぎてて他の嬢からクレーム入ってるしシンプルに店長の愛人じゃないかと疑ってる いつも入っている子からキテネが10回以上来ていてウザいから止めて欲しい
本人に聞いたら、私は知らないと言っていた ここは某完売常連嬢からキテネがよく来ていたな
一度も入ったことないのに突然キテネが来るようになった
入ろうにも予約が取れんし、多分これもスタッフがキテネ押してるんだろう
ちなみにウルトラ対策で垢取り直したら来なくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています