【吉原】セグレターリオ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁ミジメ😁
頭イカれたゴミクズ女に金貸すなよー😁(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)😁
🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭イカれたゴミクズ女に金貸すなよー😁(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁(笑)😁
頭イカれたゴミクズ女に金貸すなよー😁(笑) オキニがルーブルからこちらに移籍しましたので、この店に行こうと思います。料金はいくらですか?
また、Premium castってなんですか?オキニの宣材は修正がきついので、(実物のほうがかわいい)
この店はパネマジてんこ盛りと判断しました。
また新人割があるみたいですが、割引だと時間が短縮になるとか、ありますか? じゅんじゅんはメルマガで新人割の案内が来ていたけど姫で満枠なので意味がない
というより不愉快
普通の業界ならオトリ広告で罰せられるレベルw ちなみに3枠限定の割引きって予約時に言う感じ??
それとも会計時?? てことは、振替をする店ってことですか?そういえば、秘書室って振替やっていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています