【吉原】シーザースパレスにGO その29【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プッさんデブ嬢やオアシスを馬鹿にしてなかったっけ
そういう嬢に告ってフラれたアホ客とかオアシス出禁にされた客だろうと思ってたけど
もしプッさんが嬢なら…デブ嬢に負け続けたとかオアシスにすら採用されなかった恨みで粘着してるのか? >>481
お前、ほんと、アホやな
プッ、プッ書いてるのも、お前だって気づいてないのかw
お前の方が誰にも相手にされず風俗行く金もなく張り付いてるだけやろw 待機続きで営業メールもスルーされ続けてらそりゃ性格もねじ曲るわ
客を小馬鹿にしないとやってらんねーよな >>待機続きで営業メールもスルー
プッ、失礼、お前もう終わってんなw こうだろ、プッ
クズに、クズが合いの手入れて、救いようのないクズはそのクズをフォローする始末の板はここですか?
プッ >>488
てめーもだろ、ここの嬢はようやってられるな
ゆりあ消えてるし〜
生中出しキッついわな >>489
>>490
>>491
スルー能力ゼロの底辺こどおじ釣れた カス プッ
アンカー作業ご苦労さんw
頑張って仕事しようなw
また釣れたな
馬鹿、うるせぇ
消えろや、ウゼェ
プッ 嬢の評価ではなく悪口言ったり、暴れてる人は店か特定の嬢から出禁食らった悲しい人でしょ
もう二度とオキニに入れないのが悲しくてムカついて
当たり散らしたり嬢の評価下げようとするのは分からないでもないけど…
そういう奴がいるなかでオキニとやりまくるのはサイコーですわw >>494
そのデブに通って貢いで告ってNG食らって粘着してんだろw
哀れだw デーブーデーブー百貫デーブー
・・・この後なんだっけ? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ(笑)ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁w本彼詐欺😁爆笑
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww💀 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ(笑)ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁w本彼詐欺😁爆笑
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww💀 >>503
こなつちゃんは人見知りなので初対面からイチャイチャは期待できない。本指で通えばイチャイチャできる。 社会や嬢に相手されない終わってる輩の
専用スレなのか?ココは >500
電車に轢かれてぺっちゃんこ
地方によって車に轢かれてとか色々あるらしいが うぜえ
そんなに嫌なら忘れろ
いちいち思い出すお前がBK >>509
調べてみたけど地域差考慮しても俺の頭にあったの全然違った・・・
どっかで記憶混じったぽいな >>509
俺、東京出身なんだけど
同じ同じ
電車に轢かれてぺっちゃんこだわ
でも何で電車に轢かれるんだろ? このお店90分だと露骨に迷惑客みたいな扱いされるって聞いたんですけど本当ですか? あなたがネガな思考で被害妄想しがちなら130分でもそうなると思うよ 最近休みがちなのはこいつのせいかもな
弁護士と手順を紹介してこよ デブ嬢にフラれて粘着化したいつもどの店でも60分の貧乏な哀戦士様www 嬢も女なので、普通に、ここにくる人の中でも好きななるお客様はいると言われた
本当か?
そんな気に入られる客がここにいるのか? 60分って最終枠が中途半端な時間のみで
しかも受付可って嬢も限定されるよね 会った瞬間から、エレベーターの中で出してきた
お兄さんのお⚪︎ん⚪︎んが熱くてカチカチで
それ見てるだけで私も
びしょびしょになっちゃって、
お兄さんにちょっと触られただけで
お⚪︎んこぬるぬるになっちゃった…🥺💕
私は……
長さより太さより、
硬くてすっごく熱くなってるのが
好きです🥰💕
来週末の予約もしてくれて嬉しい😊 今日は遊んで頂きありがとうございました❤私の日記を読んで
沢山お勉強して会いに来てくれたなんて!💕
お陰で私が自己紹介する必要なかったですね
しかも美人通り越して麗人だなんて!
人生初めて言われました
最高の褒め言葉を受け取っちゃいましたよ♡
お兄様も優しくて博識で
とっても紳士な方で良かったです
おじさんだなんて仰ってたけど
今日出会えたことが最高の思い出です一緒に過ごせてよかったです運命感じました❤
2人でいっぱい気持ちよくし合って、お兄様に何回もイかされちゃいました...////
すごく気持ちよくていっぱい大きな声でちゃった
たくさん気持ちよくしてくて有難う
最後に一緒に逝けたのが1番気持ちよかったです❤
このあと居酒屋さんに寄ってから帰るんですよね
また会える日のこと楽しみにして
私も日本酒飲んじゃおうかな!笑
お兄様のこと考えながら酔えたら幸せです
また会えるの楽しみにしてますよ
気をつけて帰って下さいね! >>531
やっぱり、そうだよなぁ
こんなとこに来る野郎に恋なんかするわけないよな 良客、普通客、ゴミ客の3パターンしかない
客に恋するパターンは皆無 >>533
この店ではないが、客と結婚して子供まで作った嬢がいたが、数年後離婚。この店の嬢の話でも離婚や破談して村に入った人が多いので、恋に落ちる事はまずない。 客と結婚した嬢で、それは言わないって約束で結婚したのに
結局言われて責められて離婚したという嬢に会ったことがある 497 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 22:56:29.59 ID:0leW601R
>>494
そのデブに通って貢いで告ってNG食らって粘着してんだろw
哀れだw これは恥ずかしすぎる
212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました…
粘着坊や 今日はやけ酒か m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーー ここですか、粘着坊やの逃げ場所は
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー エマがいないんだが辞めた?
細身で良かったんだがしゃーないか 俺が入ったときはぶっちゃけデブだった
無理なダイエットをして身体おかしくしちゃったんでは… >>541
良い新人が沢山入ってきて
世代交代の時期ではw >>543
ソレイユの時は鳴かず飛ばずだったと思うけどガリになってからガチ恋ニッチ層取り込めてたみたい
まあだけどイロモノ枠だからね
正統派の良い新人が何人か入ってきたから店のレベルは底上げされた 良い新人増えた?
キャラの濃いベテランと中堅嬢が徐々に減ってって、新人は薄いのばかりな印象だけど…
全員に入ったわけじゃないけど入れてない嬢もヘブン見た感じだと苦戦してそうだし >>545
最近の新人ではなくて、去年の夏くらいから入ってきた嬢の事
半年過ぎたら、もう新人ではないのかw >>546
ちなみに正統派のおすすめ教えてください >>548
>>544がそう言ってるので、>>544に聞いてください スレの流れからするに、一般的な正統派という意味じゃなくて
痴女店シーザースパレスの正統派ということかな
確かに最近の新人達はプロフや日記での自己紹介的なのを読むと
みんなテンプレを見て書いたかの如く同じ様なアピールをしてる嬢が多かったな 今年の冬季閑散期は割引券バラ撒いたりオールキャンペーンとかやらんのかな オールキャンペーンやっても初回限定だから
殆どの嬢に入ってる俺にはメリット無し 俺もだけど…
若干名避けてた嬢もいて、とくに入りたい嬢がいないときに
じゃ避けてた嬢に行ってみるかーとなった時に割引きがあると他店じゃなくここに行く決め手になったりするからね
しかしコロナ禍前の値上げから運気下がりっぱなしだねサンタフェグループ…
とどめに旗艦店摘発なんて、オーナーやる気無くなってたりしないかね >>554
グループ全体で新人もすっかり入らなくなっちゃったね。
スカウトが捕まったせいもあるのかな。
このままだとやばそうだよね。 年末あたりはシーザースパレスは結構新人入ってたよね?まあ新人と言ってもこの店のほとんどは経験者の移籍だが
割引と言えば誕生日割引使いたいぜ
まだ数ヶ月あるが、その月はたくさん行きたい 去年後半あたりからの新人は質が持ち直してたのかな、
ソレイユを潰しちゃった後の新人は酷いのばかりだった
それまではサンタフェ店長のそれなりに厳しい面接と、店長&桐島さんの伝説の講習があったはずなんだが
そういうの全部すっ飛ばして裏口から入店したかのような全く教育されてないような新人ばかり
スカウトというか何らかの関係がある組織との力関係などでそうなっちゃうのかね こんな安い料金でそこまで求めたら割に合わないだろ
嫌なら高い店行けよ 老害か 今どきの相場なんて安いから
エOチが高く売れたのなんて昭和 読み取る能力がないのか故意に話をすり替えてるのか…
求めてるとかって話じゃなくてそれまでと傾向が変わったって話だよ 最近攻撃の言葉を書いて突然絡んでいくレスが多いなー
みんな上手く行ってないんだねぇ… 今週末、久しぶりに遊びに行こうと思ってるんだが、お勧めは誰? 今週末、久しぶりに遊びに行こうと思ってるんだが、お勧めは誰? 今週末、久しぶりに遊びに行こうと思ってるんだが、お勧めは誰? 今週末、久しぶりに遊びに行こうと思ってるんだが、お勧めは誰? >>536
村てなによ?
>>537
それてなによ? そうか〜村って知らないのか?
ソープもZ世代なのかな
NSをNNなんて言うし オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? >>576
別におかしくはないけどね
結局その嬢の手元に多く入るのだからオキニなら気持ちよく払っておけばいい >>576
前店からの客でも移籍先では新人で初回
それはシステムとして違うと思うわ
しかも嬢から本指だと言われ
差額を請求されたって何?
そんなセコい考えの嬢は嫌だわ 別のスレでも同じ事言っとる奴いたけど
どんだけ気にしてんだ そりゃ嬢からしたら手取りが増えるシナ
前の店から付いてきた客なんだろ
なら本使命扱いだろ
たまたま空いていたから初見で安く遊ぼうなんてイキじゃないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています