【吉原】シーザースパレスにGO その29【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
ブサメンに聞くだけ無駄だぞ
嬢にしか相手にされない男だぞw >>318
文作じゃなくて文才な
プッってのもオツム弱過ぎだから辞めろ プッて…
25年前の2ちゃんねるからワープしてきたようなセンスの人だな プッ
…プッ >>323
60近いモテないオッサンだろうなw
本当にセンスないから、シカトしようぜw で、なに、みきって結局デブなのか?
デブだけは勘弁、臭くねえか? はいはい、デブで臭いよ
こう言えばお前は入らないんだろ? プッさん、ここよりオアシススレのほうが臭くなってきたぞ?w
あっちは文字通り巨乳好きを自称するデブ専多いしw デブ専てそんなに多いのか?
さっぱりわからん
俺は貧乳でも良いけど、デブは全く駄目だ プロフィール鵜呑みにはしないけど新人の真桜の前職が工場ってのは謎要素。スペックは若そうだけど。 >>332
マイガール登録者が早くも200人突破
1ヶ月たたないうちに
超新星登場か
この店の4皇は、誰? >>327
極上泡姫物語の今田美玲をほんのちょいぽちゃらせて乳輪大きくしたらかなり近いんじゃねえかな。パイパンだし。
俺にとってはグラマーで収まる範囲で、非常に好みな体つき。 結構な年齢だけど若く見せるのが
何より腕の見せどころなんだわ ただのデブ専とは違うのだよ、デブ専とは、プッ おっと、失礼 質問しておいて返答それか
爺は黙ってオキニにハマってればいいだろ オキニにNGされたから新規開拓しようとしてんだよ。哀れな奴 発達障害はこれだから ここはデブ専がBBAにしがみついて必死に腰を振る回数乞食の店でオッK? >>340
おまえがスレにしがみついてる方が笑えるな >>340
どのBBAにフラれて粘着してるんだい? みきの出禁客?
もしかしてスマホ盗んだ奴じゃね(笑) しまにNGにされ、ミキにもNGか いい加減自分がおかしい事に気づけよな 初めてお会いしたみきさんの攻めをかわして逆に攻め倒して正常位で挿入したら
好きです!好きです!って告られたよ >>347
イケメン、イケチン登場か😍
羨ましいぜ、この野郎💕 せいら、プレイガール見ると「2022/9/1(木)入店予定」でインタビューあるけど
一回飛んだのか? >>314
ソレのせいで俺は3ヶ月NGにされた。
梅毒とかうつされたと思って、検査したら
全て陰性だった。 また、「こう」の連続投稿が始まった、しかも同じ写メばっかり。
本当暇人なんだな。 オキニが引退するから新規開拓したいんだけど、ここ1年くらいの新人でオススメっていますか?
代わりに、過去遊んだことある嬢で質問あれば答えますので。(れん、あやめ、こなつ、風花、まゆ、せり、ゆめか、まい、みき、さえり、ひじり等々) ロスから立ち直れなければ聞くけど、とりあえずは次を探してみる予定だよ。
辞める理由が昼職一本で頑張りたいからってことだったし。 >>356
こうって川崎のソープにも在籍してたよ。今は知らないけど >>356
どういう嬢希望?
スタイルやプレイ内容、顔重視等? >>360
体型は細身で顔よりは愛想が良い嬢が希望です。 >>362
引退する嬢は別の店です。
これを機会に以前通ってたシーザースに帰ってこようかと。 ゆりあ も川崎掛け持ち?
入ったことないが、本当に当たり嬢?
美人つ店、稼げてるなら川崎まで行くかなぁ 最近、吉原と川崎掛け持ちしてる嬢多いね
グループ他店だとデリと掛け持ち
ま、週6出勤してたら
鬼出勤って叩かれるし、いつでも入れるって
敬遠されるし
嬢もあっちこっち大変だなぁ
それでなくても閑散期だし >>365
美人研究所のあれ、ゆりあ?似てるとは思ってたが >>361
それなら、ゆかりが、お勧めかも
スレンダーで美人で愛想も感度も良い嬢なので
入ったら感想教えて。 >>366
川崎の方が行きやすいから、美人研究所の誰がゆりあなのか教えてください >>367
ありがとうございます。
都合つけば入ってみたいと思いますので、その際には報告します。 ソレイユ新人の頃に入ったけど、酷くはないけど美形とは言えない感じだったな
今は知らんけどその時点では腹出てたし…
内容も普通な感じだったけどシーザースに統合されてからすごい人気出たようで
かなり努力してシーザースの客層に合った痴女を演じてるんだと思う 川崎の研究所、実年齢表示っ
29歳ですって、ここでNSのうちに入っとくかな
かたかなユリアがとらうまで、入るのためらってたんよ ゆりあ実際はアラ4くらい?
誠なんか婆さんやからな、パネマジ怖いわ >>373
カタカナユリアってオペラに行ったやつ?ルックス良さそうなのに何がトラウマなんだ。入りそこねて後悔してるわ ゆりあは実年齢表示の店で29歳だからシーザースパレスでも29歳でしょ この店でエロ&淫乱クイーンと言ったら誰でしょうか?
登楼したいので、情報下さい。 >>374
そう前いたユリア、関西のお婆はんやで
マットめちゃ凄かったけど... 年齢詐称にも程がある
それを間に受ける客にも問題がある >>376
クイーンか分からんけど、皆書いてはるけど
あや もとい みき おチ○ポ持たんぜよ〜 本店ガサ入れ、まじか
小名浜もガサ来たで
サンタフェGと鎌倉Gつ関係あるんか? 中華が押し寄せる前に当局はNS店をいくつか閉鎖させたいらしいよ
こんなだけ梅にコロにだからな、春節明けの日本はどうなるんだって子供でも分かるわな サンタフェは外人NGちゃうんか?
ここも外人NGちゃうん? NSでない婆店なんぞ、誰が行くかよ〜
オアシス摘発でなくて助かったけど
ここ営業しとんの? このグループ、撮に目つけられてるって事だよな
オキニもいないし、他行くわ💫 K札に睨まれてるかもだけど、本店入ったばかりやから
次はDGとか金瓶梅Gとかが危ないと思うで、後者は外人客okとかでなかったか〜 >>386
同感だわ
SGはNSだから客入りいいわけで
S着だったら行かないよ いやいや、確かに一理あるけど、今は病気のこともあるしG希望のお客さんも多いよ
シーザースパレスは良い嬢が多いからNSじゃなくても客来ると思う
もし今回の摘発がNSと関係してるなら、吉原全体がNSじゃなくなっていくだろうし、関係ないなら今後もNSだろ 今回の件、ツイッターで身分証明書ごまかしてる20歳未満がいた的な事書いてる人いたけど本当かどうかは分からない 身分証偽造スカウト関連で全国15店ってことだからサンタフェやペパミンのグループ狙い撃ちって事では無いと思う
ペパミンは3号店(グレーシーズ)持ったりして吉原の中では踏ん張ってる感じだけど
改装〜値上げ〜コロナ禍で客激減〜駐車場3箇所と専用診療所と1店舗を手放して
落ち目感があるサンタフェは泣きっ面に蜂状態では… >>393
めちゃくちゃ詳しいな笑
専用診療所持ってたの?性病検査だけやってるってこと?なんかマンガみたいだな
先月と今月に吉原行ったけどものすごい人だと店員言ってたからかなり盛り返してたはずなんだけど
サンタフェとペパーミントの嬢はとりあえず系列店に行くかな? 店が閉店しても嬢達は生活あるし
何処かの店へ移籍するだけ
そもそもサンタフェは開店休業状態だったし
只、部屋借り出来なくなると
部屋の争奪戦が激化するなぁ
土日客は大変だぞ >>391
だったらG希望すりゃあいいじゃん
別にG禁止ってわけじゃない
そういう客のためにこの店でもGは常備してるぞ
病気が怖いのでって言ってキスもやめてFもG着してからやってもらえよ
そもそも病気が云々言うなら風俗なんか行くなよ阿呆がwww >>399
俺はG希望で着けてるんし
キスやFは断ってるんし
病気のリスクは避けたいから
一般人には相手にされない素人童貞だから
性欲解消で利用してるんし
時間内、会話も要らないからひたすら挿れっぱなし
嬢は肉便器だと思ってるんしよ S着希望なのに
わざわざNS店行ってS着するのが理解できない
S着店の方が安くて若くて
可愛い嬢いっぱいいるのに、何で? >>398
こないだ2回連続でサンタフェへの移動だったよ
サンタフェの待合室はココとビッグマンからの同士のみだったな
ほぼ開店休業状態で部屋貸し専用ってコメントは強ち間違ってないと思う サンタフェ昔はすげー繁盛してんやがな
ここ10年は全く駄目やな
だったらオアシスでええやんつなる
ワイはオア→オア→シーザみたいな感じ
オアシスで出し足りないと、シーザースで中に出して出して出しまくる
ゴムなんか着けようもんなら、息子ヘソ曲げて言う事聞かんのや 病気もしょっちゅうもらうが
スキン着けようなんて思った事ないで
1時間掛けて調布の女医さんに診てもらってるが、「またですか、吉原好きですね」いつも言われとるわ そうそう、病気ビビりすぎだよとくに掛かったことない人は
そりゃHIVとかシャレにならないもんをもらったら一大事だけど
そんな交通事故で死ぬより全然低い確率の事を恐れてたら自室から一歩も出られなくなる でも梅毒って一生検査陽性になると言われるとやっぱり怖いよ
将来の彼女や妻に迷惑かけちゃうかもしれないし 楽しみ方は客それぞれやから、好きにしてな
生で中に出して言うてくれるのにもったいないとは思うわ
>>406
その為に1時間掛けて若い女医さんに通ってるんやで
最初の2,3回は病状確認で生ち○ポ診てもらったが、ここんとは薬出しときますね〜でしまいや(しょぼーん) >>407
横行する悪意のある下らない脅しにびびりすぎ
一生陽性って、じゃあ他の病気や怪我、たとえば骨折なんか
完治するという表現をするでしょ?
でも調べれば一生骨折の痕跡は残ってるよね?そういうことだよ
いっそのこと食らえば知識も付くよ サンタフェの部屋借りが出来ないとなると土日は
部屋の争奪戦だな🪖💣 >>407
でもじゃねえんだよ
可能性を問題にするなら危ないモンには近づくなよwww 行かないのは個人の勝手だから無理に勧める気は毛頭ないけど
いい加減に性病怖い怖いという啓蒙活動は鬱陶しいから
あんたに吹き込んだ人の活動を引き継がずに辞めてくれ >>407
梅毒は本番行為しなくても、ディープキスで感染しますよ。 >>412
同感
病気怖くて行かないなら
わざわざレスしなくてもいいよ
誰だって病気になりたい奴なんていないし
ならない様に細心の注意はしてるから >>414
細心の注意ってNG店でもG着でってこと?他に注意する点があれば教えてください 将来の彼女や妻って、保証は?
取らぬ狸の皮算用って事じゃなくて >>414
イソジンして細心の注意してますってか、ウケる
たかが格安婆店で何イキってるんかね
>>415
病気気にしてのソープつ楽しいんか?
そりゃ楽しくないやろな
金の為とは言え、嬢もこんなんばっか相手して大変やな
ワイも含めてやけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています