【吉原】シーザースパレスにGO その29【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
真心気になってるので、もし地雷なら入りたくないからレポ欲しいな
日記を見ると性格良さそうだけどね
ちなみにはっきり顔出ししてるから、それ見れば、指摘してる嬢かどうかわかるんじゃない? もしビンゴだったら、とくに地雷ということはないよ
ただ参ったのは口臭が凄くて…
プレイそのものはなかなか盛り上がって楽しかったけど
プレイ後に口臭が部屋中に充満してな… >>271
そんな口臭の人いる?内臓的な病気かも?
そんなにきついなら、例えば家族とか友達とかから指摘されないのかな? >>263
2人ともそんなにイイのか?
泣きが良いのはどっち? ゆかりは淫語ありですか?
ありなら、是非登楼したい。 >>274
希望出せばやってくれるのでは?
マブイ姉ちゃんに言われるとフルボッキしちゃうよな💓 みきさん入りたいのですが
DB度はどうでしょう?
スリムは望んでませんが、太いのは苦手で >>276
DB度とか明確な基準がある訳でもなく個人の価値観だろ? バカなの?
そんなにDBが嫌なら案内された時に上がらずに帰ればいいだけの話。 >>277
なるほど、あたまよいね
その逆もあてはまるな
おれはスレンダーがだめだからな >>279
ぜんぜんおこつてない
そういうやりかたもあるのかとおもつただけ
気にするな あ〜あっ
姫はじめ行きたいけど金がねぇ
日給月給じゃキツイな
しばらくは写メ日記で、こきまくるわ✌︎('ω')✌︎ 昨日のゆかりの日記を見たが、俺の時は演技だったんだなぁ
思いっきり、逝かせる事が出来てないって事か
プレイ後も、すぐに動いてるし普通に会話してるからな
本気で逝かせてる奴が羨ましい( ; ; )
もっとテクに磨きをかけて本気逝きをさせてやるぜ💪 >>283
そういうの一番迷惑。
こっちは仕事なんだからいちいちいくわけないでしょ。
そういうのに限って下手な手マンとかガン突きするからうちらはケガして仕事にならなくなるの。
女の子の体に負担かけないように、怪我させないように優しく接するのが一番だと思う。 女性を一度も達成いかせたことがない下手糞の助言キター >>284
仕事抜きで本逝きする事はあるだろ
その中でテクも大事だと思うけど
相手に安心感とか感じれば、そこは女だから
演技ではない時もあると言ってたし もしかしてこの店グループで一番客入りいいんじゃないか?
完売もいるけどみんな悪くても一、二本はついてて茶嬢は現在は絶滅してるっぽい
ここで以前はバカにされてたこうもなんだかんだ客ついてるもんな地道に頑張ってきたんだろうな 今度初めて行こうと思うんですが、ここって嬢の年齢層は結構高め?
ゆうりさんがどれくらいか教えてください こりゃゆかりの人気は本物だな
ここで初ソープで新人期間中に一から本指獲得して指名上位に到達したのは研さん、まなみ以来だよ
ゆかりで評価したいのは今はここにいない某嬢みたいにしつこい営業、色恋、辞めるから来てほしいという辞める辞める詐欺、執拗にロングをねだるタカリ商法とは無縁という点
ゆりあは経験者で移ってきたけど去年は良い素材の新人が続けて数人入ってきたのは明るい話題だ シーザースがソープデビューなんて
嬢がいるんだ?
40歳過ぎて何があったんだろ >285
商売女の演技を真に受けた勘違いの煽りキター >>289
他の、良い素材の新人数人を教えてください ゆ●●は見た目を全く気にしないタイプなら入れば?とだけ みきさんに初突撃。
受け攻め両方やりたいんだけど、攻めても嫌がられないですよね? はい、ガンガン突きまくって奧の方にたっぷり出してやって下さい >>297
いつ行くんだ?俺も近々行く予定だぞ。
どっちでも対応できるし貪欲に求められるから、いっぱい行ってこいよ! ここも90分は2回?
そうなら時間の都合で130分が無理でも90分なら・・・と言われた時迷うな。 >>290
初ではないよw
他店で2回位やってる
この地名何初めてなだけ >>290
ソープデビューじゃないらしいよ
40過ぎてないらしいよ DBの質問すると プッ
デブ専のボケが、ばかなの?とか急に切れる
デブ専 プッ
お前こそバカ惨めすぎて笑える プッ デブ専て自演も失敗するの プッ
で、みきってお前の好きなデブなの? プッ >>303
あらあら、たのちそうでちゅねぇw
あたま、だいじょうぶでちゅかw あらあら、デブ専の方、怒っちゃって夜も眠れないのね、プッ
カス >>307
夜はぐっすり寝れてますわよ
気にしてくれて有難う❤
優しいのねボーヤ❤
ボーヤはぽっちゃりなのかしら?
それともカスなのかしら?
一度お相手してみたいわ、ボーヤと❤
二刀流より😍 ゆりあって写メ日記のLINEからの姫予約しか取らない?
店に電話してもいっぱいで、でも日記では空きありますって書いてあった。 春節を迎えると中国人が大量に吉原にもやって来る
また感染拡大するのか >>310
嬢は空いてるけど部屋がいっぱいなパターンかも >>310
普通に店予約で取れたよ。
タイミングが合わないんだろうね・・・ とある嬢に聞いた情報だが、グループ内の嬢が検査に引っかかった場合、直近で入った客の予約を取らないらしい。誰が誰に入ったか店側が把握していて病気の可能性が高い客は予約を取らない、姫予約でも会員番号の提示が絶対なのはそのせい。 しょっちゅう日記更新してたのに数週間ぱったりのやつに入ったやつは検査行った方がいいぞ >>308
あまりにも文作なくて、しかもデブ専て…
もはや悲惨というか、無残 プッ >>318
先輩のオススメ教えて下さいよ
今後の参考にしますんでw >>319
ブサメンに聞くだけ無駄だぞ
嬢にしか相手にされない男だぞw >>318
文作じゃなくて文才な
プッってのもオツム弱過ぎだから辞めろ プッて…
25年前の2ちゃんねるからワープしてきたようなセンスの人だな プッ
…プッ >>323
60近いモテないオッサンだろうなw
本当にセンスないから、シカトしようぜw で、なに、みきって結局デブなのか?
デブだけは勘弁、臭くねえか? はいはい、デブで臭いよ
こう言えばお前は入らないんだろ? プッさん、ここよりオアシススレのほうが臭くなってきたぞ?w
あっちは文字通り巨乳好きを自称するデブ専多いしw デブ専てそんなに多いのか?
さっぱりわからん
俺は貧乳でも良いけど、デブは全く駄目だ プロフィール鵜呑みにはしないけど新人の真桜の前職が工場ってのは謎要素。スペックは若そうだけど。 >>332
マイガール登録者が早くも200人突破
1ヶ月たたないうちに
超新星登場か
この店の4皇は、誰? >>327
極上泡姫物語の今田美玲をほんのちょいぽちゃらせて乳輪大きくしたらかなり近いんじゃねえかな。パイパンだし。
俺にとってはグラマーで収まる範囲で、非常に好みな体つき。 結構な年齢だけど若く見せるのが
何より腕の見せどころなんだわ ただのデブ専とは違うのだよ、デブ専とは、プッ おっと、失礼 質問しておいて返答それか
爺は黙ってオキニにハマってればいいだろ オキニにNGされたから新規開拓しようとしてんだよ。哀れな奴 発達障害はこれだから ここはデブ専がBBAにしがみついて必死に腰を振る回数乞食の店でオッK? >>340
おまえがスレにしがみついてる方が笑えるな >>340
どのBBAにフラれて粘着してるんだい? みきの出禁客?
もしかしてスマホ盗んだ奴じゃね(笑) しまにNGにされ、ミキにもNGか いい加減自分がおかしい事に気づけよな 初めてお会いしたみきさんの攻めをかわして逆に攻め倒して正常位で挿入したら
好きです!好きです!って告られたよ >>347
イケメン、イケチン登場か😍
羨ましいぜ、この野郎💕 せいら、プレイガール見ると「2022/9/1(木)入店予定」でインタビューあるけど
一回飛んだのか? >>314
ソレのせいで俺は3ヶ月NGにされた。
梅毒とかうつされたと思って、検査したら
全て陰性だった。 また、「こう」の連続投稿が始まった、しかも同じ写メばっかり。
本当暇人なんだな。 オキニが引退するから新規開拓したいんだけど、ここ1年くらいの新人でオススメっていますか?
代わりに、過去遊んだことある嬢で質問あれば答えますので。(れん、あやめ、こなつ、風花、まゆ、せり、ゆめか、まい、みき、さえり、ひじり等々) ロスから立ち直れなければ聞くけど、とりあえずは次を探してみる予定だよ。
辞める理由が昼職一本で頑張りたいからってことだったし。 >>356
こうって川崎のソープにも在籍してたよ。今は知らないけど >>356
どういう嬢希望?
スタイルやプレイ内容、顔重視等? >>360
体型は細身で顔よりは愛想が良い嬢が希望です。 >>362
引退する嬢は別の店です。
これを機会に以前通ってたシーザースに帰ってこようかと。 ゆりあ も川崎掛け持ち?
入ったことないが、本当に当たり嬢?
美人つ店、稼げてるなら川崎まで行くかなぁ 最近、吉原と川崎掛け持ちしてる嬢多いね
グループ他店だとデリと掛け持ち
ま、週6出勤してたら
鬼出勤って叩かれるし、いつでも入れるって
敬遠されるし
嬢もあっちこっち大変だなぁ
それでなくても閑散期だし >>365
美人研究所のあれ、ゆりあ?似てるとは思ってたが >>361
それなら、ゆかりが、お勧めかも
スレンダーで美人で愛想も感度も良い嬢なので
入ったら感想教えて。 >>366
川崎の方が行きやすいから、美人研究所の誰がゆりあなのか教えてください >>367
ありがとうございます。
都合つけば入ってみたいと思いますので、その際には報告します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています