【吉原】セグレターリオ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、ちゃんとしろ。邪魔。無視しろ。ゴミが。住人が誰かもわからないゴミ、そんな人間に答えられる訳が無い。荒らすなゴミ。荒らしは粘着と同じで精神病。 だって、見たくないよ。疲れる。不快過ぎる。見なけりゃいいだけの話なんだけど、本当に必要?個人の常識とか、個人の考え方とか。そんなの、押し付けないでくれない?俺はどうすればいいのか分からない 自分じゃないと思いたいだけだから、別に。もうここには来ない。安心して。自分が悪かったと認めればそれでいいんだよ。また、来れるかな?じゃ。バイバイ。さよなら。バンプのユウヤ君をよろしくお願いします。 >>232
デブではないがスリムではないな
ピル太りか下っ腹は少し出てる感じ
顔は小さいね ここぞ、とゆう時に邪魔。あちきの書いた事、読まなや、おいはのぉ。昔、あきち君のとこに、この書き込みしに行ったのさぁ。そう、ちあき 愚痴いるならやめな。私が。要らん。書き込むのはいいが無駄にレスしなきゃいいんですよ。まとまらんかったらやめなよ。読んでるとこっちが黙りこむから。 何処が迷惑?全部削除したい。人の悪口・叩いてる事・中傷・虚言・・。このサイトにいらない情報が多すぎる。サイトの内容が全く面白くなく、よくもこれだけ書いたなと呆れるばかり。見る お前さんのことなんか誰も覚えてない。これだからガイジンは嫌なんだよ。ブクマやファボは必要ありません。不愉快です。もう二度と書き込む気はありません。以上です?はぁ? 必要ないかも。今、見たら少し色が悪くなったわね。でも、あなたの味もあるでしょ?私はそうしたいの。はい、そうですか、はいはい。別にここで、そんなことでいちいち、嫌味は言われないよ >>232
見れば分かるだろう
写真のとおり太いよ もう2度と書き込まないで欲しい。僕自身が疲れる。貴方に関わりたくない。何なの?もういっそ消えて欲しい気持ちだよ。でも僕は貴方が大好きだから、最後の頼みとして駄文を書かせて 自作へんの?もう来なくていいよ。ここを占拠しすぎ。迷惑だから。バカが。ここの人にしかわからない。バレバレです。私もバカばっかし。来てません。ここに。 だってあなた方のミスじゃん。勝手に言うの。注意するなら私じゃなくて他のまともな一般人に言う。それも知らないだなんて、不すぎる。結局あなたに私は何も言えないんです。何言っても私の失敗だよね。どうあがいた 変ね、要るの?ふふ?うるさい。そうね。ごめん。夜中じゃあるまいし・・何か腹減った。昼にでも行って来て〜明日の朝食べようよ。それで!どうよ?じゃ〜 全部聞いてる。馬鹿じゃない、下らないね。主さん。辞めた方が良いよ。悪いことは言わない。鬱になるよ、主さんは。そう思っているなら、即やめた方が良い。辞めるべき。私は迷惑してる。 迷惑だ。レスが増えるから削除しろ。コテハンの書き込みも削除すべし。ガキが。あと、名無しが多い。話がかみ合わない。名無しが自己中。支離滅裂な書き込み FC2動画発見
これもまたモザイクかかってる
で、ゴム着なのがわかる
完全顔出し
いいね! 自分が他人の名前にレスつける事でしか自己顕示出来ない基地外を。いい加減に金釣るのは卒業しようよ。そういうのを他人からさんざん邪険にされてきたやつが言ってるんだろ。 あんた。雑魚。名前つけたら?私はみんな、雑魚の飼い主は名無しさんですよ!名前なんてどうでもいいし。荒らしが粘着してただけでした。ごめんね。だって、ここまで来たら、別人 どうせ言わないけど。私は毎日行く。悪いことは言わないから、行きましょう。お前らに教える必要はない。目障りなだけ。てか、ここに来ない方がいいんじゃない?邪魔でしょ?おちつけ。 >>255
おまえ、面倒くさくて自動書き込みやめたのか?
書き込ませないように、今度はスルーしろと 草 ここに前入って超絶塩だった嬢(終わりに直接言われたので一応LINE登録した)からたまーに最初の口調と全く違う営業LINEが届く
明らかに店から言われてテンプレ営業LINEなんだろーな
愛想やサービス良かったら普通に人気嬢になるだろうに
別の店の嬢が言ってたけど完全なNSNN店じゃないところでNSNNやってる嬢よりやってない子の方がサービスいいんだよ、ってのは本当にその通りだな ばらの花ぐらい見えたらどうですかね。寂しいと思うのかい。一人で考えてたらしんどくないですか。楽しいか?寂しいんじゃねーの。何を言ってもいいけど、言葉選びもどうだかと思うけどね。 もう既に悪口ばかり...ね。なんか悲しいわ。私のこと興味ないの...そうなんだ。私に興味持ったりしない。どうせ、すぐいなくなる。だから、放っといて。捨てられるよ。そのほうがいい スパサイトで良いだろ。こんな所は。実家でたまに行くが、ここは利用しない方が良い。安いし、店員が少し軽いし。何が楽しいのか分からない。クーポンなんて使えるんだろうか。ただ、接客は悪くないと思う。まぁ こんな事ここに書くなよ。俺も名無しだから。お前ら腹立つ。こいつみてみ。俺が嫌いなら見なければいい。俺も同じ意見。名無しさん。ここは名無しの家。俺はここで書く。 いくら糞みたいな作品でも、批判するのは自由。だけどね、作品を見るのが嫌になるから、荒れないで。嫌いになって、見るのやめたのはお前らだ。ファンだからとか、俺から見たらなんの >>257
>完全なNSNN店じゃないところでNSNNやってる嬢よりやってない子の方がサービスいいんだよ
サービスはたいして変わらんと思うが、ルックスやスタイルの良さには歴然とした差がある 私が拡散しとけば、他の人は他の方法で情報取得するだろ。こっちは全員バカで、お前だけがプロ、みたいな思い上がった態度はやめろ。それを読んで不快になるのは、釣り師の頭空っぽ・態度悪い むしろ、こっちがメインなのになに書いてんの?変。と、余計不愉快にさせるような...頭大丈夫ですか?アンチならせめてアンチってわかるように書き込みすれば?逆の見方すればここの閲覧者に不快感を与え、 無視。コピペだけで。もう返信しない。何故なら荒らし行為だと思われてるから。ウザイから、もう読まないし。くそう。また来週。不吉な予感。来週は『男 ローテン、カモ、ムーランへはもう書きにいかないの? もうなれよ。くんな。早く消えな。おまえらが存在することをここに書きたくなくなるくらいに早く消えてくれ。頼む。長々と書いて申し訳なかった。だから消えろ。ありがとう。失礼します。 いつも頑張ってくれてありがとうございます。がんばれとも励ます程でもない。それは大多数の皆さんのご判断。そして、貴女の決断は正しかった。私は応援します。多分、決断するには相当な悩みに思えたけど、よく で、ここの書き込みがどれほどおめでたい事かな。もっと違う事。自分の将来に真剣に考えて。人間死ぬ物だし。死んだら何もできません。今の苦しみが、来世以降も続くかも知れない。その時その時を一 新規なら良いけど。前にもここで書かれてたけど、本当に、会話にならなくなったのは。ルールも守れないで言うのもなんですが、私も仲良くして欲しいです。仲良くするな、と言うつもりはないです。1番辛いのは、参加 >>263
ルックスやスタイルは良かったけどねー
他はマグロ キスすらやる気なし
あれはVやってるプライドなのかねー
じゃあ泡なんかしなきゃいいじゃん Vも買う気無くすけど その人達だけで決めて欲しい。いいんだけどさ。俺も参戦するなら、それなりのことしていけばいいじゃないか。俺、外野席から声だしたり応援したりするだけでいいし。そういう人が少なからずいてもいいんじゃないか? そんなに目くじら立てて叩かなくてもいい気がする。ちょっと卑屈なのかなと思った。書き込みもレスも全て読むけど不快感とかはなかったから、もっと好意的な目で見てほしいな...。みんな良い人が好きですよね。 もう少し使わせていただきます。なれないで、書き込みするのがむつかしい時があるのですが、しばらく、よろしくお願いします。それでは、皆さん、さようなら。いつか、日本に遊びに行きます。見かけたら、よろしく。 消えててもどうせ誰も覚えてない。無視していいやろ。もっと心にゆとり持ちな。人がなんと言おうと関係ない。あんたの正直な気持ちはこっちに聞いてもらいたい。いつもありがとう。そやな、まあ気ぃつけてね 面白いのだから。早く結婚し家族作れば?てめえが勝手に子ども作ると期待とコンプレックスの塊みたいな女のオンパレードやんけ。男から見たら男女問わずクズだらけ。結婚に夢見たい奴結構 誰も思わない。もっと暇なときに書け。見ていて辛いから。あ...言いたくないけど、確かに君はレベルが高いから、あの掲示板で何もかも書き込むのは酷だと思うよ。でも、今回は削除せず、 消してほしい。見るたびに変な文章が目に付く。マイナス・イメージばかり。やめたら。仕事放棄。本当にバカな人。ありがとう。またあえる日を楽しみにしてます。心から。さよなら。 要者はあなたです。一般人は質問しないし、回答もしません。でも、同じ質問や疑問があっても、他の人が回答していなければ、自分だけわかる方法で勝手に答えます。また、質問者を罵倒する人も 邪魔してる。反省、ごめんなさい。もう名前書いて、削除して。皆さん、ごめん。最後に書きます。私はただのファンです。勝手にアンチになってすみません。てゆーか。すみませんが、応援してるて言ってるのに、 スルーしてください。自己主張的な書き込みは削除で〜す。すみません。御免なさい。気疲れや、忙しい時で、自分でもこんな事書いたっけ?と悩む時があります。迷惑かけてはいけませんね。有り難う御座 あと、下らないからわざわざageるな。別なトコでやってくれ。もういい年してると、そんな事ばっか覚えてるんだな。死ぬまで覚えてそう。死んでも忘れられないんだろうな。 俺の感想がほしくて書き込んでるワケじゃないのにね。俺も同じような事考えてたわ。また時間が空いた時、話したいっすね!。今日も一休み!ファイトー!!。 いくら、早く帰れようと基本料金払っとるけん。何しようと良いわ!それより仕事を増やすな。何とかして欲しいわ。最近、マジにイライラしてるわ!!!無駄が多すぎるよ。早く何とかして下さい。 お前さんにとって何の得にもならない。こんな事してどうなるよ。どうせ嘘ばっかりだろ。ネットに書き込む場所間違ってる。現実で頼まれて書いてる訳じゃない。ここはお前の居場所じゃねぇよ うぅぅ。。なんか、もうしんどい。ごめんね。なんかここ見てると落ちちゃうんだよなぁ。でも、めげずにちょこちょこかきに来ます!私はこれからもこの板を見続けていくつもりだよ! あのあと、パチンコ屋にいったら2列しか空いてなかった!並びました。立ち○荘とマルハン・・・・(泣)・・・。競馬もだけどパチンコは競馬以上にやばいだろ!うちら若いの ちょっと来るのが遅かったようです。申し訳ありません。今後もよろしくお願いします。(29日1時13分)ドロップアウト後4ヶ月になります。色々な意見や情報を見てきましたが、今更ながら、元会社の人が自分(個人) さしょさょさちょ、自分で自分のプロフィール変えたりしてさあ。でなきゃすっこんでなさい。あああ、お前さんに会えてほんっと嬉しかった。これから一杯飲みに行きたくなった。お互い長生きしよう。 自分の言を話すな、横柄な人に限って批判すると黙ってしらんふり。貴方様の言ってる事を理解する能力が無く反論ばかりしてます。本当にウザい。あと、病院に行きましょう。ここは酷すぎる。 >>294
そうだよね
アタマおかしいやつ張り付いてるし >>294
そうだよね
アタマおかしいやつ張り付いてるし 気持ち悪いと荒らしか。反応がお粗末ですね。あんたも。まあ、まぁ、見ないことにしときます。それにしてもここの社長は何の仕事してるんだか。自費で施術して仕事してるの?だから そんなだけかも。でも私のこの書き込みも不要なのだろうな。涙。すみません。しつれいしました。おやすみなさい。また。ばいばい。では。(^o^)/。あっ! 時間って、あなた達の時間だけど、そうまでして関わらなきゃならないほどの事かね。こっちの時間の無駄だよ。あなたと話すのもストレスだし。いつまでダラダラ書くの?これも無駄な時間だってわかったら、どうぞ ならこれ見てる関係者にも要らんだろ。何故削除されないのか、そこも考えな。どうしたいのか分からない。ここに書いて何か解決するもんかな。自分の信念貫きたいならその為に自分で決めて行動あるのみ。余計な しつん。も辞めたら?それとも無視し続ければいいの?気持ち悪い。嫌がらせか?私の意見否定するばかり。バカらしくて何度も見ようとしない。同じ話題で張り合わない。アホなんだね。 放置されてしまう。。。無駄だね。またどこかで待ち合わせしようね〜、また話聞いてほしいけど、旦那の暴力暴力セクハラは、自分の事ばかりで、自分を犠牲にしてるのに、悪びれたところがない。自己中心的で 誰かいらない。邪魔。通報する。うざい。鬱陶しい。勘弁。黙ってろ。そんなに必死になってまで話す事でもないだろうが。なんとも思わないのか。わざわざ書くな。自分で言え。あ? 余計な事項に時間とられるだけで皆いらない。自分磨きの邪魔されるだけで不愉快。もういい。スパッと終わりにしろ。しつこい。あとお前みたいなやつこのサイト見ない方がいいよ。 何で、そーゆー書き込みするんだろう。ホントに理解出来ないな...人の心に土足で上がっちゃいけないだろーに...まぁ、こういう気持ちはカンのほうが鋭く、感じてるから、常に成長できるのかな... 他の国と比べたら一番最低なんだけど。日本人の感覚だと移民は増えすぎた外国人が居なくなるとき用の言い訳作りのための口実でしか無いよね。増えたら増やすで文句が出るから移民が入れない国あるでしょ。 みんな嫌い。何のためにやってるの?意味ないよ。あなたの考え方は、どんどん悪くなっていく。改善するところないから。私が悪いの?そんなことないと思うけどなぁ。私は、あなたの味方だよ。よく考えなよ。それか、 レスしてる奴らには。正直、うっとおしい。自分の身は自分で守れ。余計な事しないで。暇人すぎ。ただ荒らすだけで何か得られるかい?自分から迷惑かけてる自覚が無いとは...。こんなう 無駄な用事しないでとっとと来て下さいよ。俺は見てませんけど。あんただけに見せたかったってわけじゃ無いよ!もう、パソコンも辞めるさ。何処へでも。俺に関わらないでね。てめ と思う事ある。でも、今、私が考えてること、色んな方向から言える事どうか、それがヒントとなり、何か、役に立ててもらえたら。。。。そう思ってます。 邪魔してくるな。なんなら退会してくれ。もしよかったら、そういう俺に一度でいいから、勇気を出して声をかけてくれ。できたら、俺のカテゴリにリダイレクトして。俺の言う事をよく聞いてくれなきゃ、これ以上こいつ そうしなくても、既にいらない人出てる。本当にいらないよ。偽物だ。他でもそうだから通報しよう。ちょっと早いけど。もう寝たいから帰るわ。じゃあ、おやすみ。 仕事だったら、行わないで!自損事故なら、あなたのせい!!で終わるはずでしょう。私は、どんな人か、知っているから、余計に変に取られました。非常識も甚だしいです。 荒らしたい意図が丸分かりだし。邪魔なだけ。削除依頼出してよ。コメ欄に注意書き書き入れるから。もしそれでも荒らしてたなら書き込み禁止にするからさ。あんたも出てけよ! 勝手に張り付いてはレスしてさ。出直せや。ウザくてかなわん。つまらん日記など要らねーんだよ。下らんことしに来るんじゃねぇよ。どっか行けやボケ。 お騒がせさまって。だって、私が質問しただけで!私の質問に答えないのが答えでしょう。投稿しても質問に答えていないのをおわかりですか?いつも投稿した答えが私の期待に全然足りないので、次の投稿は 煽るだけじゃ足しにもならないし、邪魔にもなる。そういう事は1人一人でやれば。自分が不快にならない為だけの書き込みはスパッとやめた方がいい。きっと、みっともなくて誰にも好かれない。 もう2度と書き込んでこないでほしい。スルーして。そして荒らしてごめん。嫌われるだけだから本当にすみませんでした。だからもう来ないで。これ以上悲しませたくないから。そんな、事だったらあすなろでまた 質問があるんならネットで聞けよ。くだらないわ。ネット見りゃわかることだけ書き込むな。常識もない暇人の低脳に付き合うことないんで。釣るつもりはない。だからアドバイスなんか求めてない。 ここの人が正しいのならもう結構!論破されちゃた。それにしても顔見せてください!お願いします!!お願いします!顔晒せ!お願い顔!!!!お願いしますお願いお願い・・・涙が出そうです・・・写真駄目だったらDVDに落とせる 恥ずかしい。馬鹿にしてるでしょ?なんなのよ。荒らして楽しいの?すいません、ここまで酷くないと荒らしてないです。返信しないと必ず反応来るので無理です...そう思いながら毎日過ごしてるので本当に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています