【吉原】シーザースパレスにGO その29【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>536
村てなによ?
>>537
それてなによ? そうか〜村って知らないのか?
ソープもZ世代なのかな
NSをNNなんて言うし オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? >>576
別におかしくはないけどね
結局その嬢の手元に多く入るのだからオキニなら気持ちよく払っておけばいい >>576
前店からの客でも移籍先では新人で初回
それはシステムとして違うと思うわ
しかも嬢から本指だと言われ
差額を請求されたって何?
そんなセコい考えの嬢は嫌だわ 別のスレでも同じ事言っとる奴いたけど
どんだけ気にしてんだ そりゃ嬢からしたら手取りが増えるシナ
前の店から付いてきた客なんだろ
なら本使命扱いだろ
たまたま空いていたから初見で安く遊ぼうなんてイキじゃないな 一度だけ経験あるけど
前店はNS店で移籍先は少し高いS着店
オキニから料金高くなって御免ねって
言われたけどね、俺は
勿論サービスは内緒でNS >>576
村ではそれが常識だよ
ずいぶん前に1回入っただけだから覚えてないだろう
とタカをくくってネット指名として入ったらしっかり覚えられてた
なんて話もよくある、嬢って客の管理はかなりしっかりやってるのよ そろそろ新人の情報欲しいが口コミも更新されないな・・・ はるなちゃん、最近出勤少ないねぇ
辞めちゃうのかな 新人のおすすめいますか?
みさと、真桜、せいらが気になるけどどんなもんかな? 真心さんランジェリーモデル経験有りでスタイル良かった >>585
家族の事情でしばらくは実家に帰ってる日が多いみたい。ただ、出勤になってなくても姫予約だけ受けてる日はあるらしいし、すぐに辞めるってのはないんじゃないかな。 物静かなお兄さんだったから
最初は疲れてるのかなて思ったけど…
お部屋に入るなり押し倒されちゃって耳とか首筋からいっぱいキスしてくれて
すっごく気持ちよかったです💖
焦らしながら、
ち○び舐めてくれたあと
もっと焦らしながら
お○んこ舐めてくれて
中まで気持ちよくしてくれて
お尻の下まで、びしょびしょになってしまいました…🫣
もうだめ、お願いやめて!て叫んじゃうくらい
気持ちよかったです…
また、いっぱい奥まで突いてくれて気持ちよくしてくれて
ありがとう🥺
でも、「お○んぽ大好き」
とか言うのちょっと恥ずかしかったです笑
また2人でまったりだけどえっちな時間過ごしましょうね🥰👍🏻 エロい嬢が多くて好きな店だけど、エロいと結構サバサバお仕事になっちゃうので、
おっとり優しい嬢でおすすめいますか?
ゆかりは体験済なので、それ以外で >>591
ゆかりは、サバサバな感じでした?
迷ってたので、どんな感じか教えて下さい 粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
粘着w お兄様を唾液でぐちゃぐちゃにして顔面騎乗でたっぷりと愛液で
ぬらして差し上げました(⃔ `꒳´ )⃕↝
唾液こんなに出る子初めてと言われて、ちょっとだけ誇りになりました✨🥺 恋人タイムの雰囲気作りが
とっても上手で、
私までドキドキしちゃった…🫣
電⚪︎、バ⚪︎ブ、ロ⚪︎ター……
沢山持ってきてくれて
気持ちよくしてくれて
ありがとう御座います🥺💕
大きなカバンの中から沢山出てきてびっくりしました
エロいコスプレも着させて頂きました💖
中にバ⚪︎ブ、ク⚪︎にロ⚪︎ターのときは気持ちよくて腰あがっちゃって…すぐいっちゃいました…🥺
動かし方が上手すぎて...
あと、ク⚪︎舐めてもらうの、
すっごく気持ちよかった…♡
優しくザラザラの舌で舐められるのが気持ちよくて何度も、いっちゃいました…😌
お兄さんにアナルと足の指の間舐めてほしいて言われて舐めた時も、
舐めながらエッチなことしてる…
て興奮しちゃいました…🥰
またバ○クでおしり叩かれるの…
結構好きかもです♡
また、週末お待ちしておりますね❤ シーザースって客入ってる?
閑散期とは言え
オアシスやビッグマン結構暇そうだし
3月も年度末や人事異動で
あんまり期待できそうもないし 粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー おい、おい、おい
ミセスで粘着が梅発症したらしいぞ
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー がんばれよwww
粘着坊やあわれだな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよwww >>601
有難う
優しいお言葉、胸に染みます( ; ; ) 粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよwww このカスあっちこっちのスレで
馬鹿のひとつ覚えレスしてるな すっとぼけて新人割で移籍先までオキニを追いかけてって出禁食らった爺さんが火病り続けてるんだってね
毎日毎日悲惨な人生やな だいたいさ
移籍先本人から直接聞いてないのに
よくもしら〜っと行けるよなぁ
切られたってわからんかね
どんだけ図々しいんだ その爺さんが暴れ出してから
風花さん粘着とかランカー嬢達を自慢げに賞賛する人がプッツリ出現しなくなったね よほどこわいんだろうな、怖くて飯ものどを通らない?
粘着よお、粘着wwww
お前みたいに偏見に凝り固まって、世の中を1方向からしか見られないジジイを何と呼ぶか知ってるかあ?
そう老害ジジイ
ぎゃははははははwwwwww
泣くなよ、頑張れwwwww しかし風花は最高だね
な、粘着
クー、怖くてちびりそう こんな一歩間違ったら何かやらかしそうな狂った奴の相手してるんだね
嬢も大変だわ… ここをこんなくそスレにしたのは
まぎれもなくこの粘着と呼ばれる男
風花推しで、ヨーカドーエスカ横が定位置
お前みんなに謝れや
このプギャワ爺が オアシススレもbotみたいなコピペ荒らしが始まった
この板を荒らしてたのは全部こいつだったのか 爺いの僻み妬みは一番見苦しいな
人生最後くらい人の役に立つ事しろよ 独自ニックネーム定着させようと頑張ってた風花さんストーカーってのも図星だったみたいだし
もともと居着いてたのが脳軟化してぶっ壊れた感じだね 予約していたけど職場で濃厚接触者になってしまい前日電話でキャンセルして以来
約2年振りに予約しようと電話したら繋がらなくなってた
予約したんだから陽性でも来いって事だったのか? もし着信拒否とかされてたら電話機のそういうアナウンスが流れるんじゃなかったっけ
勘違いしてセリアオペラ・ソレイユに掛けてるとか…? おはようござあいまあす、僕
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ (●●)⌒)
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___|粘着坊や| 一回キャンセルしただけで着信拒否するかな?そんな厳しく、面倒な対応するのは、店も大変じゃない?
しかも無断キャンセルじゃなく、理由はどうあれ連絡してキャンセルしたんでしょ?
そこまで厳しい対応するとは思えないんだが・・・
別の電話から電話して予約できるか検証してほしい。
もう一回線契約するとか、アプリで別の番号使うとか、友達の電話でかけてみるとか検証してほしい。 厳しくってゆうよりは
それをデフォルトにしとけば
悪質キャンセル客を減らせるって
考えるんじゃないか。
いちいち判断してられんやろ 以前にもドタキャンしてたんじゃないの?
ツーアウト制かスリーアウト制か 良いけど
なら何でこの店へ…?
ネギトロ丼をネギトロ抜きで注文してるようなもんでは… 粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>639
何度か指名してる好きな嬢がいて、その嬢に入りたいからです
自分はNSは第一希望じゃないので
その例えならネギトロ丼を頼んで、ワサビがないくらいの感覚です
NSがなくてもその嬢とのプレイが第一、メインです
ワサビがなくても、メインのネギトロ丼は十分に美味しいです 今一般人が梅毒の話題するぐらいの酷い状況だからね
安パイで行ったが良いよ >>641
ゴム付け希望したことで出禁にならないようお祈り申し上げます。 伝説の五月嬢は、G着希望されたら「だったら他のコに入って」と接客拒否したというけど
普通の嬢だったらG着希望して断られることはまずないだろ この店、受付時のリクエストシートにゴム有無の確認項目あっただろwww 衛生観念がしっかりしてる人という良い印象を与えられるよう祈る
「なに?わたし、きたないと思われてる?梅毒うつされると思ってる?」とならないように… はーい、僕
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ (●●)⌒)
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___|粘着坊や| まあ拒否されたらそれは仕方なく諦めるしかないけど、NS風俗店なら性病の可能性は確実にあるわけで、それを気にかける客はいるだろう。
決して汚いとか病気持ってると推測してるからG着したいというわけじゃない。
むしろ、NS店だけど、G着けてでも君とプレイしたいんだ、それくらい好きなんだと純愛アピールでいくのも良いな。 >>645
あるね
でも、いつも疑問に思ってたけど
SGに来てゴム有りに丸する客っているのって
ま、項目があるから
そういう人もいるんだね、へぇ〜 俺、蟻に丸してる
嬢はお気にだけど、お土産はいらないから 風邪の股しゃぶろう
う〜ん、ワシのネーミングセンスバッチグー!
デリヘルやAVのネーミング請け負えるセンスやろ? 以前スウィトキッスがここの系列店だったときに入った嬢とG着の話になって
「私は着けたいって言われれば用意してるし応じるけど、正直、だったらなんでここ来たの?って思う」
と言ってたな 鶏が先か卵が先か
ヒヨコが母ちゃん鶏を産んだみたいな推測だね >>655
スウィートキッス懐かしいね
もう約17〜8年前だね
当時、在籍オキニと読売ランドのプールで
ばったり鉢合わせ
向こうは彼氏とこっちは家族連れ
お互い知らん顔でやり過ごした思い出が
スレチですまん 別に全員がNS目指してるわけじゃないよな
写真やレポを見て入りたいから、でも病気の確率は少しでも下げたいという客はいくらでもいるし、
たまたま好きになった嬢がNS店勤務だったという話もあるだろうし
誰でもいいからNSしたいならシーザースパレスよりも安い店たくさんあるからね
まあ最近の梅毒のニュース見れば少しでも自衛したいと思う人も増えてるだろう ねえーーーーーんーーーーちゃーーーーーーーーくw
お前ヤケになってあちこち荒らして
人に迷惑かけるなよなw
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよw 駅とかによくこういうヤバそうな人いるよね
ひたすら同じことばかり繰り返して一人で喋ってる人 楽しいどころか泣きわめきながらやってると思うよ
勝手に自爆して白夜で出禁になったのをネット越しの知らん奴に逆恨みして粘着してる
自分の意思で自爆したのにどういうわけか人生ぶっ壊されたと思ってるんだろうな
他にやることがないんだよ
てかこの界隈の店もこいつに心当たりあるだろうから
やらかす前に店出禁にしといたほうが良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています