【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663763435/ ソープ嬢なんて業界未経験で始められないと思わん?ソモソモ はるに予約をすると当日直前に「予定より30分早く来い」と指定される模様
前客にドタキャンとか出たのかね 姫予約の事前確認ってお店のチャットで受けてくれる? 体入のゆきレポ
写真より目が細かった印象、童顔系
普通に可愛い
キス魔でDK圧強い
話も向こうからドンドンしてくる
鳴きは大げさな気がした
日が浅いせいか洗体の手際が悪かった ソープ嬢は情報が少ないのでバンドワゴン効果になりやすいよな >>380
はづき、こんどNSするって言うから投票したけど騙された。
もういかないからねバイバイ >>414
顔も髪型も良さげだけど、鬼出勤すぎて躊躇ってしまう >>415
わからない人間に貴重な一枠を使ってしまったことが悔やまれる >>405 はるの日記見てから分からんと言ってる?知らないのに書かない方がいいよ。
八つ当たりにも思えんが。アンタのほうが事実から外れてる勘違いに見えるよ。 >>415
入店して間もない頃に入ったがその頃はよかったぞ、手で口を塞いで声を押し殺す姿が可愛かった またヘブン総選挙が始まる
今度は全国大会
ただ前回のチケットが結構あるから、今回はどうするかな どうでもいいがほんとに女の子が感じてる時は喘ぐより無言で目を瞑ってることが多いと思うのだがどうだろ。前戯の場合ね。 ポイントはリセットされるけど、チケットは有効期限は無いはず >>415
その答を知っているのはあんた自身だよ。
何で遊びたいと思ったんだよ?
あんたと似た考えの人が沢山いるから予約が難しくなる。
それが人気の秘密だよ。 人気の理由がわからない人って結局その人が大衆感覚からズレてるってことなんだよな あれだけ可愛くて愛嬌もあるんだから、それだけでも楽しめるだろ やめるまで安牌でガチガチに固められるのに、敢えて新規を入れる気づかいもあるのにな しつこく粘着してるおっさんは恥ずかしくないのか
10代の女の子に >>418
なるほど!
そんな裏交渉しなきゃあのレベルで1位は獲れないよな 恥ずかしいと思わないジジイばかりだからいつもこのスレがにぎわってんだろw レベルなんて殆ど関係ない 割引クーポンが最大要因だろ
京都が駄目だからドルチェ系に入れた人多いだろ >>424
ありがとうございます!受けてもらえました! >>436
本当はルールで割り引きを引き換えに投票は無効なんだけどね。 >>438
客側としても毎日ヘブン開く労力考えたら割引はあって当然だよな
なんで見返りもなく投票しなきゃならんのだと思う >>438
投票で割引と引き換えじゃなくて
投票実績によってクーポン配布だからセーフなんじゃね? 投票したら割引券くれると言っておきながら、配らずに逃げた店もあるらしい ゆゆってどうですか?
プロフィール写真の通りかしら ゆっゆっゆーのゆーめいじーん
じゃのめのゆーめーいじーん >>445
何の情報もなくて新人というだけで(それも百戦錬磨の子かもわからないのに)突入する人がいるんだね。 >>452
そういった人達のおかげで良い女の子がスカウトから回してもらえるんだぞ。
写真出さなくても新人でもすぐに完売で稼げる店だから。 >>456
で、そういった人達が良嬢の姫予約権を早々に得て、ここに文句書いてる客を尻目に完売嬢の予約を余裕でする
良くできてるわ笑 しゅう、スペック良さそうなのに予約ないのは、出勤多いからいつでも入れそうなのと、23歳だから?
ほんとにおまいらときたら、、、 >>459
ウエストサイズなんて
基本的にデブはいないから
ほとんどの人は気にしてねえよ
ガリガリ基地外は出てくんな 風俗の業界も無茶苦茶になってきたな。
店が信用できないなら直でやるしかないね まひろゲリラなの?
見たらスカスカだったから
俺でも予約合戦に勝てたと思ったけど
今日仕事で行けないんよね(泣)
でも流石にみんな見つけるの凄いね ここって予約取れたけど案内時間幅かなり持たせてるな。それで15分前には到着かー。 >>460
ウエストの話題になるといつも過剰反応するひとがレスするね。なにかトラウマでもあるのか。 ちな出席で予約入ってたのに欠席表記なし
最近多くね?この対応
きっちり欠席表記される嬢もいるのにな >>463
14:15頃ゲリラ、14:45頃完売。
14:30に一旦ネットが閉じた後、電話で完売、かな。 あの子、ここやめて西川口や千葉にもいたらしいけど
どうしてんのかな ホストにボコボコにされて大ケガしたミジメ嬢ここあちゃん
今どこにいる?
死んじゃった?ww ねおんのときもあったけど、口開けは一般開放されないはずだよ
お得意様用なのかわからんけどね
つかあの子の時のけんもあるし処女は危険だわ
足ブロック当たり前でそれも許して処女だからって案内だし
満足感はないよなあ 処女とか信じてる奴いるのかw
処女売るならサイト使って高額払ってくれる人とするだろw ワイのおかげでえまタン1位獲得っ!!
久しぶりに「物扱い」しに行くとするか やめてら誰もがかかなくなるけど?
若い子のめんどくさがりわかってねえな しゅうのレポ良さげだが、さほど埋まらないね。
何か問題ある? >>482
めっちゃいいよ。
23歳ってだけで埋まってないんじゃないかな。 みおん今日は休みか
俺の中ではま○ろの上位互換
僅差だけど >>477
あれ、不細工だったよな。
どうでもいいけど。 heavenのウエスト表記を気にする人がいるのは俺としては理解できないのだが、どれくらいの信用度があるんだ?
もっとも俺が気にしている胸のCupも信用出来ないけどな。
ただし、Aカップで裏切られた事は1度だけだからAカップだけは信用しているが。 >>491
カップはそんなに違和感ないね。
ウエストはどこの店でもそうだけど、絶対値は全く異なる。実際のウエストが60未満なんて実際にはほとんどいない。
相対値であれば、ここはまぁまぁ信用できる。ただし、例外は当然ある。
感覚的には56表記が標準、57はややポチャ~ポチャ、55はちょいスリム、54以下結構スリム、こんな感じ。
ちょっと前から55未満の表記が多くなってインフレ(デフレ?)気味。 W56表記のりりには腰抜けたわ。
クオリティに移籍したけど、まだ在籍してるのかな。 そりゃ 可愛い子なら処女なんてプライベートで捨ててるやろ
ホストに沈められたブス以外いい歳して処女のルックス普通以上の女の子なんておらんわ 可愛い子でも処女の子いるけど
そういう子はソープなんかじゃ働かない 彼氏がいるのにソープ嬢してるってどんな心境なのか、彼女がこういう仕事してるってどんな心境なのか ソープで処女捨てた可愛い子なら知っている 性格も並以上
過去の話として聞いたから本当だと思う >>496
いるよ。
だいたい彼氏も知っているパターンかな。最近は。
彼氏の分も稼いでる感じだよね。
こういうの、なんて言うんだっけ。 >>498
ホストの本営とかと次元違う話だな
本人から聞ける話?
聞いたところで店ですることはするだろうけど 違う店だが彼氏と一緒に韓国へ整形旅行に行くので、旅費稼ぎにソープに入っている娘がいたな 普通に彼氏の話する子はわりといるよね
そもそも風俗に来るようなキモ爺は恋愛対象じゃないんだから
嬢に彼氏いようがいまいがどうでもいい事なんだよなー
金払って抜いてもらえればそれでOKだろ
たまに自分の親と同じくらい歳のおっさんが俺は恋愛対象?
とか聞いてきてウザいってさ >491
バストサイズはしているブラのサイズで誤魔化す子は少なそうだけど、ブラをどう買ってるかで全然違う
通販か何かで適当に買ってる子の方がみんなのイメージに合うけど、店頭でしっかり測るとドンドンサイズアップするから、脱がせた時のサイズはだいたいガッガリなんだよな 誰にでもやらせる売春腐の私生活なんぞ興味ない!
くだらない馬鹿女どもだw
どーでもいい!! >>502
貧乳好きの自分はあのカパカパしてるの見るとむしろ興奮するな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています