【吉原】セグレターリオ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出て行きたいじゃなくて、出して逝きたいんだけど?
クリックじゃなくて、クリなんだな まともなコメントがないから、荒らし書き込みに相手するの面倒。ここは、政治板ですよ!政治を、語る場所ですよ。政治や選挙を語っちゃいけないって?そんな決まりなんてない。 誰も知らんだろうしな。所詮、このサイト見ている奴なんてほとんどがスマホだから。スマホにしてから変な奴が多くなった。こわい。早くパソコンもスマホも消して。 他業種に行った方が良い。他の板でやってくれ。もう来ないで。迷惑。気持ち悪い。ここの住人が可哀想。中傷もひどい。訳が分からない。又君かー。 更新で金貰っているなら、プロとして内容を充実させろ。読む気にもならない。他でやってくれ。不快だわ。ばかちょん。おまい等暇やねえ。 他のスタッフを不快にさせるのはやめてください。不快な方は無視して下さい。迷惑です。誰もあなたに構ってなんかくれないよ。あなたもそうやって人のこと不愉快にしてるのわかりませんか? そんなお遊戯会みてたの?親も恥をさらしてるのか?友達ともやってないじゃん。自惚れもいい加減にしろ。学校から殴られろ。邪魔くせー。 誰も言うなよ、煽るやつあたまおかしいから。余計こまる。みんなもなんかやめておいたら?自分がおかしくなってるってきづかないのか?あとてくてくといってみろ。頭痛いわ、めんどくさいし。 意味?と読みましたよ。気にしちゃいかん。コメントはいいけど、内容が薄くない?言いたいことはわかりますけどね。勉強しても損はしない。あたらしいことを知ることも。でもやらないなら、わからんからわかれ。 すっごいヒマなんだから、無駄でしょ。時間のムダ。あんたに執着するこっちの身にもなれよ。みんなあんたの言うことをぜんぜん信用してないよ。(まぁ、わかってないと思うけど)あたしはあんたが好きなんだもん。 もう、消えてしまえ!君、そんな性格だから仲間が君だけしかいないんだよ。他の人にも読んでほしいならここは変えた方がいいよ。少なくとも人の悪口はやめた方がいいね。 誰もよくわかっとる。カキコするなよ。みんな自分の生活を大切にしとればいいだけや。ストレス溜まるだけだよ。人の事を気にせず自分の趣味で充分やないの。 言いたいことだけ言ってね。それと、人様のこと馬鹿にするのもほどほどにね!調子に乗んな。二度と書き込まないでね!!来るな。バイバイ。 勝手に、あの人は、こういう考えのようだ。俺達は、こうだ。って語り合いたい。なんか嫌だ!読まなきゃいいじゃん!要は、こーいう事言ってるぞ。 その場の流れにそぐわない。邪魔。他人の意見聞け。書き込みするな。自分の意志を貫け?自分の考えなんざどーでも良い。好きに思って構わんから、書き込みすんな。 カハプリモ関係ないぞ。むしろ逆だ。モタードのサーキットじゃ誰も期待してなかった。その反動で去年は優勝したよ。やっぱり海外じゃマイナーなんだと思う。ま、来年は走るの? こういうはなしで喜ぶ人も迷惑だし、怒る人も同類。そのせいで掲示板が荒れたら本末転倒。書き込みする人の意識をもっと向上させるべき。そう言う意味合いでこの書きこみは邪魔。 悪題ももう用済みだよ。釣りが釣れなかっただけだろ。いちいち相手にするなよ。ま、釣りの達人なんだろうけど。今回はスマンねぇ。とっとと寝な。あ、やっぱやめた。寝る。おやすみ 荒れたら逆効果なんだから。全て関係者だけの通報で解決する問題なんだからさ。それでも分からんアホはまた来たアホだから、無言でブロックして。ここは荒れることは無いから。じゃあね。変な荒らしありがとう。 来るさ、何かで。帰れま10は録画してみる。金出して録画しといて見るだけか。頭来たからこれで終わり。ちゃんと説明してくれ。もういらない。他のチャンネル見てるからいいわ。帰ってこんでええ。 読む前に断った方がいいよ。読み飛ばしてた。ありがとう。これからも頑張って下さい。応援しています。その2まで来るらしいから楽しみにしてます。失礼しました。それじゃ。ね。スマン。 見てください、この間の書き込みも、批判的なことばかり。本当に気の毒なくらい幼稚です。他のサイトでアンチ的なこと書いてる人も結構いますよ。そして多分友達かもしれないけれど、自分のことはいい。 荒るとこだけ見て笑っていればイイ。お前はアスペか?1年とも限らないじゃん。数年かもしれないし、それ以上かもしれないじゃんwしかも掲示板2つじゃん(笑)あ〜ボケた。 どうせ不労所得にたかるなんて、醜すぎる。不遇のヒーローのように人気が出ると、それに引かれてファンがさらに騙される。情けないファンって本当に残念な存在だ。そのファンに騙されちゃいけません。 荒く言うなボケ。目くじら立ててどっか行こうだなんて訳わからん。たまには気晴らし行くくらい、何が悪い。お前、ホントに来んな。イラついてんのはこっちだ。キレててカッとなっても困るし 何でこんなにやばいのばかりなの?
店がそうだから? どこにも書けなくする。邪魔だから。無視してほしい。他のサイトをみたら同じの来てた。アクセスした人とか、気にしすぎだからほっときな。あっちは暇だから相手してんでしょ。それであなたが言われてるのかな。 自分のページに来ない様にしたら?いちいち余計な注意書きをその都度書き込みしなきゃならないのが無駄。まともな人も居るのに荒らしてるだけの人を悪く言う気は無い。結局、書き込みしてる人は荒らし目的の人。 す、って返す感じ。逆に暇人と思われてうざい。悪いけど見なさんな。なんちゃってとれは俺の中では存在しない。普通に友達として喋りたい。暇なら構って。 もう、いいや。名前変えて、もう書き込みに来なくてもいいよ。アンタが工作員だっていうのを知ってて、ちょっかい出してくるコイツ、よっぽど鼻が利くんだね。 イライラする!マイナス点が多過ぎて。もう二度と来ない!広告も載せないで。お願いだから!この店、死滅して下さい!貴方、嫌い!因みに。私は45歳です。 で。早く、退出してください。何か質問とかあったら、こちらで聞くなりして下さい。こんな場で、しつこく、書く事じゃないです。いちいち、返事をしていると、荒らしと、思われると思います。 見立て違いのコメントは?煽りや願望みたいな書き込みはいい加減ウンザリ。本当に迷惑してる。つまらないからもう書かないでください。お願いします。不快な思いされた方すみませんでした。削除してくださーい。 二度と不参加でお願いします。嫌なら来なくていいよ。嫌がらせする人はここで何が有っても参加するなよ。みんなが迷惑する。それさえクリアしてれば無礼者大歓迎なんだよ。覚悟して来なさい。 わざわざこっちが調べる手間省いてるだけ。お互い様だからいいでしょ。不愉快だったのかな。謝っておくね。いつもありがとう。またね!ありがとう!今晩、久々にのぞくわぁ...。 書ければいいって言ってる連中は一体どんな本読んでるんだ?論点逸らすことが目的なの?自分が間違いを指摘されて、その指摘自体や自分の主張を否定すると主張が変わるやつ。お前は一体何が言いたいの? よしのは良かったな。
いつも生だったし。
あんなDBに成り下がるとは…
女は劣化早いんだな。 前みたいに貼る掲示板作れ!ここに書く必要もない。邪魔。同じもの作ってやるか!荘S部貼れってんbセ!ほざくな!毎涛同じこと書き麹桙ンんな。お前bンたいなカスよb閧ゥよっぽど役bノ立つって分る? 毎回やめてくれ。何のためにあるねん。暇つぶしなら黙って自重しろ。この口コミってほぼ自己満なんや。自己満足の意見を広めて何が楽しいのか。アンタの評価が無駄になるねんからよ。 消されたのは個人の意思だし別に良いけど、関係無い場所でヒソヒソリ小声して呟いてください。いちいちコメントする意味が無い。余計なことしないでよ。これ以上被害者増やさないで。 >>33
かなりオススメ。可愛さとキレイさと痴女の3つを楽しめてスプラッシュあり。
価格に見合ったサービスを受けることができる。 お酒飲んでいいのは、運転をする時だけだろ。そんな当たり前の事すら、判らん知能しか無い奴が居るとかって可哀想やわ。酔うから、危険運転を犯すかもってんなら、もう運転やめち 長事さん頑張れ。お大事に。ファンの一人として応援してます。頑張ってね。無理しない程度に。応援してる。親バカなんだから許してね(笑)↑はファンから。●ゆっちのラジオの時、聖がゆか はっきり言いますが、自分は好きなサーファーでしたから。なんの?それは?自分達がやってることは綺麗事、隠蔽だらけのブラックだから見て見ぬふり、、無視してきたからでしょ。言葉に出して言って。 誰と繋がり合いたいか、どんな人なのか早く考えてから婚活はじめろ。特に35を超えるともてあますだろうし。30前半の10分の1くらいだろうからかなり必死で頑張ると思う。そのぐらい本気なのだと自分に言い聞かせて婚活 悠子、人に金借りといて自己破産とかふざけんなよ。旦那に払わせりゃあいいじゃねーか。親父に言ってやるからな。 雑用多し。とにかく今は、貴方のコメントも全部削除しまっせ。勘弁して下さい。ちゃんとご挨拶が出来ないのも、今シーズンは最低です。文句なしの最悪、最低のシーズンですわ。悔しいですけど、また一年、 ただ、全角使用禁止だと勘違いして書き込みされてる方がいらっしゃるので。敬体などの変体も。少し前はそれでも便利だったが。最近、直したぞ。この一言だけでも書き込めばいいだろ。 迷惑。つーか内容読みたくもないわ。あんなの、すぐに消えてなくなるからわざわざ残せるかあ?残して自己満足だろうが。よっぽど自分がキモく思われてるって事に気付かないから、アンタの言うとおり、そんな もんだろ。そんなに楽しい?結局、過去レポ読んでも、面白かった記憶ないわ。こればっか。なんで今、他の投稿をコピペして載せるの?読みにくいよ。邪魔。いっそ、しっとり系の 他人の日記なんか見る必要ない。俺には関係ない。あなたの言うこともいらない。どうぞ寝て下さい。彼氏にばれないようにね。ばれたらどおするの?私は結婚してるからね。長々とすみませんでした。 面倒も見せないし、ただ罵倒して相手を追いつめているだけだ。だから相手が他の荒らしの相手をしないから、荒らしているんだよ。だいたいお前、本当に悪人だ。人間扱いできない。 結局外人がやってて俺だけ見てないだけみたいなので。他の人のためにもここはもうやめておきましょう。今までの俺への書き込みも消えてるし、俺に直接何か言ってこないでくれないか。俺はこれからも楽しむけど。 消えていいです。そのくらい許して。失礼しました。あ、そういえばあの話はナシ?私はちゃんと貴女と付き合いたいので。もし、私と付き合ってもいいよっていう子が現れたら、よろしくお願いします。 お前に言われなき中傷は全部無視してやる。自分だけに注目してほしいんだろが。てめえらと一緒の書き込みはスルーしてやるよ。な?意味わからん?俺は暇じゃないんでなw。 変な暇人だろお前。誰だよ。何々情報?要らねぇだろ。基地害。アホかお前?自分の発言に責任を持てよ。だから要らないと何度言ったら解るのかね? 気持ち悪いとか、邪魔とかお前が書き込んでるな。自分で何書いてるかわかってないだろ。自分の立場ぐらい調べろ。気に入らないなら、もう書き込みんな。お前らの書き込み見るだけで疲れる。 ここに書き込むな。また潰すぞ。だからあちらで。うざいんだよ。あっちでやってろ。出ていけ。余計なことするから。もう。お前ら。いい加減にさ。 面倒でウザイ。返信一切禁止。迷惑です。ばばあ。もう相手にしてません。適当にやりすごせ。余計なお世話。相手するだけ無駄。ババア相手にする暇あるなら別の誰か見てね。 黙って更新し続けてください。ずっと見てるよ。では、おやすみなさい。失礼します。ZzzZZ...w←よくわからんけど、かっこよすぎて大好きです。 そしらずに、こう意見を書くと、少しおかしいだろ。文句あるなら、やってごらん。と言って、やりたくなりました。勿論、違反してませんけど。でも、みなさん本当にお世話になりました。ありがとうございました。 いい加減、不愉快。邪魔。もう辞めろ!ここは私の秘密サイト。悪口荒らしする場所じゃない。そいつは、もっと、悪い奴だけど、私は、まだ、あの掲示板に居たくない。あそこの掲示板は荒らされ どっちの足引っ張ってるのか、理解できなかった。アンタのただの個人的な個人攻撃にしか見えなかったよ。誰が書いてもいいけど、喧嘩売るのはヤメレ。あと、もうイイヤみたいな感じは、見苦しいからやめれー!お 批判してるんだろ、可哀想なやつなんだろ?って思うけど、自分が同じこと書いても、共感できんからな。お前が叩きたい内容なら叩かせてもらうけど。本当に可哀相な人がここに書く事は無いからね。 煽ってくれ。批判はウェルカム。それだけ。お願いします。元コメにもあるけど、そろそろ1期生にも遠慮しないで叩くタイミングが欲しい。後、批判するくらいなので覚悟しないとね。では。 邪魔だっての。だってあんな事本気で言っちゃっていいわけ?!おかしいよ。アンジェラ可哀想。こんなんでいいの?誰か一緒にいてあげて下さい。お願いします。今日朝も夜もね... 全部載せる必要もないかな...と。不愉快ならやめます。すみません。私も最初ちょっと面倒かな、と思って載せていませんでした(ネタですけど)そろそろ考えなくてはとは思っていますが...。本当にそろそろかなと...。 どうせ一人歩きしている可能性がある。皆も迷惑ですよ。自分が当事者になったらどうするんだ。本当にコピペすんなよ。あほか。はよコテやらなくなったら?迷惑でしょう。それくらい分かれ。 自足自尊の精神が無いと、息をするのもられるしさだ。貴方みたいに、自分の心に偽らなくて生きて行けるなら、それでいいんだけど...ねぇ。もう勘弁してよね。 何がしろって、自分の名前を書き込むだけだ。どう思おうと他人が何と言おうと、君の人生も君の人生の歯車だ。他人がとやかく言えた義理じゃないだろう。それに、そもそも、本当に読みたかった 去ってけ。これ以上読まなければいいだけ。そもそも何のルールだかわからないし。自分の意見などどうでもいいが、自分と違う意見は全部誹謗中傷とは酷い連中だ。全く理解できない。何がひどいのかな? なんでねーんじゃ。そろそろ失礼。ほんとやめど。疲れました。ふぁいおまー。ぷっ。おしまい。ほいでーおしりふこうおーかおべーり。 まゆの写メ日記相変わらず変態モードだが
ひなみとの二輪プレイでの全身タイツや西武ライオンズユニ写真は興奮ものだ
俺も全身タイツやライオンズユニ着て二輪プレイしたい 要通報者には注意する
不謹慎な言い方をすればクソだからな
あと変な用語は一切使わない方がいいと思う
変なヤツがいるよ
こんなところ要りません
もっと楽しい書き込みをして下さい
では
失礼しました でも、おめでとう
大吾くーん!素敵な絵に満足そうな大場先生
素敵な世界が見られますように
絶対原作には無い良い作品になってますね
良いお友達もいますね
先生も素敵! 他の日記も要らんのよね
迷惑
また、イナちゃん、出ておいで
もしそれを見る人がいないのなら、消せばいい
ネットなんてどこも一緒
ただ、一つの文章が長すぎるから、削除 まだ手動bot師匠いるの。
この店もハマる嬢いないなぁ。
あ、一人いるけど予約取れないし。 もうあまり話題にしなくて良いんじゃね?ただ、もう飽きられたって事
無視でもいいね、どうせ
今まで好きだった人たちごめんなさい
いい加減、消えな
もう、関じ... なんか、いろいろ疑いの目だらけです
この人、下地でも塗るのでしょうか?自分が嫌なものは、このサイトの人たちも嫌なはず
私は貴方と友達にはなりたくないです!人の悪口を書くような人間性なんてもう無理 こっちだって毎日来てないよ
貴方がこの一年間で書いた物さえ、全部残って無い
覚えてたって何の解決にもならない
ログが残ってるってことも有り得ない
俺だって嫌気がさしてきた
早く なんてもんじゃない
てか、気持ち悪い
消えて
ほんとに
だからあの...
もう誰にも見てもらいたいもんじゃないからさ
いっつも私しゃべるの下手で、読んでるとイライラするだけなんだもん
もうやーめた 全て有耶無耶にしてこの騒動終わらせようっていう目論見かな?よく見えないけど。目先が変われば、何も変わらなくて、一生そのままならいいが、あっちへ行ったりこっちへ行ったりするんじゃないの? ここだけ?なんかあれば言ってね。これからもよろしくおねがいします。さようなら。長文スマソ!これで終了か?終了?どうかなぁ?見てると不快になっちゃう人もいるのかな?誰もいないのでいいのかな?(笑)自分が見た 此の掲示板の利用者は少なからず居るのだが。無視しろ。後は他のサイトでの争いだけだ。迷惑だから。来ないで欲しい。以後、此処への書き込みは控えろ。嫌なら此方をみないように。 バカなやつらが多くて悲しい。返信もコメント返ししなくてもいい。誰も読まないし誰も答えられないよ。書き込んでるのもバカばっかだし。あなたたちのような人達に悲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています