【川崎】エレガンス学院239時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院238時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665734586/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 あと最近の新人のコメントがインフレしてて何信じて良いかわからんよ
マジでもうちょい正確なヒントをクレメンス ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ww ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべき😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ww 今日の一部始終は完全にコントだったな
エレ学らしいと言えばそれまでだが LINE追加したけど冷静になったら俺ここ行ったことないんだわ BANされるのが早すぎる罠
運営に目を付けられてる?🤔
非公式さんの役目は終わっていないのでは 非公式が公式に雇われた格好だね
でも正直公式のは別に無くても良いかなってのが現状の本音
やはり非公式の数日先の予定決まりました通知がほぼ唯一の価値だと思うわ 天美 時間出てる時はドタほとんどしてなかったろ
凍結いうても 出勤予定のままでそのまま寝てて来ないわけだから
予約もできない状態だったわけだし
川崎に住んでれば入れない事はないので仕事辞めて川崎に引越せば
良いと思いますよ 今日は珍しく口開けから予約が埋まっている嬢が数人いるな
公式ラインを始めたおかげだな
すごいぞエレガク >>112
引っ越してるやるから、引越し費用と家賃はおまえが出せ Twitterの松本はコスプレ学園えふわんのみいとそっくりなんだが…
身長以外は髪型とかスリーサイズも似ているから、そっくりさんかな? 非公式が公式に雇われたのは分かるんだけどやっぱ非公式の方が断然良いな
PCに貼り付いてるだけじゃない職種だから通知無いと狙ってる嬢が人気だと入れねえわ >>116
松本は非喫煙だし
エレ学客を取り込もうとする他店の誘導なら笑える
在籍嬢
スタジオ写真は論外として公式の写真は修正が無い
だから通う
えふわんはパネル修正し過ぎで気持ち悪い だから散々言ってるだろ
会社辞めて川崎に引っ越せって >>121
だから〜
引っ越し費用と家賃は出してやるって言えよ〜 ポイズンさんが月経カップを勧めていますので、NG覚悟でキャストにプレゼントするのも良いかも知れませんね、 別に非公式の人は公式に対して何もしてないし、何も依頼されてないだろ エレ学の公式サイト不具合?
横浜の手コキ店のサイトに飛んだ罠w >>118
雇われたってのは憶測ではなく何かソースあるんか? >>125
大関なら飲んだ事あるが、月桂冠のカップ酒あるのか? PD やMO が高価で買えなかった時代、MD に電子データ保存できるようにとお願いしてましたが、叶いませんでした。
それより前はFDドライブも20万円でしたからカセットテープ使ってましたよ 風俗ジャパンのキャッシュバックまだやってたんだ。
知らずに普通に入ってしまったよ。 ゆくゆくは専用アプリでという話になるかも知れませんがね、
PC 1対スマホ多数の通信になるソフトの開発は容易ではなさそうです。
逆に言えば、そのようなスキルがあるソフト屋さんが(18禁な)独自の予約管理システムを作り、販売すれば儲けにはなりそう。
私も電気工学でなく情報処理を学べはよかったと後悔してますよ。
とはいっても、ソフトエンジニアでワークワークの結果、博士鬱病になっていた可能性もあります。 電気工学だって風呂屋の電気設備保守管理に活躍出来るだろ!!!卑下すんなよ!!! 梅毒一万人はパパ活マッチングアプリが原因とニュース記事にあります。
しかし、池袋リフレな人がNオプション5万円とかで中国からの観光客に応対しているのが原因だと考えるのが自然でしょうね。
中国からリフレから邦人ユーザーからNありなお店へ、と拡がる恐れはあるかと思います。
早期発見早期治療で徳川家康の息子のようにはならないとは思いますが 国が貧困化しているから女はカラダを売るしかなくなる
近い将来、シナチョンにも日本の女が安く遊ばれる時代が来るぞ
過去に日本が安いアジアで女を安く買ってたようになる、残念だがな そろそろ皆んなアワビの刺身か蒸しアワビ食べたくて仕方ないんじゃないっすか〜? >>139
色んな店で色んな嬢と遊びますが、最近、こいつ梅毒かも?って発疹ある子が増えた気がします。(特にns店)
想像以上に流行ってるんですかね? >>142
今日はワイドショーで取り上げていましたよ。
SNSでも話題になってます、一万人ということで渋谷ハロウィンが去った今、注目すべきホットな話題に指定されたようです。 キャストとしてもできればNSプレイはやりたくないでしょね。
しかし、競争が激化しているようですからね、競争に勝つためにはやむ得ないという人はかなりいるのではと思います。
梅毒は完治するとしても中国から伝わる池袋HIVのような凄惨な"事件"はなんとしでも防いでほしいですよ。
たまにNS店からキテネが届きますが、行くことはないです。 ゴムしてても皮膚に触れれば感染るし、フェラでも感染るから LINE使いづらそうで良かった
これからも技術的優位に立って予約合戦に勝てる >>142
嬢が脱いで発疹があった場合、どうしてるの? >>76
グレータイムなどで客が来店してないように見せかけて脱税していた川崎ソープの運営会社が昨秋摘発されてから
今や24:00までに客を帰す店ばかりだよ
この店の事情は知らんけど、光熱費が爆上がりしてるんだから京都Gみたいにさっさと値上げすればいいのにね 桜井楽しみだぁ
ロングベロチューからの時間いっぱい乳首吸い続けながら突き続けるーー楽しみだぁーーおっよーっちゅっちゅっ >>154
そんなに凄くなくない?
きつまんではない。
個人的には小泉の騎乗位はきつかった。 >>144
妊娠、HIVのリスクを背負ってでも金が欲しいんだよw 何のために風俗で働いてるか?
A.金のため
金のために多少のリスクは厭わない
自分だけは大丈夫だろうという若さ故の過ちだよ 低脳アホ女はクズ男で不幸になるのだwwwwミジメ😁ザマー😁 >>133
金玉先輩
VHSのエロビデオも、再生方法を知らない嬢がいそうですね
デッキに入れたテープが絡まる事案があっても、対処不能かもしれません 今月の川崎はドル系がミスヘブン投票報酬で割引券撒いてるから他店は厳しいぞ >>147
受付でお金を払ってしまったら挿入するしかない罠 >>160
あんたには博打うちに一番大事な資質が欠けている
金を払ってでもリスクを背負う
その狂気こそが生
ヒリヒリするような刹那の中でしか実感できないものがある
それが生きるってことでしょ 予約電話の時以前そのこに入った事ありますか?と聞かれるけど店の方で管理していないの? >>162
令和の時代はエレガンス音声がホームページから試聴できますが、わしらの時代は音声もカセットテープで通信販売でしたからね >>166写真指名とかフリーで初回入ってたら管理しようがないからやない? >>108
あまりにも早いからタレこみかね!?
前から女の子への誹謗中傷みたいな書き込みもあるからな
出禁客か競合店の嫌がらせかわからんけど、年末は風俗関係の摘発も多いから目立つと狙われるのかも…少し期待してただけにバタバタで残念 >>171
公式LINEのルールをハナから無視してるのだから仕方ない
店がルール違反者を出禁にするのと同じこと >>160 >>168
風俗嬢に対してお前らみたいな偏見もつやつ多いからな
住まいも借りにくいし、社会ルールを守らないでへたに捕まると興味本位のマスゴミが実家周辺や同窓生たちに押しかけて面白おかしく記事に書くし
妹や弟がいたらイジメにあったり、部活や進学もめちゃくちゃになって姉貴としての信頼も無くなるらしい 偏見いうけど実際税金納めてない嬢方が多いしな
この店でも性格良くて評判の子もしてないし
マイナンバーとか前の10万給付とか回り回って脱税バレるの怖いから申し込まないって言ってた >>172
つまり店長が我々に伝えたかったのは「ルールとは破るためにある」ってことですね!
これはもう事実上のNS解禁宣言と受け取って間違いなさそうです! G着店でNSをするメリット
・自分だけNSをしているという優越感
・G着店の料金でNSできるお得感
・悪いことをしているという背徳感
これだからNSはやめられない。
けっこう前のスレで書いてあって納得した。 コラムニスト木村和久が伝える教訓
キャバクラのキャスト「マンション現金一括払いで買おうかな」
木村和久「やめなさい。国税が来る、貴女は確定申告してませんね?」と。
キャストは、けつなあな確定申告することはあっても青色申告は普通しませんからね。 >>175
店長が伝えたいのは、
禁止事項をやって1回や2回出禁を喰らっても、そこでケツを捲らず3回目突ればセーフになる可能性もある!ってことでは?
いわゆる3度目の正直ってやつ? このまえ、手コキ専門店の待合室で禁止事項の貼り紙を見ましたよ、
禁止事項に抵触して店からつまみ出すと同時に「勤務先へ連絡します」と
法的にどうか分かりませんが、これ本当にやられたら普通の会社員は困るでしょね。 >>129
UIがクリソツ。用途が違うのに突然の廃止。 >>182
池袋の手コキ店でベロチューや本番やったことある
カウンター近くの部屋だとすぐ近くにスタッフいるから興奮するw >>183
LINEのテンプレートなんて大して種類ないから、UIなんか全部一緒やで。ワイが住んでる目黒区の行政サービスLINEとエレ学のLINEアプリのUIもほぼ一緒やで 渋谷ハロウィンで下着風なコスプレ女子が年1イベントで我慢できずに風俗店に勤務を検討するとしたら、それも良いとは思います。
ただ、渋谷でなく都庁周辺に皆さんが集まれば良いと思うのですよ。
下着の仮想猪瀬直樹とか、良いではないですか。 >>178
・自分だけNSをしているという優越感
⇒ 自分だけの可能性は低い
・G着店の料金でNSできるお得感
⇒ +諭吉とかほざく女も多い
・悪いことをしているという背徳感
⇒ 自然な姿であって悪いことではない ちなみに愛葉は客によっては+諭吉貰ってNSしてるって言ってたよ。
俺は通常料金のみでやらせてもらってたけど! >>164
受付で🌹の観賞料金を払い、症例を観察
>>182
勤務先が自宅警備な人は、最悪の場合自宅からつまみ出されてしまうかもですね >>189
まとめると、
みんなやってることだし、
中にはロハでやらせてくれる嬢もいる
悪いことじゃないから迷わずいけよ
ってことね しかし、新人の今泉はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! もう少し早い時間なら入れたのに。
すでに済ませてる。 今回は検査爺の出足が遅い罠
テク70だし他店経験者かな?🤔 今泉、今すぐ案内可能なら行けたのに。
電話と空きが違う。 ばーさん亡くなるとポイントカードもクーポンも無くなるんか
どうしてくれるんだいまったく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています