【吉原】セグレターリオ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほかのことに時間をあてたい。あと、釣りとかしている時間があるのなら、もっと国語や数学に力を入れてください。理系にも文系にもある国語力。これがありますよ。 これ、あんたらに対する揶揄にもなっていない。あんたの会社での労働者が偉そうな事を書いて、何様だ。あんたみたいなヤツがうぜーんだよ。お前みたいなカスだけ社員にはなりたくねえよ。 気持ち悪い。どうせまた来ますよ。飽きたら。自分ができる範囲でそっとしといてやるから。でも人の目につくのは迷惑なんだよ。誰もあなたのカキコに期待してないから、もっと他にやりようがあるんじゃない? 来る気が全く無いなら自分でやれ。ここでお喋りする時間がもったいない。長文書いたのに没になっちまったよ。ごめん。さようなら。ああ面倒くせえ。 早くなれ。頼むから。他所でも無駄口たたかないで。俺がまじめに悩んでそう望んでたこと分かってるはず。書き込み削除依頼しなよ。 >>43
外出した時は、リアルに変態プレイしたぞ。
痴漢プレイやイラマスク、当然バイブは常時挿入 そもそも、パッとしないな。見る人もそう感じてるよ。それは、あなたの存在が面白くないからだと思います。勝手に勘違いしないでね。別に私はあなたに嫌われてる訳でもないけど。 無駄なコメントですまない。皆さんさようなら。皆さんはどうか、見返さないでください。それだけは、お願い。みんなは良い人ばかりでしょう?今までありがとう。これからも、よろしく。 誰かやめてくれ。マジで消えてくれ。・・・っ。お願いします・・・っ。・・・ど・・・どなたか代わりに行ってください。頼む・・・誰か・・・・・・・・(́;ω;`)ブワッ。 何が?の質問に答えただけ。別に答えちゃ不味いこと考えてたんじゃないけどね。どってことじゃない。変に構えずに書いて欲しいな。疲れるから。 >>43
又まゆの写メ日記の暴走がますます激しくなってきてるぞw 絡んでこないでくれる?不快でしかない。なんでそんなに横レス多いわけ。普通の人はそこまで人に粘着しないよ。もういいよ、来るな。荒らすなです。 こっちのみんなは分かってるから。ただ、変な疑いをかけられるのは、迷惑です。お願いします。他の荒らし、荒らしたいひとの為になっちゃってますが。みなさんが不快になられたらやめて。 馬鹿な奴ら。本当に。正直面倒くさい。しつこい。頭おかしい。それが好きならどうぞ。でも関わらないでくれ。迷惑なんだよ。ほっといてくれ、私。 質問はしません。悪態つかれても気持ち良くないです。気分悪かったら見なきゃいいじゃん。まぁ、しょうがないけど。書き込みしてません。僕から言うけど... もうなってる。迷惑すぎる。〇ねよ。消えろ。ゴミ。くそ。自分で死のうとしないくせにそういうこというんじゃねえ。だから、うざいんだよ。 買ってからチェック機能します。あなたの家族は今時カセットテープ聞いてるんだぜ?自分が古い考え方なのは否定しないが。近年の曲だってネットではお騒がせすれば何でもいいんだしさ。 人の事中傷してるんだったら、そういう書き込みもしないで黙ってたらいいのに、なんでわざわざ人目に付く場所にUPするんだろう?本当に卑怯者なんだなぁ、君のそういう性格。 自分の悪い点を上げられても恥ずかしくて。それにみんなそんなとこ読んでないよ。気にしすぎ。別にカリカリしないで文章くらいゆっくり書けばいいのに。みんなそう思うよ〜。 >>70
まゆの変態願望を満たしてくれる客がいなくて、溜まってるんだろう 無視してしまう。それに、1日の中のタイムスケジュールが乱れてしまう。。。。忙しいのに、朝まで起きてビデオ予約なんて...もう、いいや〜。・゚・(ノД`)・゚... マジまともなのは、はじめにあった3日分だけの報告だけ。それだけじゃあ、なんにもわからんよ。文章の丁寧さだってわからない。もうちょっとネットをやった方がいい。 これでもう書かない。もうここに来ない。アンタも同じ気持ちになるよ。ごめんね。今までありがとう。バカだから頭弱いけど、書く事があるから、もう一度頑張るよ! むしろ、アンチもここに居なきゃいいのに。まともなファンはここに居ないっていうことが分かって良かったんじゃないの。何の情報も得られないじゃん。サイトとして機能してないもん。閉鎖されたけどさ。 早く削除してどうぞ。迷惑です。デマだとわかっている噂を流すな。震災後、デマの嵐で日本人としてのプライドが0になってしまいました。こんな書き込みいらない。削除したまえ。 疲れた。気持ち悪い。あんたが何がしたいのかまったくわかんない。スルーがいいよ。同じことの繰り返し。お前がいってるみたいに、〇ねといわれてもいいけど死ぬことなんてないんだし。 書き込みはいらないです。誹謗中傷しないでくださ〜い。ここは、皆さんのお気に入りのパン屋さん、ケーキ屋さんへの要望を書き込む所なんで、ほかのお店の書き込みはやめてください。 誰もあなたを必要としていない。無駄な掲示板です。二度と使わないでください。必要な方はこのサイトを使ってください。邪魔になるので。これが最低限のマナーですよ。読むだけ時間の無駄になります。 飽度です。それから、今までここに書き込んだ文章を、全部コピペします。同じ人が何度でも書き込むの面倒なので。。。批判だけとか、知識ない質問ばかりしてるやつなんていらないから。そんなに時間ない。 そもそも、書き込みする暇無いんだろう?ちゃんと働いて、家族の面倒みて、家事もして...。そんな暇な主婦なんていないよ。こんなでかい顔して、何するの?嘘を信じてるようで、こわーい。 お前は、自分が1人で店に来ても何も出来ないくせに。さっさと戻って店を出ろや。こういう邪魔な人間ばかりが出てくるから客が遠のいて客が減るんだよ。 もうどうでもいいです。これからROMります。不愉快な思いをさせてごめんなさいね。あ、みなさんへ。できれば優しい心で、書き込みを。反論意見、全然OKです、もちろん。なんだか少し、ほっといたしました。 バカよばわりかよ。ここは、イバラの道を苦闘しながら歩む、その過程を誰もが皆経験してこそ、見えてくるものがあるんじゃないの?不愉快。 このコメントは削除しましょう。他にもここのコメント欄の書き込みが怪しくなってきていますのでご注意下さい。工作員は見破れるので必死です。それが嫌なら書き込みはやめたほうがいいと思います。 クソしないし、好きだと言っても無視。こういう書き込みだけ。もう来たくない。あんたら粘着っぽいから。いい加減出ていきなさい。お花畑の仲間いらないと書き込みしてやった。 このあとどうなるかわかってるから。あんたたち、いい歳した大人でしょう。出て行きたければ、行きなさいよ。お願いですから。神様の言うとおりにしてください。 更新ってとこクリックしたもんじゃない。通報。てか、何で書き込んでんだ?3ちゃんで書き込むなよ。最悪だな。下品な人間だな。5時近くなんで寝ます。悪しからず。 もうらみっこない。私もうやめる。捨て垢つくってひっそり投稿した。私の心の垢。みんな私より幸せになった。きっとみんな。ありがとう。全部言った。私は幸せ。無責任かもしれないけど。また会う日までね。 出て行きたいじゃなくて、出して逝きたいんだけど?
クリックじゃなくて、クリなんだな まともなコメントがないから、荒らし書き込みに相手するの面倒。ここは、政治板ですよ!政治を、語る場所ですよ。政治や選挙を語っちゃいけないって?そんな決まりなんてない。 誰も知らんだろうしな。所詮、このサイト見ている奴なんてほとんどがスマホだから。スマホにしてから変な奴が多くなった。こわい。早くパソコンもスマホも消して。 他業種に行った方が良い。他の板でやってくれ。もう来ないで。迷惑。気持ち悪い。ここの住人が可哀想。中傷もひどい。訳が分からない。又君かー。 更新で金貰っているなら、プロとして内容を充実させろ。読む気にもならない。他でやってくれ。不快だわ。ばかちょん。おまい等暇やねえ。 他のスタッフを不快にさせるのはやめてください。不快な方は無視して下さい。迷惑です。誰もあなたに構ってなんかくれないよ。あなたもそうやって人のこと不愉快にしてるのわかりませんか? そんなお遊戯会みてたの?親も恥をさらしてるのか?友達ともやってないじゃん。自惚れもいい加減にしろ。学校から殴られろ。邪魔くせー。 誰も言うなよ、煽るやつあたまおかしいから。余計こまる。みんなもなんかやめておいたら?自分がおかしくなってるってきづかないのか?あとてくてくといってみろ。頭痛いわ、めんどくさいし。 意味?と読みましたよ。気にしちゃいかん。コメントはいいけど、内容が薄くない?言いたいことはわかりますけどね。勉強しても損はしない。あたらしいことを知ることも。でもやらないなら、わからんからわかれ。 すっごいヒマなんだから、無駄でしょ。時間のムダ。あんたに執着するこっちの身にもなれよ。みんなあんたの言うことをぜんぜん信用してないよ。(まぁ、わかってないと思うけど)あたしはあんたが好きなんだもん。 もう、消えてしまえ!君、そんな性格だから仲間が君だけしかいないんだよ。他の人にも読んでほしいならここは変えた方がいいよ。少なくとも人の悪口はやめた方がいいね。 誰もよくわかっとる。カキコするなよ。みんな自分の生活を大切にしとればいいだけや。ストレス溜まるだけだよ。人の事を気にせず自分の趣味で充分やないの。 言いたいことだけ言ってね。それと、人様のこと馬鹿にするのもほどほどにね!調子に乗んな。二度と書き込まないでね!!来るな。バイバイ。 勝手に、あの人は、こういう考えのようだ。俺達は、こうだ。って語り合いたい。なんか嫌だ!読まなきゃいいじゃん!要は、こーいう事言ってるぞ。 その場の流れにそぐわない。邪魔。他人の意見聞け。書き込みするな。自分の意志を貫け?自分の考えなんざどーでも良い。好きに思って構わんから、書き込みすんな。 カハプリモ関係ないぞ。むしろ逆だ。モタードのサーキットじゃ誰も期待してなかった。その反動で去年は優勝したよ。やっぱり海外じゃマイナーなんだと思う。ま、来年は走るの? こういうはなしで喜ぶ人も迷惑だし、怒る人も同類。そのせいで掲示板が荒れたら本末転倒。書き込みする人の意識をもっと向上させるべき。そう言う意味合いでこの書きこみは邪魔。 悪題ももう用済みだよ。釣りが釣れなかっただけだろ。いちいち相手にするなよ。ま、釣りの達人なんだろうけど。今回はスマンねぇ。とっとと寝な。あ、やっぱやめた。寝る。おやすみ 荒れたら逆効果なんだから。全て関係者だけの通報で解決する問題なんだからさ。それでも分からんアホはまた来たアホだから、無言でブロックして。ここは荒れることは無いから。じゃあね。変な荒らしありがとう。 来るさ、何かで。帰れま10は録画してみる。金出して録画しといて見るだけか。頭来たからこれで終わり。ちゃんと説明してくれ。もういらない。他のチャンネル見てるからいいわ。帰ってこんでええ。 読む前に断った方がいいよ。読み飛ばしてた。ありがとう。これからも頑張って下さい。応援しています。その2まで来るらしいから楽しみにしてます。失礼しました。それじゃ。ね。スマン。 見てください、この間の書き込みも、批判的なことばかり。本当に気の毒なくらい幼稚です。他のサイトでアンチ的なこと書いてる人も結構いますよ。そして多分友達かもしれないけれど、自分のことはいい。 荒るとこだけ見て笑っていればイイ。お前はアスペか?1年とも限らないじゃん。数年かもしれないし、それ以上かもしれないじゃんwしかも掲示板2つじゃん(笑)あ〜ボケた。 どうせ不労所得にたかるなんて、醜すぎる。不遇のヒーローのように人気が出ると、それに引かれてファンがさらに騙される。情けないファンって本当に残念な存在だ。そのファンに騙されちゃいけません。 荒く言うなボケ。目くじら立ててどっか行こうだなんて訳わからん。たまには気晴らし行くくらい、何が悪い。お前、ホントに来んな。イラついてんのはこっちだ。キレててカッとなっても困るし 何でこんなにやばいのばかりなの?
店がそうだから? どこにも書けなくする。邪魔だから。無視してほしい。他のサイトをみたら同じの来てた。アクセスした人とか、気にしすぎだからほっときな。あっちは暇だから相手してんでしょ。それであなたが言われてるのかな。 自分のページに来ない様にしたら?いちいち余計な注意書きをその都度書き込みしなきゃならないのが無駄。まともな人も居るのに荒らしてるだけの人を悪く言う気は無い。結局、書き込みしてる人は荒らし目的の人。 す、って返す感じ。逆に暇人と思われてうざい。悪いけど見なさんな。なんちゃってとれは俺の中では存在しない。普通に友達として喋りたい。暇なら構って。 もう、いいや。名前変えて、もう書き込みに来なくてもいいよ。アンタが工作員だっていうのを知ってて、ちょっかい出してくるコイツ、よっぽど鼻が利くんだね。 イライラする!マイナス点が多過ぎて。もう二度と来ない!広告も載せないで。お願いだから!この店、死滅して下さい!貴方、嫌い!因みに。私は45歳です。 で。早く、退出してください。何か質問とかあったら、こちらで聞くなりして下さい。こんな場で、しつこく、書く事じゃないです。いちいち、返事をしていると、荒らしと、思われると思います。 見立て違いのコメントは?煽りや願望みたいな書き込みはいい加減ウンザリ。本当に迷惑してる。つまらないからもう書かないでください。お願いします。不快な思いされた方すみませんでした。削除してくださーい。 二度と不参加でお願いします。嫌なら来なくていいよ。嫌がらせする人はここで何が有っても参加するなよ。みんなが迷惑する。それさえクリアしてれば無礼者大歓迎なんだよ。覚悟して来なさい。 わざわざこっちが調べる手間省いてるだけ。お互い様だからいいでしょ。不愉快だったのかな。謝っておくね。いつもありがとう。またね!ありがとう!今晩、久々にのぞくわぁ...。 書ければいいって言ってる連中は一体どんな本読んでるんだ?論点逸らすことが目的なの?自分が間違いを指摘されて、その指摘自体や自分の主張を否定すると主張が変わるやつ。お前は一体何が言いたいの? よしのは良かったな。
いつも生だったし。
あんなDBに成り下がるとは…
女は劣化早いんだな。 前みたいに貼る掲示板作れ!ここに書く必要もない。邪魔。同じもの作ってやるか!荘S部貼れってんbセ!ほざくな!毎涛同じこと書き麹桙ンんな。お前bンたいなカスよb閧ゥよっぽど役bノ立つって分る? 毎回やめてくれ。何のためにあるねん。暇つぶしなら黙って自重しろ。この口コミってほぼ自己満なんや。自己満足の意見を広めて何が楽しいのか。アンタの評価が無駄になるねんからよ。 消されたのは個人の意思だし別に良いけど、関係無い場所でヒソヒソリ小声して呟いてください。いちいちコメントする意味が無い。余計なことしないでよ。これ以上被害者増やさないで。 >>33
かなりオススメ。可愛さとキレイさと痴女の3つを楽しめてスプラッシュあり。
価格に見合ったサービスを受けることができる。 お酒飲んでいいのは、運転をする時だけだろ。そんな当たり前の事すら、判らん知能しか無い奴が居るとかって可哀想やわ。酔うから、危険運転を犯すかもってんなら、もう運転やめち 長事さん頑張れ。お大事に。ファンの一人として応援してます。頑張ってね。無理しない程度に。応援してる。親バカなんだから許してね(笑)↑はファンから。●ゆっちのラジオの時、聖がゆか はっきり言いますが、自分は好きなサーファーでしたから。なんの?それは?自分達がやってることは綺麗事、隠蔽だらけのブラックだから見て見ぬふり、、無視してきたからでしょ。言葉に出して言って。 誰と繋がり合いたいか、どんな人なのか早く考えてから婚活はじめろ。特に35を超えるともてあますだろうし。30前半の10分の1くらいだろうからかなり必死で頑張ると思う。そのぐらい本気なのだと自分に言い聞かせて婚活 悠子、人に金借りといて自己破産とかふざけんなよ。旦那に払わせりゃあいいじゃねーか。親父に言ってやるからな。 雑用多し。とにかく今は、貴方のコメントも全部削除しまっせ。勘弁して下さい。ちゃんとご挨拶が出来ないのも、今シーズンは最低です。文句なしの最悪、最低のシーズンですわ。悔しいですけど、また一年、 ただ、全角使用禁止だと勘違いして書き込みされてる方がいらっしゃるので。敬体などの変体も。少し前はそれでも便利だったが。最近、直したぞ。この一言だけでも書き込めばいいだろ。 迷惑。つーか内容読みたくもないわ。あんなの、すぐに消えてなくなるからわざわざ残せるかあ?残して自己満足だろうが。よっぽど自分がキモく思われてるって事に気付かないから、アンタの言うとおり、そんな もんだろ。そんなに楽しい?結局、過去レポ読んでも、面白かった記憶ないわ。こればっか。なんで今、他の投稿をコピペして載せるの?読みにくいよ。邪魔。いっそ、しっとり系の ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています