【吉原】シーザースパレスにGO その29【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
40後半なのは間違いないよ
子供の年齢から30代ではない 写メ日記で「豪遊して食べた物」「ジムで鍛えた身体」「ラブホでの一コマ」等々
嬢が色々な写メを載せているけどどんなのが一番客が釣れるんだろうかね? 普通なら露出多めなんだろうが
思わぬグッズや小物に食い付く事があるらしい
前髪が鬱陶しいから何気に付けたカチューシャ
画面に映り込んだ文庫本
旅先のマイナーな郷土料理
全て嬢から直接聞いた話 >>130
マジで?ゆかり?
あれで40後半って凄いな。顔も肌も綺麗だしシミやシワもないし、あんな40後半なんて、うちの会社には一人もいないぞ。ストイックなんだな。 >>133
美容に金かけてるからな
色々やらないと、無理だと思う
全て来てくれる客に嫌われたくないからと言ってた >>133
一般社会の40後半と同じだったら客ゼロだろ ゆかりに数回入ったが、40代後半には絶対に見えない
顔も体も若いし、話した感じも若々しい
なので、個人的には30代だと思ってる
仮に子供が大きい年齢でも30代だと思っちゃう
まあ、子供がいるか知らないし本人には聞かないし実年齢は気にしないけどね
それくらい素晴らしい方です >>136
そんなに、すばらしいのか
じやあ、おいらも入ってみるとするかな?
ぷれいやなきとかはどんなかんじなんじや ゆかりはシーザーが初ソープでも違っても良いではないか。
テクは物足りないかもしれんが、こなつと並んで、美形だ。 >>138
そんなにびけいなんだ
ここの2トップになれるかんじなのか
まだ2人とも入ったことないからねんないに2人ともはいってあじ比べしてみるかのう ゆかりは、あれくらいテクがあれば俺は充分だなあ。
他のベテラン嬢に比べれば確かにテクは無いが、年齢相応のエロさがあるからそれでいいよ
俺も30代に見えるけどね ゆかり、当日夕方から珍しく空きがあったので、
初突入してきた
確かに、綺麗な顔してた濡れも鳴きも最高で、
本気で何回も逝くし、日記でもたくさん可愛がってくれて幸せと書いてくれてるし、間違いなくトップ3に、入れると思う
もっと人気嬢になり、予約困難になると思う
是非、皆んなに一度入る事をお勧めしたい
綺麗な顔好きならハマると思うな エロさでひじり、と思っているのですが、BBAですか? ゆかりはここの看板の一人になる可能性高いな
素人新人表記からここまで人気になるのはまなみ以来じゃね?
他の新人も続けばそれなりにモノになりそうだからグループ自体は落ち目だけどせめて一店だけでも盛り上がってほしいね >>143
景気がいい話でいいね
ゆかりが常に満員御礼になれるよう皆んなで指名して応援しようではないか
良い嬢が、入ったものだな
店にとっても嬢にとってもお互いwin-winだなw この昔から張り付いてる○○○はワシが育てたみたいなヒョーロンカ先生は何なんだw でも、一人だけに人気集中するのも、予約取れなくて辛いので、ゆかりと同じように優しくてイチャイチャできる嬢を教えてください
まなみとか?
あと新人ではみさとが気になる、どんな感じでしょうか? >>146
姫予約すれば良いのでは?
お気になら、あえて他に冒険しなくても良いと思う
俺もみさとは気になる
情報4649 ひじりは如何?
エロさで一番だが、いかんせんBBAじゃダメでっか? 年齢は問題ないけど、ひじりは知り合いに似てるから入りたくない
しかもその知り合いと同年代だしなおさら嫌だ
好きな人に似てるとか会社に似てる人いるとか、知り合いに似てるから入りたいと思う場合と、
仕事でお世話になった人に似てるとか姉に似てるとか、知り合いに似てるから入りたくないと思う場合があるな
性的なことを考えたくない知り合い女性っているじゃない? >>145
単純に馬鹿なんだろ
スカウト兄ちゃんの方が余程ましだわ 馬鹿でも、相手をしてくれる嬢が待ってる💖
嫌がらずに全てを受け止めてくれて興奮する
最高です♪ 今までここは何回も利用していたし、年上耐性はある程度ある方だと思っていたが
先日入った姐さんは想定した年齢の二回り以上だったわ
多分、俺のオカンより年上 頑張ってくれたのに起たなくて申し訳なかった 初シーザースでいきなりさくらさんを引いた俺
「いいセックスをするわね」とおっしゃってくださった >>152
2回り以上上ってことは24歳以上離れてた?
あなたが30歳として、36歳と想像した嬢が60歳超えだったのか?
そこまでの年齢の嬢、この店にいるのかな シーザースに限らずソープじゃ
よくある事なんだが
あばたもエクボ客には何を言っても通じないし
その客が楽しければいいんだが
頑として20歳をゴリ押しするのは辞めてくれ こんど、外に飲みに行こうよッと誘うと、あっさり断られた
ラスト枠だったらいくらでもお付き合いしてあげると言われた(~_~;) ラスト枠だったらいくらでもお付き合いって、ラスト枠を取ってくれれば、その2時間で飲みに行くのは可能ってことか?
エロいことせずに飲むだけってことか? その日はそう言ってお帰りいただいて、
しかめっ面でフロントに向かって両手の人差し指をチョンチョンとクロスさせるのでは >>162
えっ、そうなの
予約取り消されてしまうの?
来週末予約したのに😓
困ったちゃんです まいさんはシーザーの数少ない良心。 天蓋とか特別な事はないが
私はそれで満足しているし出張の度に裏を返している
長いこと在籍しているが今後も出来る限り頑張って欲しいわ 別に一緒に酒を飲みたいわけじゃないから、ラスト枠なら一緒に飲めるよと言われても何の魅力もない
あくまでも私服で店外というのが希望なんだから
一緒に手つないで歩いて喋るだけで充分だ 天蓋お誘いは飲みに行こうより姫が興味を持てるような誘い方が必要。SMク○ブ、ス○リップ、バー○スク、ハ○ニング○○とか!
行った事ないから一緒に行ってくれない?とか。まあ行ったら行ったで姫にキャッキャ騒がれて恥ずかしいが、その後ならすんなり飲みに行けるし話題もできる。シーザースの嬢はその辺プロだから知ったか不要、胸を借りるつもりで誘おう。 >>166
私服で外で会いたい嬢なんかいる?
金払ってプレイだけでいいだろ
天蓋に魅力感じない ラスト枠で部屋呑みって
単純に仕事放棄じゃないの?
ま、それで客が納得してるなら
遊び方は人それぞれだし >>169
俺は一緒に飲めるだけで楽しいから良い
仕事放棄ではない
こちらの要望を聞いてもらってるだけ >>77
それ、気持ちよくわかるはわ…
自分なんて神戸から上京のスケジュールを嬢の出勤に合わせて予約するから、当日にこちらから連絡した時に知らされるのは残念 予定表が23:00までになってる場合って
23時上がり、つまり21時が最終受付ってこと?
それとも23時からの130分が最終受付ってこと? 今は確か23時には店に客は居なくなってるって事だったかと
以前のように建前上24時までだけど実際には時間こぼれて裏口から帰るという事はなく
実際に実践しようとしてると思う 夜勤明けで、昼過ぎにふらっと寄ったら、人気嬢が60分限定ならOKで突入
エレベーター内からギンギンになってしまい、
部屋に入るなり自ら直ぐに全裸になり襲う
入れてから5分も待たずに暴発してしまうが、
息子は全然治る気配がしなくてそのまま動かしてると「凄い元気、硬くて大きい このまま又 出来ますか」と聞かれたので『もちろん断る理由などないよ』と答え抜かずの連チャンをしてくれた
優しい嬢で人気なのも分かる気がした
顔も好みで、惚れてしまった 痴女コースでおすすめっている?
縦にも横にもデカい嬢希望。 今度東京に行く際に利用考えてますが、
抜き目的なら、まゆみとみきのどちらが良いでしょうか? 縦にも横にもデカいって条件だけなら、あやめ一択。でも縦にデカくて若くてルックスも上なのは、ゆりあ。ゆりあのほうが伸び代あるわな 4年くらい前に入った時は普通だったけど今年入った時は普通じゃなかったよ 入った客なら分かってるがあやめの縦も盛ってるぞ
やや高めのポチャくらいだよ >>188
あやめは職場にいたら普通に目立つ程度にはいい女の部類に入るだろ
ただゆりあ、ゆかり華のある新人二人がほぼ同じような時期に入ってきたのは大当たりでは
あるがな その辺歩いててもブスの部類に入るデカいオバハンだと思う。 アンケート✍
恋人にするなら、どの嬢にする?
結婚するなら、どの嬢にする? >>194
4年くらい前のあやめさんならそうかも
今年初め頃のあやめさんならデカくて目立つかもだけどいい女とは…
身体の横幅も育ってたけどお顔がパンパンだったもんね
最近は多少はスタイル戻ったのかな >>201
他にいるか?
まぁ、好みは人それぞれだけど
万人受けする嬢はいないだろw
何人か入ったが、良くて中の下だった お前から見て仮に中の下でもみんな実際にはお前よりいい男と付き合ったり結婚してるからな まゆってどうなんだろ?
めっちゃキテネ来るから一回ぐらい入ろうかと思うんだけど >>198
183投稿者だが、アメリカンチアガールの嬢でも許容だからw、横は全然平気だ。
体型もあるが、プレイ内容が濃ければ良し。
今度あやめに凸ってみる。 >>205
なら良いと思うよ〜
内容的にはシーザースパレスのコンセプトを一番体現してる感じな気がする
(なおそれを崩してドMの本性を引き出すのもとても楽しい嬢)
以前の若干尖った容姿と性格だったらなおさらなんだけど
身体も正確も丸くなられた
老けた感じは無かったからスタイルさえ戻ってたら良いなぁ >>203
別に結婚してようが、いい男と付き合ってるのは
どうでも良い
てか、偉そうに言ってるが、ブサ面のお前も、相手にされないだろw マット上手な嬢って誰かいますか?
中々見つからなくて。 みきかまなみに行こうかと思いますが、過去の情報見る限り二人ともマットはあまり得意で無いのでしょうか?
行くなら無しの方が良いのでしょうか? 私と同じ東北出身の初めましてのお兄様
昨日は遊んで頂き有難うございました
仙台出身のインテリな雰囲気のおにいさま!
ご友人と朝まで飲んでたみたいだね🎶
それなのにあんなに元気だなんて凄いです
しかもまた会いたいって思ってもらえるくらい私の顔面が気に入ったようで...
イったあともかわいいかわいいって
私の顔面ずーっと見てたよね笑
賢者にならないのすごすぎる💭笑
かわいいかわいいって褒めてくれて
さすがに照れちゃいました
とっても忙しかったみたいで
1週間ぶりの...♡だったみたいだね
お口の中でどんどん膨らんで固くなってすっごく興奮しちゃった////
ぴゅーってすごい勢いでした
いっぱい濃いの出してくれてありがとう
今日は時間なかったけど
次は4回戦チャレンジしてみたいねっ!笑
ちゃんと溜めてきてね〜?
また仙台とかサッカーの話聞かせてね マッサージ習ってるからってゴリ推ししてくるBBA パーソナルジム行っててあの身体はなぁ〜筋肉無いケンシロウだわ >>212
人間凶器カツオみたいだもんな
申し訳ないけど性の対象にはならんわな 他人同士の会話を装って自分にしかわからない話題や表現をするの好きだよね 今週のクリスマスパーティを楽しみに1週間頑張りますw
はぁすっっごくたのしみ❤
最高の性夜を過ごしましょうねw 10月くらい?ぶりに
久しぶりに会えたお兄様(⑉・ ・⑉)♡
最近はタイミングが合わないこともあって
なかなチャンスが無かったみたいだけど
今日会えてほんとに嬉しかったです
もう忘れられてると思ってました💧
今日もお兄様の激太おち♡ちんをご奉仕できて
良かったです❤
相変わらず立派でたくましいこと...咥えてるだけで
下のお口もぬるぬるです︎💕
今日は密着してくっつきながらの体位で
キスを沢山しながら最後を迎えられて良かったです
私のなかドロドロになっちゃってたよ
次は年明けかな?年内会えるかな?
また私にしか見抜けないポーカーフェイスさん
見せて下さいね❤ シテイヘヴンの日記、こうはなんで連続投稿するのだろう? おしゃれでかっこいいお兄様♡
遊んでいただきありがとうございました🌷顔面偏差値高すぎなお兄様
一瞬えっ?えっ?...って困っちゃったよ!💧
お兄様ずっと私のお顔褒めてくれてたけどお兄様こそめちゃくちゃかっこよかったです。ていうか普通にタイプでした💕
染めさせられたという髪色も似合ってるし声も身長も全部タイプだから困ってしまいました
シャワーでもイチャイチャしてくれて幸せすぎた///キュートで優しい見た目とは反面、男の顔のお兄様はちょっと積極的でとっても興奮した😳
今終わってヘトヘトなのに、お兄様とのプレイを思い出しただけで
めっちゃムラムラしてきちゃいました
お兄様に見下されながら気持ちよくさせてもらって中でも外でもイきまくりでしたね///
私の既に敏感な体、お兄様に任せてたらもっと開発されちゃいそうです
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございました💓
是非また開発しにいらして下さいね
お待ちしております♪ おち♡ちんすごく大きくて
かたくてパンパンで...///
はちきれちゃいそうでした
(///_///)❤
見てるだけでドキドキしちゃうくらい
いやらしいおち♡ちんでしたね🥺
最後はまさかの不完全燃焼...だったけどいっぱいくっつけて嬉しかった♡
次はいーっぱい射精してもらうからね💕 ゆかり入ってきた。
先人達が言ってる通りの良嬢だったなぁ。美形だしホスピタリティもある。
プレイの若干のぎこちなさと相手をとにかく持ち上げるトークが無理してる感はあるが。
裏返すと思うわ。 >>222
兄弟❤
俺も今週末に入る予定
そんなに美形であっちの具合も良かったのかな?
今から会うのが楽しみだっぺ 椅子洗いバックでスパンキング
逝ったあと仁王立ちで見て見てと垂れてくるのを見せるいずみ嬢
熟女だが色白スレンダー出勤少なめ仕事人だ 見て見て仁王立ちトロ〜リは
ちょっといやらしくていいわ、エロっ 昨日のお礼
大好きな可愛いご紳士様!
私の推しのご紳士様❤
いつもすてきな時間を有難う御座います今回も良い雰囲気でのんびり過ごせました
直ぐににお互い裸になって沢山抱きしめあいましたね。ご紳士様のこと気持ちよくしてあげたいのに私ばっかり感じちゃって...恥ずかしかった...笑
ご紳士様久しぶりだって仰ってたけど凄く上手で愛撫だけで何回もイけちゃうね
こんなに上手な方久しぶりで、お仕事なの忘れてひたすら気持ちよくなっちゃいました❤
ピロトーク中まさかの衝撃発言...!
「年内最後かも」とのこと?信じられない!!!
ご紳士様と1週間会えないだけで辛いのに年内最後だなんて、ぜーーーったいにやだ!
クリスマスまで忙しいみたいだから
年末会えるの期待してますからね
絶対会いたいから!もう一生分満たされた!ってくらい濃厚な時間を過ごしたいよ
会えないって言われたとき本当に泣いちゃいそうだったもん.....悲しいよそんなの
絶対また今年中に会えるよね?ね?
信じてるからね?
また連絡くるの待ってます
体調には十分気をつけてね🫶💕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています