【川崎】エレガンス学院239時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院238時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665734586/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 ツイッターなんかで良さそうな子ほど地雷なのはあるあるだね Twitter有料化の話がありますね、まだ具体的には決まってませんが、
「○日に出勤しまあす!」の情報は、スタップ細胞ありまぁす、より価値がありますのでユーザーはしばらくは様子見でしょね。 >>503
いや敏感とか書いてたがあれはただ敏感なふりしてNG出してるだけなんもできねえよあれじゃ Twitter著名アカウントの吉原のこのみさんは、チンボ親和性が高くて面白いですね。 >>499
オキニ隠し乙。
田口はホムペに「店長激推しの最高の逸材をお約束します」と書かれている。
口コミにも大勢のお客様からお褒めの言葉を頂いてる。
つまり、サービス地雷などと言うことは天と地がひっくり返ってもあり得ないってことだぞ。
嘘をつくにしても、もっとバレないようにやれば? >>509
ホムペ情報鵜呑みとかソープ行ったことない貧乏人か?それともネタ?何にしろつまんないレス乞食やめなよかまってちゃん(笑) >>509
499じゃないけどお前頭の中お花畑すぎるな
口コミなんて悪いこと書いても非掲載になるだけだろ。結局いい事書いてるものしか掲載されないんだよ
あとどこの店舗に営業妨害となるプロフィール書く店長がいるよ
よく考えてからコメント書けよバァカ >>509
言い忘れてた
お前が入った嬢でハズレだと感じた嬢のプロフィール説明もう1度読んでみろ
バァカなお前でもそれで何言われてるか理解出来るだろバァカ >>509
なるほど、普通の推しじゃなくて
激推しつまり激しく推して、かつ、最高つまりベストの逸材を約束してるなら、
説得力あるね。 そんなに顔を真っ赤にしてオキニ隠しするなんて、やっぱり最高の逸材なんだろうね >>514
なら入ればいいだろ
俺はこういうクソやる気ない奴は早くやめてほしいしサービス地雷したらこういう事書かれるって分からせたいから遠慮なく書くつもりだ。 >>512
エレ学にハズレは一人もいないよ。
店長が客を騙すわけないだろw うーんネガティブレポだけど落とすか
そもそも本人が意識してそうやってるものだからわざわざスレに書く必要も無いと思ったけど事実と違う否定の仕方をすると事実がねじ曲がる
田口レポ
ルックス、スタイルは良い。マン毛は手入れしてある、残し派
全てに於いて「やる気が無い」し、本人もそう認めていて、完売すると体力しんどいから飛び飛びの埋まり方が良いと自分で公言してる
そんな感じなのでサービスも正直良くないし、受け演技も殆ど無いので初めてなら間違いなくつまらないと感じると断言出来る
ただ、素人かどうかは別として素人感は非常に濃くルックスも良いので、それ目当ての人は良いのかもしらん
超絶テク絶倫遅漏チンポあるだとか、何度も裏返して打ち解ければ態度変わるとかあるかもしらんが俺はその境地にいなかった
ただ一点、洗体後の湯船で自然体な笑顔で対面座位ポジで乗っかられてきて無防備過ぎてNS誘われてるのかと勘繰った瞬間があった
そこだけは全般の印象と違っていたので答えは出せずにいる >>516
店長、つまり店のオサなのだから嘘は付かないだろう。 最近のエレ学は「ごく少数のガチサービス嬢」と「その他の綺麗なマグロ嬢」で構成されている印象だったけど、前者は先細りでもう片手で余る程になったって感想
どちらかと言うと今までがチートで無難な格安店に落ち着きつつあり、予約が不便で他店に劣る分、ルックスは他店に勝る
サービスは件の初手お茶しかり、シンプルに落ちてきている
これはなんつーか技術的なサービスどうこうじゃなくて嬢を守るって考え方が重要視された結果、客のニーズから逸脱し続けてる傾向と思えるわ
本指の価値が他店より軽い設計思想の店だから当然の帰結なのかもしらんが、勤怠とサービスどっちもダメな店は別に美人が居るだけの店になり、それならそもそもソープである必要は無いよってなると思う
分水嶺で間違った方向に舵を切った感強い >>522
店の方針に文句があるなら他店にでも行けよ
ソープ経営のイロハもわからない素人が口出しすることじゃない 梅毒が流行り散らかしてるのにNS嬢が存在してること自体が大問題
小泉ちゃんしか勝たん 俺、かなり色々な店に行っているけど、この店の凄いところはボーイで不快な思いをした事がないところ
高級店ならそれが普通だけど、格安では珍しい >>526
トイレから出た時、奥の扉から女の子が出てきて
ボーイの少しお待ちくださいとガードされ
誤って少し吹っ飛ばされたことあるけど、
そのボーイ気づかぬふりしてたことがあったな
それ以外では特にない。
ちなみにかなり体格の良いでかいボーイ。 店の構造や営業時間で風営法守らんから営業中にガサ入った模様
今月5日、渋谷の人気風俗店「スッキリ」摘発
>摘発時、店の中のボックス席では、20代の女性従業員が、30代の男性客を相手に、性的サービスをしていたという。当時、2人とも全裸だったとのこと。---
逮捕された8人のうち、女性従業員と男性客は、すでに処分保留で釈放されている。 栗堀も割といいね
酷いのはドルチェ系、数日前も不快な思いをした 安いから行くけど ドルチェはありえないレベルのブスがたまにいるから怖いわその点ここはルックスだけなら中級店以上だわ 格安店含めてボーイの態度で不快だったことほとんど無いで
ラッシュで電話確認の時にクソボーイに1回だけ当たったぐらいや
ここ以外の格安店でしょっちゅう不快な思いしとる奴は自身の態度に問題あるんとちゃう? 態度以外にも金誤魔化したり時間間違えたりとかあるだろ
行った店、行った回数少ないんだろ >>536
おまえのは百倍は風俗店を利用してるけど、嫌な思いをしたことは一度もないな
つまり、おまえに問題があるのは間違いないってこと 店や嬢に文句を言うやつは100パー糞客だろ
良客は嫌な思いをさせられたりしない 悪口を書き込んでるやつは出禁にされた糞客なんだろうけど >>536
何回以外だと少ないん?キミは何回なん? >>506
金玉先輩
会社を突然クビにされたら、お風呂屋さんにも行けなくなってしまいますね >>537
百倍は有り得ないな。時間的にも経済的にも。
>>536氏が月2回風俗に行くとして、お前は月200回行くのかwww >>537
100000回近く行ってんのか
それは敵わない
>>540
数万回行かないのは少ないみたいだよ >>541
Twitterクビになった人は、実は価値の無い情報を垂流してたとの見かたがありますよ。
また、退職金ありだそうです、羨ましいですね。
イーロン・マスクにNHK会長職への待望論も出始めています。
アメリカの優秀な経営者は「決断と実行」、日本のトップは「検討を加速」、アスリートは「けつなあなを確定」 身なり清潔、(最低限表面上の)意思疎通、金払い
少なくともこの三点を基軸に相当の優良客の自負があるけど嫌な事一度もされた事は無いってのは嘘になる罠
それと根本的な話、優良客(の型に自分をはめている)だからこそ嫌な思いをする事なんて腐る程あるぞ
それに思い当たる事が無い奴はそもそも優良客じゃない事だけは断言するわ
まあ合わないなら店変えろってのはその通りだけど、高級店には無い魅力を持ったお気に入りの店が
目の前で落ちていく事に悲しいと愚痴るのも駄目な場所だったっけソープ板って? >>534
俺が予約入れなかったからやる気出なかったか、、 石井ロリかわいいなぁ
出戻りなんか予約してる場合じゃ無かった涙 >>545
こんなところで愚痴愚痴言ってるカスが自称優良客だと?
思い上がるのも程々にしたまえw >>553
やっぱり10万回くらいはソープに行かないと大きい顔は出来ないみたいだね
70年間毎日3回とか行ったのかな 橋本ちゃん
顔かわいい、陽キャで話しやすい、おぱいある(そして太ってない。スレンダーではないが。)、感度よい、通常範囲のNGなし
エロさはあまり感じない >>559
ランキング入ってるのに掲示板で話題にならない 新人石井、このタイミングで受付終了だと?
事件の臭いがするな
店長激推しの最高の逸材なんだから、初日早々に壊すなよな! 梅毒流行ってるのに何でやるのかね?
nsはもう傷害罪レベルだろ >>565
新人が意味不明な時間で早退→新人クラッシャー客に無理矢理NSされたのでは?
ってことだと思ふ こんなステマ店はやめとけ!!
金ムダだww
他店の人気嬢に入る方がベター こんなステマ店はやめとけ!!
金ムダだww
他店の人気嬢に入る方がベター 期待出来ない新人の話よりも、港区産高級アワビのレポ欲しいなぁ。
鮮度、色味、香り、味なども添えて。 >>234 >>566
スレみるとソープでアナル舐めはデフォと強要するキモ爺がいるらしいからな
業界未経験の子にはきつすぎて可哀想すぎる 石井て、業界未経験じゃないんでしょ?
そこが気になる >>575
伊藤、仁科はデカいよ。
個人的には仁科の乳首の方がエロくて好き。
伊藤はやや茶色。 あまみんは高級行って更にパワーアップしたんかな。顔出し完全やめたりなんか色々環境とか心境の変化があった感は伝わる。 このスレに出入りする人種が言って良いセリフじゃねーなw >>575
童顔で乳輪大きめは橋本ちゃん
あのロケットオッパイはエロい 小泉ちゃん出勤多くて安定してた頃は当日ふらっと遊ぶ時はスレンダー嬢と遊びたい時は小泉ちゃん
抱き心地良くて感度いい子と遊ぶときは橋本ちゃんに入ってたな
最近太ももが肥えてきた気がするけど 入ったことないけど白坂とかルックスいいと言われてたはず 新人石井は責めると超エロエロモード全開な女の子に大変身!!らしいからな!
責めて責めて責め尽くせと店長も煽っている。
その煽りに乗ってイカせまくってやろうじゃねえの! ソープランドまでおじさん達に連続イキさせてもらいに来る女なんて、超淫乱ビッチのド変態かシャブ漬けキメセク狂いのジャンキーだと相場は決まっているがなw
一見するとロリ顔のまじめ女子大生なのに、人は見かけに寄らないなw
だがそれがいいw >>582
分かりませんが、成城石井ちゃんは予約を取りたいです 桜井がTwitterで小泉だけフォローしてないのは何か理由があるのか? 何度か平日の早番で絶叫に近いような喘ぎを聞いたことあるんだが誰ですかね?
ルックスはどうでもいいから一度入ってみたいと思ってまして 小泉はシンプルに性格が良い、嬢とかどうこう関係無くマジもんの誠実さ
俺ガイル的高二病を未だに持っている
スタイルが良く美意識も持っていて塗りたくるような演技やキャラ作りも無い、シンプルに美徳の集合体みたいな存在意義
そしてだからこそ初対面の相手に演技が無い為に塩っぽく感じる事があるし、格安店のサービス超えには明確に拒否感があるし、金払ってるんだから良いだろ的な客の逸脱感情には拒絶がある
それをサービスの印象として良いと感じないのは当たり前の事なので、良くも悪くも客側に依存する存在だと思う ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁(笑)
ブスは整形できても頭悪いのは治療できない😁爆笑ww
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて刑務所に多数いる😁
極悪ゴキブリどもに要注意だ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑) ま〜〜た頭おかしいメンヘラ女が極悪ホストに大金カモられてるのか😁(笑)
ブスは整形できても頭悪いのは治療できない😁爆笑ww
頭おかしいキモクズ嬢に金貸すなよー😁(笑)ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚くて刑務所に多数いる😁
極悪ゴキブリどもに要注意だ😁ミジメ😁ミジメ😁(笑) 極悪かどうかは知りませんがね、元セレクションな人がLINEブロックを解除したのか
既読になりましたが、すぐにまたブロックに戻ったたようです。
「セレクションと同じ価格帯のお店にいるから乳首を吸いに来ないか?」と一言あれば
行った可能性はあるのですが、自ら収入の可能性を断ってしまったようです。
もちろん、お店に行くという約束とひきかえにお気にイケメンホストの写真画像は見せてもらいますけども。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています