【吉原】シーザースパレスにGO その29【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
他にいるか?
まぁ、好みは人それぞれだけど
万人受けする嬢はいないだろw
何人か入ったが、良くて中の下だった お前から見て仮に中の下でもみんな実際にはお前よりいい男と付き合ったり結婚してるからな まゆってどうなんだろ?
めっちゃキテネ来るから一回ぐらい入ろうかと思うんだけど >>198
183投稿者だが、アメリカンチアガールの嬢でも許容だからw、横は全然平気だ。
体型もあるが、プレイ内容が濃ければ良し。
今度あやめに凸ってみる。 >>205
なら良いと思うよ〜
内容的にはシーザースパレスのコンセプトを一番体現してる感じな気がする
(なおそれを崩してドMの本性を引き出すのもとても楽しい嬢)
以前の若干尖った容姿と性格だったらなおさらなんだけど
身体も正確も丸くなられた
老けた感じは無かったからスタイルさえ戻ってたら良いなぁ >>203
別に結婚してようが、いい男と付き合ってるのは
どうでも良い
てか、偉そうに言ってるが、ブサ面のお前も、相手にされないだろw マット上手な嬢って誰かいますか?
中々見つからなくて。 みきかまなみに行こうかと思いますが、過去の情報見る限り二人ともマットはあまり得意で無いのでしょうか?
行くなら無しの方が良いのでしょうか? 私と同じ東北出身の初めましてのお兄様
昨日は遊んで頂き有難うございました
仙台出身のインテリな雰囲気のおにいさま!
ご友人と朝まで飲んでたみたいだね🎶
それなのにあんなに元気だなんて凄いです
しかもまた会いたいって思ってもらえるくらい私の顔面が気に入ったようで...
イったあともかわいいかわいいって
私の顔面ずーっと見てたよね笑
賢者にならないのすごすぎる💭笑
かわいいかわいいって褒めてくれて
さすがに照れちゃいました
とっても忙しかったみたいで
1週間ぶりの...♡だったみたいだね
お口の中でどんどん膨らんで固くなってすっごく興奮しちゃった////
ぴゅーってすごい勢いでした
いっぱい濃いの出してくれてありがとう
今日は時間なかったけど
次は4回戦チャレンジしてみたいねっ!笑
ちゃんと溜めてきてね〜?
また仙台とかサッカーの話聞かせてね マッサージ習ってるからってゴリ推ししてくるBBA パーソナルジム行っててあの身体はなぁ〜筋肉無いケンシロウだわ >>212
人間凶器カツオみたいだもんな
申し訳ないけど性の対象にはならんわな 他人同士の会話を装って自分にしかわからない話題や表現をするの好きだよね 今週のクリスマスパーティを楽しみに1週間頑張りますw
はぁすっっごくたのしみ❤
最高の性夜を過ごしましょうねw 10月くらい?ぶりに
久しぶりに会えたお兄様(⑉・ ・⑉)♡
最近はタイミングが合わないこともあって
なかなチャンスが無かったみたいだけど
今日会えてほんとに嬉しかったです
もう忘れられてると思ってました💧
今日もお兄様の激太おち♡ちんをご奉仕できて
良かったです❤
相変わらず立派でたくましいこと...咥えてるだけで
下のお口もぬるぬるです︎💕
今日は密着してくっつきながらの体位で
キスを沢山しながら最後を迎えられて良かったです
私のなかドロドロになっちゃってたよ
次は年明けかな?年内会えるかな?
また私にしか見抜けないポーカーフェイスさん
見せて下さいね❤ シテイヘヴンの日記、こうはなんで連続投稿するのだろう? おしゃれでかっこいいお兄様♡
遊んでいただきありがとうございました🌷顔面偏差値高すぎなお兄様
一瞬えっ?えっ?...って困っちゃったよ!💧
お兄様ずっと私のお顔褒めてくれてたけどお兄様こそめちゃくちゃかっこよかったです。ていうか普通にタイプでした💕
染めさせられたという髪色も似合ってるし声も身長も全部タイプだから困ってしまいました
シャワーでもイチャイチャしてくれて幸せすぎた///キュートで優しい見た目とは反面、男の顔のお兄様はちょっと積極的でとっても興奮した😳
今終わってヘトヘトなのに、お兄様とのプレイを思い出しただけで
めっちゃムラムラしてきちゃいました
お兄様に見下されながら気持ちよくさせてもらって中でも外でもイきまくりでしたね///
私の既に敏感な体、お兄様に任せてたらもっと開発されちゃいそうです
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございました💓
是非また開発しにいらして下さいね
お待ちしております♪ おち♡ちんすごく大きくて
かたくてパンパンで...///
はちきれちゃいそうでした
(///_///)❤
見てるだけでドキドキしちゃうくらい
いやらしいおち♡ちんでしたね🥺
最後はまさかの不完全燃焼...だったけどいっぱいくっつけて嬉しかった♡
次はいーっぱい射精してもらうからね💕 ゆかり入ってきた。
先人達が言ってる通りの良嬢だったなぁ。美形だしホスピタリティもある。
プレイの若干のぎこちなさと相手をとにかく持ち上げるトークが無理してる感はあるが。
裏返すと思うわ。 >>222
兄弟❤
俺も今週末に入る予定
そんなに美形であっちの具合も良かったのかな?
今から会うのが楽しみだっぺ 椅子洗いバックでスパンキング
逝ったあと仁王立ちで見て見てと垂れてくるのを見せるいずみ嬢
熟女だが色白スレンダー出勤少なめ仕事人だ 見て見て仁王立ちトロ〜リは
ちょっといやらしくていいわ、エロっ 昨日のお礼
大好きな可愛いご紳士様!
私の推しのご紳士様❤
いつもすてきな時間を有難う御座います今回も良い雰囲気でのんびり過ごせました
直ぐににお互い裸になって沢山抱きしめあいましたね。ご紳士様のこと気持ちよくしてあげたいのに私ばっかり感じちゃって...恥ずかしかった...笑
ご紳士様久しぶりだって仰ってたけど凄く上手で愛撫だけで何回もイけちゃうね
こんなに上手な方久しぶりで、お仕事なの忘れてひたすら気持ちよくなっちゃいました❤
ピロトーク中まさかの衝撃発言...!
「年内最後かも」とのこと?信じられない!!!
ご紳士様と1週間会えないだけで辛いのに年内最後だなんて、ぜーーーったいにやだ!
クリスマスまで忙しいみたいだから
年末会えるの期待してますからね
絶対会いたいから!もう一生分満たされた!ってくらい濃厚な時間を過ごしたいよ
会えないって言われたとき本当に泣いちゃいそうだったもん.....悲しいよそんなの
絶対また今年中に会えるよね?ね?
信じてるからね?
また連絡くるの待ってます
体調には十分気をつけてね🫶💕 分かった分かった
直接客とやり取りすればいいだろうがよ
マジでうぜぇわ キチガイと言うよりAIが作成した文章と思われる。あ 書き込んでるのがキチガイなのか!キチガイはキチガイと思ってないからな 金がないから写メ日記見ながら、拡大したりして、オナニー三昧
最高です❤ ちょっと前のゆかりの写メ日記こなつに匹敵する美人だな >>233
こなつは入った事ないから分からないが、ゆかりは美人さんだったよ。日記より実物の方が美人
逆パネマジだった
風呂に入ってるのか身体に汗かいてる写メエロい❤ >>235
推測は自由
若く見えるが実年齢は、アラフォー あばたもエクボって事なんだわ
本人が幸せならそれでいい エレベーターで、少しだけ、ご紳士様のお○ん○ん
頂戴❤
ダメかしら 姫納め、しにきて、、、
年越し前にたくさん抜いてね? >>240
最初の方は覚えたてで勉強中と言っていたが、4ヶ月過ぎたからだいぶ上達してるのでは?
体験してないのに最初から否定するなら
入って確かめた方がよいのでは
見た目と違って意外に...かもよ >>240
無難な感じにこなしてたよ。
得意か?ってなるとまた話は変わってくるけど >>240
無難な感じにこなしてたよ。
得意か?ってなるとまた話は変わってくるけど >>240
最高に気持ち良かったよ
背面騎乗位で入れられ、結合部が丸見えで、エロかったなぁ この間初めて行って会員証もらったんだが会員ページへのアクセスは
一回店に連絡しないと入れないの?
カードの裏?の0ca30233はなんの数字? 詳細は優しい人が教えてくれるだろう
多くの者はそんなものの存在は忘れ去っているのだ…
入れるようになるページというのは各嬢のネットパネルのバックナンバーとボツ写真が置いてある
ポロリだとか顔出し無修正だとかそんな要素は一切無い
入れ替わりが激しい在籍嬢達の中で過去パネルが充実してるのは必然的に長期在籍のBBAのみ
しかも誰だこれという修正なので何の参考にもならないしエロ画像目当てなら他を当たる方が100億倍マシだろう
暗号のような数字を解くと会員専用の予約電話番号が出てきて、2週間以上前から予約可能になるとかそんな特典だがそんな物好きな奴いねーよってなもん
しかもサイトに載ってる一般客用の番号とどっちに掛けても会員番号があればどちらでも関係無いしどちらの番号でも同じ電話機なので客の番号は登録されている >>246
どうでもいいが数字の羅列は書き込まないほうがいいぞ
専用の電話番号って説明なかったのか
2日だけ早く予約取れるだけ そもそもあれ、サイト記載の方の番号にかけても
会員番号と氏名言えば同じ扱いになるよ 俺なんて会員番号と名前言わなくても
声と口調でバレバレ
当然、店の電話には携帯番号が
表示されてるけど このグループは定期的に店員入れ替えするからその点は助かる
今のラインナップはおっさんも若いのもボケてて全然憶えないので良い セリさんと店外したいが既に埋まっていたりで纏まった予約が取れず・・・
人気のありすぎる嬢だと連続して何枠も取るのは難しいですね
私もホテルでセリさんに恋人接客して欲しい。。。 >>257
会員カードなくても
携帯番号と名前で確認してくれると思うよ
来店履歴が店にあるはずだから ホテルで恋人接客ならお店でも恋人接客じゃないの?
でもホテルで会いたい気持ちは理解できるよ >>261
ここ一ヶ月でもみれい、ほまれ、ときわが新人でいなくなってる
いろいろ思うところあるんだろう
みさと、真心の新人2人に入ってみたい ゆかり、ゆりあの大型新人二人の入店は今年最大のヒットだな カビ臭い、壁が薄い、ベットは狭いな古臭いプレイルームではなく
出来る事なら毎回キレイなホテルで接客を受けたいわ >>265
24日が初出勤だったようだが一度でも出勤したのかな?
未経験じゃないなら何が理由なんだろうね? >>266
みんなそう思ってるだろうけど難しい希望だね
リフォーム、改装した店や、川崎の新しい店に行くしかないかもね ほまれ入った人レポ投下してほしい
どうも俺が場末の店で入った超絶地雷に似てる気がしてならない
真心ってハイジ花魁の早番に復帰したり辞めたりを繰り返してた嬢に写メが似てるな…
下腹部にしまさんと同じようなあれがあったらビンゴ >>269
真心気になってるので、もし地雷なら入りたくないからレポ欲しいな
日記を見ると性格良さそうだけどね
ちなみにはっきり顔出ししてるから、それ見れば、指摘してる嬢かどうかわかるんじゃない? もしビンゴだったら、とくに地雷ということはないよ
ただ参ったのは口臭が凄くて…
プレイそのものはなかなか盛り上がって楽しかったけど
プレイ後に口臭が部屋中に充満してな… >>271
そんな口臭の人いる?内臓的な病気かも?
そんなにきついなら、例えば家族とか友達とかから指摘されないのかな? >>263
2人ともそんなにイイのか?
泣きが良いのはどっち? ゆかりは淫語ありですか?
ありなら、是非登楼したい。 >>274
希望出せばやってくれるのでは?
マブイ姉ちゃんに言われるとフルボッキしちゃうよな💓 みきさん入りたいのですが
DB度はどうでしょう?
スリムは望んでませんが、太いのは苦手で >>276
DB度とか明確な基準がある訳でもなく個人の価値観だろ? バカなの?
そんなにDBが嫌なら案内された時に上がらずに帰ればいいだけの話。 >>277
なるほど、あたまよいね
その逆もあてはまるな
おれはスレンダーがだめだからな >>279
ぜんぜんおこつてない
そういうやりかたもあるのかとおもつただけ
気にするな あ〜あっ
姫はじめ行きたいけど金がねぇ
日給月給じゃキツイな
しばらくは写メ日記で、こきまくるわ✌︎('ω')✌︎ 昨日のゆかりの日記を見たが、俺の時は演技だったんだなぁ
思いっきり、逝かせる事が出来てないって事か
プレイ後も、すぐに動いてるし普通に会話してるからな
本気で逝かせてる奴が羨ましい( ; ; )
もっとテクに磨きをかけて本気逝きをさせてやるぜ💪 >>283
そういうの一番迷惑。
こっちは仕事なんだからいちいちいくわけないでしょ。
そういうのに限って下手な手マンとかガン突きするからうちらはケガして仕事にならなくなるの。
女の子の体に負担かけないように、怪我させないように優しく接するのが一番だと思う。 女性を一度も達成いかせたことがない下手糞の助言キター >>284
仕事抜きで本逝きする事はあるだろ
その中でテクも大事だと思うけど
相手に安心感とか感じれば、そこは女だから
演技ではない時もあると言ってたし もしかしてこの店グループで一番客入りいいんじゃないか?
完売もいるけどみんな悪くても一、二本はついてて茶嬢は現在は絶滅してるっぽい
ここで以前はバカにされてたこうもなんだかんだ客ついてるもんな地道に頑張ってきたんだろうな 今度初めて行こうと思うんですが、ここって嬢の年齢層は結構高め?
ゆうりさんがどれくらいか教えてください こりゃゆかりの人気は本物だな
ここで初ソープで新人期間中に一から本指獲得して指名上位に到達したのは研さん、まなみ以来だよ
ゆかりで評価したいのは今はここにいない某嬢みたいにしつこい営業、色恋、辞めるから来てほしいという辞める辞める詐欺、執拗にロングをねだるタカリ商法とは無縁という点
ゆりあは経験者で移ってきたけど去年は良い素材の新人が続けて数人入ってきたのは明るい話題だ シーザースがソープデビューなんて
嬢がいるんだ?
40歳過ぎて何があったんだろ >285
商売女の演技を真に受けた勘違いの煽りキター >>289
他の、良い素材の新人数人を教えてください ゆ●●は見た目を全く気にしないタイプなら入れば?とだけ みきさんに初突撃。
受け攻め両方やりたいんだけど、攻めても嫌がられないですよね? はい、ガンガン突きまくって奧の方にたっぷり出してやって下さい >>297
いつ行くんだ?俺も近々行く予定だぞ。
どっちでも対応できるし貪欲に求められるから、いっぱい行ってこいよ! ここも90分は2回?
そうなら時間の都合で130分が無理でも90分なら・・・と言われた時迷うな。 >>290
初ではないよw
他店で2回位やってる
この地名何初めてなだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています