【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663763435/ なんかきも
商品券はめんどうなので現金でお願いします 2000円割と言ってるが元々クーポンで1000円割あるから、実質1000円割引増えただけだね そもそもモンドセレクション並みの称号でしょこれ?意味あんの? >>274
吉原のベテラン嬢に入った時、手マン中に「そこで引いてみ、吹くから」って言われてその通りしたら普通に吹いてたから慣れてる嬢は客が下手でも簡単に自分の意志で吹けると思う、あとはいかに演技しながら吹くかだと思う いい年いった人生最底辺負け組オジが大衆学園ロリソープでイカせただのなんだのキモ過ぎてもうねw イカせたとか締まりがいいとか何百人抱いたとか○○はホス狂とか俺はてぃんぽデカイとかどうでもいいよな。もっと面白い話しろよって思う 俺様のように女経験1000人以上じゃないと半人前のザコww笑 >>366
風俗嬢1000人以上とはなかなかすごいな >>350
すごいじゃん
過去最高の順位じゃねえのこれ でぶって嘘つきのクソ豚なのか。信じた俺は脳梅毒だな。 >>369
割引券効果だろうね。
1日最大3票の仕様で途中何度も辞めたくなったわ みんなデブは治外法権なのか?今回は流石に呆れたよ。 ステルス囲いはもう完全デフォルトだぞ
特別扱いされ過ぎてて他の嬢からクレーム入ってるしシンプルに店長の愛人じゃないかと疑ってる いつも入っている子からキテネが10回以上来ていてウザいから止めて欲しい
本人に聞いたら、私は知らないと言っていた ここは某完売常連嬢からキテネがよく来ていたな
一度も入ったことないのに突然キテネが来るようになった
入ろうにも予約が取れんし、多分これもスタッフがキテネ押してるんだろう
ちなみにウルトラ対策で垢取り直したら来なくなった >>350
かおりも1位な!
かおりは学校にいたら1軍グループの目立つタイプなのに接客もいいし優しいから納得
はづきの1位はちょっと謎w 組織票がうまく作用したか
えまは入ったことないから分からんけど今度入ってみたくなった 1位になった3人、今週全然シフト出てないけど何かあったのかな 単純に疲れたんだろ
えまは知らんがかおりはづきは明らかに出勤増やしてたから少し休ませてやれ >>379
はる
後かおりは親知らず抜歯するとかツイにあったからそれもかね
まあ別の嬢なり他の店なり試してみるのも良かろ 自分の彼女が1位とったから気分がいいぜぇ。ご褒美に旅行行ってきますぅ〜 実は新規取ってない可能性あるな
ツイで新規取ってるふりすれば叩かれないし >>385
可能性も何もものの数秒で希望殺到なあんな形で新規が選ばれるわけないでしょ ほんとうるせえな
てめぇのかんがえを押し付けんなよ 新規は申込み期間決めて抽選アプリ使って決めればこんな叩かれるの無くなるんじゃないかな?
当選の様子も動画ツイしてさ
めんどくさいだろうけど。 客と酒のむとかやめた方がいいのになあ
なにされるかわかったもんじゃないよ >>396 マイガールもツィートも消した。
いい加減な情報流して喜んでいるような性悪にはもう呆れた。 >>385
はるのことか?
今日の告知でも新規をとってたよ 前から丁寧なリプを送ってた人だった 認知されてたんだろう いちいち消す宣言してアピールせずにいられない辺り似たもの同士やん ■歌舞伎町では飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)ざまーww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww ■歌舞伎町では飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
借金地獄ホス狂がボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)ざまーww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww😁爆笑 ■歌舞伎町では飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww😁爆笑 >>398 実態を書いただけ。おまえデマながした本人か。 >>404
どこが実態なのかよくわからんが、たかがソープで
好みの子に入れないだけでグチャグチャ妄想垂れ流して
他人に八つ当たりとかダメ男にもほどがある ソープ嬢なんて業界未経験で始められないと思わん?ソモソモ はるに予約をすると当日直前に「予定より30分早く来い」と指定される模様
前客にドタキャンとか出たのかね 姫予約の事前確認ってお店のチャットで受けてくれる? 体入のゆきレポ
写真より目が細かった印象、童顔系
普通に可愛い
キス魔でDK圧強い
話も向こうからドンドンしてくる
鳴きは大げさな気がした
日が浅いせいか洗体の手際が悪かった ソープ嬢は情報が少ないのでバンドワゴン効果になりやすいよな >>380
はづき、こんどNSするって言うから投票したけど騙された。
もういかないからねバイバイ >>414
顔も髪型も良さげだけど、鬼出勤すぎて躊躇ってしまう >>415
わからない人間に貴重な一枠を使ってしまったことが悔やまれる >>405 はるの日記見てから分からんと言ってる?知らないのに書かない方がいいよ。
八つ当たりにも思えんが。アンタのほうが事実から外れてる勘違いに見えるよ。 >>415
入店して間もない頃に入ったがその頃はよかったぞ、手で口を塞いで声を押し殺す姿が可愛かった またヘブン総選挙が始まる
今度は全国大会
ただ前回のチケットが結構あるから、今回はどうするかな どうでもいいがほんとに女の子が感じてる時は喘ぐより無言で目を瞑ってることが多いと思うのだがどうだろ。前戯の場合ね。 ポイントはリセットされるけど、チケットは有効期限は無いはず >>415
その答を知っているのはあんた自身だよ。
何で遊びたいと思ったんだよ?
あんたと似た考えの人が沢山いるから予約が難しくなる。
それが人気の秘密だよ。 人気の理由がわからない人って結局その人が大衆感覚からズレてるってことなんだよな あれだけ可愛くて愛嬌もあるんだから、それだけでも楽しめるだろ やめるまで安牌でガチガチに固められるのに、敢えて新規を入れる気づかいもあるのにな しつこく粘着してるおっさんは恥ずかしくないのか
10代の女の子に >>418
なるほど!
そんな裏交渉しなきゃあのレベルで1位は獲れないよな 恥ずかしいと思わないジジイばかりだからいつもこのスレがにぎわってんだろw レベルなんて殆ど関係ない 割引クーポンが最大要因だろ
京都が駄目だからドルチェ系に入れた人多いだろ >>424
ありがとうございます!受けてもらえました! >>436
本当はルールで割り引きを引き換えに投票は無効なんだけどね。 >>438
客側としても毎日ヘブン開く労力考えたら割引はあって当然だよな
なんで見返りもなく投票しなきゃならんのだと思う >>438
投票で割引と引き換えじゃなくて
投票実績によってクーポン配布だからセーフなんじゃね? 投票したら割引券くれると言っておきながら、配らずに逃げた店もあるらしい ゆゆってどうですか?
プロフィール写真の通りかしら ゆっゆっゆーのゆーめいじーん
じゃのめのゆーめーいじーん >>445
何の情報もなくて新人というだけで(それも百戦錬磨の子かもわからないのに)突入する人がいるんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています