【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663763435/ 🔰レポ
第一印象ガリ勉メガネ学年に数人いる目立たない大人しい子テストで80点とって泣いてるタイプ
会話や挙動からもプロフに虚偽はなさそう
すっぴんメガネであのレベルだから化粧覚えたらかなり化けると思うつまり可愛い
ド真面目だから教科書通りのルール徹底
客に満足してもらおうという気持ちは満点
パイ乙や栗は未開発のため反応薄い
しかしチン暴を入れると想像を超える高い声でキャンキャン鳴いてくれた
これからますます性の喜びを覚えていくと思います 先週ある人と遊んでからずっと尿道熱いような。元々慢性的前立腺炎なのと毎日自慰してるのもあるとは思ってる。 >>773
化粧なんて覚えないで、このままが最高!
未開発かも知れんが、やたらエロいマ◯コしてる 🌱は明日からの出勤はどうなるのか? 連勤で大丈夫か? 🔰心配だわ
ウシジマ君みたいな背景があるんじゃないかと 🔰は実はいろいろフィクションじゃないかと思わなくはない。。 >>772
いぶきは髪染めて、でも姫予約で予約を埋められないからダメって言われたようなこと書いてたっけ
姫で埋められなくても、それなりに予約取れる子だったのに 個人的は派手髪ロリギャル好きだから髪色自由で良いけどな
黒髪にこだわってる客そんなに多いのか 基本この店は黒髪というルールがあって姫で埋められないからダメというか黒髪でないことを了承した客しか入れられないからネットに出せないってことだよな
その条件で枠を埋められる嬢じゃなきゃ出勤もままならないという この店ってヘブンの女のプロフと実物違うよな。身長もそうだし喫煙してるのにしない表記だし。信用できない。 >>773
奥めっちゃ好きだよな
もちろんただ単に奥つくだけじゃだめだけどな 同時に3人の嬢からキテネが来た
スタッフが送るのは構わないが同時に送るのはどうかなと >>771
あくりだって普通に振り替えあったよ
お詫びLINEもあったし >>772
そもそもかおりとはるは性格的に合わなそう
かおりは人気のあるリーダータイプではるは実は明るいけど目立つのが苦手で2軍3軍の子と仲良くしてるタイプじゃん >>784
そもそも奥に届かない…
まさかもう辞めてないよね? >>780
金髪でもOK、20代中盤でもOKとかやりだすと、
どんどん済し崩しになっていって、店のコンセプトが崩壊する。
ソープなんて川崎だけでも50店を遥かに超えているんだから、
嬢も客もそういう店に行けばいいだけ。 はる顔はめちゃくちゃ可愛かったな
ボディは残念だけど性格も明るいし楽しかった
かおりは誰からも好かれるタイプだろうな >>792
先日入ったけど体も心も疲弊してる感じなかったしほんと真面目な印象だったから1度始めたことはすぐに辞めなそう >>774
風俗でNSはやめておけ。
あなただけって言っても多数としているからかなりやばい。 >>791
NSだったよ。
そういうことじゃなくてか? >>801
俺は以前の話だがたまたまオキニがNS嬢で頻繁に通ってたんだが、一時期亀頭がしわしわになる症状が出てた。痒みとかはなかったんだが、、
その嬢が辞めてしばらくして次に出来たオキニからもNS容認されてたんだけどその嬢の時はそのしわしわは出なくなってたな
あれはなんだったんだろう? >>212
これ重要だからアホ女は暗記しとけ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁
多くのホス狂いが死んだww(笑)ミジメww >>212
これ重要だからアホ女は暗記しとけ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁
多くのホス狂いが死んだww(笑)ミジメww >>796
いや別にへんがないけど?
辞めようかな的な日記は初日からかいてるが? >>725 721だが自分の感想を書いただけ
確かに騒がれているので1回見てみたいと思ったがこれだけ嘘連発なら人間性を疑う。
騙されても尚継続したい人には頭下がるわ。 >>803
病院に行った方がいいぞ
性病は自然治癒が難しい 潜伏してる可能性が高い >>808
まあ肩の力ぬきなよ
入ってもあの身体見たら絶望するし無理する必要ないよ ただ、顔は可愛い。
ここ2年で面と向かって可愛いねと伝えたのははるれいあくりだけだなあ >>808
風俗嬢なんかウソだらけだが、別にそれでお前が具体的な被害を被ったわけではないだろ?
そういうお前の方が呆れられているとは思わんか? クレーマーの類にしか見えないぞ。 グロマンデブに法の枠内で十分許容された正当な批判をすると
すぐに茶々入れる馬鹿が沸くな
何なんだろうな、このゴミどもは >>813
そういうこと言うゴミクズを排除したいからだろ
嬢を貶す客なんて店に来ない方がいい輩だからな >>814
なるほど、、、
そういう馬鹿は自分の方がマイノリティの嫌われ者のゴミクズだと気づいてないのが滑稽だよな・・・ 何が正当な批判だよ
誰かみたく開示請求されて裁判所行っても
裁判長や弁護士の前でそれ言えるの? >>815
いや、お前のことだよ
返しになってないんだよ このチンカスが 完売嬢とやったんやが、
まぁ、やられたわ
明日病院行く。 わかばのセルフプロデュース能力すげーわ
自分の個性を最大限活かしきってる この手口に味を占めてバージン詐欺が流行ったりして。 擬態して騙し通せるなら詐欺でもいいでしょ
喫煙や言葉遣いすらブランディング出来ないバカ女もおるんやし >>827
これからの為に日記消したね
1巡したら予約スカスカになるかな >>832
生理&引越しって日記に書いて有るだろうが
引越し大変なんだぞ >>811
れいはそんなに可愛く思わなかったからはるの程度もしれてる。 >>827
会話からしてもIQ高そう
慣れてないのに一生懸命してるとこが可愛らしい 投票クーポン欲しいけど往復4時間かかるし、今月かおりと一回遊んだし行くか悩む。 あるある
姫予約権失うからドタできないが、今日凍結しないかなーと思うときある そう、すぐに完売する子は無理して予約取ったりしてしまうと当日行きたくなくなる時ある
体調が万全じゃない時もある エレ学は凍結ばっかりだからこっちに移ろうと思ったけど、この店も凍結ばっかりっぽいね⤵︎⤵︎ 今日のわかば予約手強かった
3回も他のお客さんに取られてた
4回目でとれた 4回目で取れるくらい時間的猶予があるならまだ楽な方 風貌がJCぽいみたいだからってお前ら群がりすぎだろwwwロリコンやなぁ >>851
そう思う、10秒くらいで毎回完売してた子もいる ちとせ意外空いてるな。明日予定がなければ入りたかった・・ そもそもホストなんてバカ女だまして金巻き上げるのが仕事だ😁爆笑
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)
ホストの目的は銭www >>858
確かに。それはそれでダメージでかいな。 >>851
だな
去年のはるれいみなみなんて5秒くらいで完了させないと予約取れなかったからな >>837
はるかわいいよ
れいは整ってるって感じだな
かわいいと言うよりは綺麗
自分的にはれいとやってる方が興奮した みんな顔にこだわるのね
ブスかわくらいで、イチャイチャしてくれて、エロい身体の方が興奮する >>855
はるとの対比だがここの客は顔が重要なんだな身体より れいは顔はぶっちぎりで可愛かったな
やる気無さすぎて裏は返さなかったが >>868
れい打ち解けたらめっちゃ喋ってきたけどな
プレイも普通だったよ アフスクで顔がモロタイプにあった時ない
体がドンピシャにあった時何回かある 勃起時ちんぽが綺麗と褒められた時ある
スグイクから萎んだ時の方が長い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています