【川崎】アフタースクール 89時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 88時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663763435/ >>855
はるとの対比だがここの客は顔が重要なんだな身体より れいは顔はぶっちぎりで可愛かったな
やる気無さすぎて裏は返さなかったが >>868
れい打ち解けたらめっちゃ喋ってきたけどな
プレイも普通だったよ アフスクで顔がモロタイプにあった時ない
体がドンピシャにあった時何回かある 勃起時ちんぽが綺麗と褒められた時ある
スグイクから萎んだ時の方が長い お店にいる嬢と客以上の関係性とかまじないから!きも れいはきれいな顔してたな
>>865
俺は顔重視だがそれはわかる
楽しそうにしてくれるのいいよな ヘブンに書いてあった
当店の女性は毎月検査してるので安全で遊べますと。
ドルチェのも◯の件があったけどここは信用できる?
そもそも喫煙してるのにしないでヘブンに載せてるぐらいだから嘘か? はるのTwitterはコメに群がる男どもが気持ち悪くて
見てられない >>869
それは言えてる。
でも、顔が良いって多数の意見には逆に賛同できない。 >>878
ともみは性病でもダマで出てたからそんなチェックは余裕でスルー。 ホスト、ホス狂いは性病と犯罪者が異常に多いから要注意だ😁
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホスト、スカウトにシャブ打たれる女多数😁ミジメ😁(笑) >>868
確かにれいは話題振ってもうんいいえか分からないでキツかったな
クレしんの話だけ少し盛り上がったわ
でも顔綺麗過ぎて1度だけ裏返してしまった れいは最初からトークも盛り上がってプレイも色々と頑張ってくれたからコミュニケーションが達者な客にはたまらなかった…
どこかでまた会いたいな れいが辞める数ヶ月前くらいから入るようになったけど日によって全然態度が違ったぞ
まあストレスきついだろうし仕方ないと思ってたけど
回数重ねて常に態度良好だったとか信じられん >>889
まさにこれだな
当たりの日は愛嬌良いんだけど、外れだと眠いとか言ってやる気ゼロだった 健気に丁寧にこにこ接客してるだけで気付いたらガチ恋客ができあがるらしいな女に普通に接してもらったら好きってか
普通っつってもお仕事で我慢の上でやってんのに >>891
くるみ俺も気になってるんだけど身長138だっけ?
俺のデカチン絶対入らなそうだから躊躇してる >>891
くるみ(体入のときだが)
顔は矢口真里
予想以上に小さく色んな体位で楽しめる
乳は予想していたより大きく感じる
乳首はピンクに近い
ウエストは表記より細く感じない
デブではないが普通体型
ディープキスが苦手なのと全てのパーツが小さめだから巨根はNGとのこと
アフタースクールに来る前はエデンにいた
足ガードしてくる
キスが深くないのと足ガードとソープ慣れして気怠い雰囲気があったので俺は裏を返さなかったが
矢口真里好きならウハウハじゃね? アフスクでいちばん喘ぎ声がかわいい子って誰だろう? >>892
ふだん人間扱いされてない奴が普通に対応されたらそうなるわな ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください ちとせ予約しなくてよかった・・。向かってますからの凍結はダメージでかいな。ドンマイ。 >>902
昨日、最後まで出勤したのが奇跡
絶対休むと読んで他の子に入った当たりだったから良かったけど笑 ドルチェはドルチェの子に投票した分しか割引チケットくれないんだな >>904
予選の分のクーポンは口コミで貰えるのと一緒という認識。投票した嬢の所属店を利用した際に貰えて次回からグループ各店で使用できる。ただし使用期限はなし。
12月から配布の本戦分はAS、クオリティどちらかの店に行けばその日店を利用しなくても貰えるっぽい。 >>902
向かってます。
↓
おっしゃー凍結なし!!
薬飲むぜえええー!!!
↓
びんびこびん
↓
お休みになりました 格安店の嬢の愛想がいい奴って凄くわざとらしい愛想の良さみたいなのあるよな
なんでそんなぶりっ子の喋り方してんの?自然に話せば?って言いたくなることがよくある そりゃほとんどが彼氏(担当)に貢ぐ為に嫌でもこれからキモジジイのオモチャにされることへの諦めからじゃね? >>907
遊ばなくてもチケットだけ貰えるってこと?
注意書き見るとできなそうなんだか。 >>907
本選分の配布もあるんだそれは店員情報? 誰に入ろうかなー?
系列のスレンダー巨乳はほとんど入ってしまった >>885
れいは、彼氏や男友達、お酒とか色々話してくれたけどなぁ…
目線も合わさないけど、こちらが目線そらして話しているとじぃーと見て聞き、顔見ると恥ずかしそうにそらしてた。
過去一だな。 >>882
分かる。
顔より身体が完璧だった。
ソープ通いたい身体。
顔はクラスの3番目くらいに可愛い感じかな⁈ 🔷ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)😁ww
頭悪い女はだまされ利用され不幸になる😁ミジメ😁
俺様は超いいから誰も信じないから騙されることも無い😁(笑) 多数のホス狂いが借金地獄でボコボコにされて死んだ😁ミジメ😁爆笑ww
🔷ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)😁ww
頭悪い女はだまされ利用され不幸になる😁ミジメ😁
俺様は超いいから誰も信じないから騙されることも無い😁(笑) >>917
毎回そうだった?
なぜか自分のことをいろいろ話してくれる日とどうしようもなくダメで寝ちゃう日とかあったんだよ キテネは店員が押してるって話あるけど、日記も店員が代わりに投稿できたりする? んなことしてたらもっと日記に溢れかえっとるはずだろ れいはここで賛否両論だったから躊躇って結局入らなかった。のあ様とはまた違った感じだったのかな? >>924
のあの方がちゃんと会話出来てたな
むしろのあの時はまったくストレスなかった
れいは打っても響かないというか人生の中であんなに会話のキャッチボールの出来ないヤツは初めてで人見知りしない自分でもひよってしまった れいは最初入った時はまあまあ喋ったけど、2回目は隅っこに座って頷くだけでまったく喋らんかったぞ
ロングがいいからって姫予してもらったが、どうしていいか分からなくて困ったw
個人的には顔より身体がきれいですごかった >>922
連続してAS嬢からキテネくるときは店員だと思ってる。もちろん嬢から来る場合もある。
日記は変な時間に投稿されている場合は、予約投稿の可能性が高いと思う。 えまちゃん、最近出ていない?
今月お世話になったんだけど…
上手な子だからまたヤリたいんだが 担当と旅行でも行ってるんじゃね
たまには休ませてやれよ >>905
それがいいんだよ
JCを犯してるような罪悪感が逆に興奮する くだらない売春負の私生活なんぞ興味ないしどーでもいい!!
ちゃんと接客サービスしろ〜〜ww
マトモに仕事しない💩嬢は地獄に逝けや〜ww >>905
自分の時はプレイ前もプレイ中もキャラ変わらずニコニコしてた
それが素人っぽくてよかった >>933
3年前にはそう感じることが多かったけど、この2年ほとんどないな。
手抜き嬢減ったかと思ってたけどそうでもないのかな? わかば日記消したな
このまま在籍ごと消えなければいいけど >>936
辞める前提で日記消したのならまだしも今後続けるのに定期的に消すようにしたのならプロいな この店面倒だから別の店検討してるんだとさ
日記ちゃんと書かないと怒られるとか、朝8時とか9時からだと最低8時間いれないといけないとか >>937
えまたんアナル舐めてくれるの?
18歳におじさんのアナル舐めてもらいたい
本当ならあいな以来だな >>943
店変えたのか?
てっきりキモ客に壊されたのかと思った
それか元々短期間で荒稼ぎするつもりだったか どこかしらネジぶっ飛んでないとこんなの続けられないからな それにしても中途半端な辞め方だな
身バレでもしたか? 風嬢なんて潰してナンボと思ってる糞客が一定数いるからな
目を着けられた嬢にも普通の客にもいい迷惑だけど >>951
すごいあり得る。素人処女とかって売り出すのかも。 >>953
それって別に飽きられてお茶引くようになってからの方が良くね?
今なんて1分で予約埋まるのにわざわざ辞める必要性を感じない >>954
>>939に書いてることが答えなんじゃない? >>941
入っておいてよかった
というのはリピートしなくて1度で十分ってことを知れたから
入ってなかったら悶々としてたわ >>954
売れれば売れるほど店は出勤させようとするから、程よく稼げれば良い子には面倒なんじゃね。 >>955
日記だってそんなに嫌々って感じじゃ無かったしむしろもっと写真ボカした方がいいって思う位だったし時間も経験考えるともっと柔軟に調整すべきだと思うし
それか2〜3日に1回休むとか
>>957
経験者なら未だしもそんなに金の卵を産む鶏を締め殺す様な事しても仕方ないと思うんだけどね
結局誰も幸せになれないし
やっぱり嬢は使い捨てって感覚なのかな? >>958
これは草w
そりゃ予約で埋まるならエレ学の方が楽だしバックも良いからなw これでエレ学でも店長コメントが「処女です」だったら爆笑だったんだがな >>953
そもそも男性経験無しのプロフィール信じたアホな奴いるの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。