【吉原】シーザースパレスにGO その29【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しみ方は客それぞれやから、好きにしてな
生で中に出して言うてくれるのにもったいないとは思うわ
>>406
その為に1時間掛けて若い女医さんに通ってるんやで
最初の2,3回は病状確認で生ち○ポ診てもらったが、ここんとは薬出しときますね〜でしまいや(しょぼーん) >>407
横行する悪意のある下らない脅しにびびりすぎ
一生陽性って、じゃあ他の病気や怪我、たとえば骨折なんか
完治するという表現をするでしょ?
でも調べれば一生骨折の痕跡は残ってるよね?そういうことだよ
いっそのこと食らえば知識も付くよ サンタフェの部屋借りが出来ないとなると土日は
部屋の争奪戦だな🪖💣 >>407
でもじゃねえんだよ
可能性を問題にするなら危ないモンには近づくなよwww 行かないのは個人の勝手だから無理に勧める気は毛頭ないけど
いい加減に性病怖い怖いという啓蒙活動は鬱陶しいから
あんたに吹き込んだ人の活動を引き継がずに辞めてくれ >>407
梅毒は本番行為しなくても、ディープキスで感染しますよ。 >>412
同感
病気怖くて行かないなら
わざわざレスしなくてもいいよ
誰だって病気になりたい奴なんていないし
ならない様に細心の注意はしてるから >>414
細心の注意ってNG店でもG着でってこと?他に注意する点があれば教えてください 将来の彼女や妻って、保証は?
取らぬ狸の皮算用って事じゃなくて >>414
イソジンして細心の注意してますってか、ウケる
たかが格安婆店で何イキってるんかね
>>415
病気気にしてのソープつ楽しいんか?
そりゃ楽しくないやろな
金の為とは言え、嬢もこんなんばっか相手して大変やな
ワイも含めてやけどなw シーザースには縁の無い話だろうけど
ビッグマンとオアシスは従来サンタフェに配属されてたような子が来て
ビジュアルのレベルは上がるかも >>419
おまえがキモいから
客全員がキモいって思う低脳ぶりが凄いな 363と同様の理由で約3年行っていなかったSFGに行ってみようかと思いHPを覗いたら、風花さん、朝倉さんが退店されていてがっかりです
あまねさんはグレイシーズに移籍後、S着用に…
今のグループ在籍でお仕事ガッツリで椅子、マットしっかりできる嬢がいたら教えて頂きたいです >>423
風花さんはオアシスに居ますのでそちらに行かれてみるとか?
後はお仕事ガッツリだと、ひじり、あやめ、れんあたりですかね。 演技入ってても良いんで、うまく攻めたら声でかくガチイキする嬢はいませんかね。 声のデカさはまちまちだけど入った嬢ほとんど全員でしたよ
いきなり演技全開なのはみきさんかな
うまく攻める事が出来たら演技全開からガチへの変化を楽しめるという意味ではみきさん良いかも
個人的にはあまり好みな感じではないけど… >>426
グループ店のオアシスに絶叫マシン嬢いるよ
この前もオキニとドリンクタイム中に
物凄いシャウトが聞こえてくるから
二人してフリーズ >>426
声がでかいのはないが、いずみはいきそうになると「いく…」「いっちゃう…」「いくいく!」となって全身が痙攣する。
表情が涙目になり中々そそる。演技かもしれないけど、それならそれで大したもんだというリアクション。
案外あっけなくいくし、いくと「中に出して下さい、お願いします」と従順モードになるのも良い。 >>426
ゆかりも、逝きやすいし、一回いくと何回もいく
最初は、「いく、いく、駄目いっちゃう」から、最後は絶叫で、声が外まで響く位の大きな声を出しガチイキする感動良好の嬢
いくと暫く放心状態で立ち上がれなくなるけど
、そこがまた本気ぽくて⭕
綺麗な顔が歪むのをみるのも、いいと思う >>425
情報提供有難うございます
今は源氏名が以前とは反対になっているんですね
御紹介頂いた御三方は既に入ったことがあります
ひじりさん、かなり良かったので復帰を喜んでいたのですが、だいぶ太目になってしまった様子ですね
れんさんもかなり良かったのですが、出勤曜日と休みがあわなくて入れていません
あやめさんは相性がよくなかった様です >>431
ひじりさんは一旦辞めてた間に胸も入れたみたいですけど、正直スタイルは前の方が良かったです。今のはちょっと違和感があって。サービスは相変わらずですけど。 >>432
確か足首あたりに小さいやつで、大きいのは無かったと思います。 >>431
ひじりは胸入れたの俺も失敗だったと思う。大きいのが好きで、復帰してから喜んで入ったんだけど、ハリがあるというかぶっちゃけ固い。
多少垂れててもいいから柔らかくて大きいのが好きなんだと痛感した。
プレイは相変わらずすごい積極的でいいんだけどね。。。 やっとひじりさんの復帰後の情報が出だした
日記写真見ると胸の巨大化も不自然だったけど全体的に巨大化してしかもかなり老けて見えるのよね
ウエストなんかあんなに極限の細さだったのにね、相当無理してたのかな
普通、ふくよかになると幼く見えるようになる事が多いのに20歳くらいアップしたような感じ 姫予約受けても部屋が足りなくて却下とかあったんじゃないの?>ゆりあ >>369
オススメしてもらったゆかりさんは予定が合わなくて、とりあえず空いてたえりさんに入ったので報告。顔、体型は普通。新人だそうで、マットとかのテクもそんなにだけど、一生懸命やってくれるし、性格もいい子だった。 >>441
えりさんは、少し気になってた
お気にまでは、ならない感じでした?
次は、是非、ゆかり嬢にリベンジしてみて比較コメントお願いしますw
早目に予約しないと人気みたいで中々予約も取れないみたいなので >>442
えりさんは愛想いい子だったし、また入ってもいいけど、すごい美人とか、サービスすごいとか、尖ったところはないから決め手に欠けて悩む。
次行けるのは早くても2月後半以降なので先になりますが、ゆかりさんに入ったら、また書き込みます。 >>444
情報有難う
2月後半突入コメントお待ちしてますw
恐らく今までのコメントの内容から気にいるかと思うけど、こればかりは個人の感性の違いもあるから何とも言えないけどね 鶯谷に移籍なら安くなるのかと喜んでたら、とんでもない結果になったな 主にデリヘルで使われる隠語・用語
本来本番行為は無いデリで無料で本番させてくれる嬢・行為を基盤、有料追加料金でさせてくれる嬢・行為を円盤と言う
基盤…客を掴むために基本サービスに本番が含まれてる、みたいな由来かと思われる
それらがある場合は蟻(あり)、無い場合は梨(ナシ)とか言うわけ
木梨はタダでの本番(基盤)は無しという意味になる
得意げに用いてると自動後退みたいなアチャー系な痛さがあるので注意
そしてそろそろその話題はスレ違いで鬱陶しいのでお開きにしてね これまた随分と手前な部分で悩んでるんだな…
デブかどうかくらいで躊躇してる人にはか〜なりキッツイ容姿だと思うぞw 完売続きのようで気になったのですが、ブスでもあるんですか? 顔だけで言えばほぼ日記の写真のままだよ
完売表記は休みの事も多いよ、日記に書いてる倍は休んでるんじゃないかな
まー悩んでても実際に自分の目で見て体験しないともうおさまらないだろうw
行ってらっしゃい コロナの後遺症?なのか、陰性になっても倦怠感が抜けず、メンタル、フィジカル両面からEDになってしまったみたい
ここは一発、性獣のようなお仕事してくれるみきさんの助けを借りるかな 2年ぶりだけどw
前回体力がついていかなくて、裏返してないんだ 新人のみさと、真心が結構予約うまってるけど、どんな感じだろう? ゆりあ エルドールに行ったねぇ 総額8万の店だw
割引券乞食のオマエらには払えんだろうなぁ >>461
新人二人は俺も気になる
なんにせよゆかりを筆頭に良さそうな新人が入ってきたのは良いことだ
もうババアのくせにギニューや倶利伽羅紋紋のイロモノ新人は採用しなくていいわ >>463
そうだな
ゆかり最高やなぁ
早く全身ペロペロしにいきたい
待っててなぁ💓 乞食の店でちょっと売れると勘違いして高級店に移籍
で、お茶ばかりで出戻りのコースだな この店の嬢で高級店で容姿も含め通用する奴はいない
ここで肉便器にされてるのがお似合い🐖 肉便器相手にして、中出ししてるヤツもどうかと思うぞ。 >>468
彼女もいないし他に相手してくれる子がいないから性欲のはけ口は、しないと犯罪起こしそうだから
だいたい来てる客はモテない連中だろ オマエらのお気に入りのゆかりも8万の店に移籍しようもんなら、掌返したように暴言吐くんだろうなw そういうとこがモテないんだよw ソープ嬢相手に肉便器なんて言ってるから、態度悪いから、モテないじゃない? >>471
別にいまさらモテようと思ってないから、関係ないw >>470
高級店で通用する容姿でないから、移籍はないw 金額が倍以上の店に移籍って珍しいよね
気になっていたけどこの金額じゃもう行けなくて悲しいよ
面接に行って合格するのが凄いな そもそもソープ嬢がもてないとか言うってw
お前ら社会でまともに生きれねえから肉便器やってんだろ?
モテるモテないのレベルですらねえじゃんw >>475
嬢がモテない何て一言も言ってないだろ
馬鹿なのかw
おつむも、モテないやろうだなw 全ての女性に相手にもされなくて、金払わないとヤれない癖にソープ嬢相手にイキッてて ださーーw プッ
性欲の負け犬 人生の負け犬 プッ 負け犬かどうかは別として
それはちょっと恥ずかしいわな >>478
それが、何か問題でも?
別に人それぞれの人生だから、お前に馬鹿にされる覚えはねぇ
お前はどんだけの勝ち組だか言ってみろや
ここに口コミしてる時点で勝ち組ではないなw プップッ言ってるのは恐らく嬢
お前は嬢からも馬鹿にされるのか?
ぷっ プッさんデブ嬢やオアシスを馬鹿にしてなかったっけ
そういう嬢に告ってフラれたアホ客とかオアシス出禁にされた客だろうと思ってたけど
もしプッさんが嬢なら…デブ嬢に負け続けたとかオアシスにすら採用されなかった恨みで粘着してるのか? >>481
お前、ほんと、アホやな
プッ、プッ書いてるのも、お前だって気づいてないのかw
お前の方が誰にも相手にされず風俗行く金もなく張り付いてるだけやろw 待機続きで営業メールもスルーされ続けてらそりゃ性格もねじ曲るわ
客を小馬鹿にしないとやってらんねーよな >>待機続きで営業メールもスルー
プッ、失礼、お前もう終わってんなw こうだろ、プッ
クズに、クズが合いの手入れて、救いようのないクズはそのクズをフォローする始末の板はここですか?
プッ >>488
てめーもだろ、ここの嬢はようやってられるな
ゆりあ消えてるし〜
生中出しキッついわな >>489
>>490
>>491
スルー能力ゼロの底辺こどおじ釣れた カス プッ
アンカー作業ご苦労さんw
頑張って仕事しようなw
また釣れたな
馬鹿、うるせぇ
消えろや、ウゼェ
プッ 嬢の評価ではなく悪口言ったり、暴れてる人は店か特定の嬢から出禁食らった悲しい人でしょ
もう二度とオキニに入れないのが悲しくてムカついて
当たり散らしたり嬢の評価下げようとするのは分からないでもないけど…
そういう奴がいるなかでオキニとやりまくるのはサイコーですわw >>494
そのデブに通って貢いで告ってNG食らって粘着してんだろw
哀れだw デーブーデーブー百貫デーブー
・・・この後なんだっけ? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ(笑)ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁w本彼詐欺😁爆笑
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww💀 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ(笑)ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁w本彼詐欺😁爆笑
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww💀 >>503
こなつちゃんは人見知りなので初対面からイチャイチャは期待できない。本指で通えばイチャイチャできる。 社会や嬢に相手されない終わってる輩の
専用スレなのか?ココは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています