【吉原】シーザースパレスにGO その29【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一回キャンセルしただけで着信拒否するかな?そんな厳しく、面倒な対応するのは、店も大変じゃない?
しかも無断キャンセルじゃなく、理由はどうあれ連絡してキャンセルしたんでしょ?
そこまで厳しい対応するとは思えないんだが・・・
別の電話から電話して予約できるか検証してほしい。
もう一回線契約するとか、アプリで別の番号使うとか、友達の電話でかけてみるとか検証してほしい。 厳しくってゆうよりは
それをデフォルトにしとけば
悪質キャンセル客を減らせるって
考えるんじゃないか。
いちいち判断してられんやろ 以前にもドタキャンしてたんじゃないの?
ツーアウト制かスリーアウト制か 良いけど
なら何でこの店へ…?
ネギトロ丼をネギトロ抜きで注文してるようなもんでは… 粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー >>639
何度か指名してる好きな嬢がいて、その嬢に入りたいからです
自分はNSは第一希望じゃないので
その例えならネギトロ丼を頼んで、ワサビがないくらいの感覚です
NSがなくてもその嬢とのプレイが第一、メインです
ワサビがなくても、メインのネギトロ丼は十分に美味しいです 今一般人が梅毒の話題するぐらいの酷い状況だからね
安パイで行ったが良いよ >>641
ゴム付け希望したことで出禁にならないようお祈り申し上げます。 伝説の五月嬢は、G着希望されたら「だったら他のコに入って」と接客拒否したというけど
普通の嬢だったらG着希望して断られることはまずないだろ この店、受付時のリクエストシートにゴム有無の確認項目あっただろwww 衛生観念がしっかりしてる人という良い印象を与えられるよう祈る
「なに?わたし、きたないと思われてる?梅毒うつされると思ってる?」とならないように… はーい、僕
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ (●●)⌒)
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___|粘着坊や| まあ拒否されたらそれは仕方なく諦めるしかないけど、NS風俗店なら性病の可能性は確実にあるわけで、それを気にかける客はいるだろう。
決して汚いとか病気持ってると推測してるからG着したいというわけじゃない。
むしろ、NS店だけど、G着けてでも君とプレイしたいんだ、それくらい好きなんだと純愛アピールでいくのも良いな。 >>645
あるね
でも、いつも疑問に思ってたけど
SGに来てゴム有りに丸する客っているのって
ま、項目があるから
そういう人もいるんだね、へぇ〜 俺、蟻に丸してる
嬢はお気にだけど、お土産はいらないから 風邪の股しゃぶろう
う〜ん、ワシのネーミングセンスバッチグー!
デリヘルやAVのネーミング請け負えるセンスやろ? 以前スウィトキッスがここの系列店だったときに入った嬢とG着の話になって
「私は着けたいって言われれば用意してるし応じるけど、正直、だったらなんでここ来たの?って思う」
と言ってたな 鶏が先か卵が先か
ヒヨコが母ちゃん鶏を産んだみたいな推測だね >>655
スウィートキッス懐かしいね
もう約17〜8年前だね
当時、在籍オキニと読売ランドのプールで
ばったり鉢合わせ
向こうは彼氏とこっちは家族連れ
お互い知らん顔でやり過ごした思い出が
スレチですまん 別に全員がNS目指してるわけじゃないよな
写真やレポを見て入りたいから、でも病気の確率は少しでも下げたいという客はいくらでもいるし、
たまたま好きになった嬢がNS店勤務だったという話もあるだろうし
誰でもいいからNSしたいならシーザースパレスよりも安い店たくさんあるからね
まあ最近の梅毒のニュース見れば少しでも自衛したいと思う人も増えてるだろう ねえーーーーーんーーーーちゃーーーーーーーーくw
お前ヤケになってあちこち荒らして
人に迷惑かけるなよなw
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよw 駅とかによくこういうヤバそうな人いるよね
ひたすら同じことばかり繰り返して一人で喋ってる人 楽しいどころか泣きわめきながらやってると思うよ
勝手に自爆して白夜で出禁になったのをネット越しの知らん奴に逆恨みして粘着してる
自分の意思で自爆したのにどういうわけか人生ぶっ壊されたと思ってるんだろうな
他にやることがないんだよ
てかこの界隈の店もこいつに心当たりあるだろうから
やらかす前に店出禁にしといたほうが良いと思う おはようw
僕
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
)ノ | |___|粘着坊や| 書いてる内容が尽く「その時点で本人がやっている事」を脳内存在の行為として書いてるんだよなこいつ
2ch時代から荒らしによくいるテンプレ行動 来る日も来る日も逆恨みで泣きそうになりながら過ごしてて
禿げてきて自○まで考え始めちゃってるらしいよ おーーーーい、粘着w
年金も支給されたようだな
さあ、これからシーザスにロングで入って
婆にしがみついて腰振り続けろw
はい、いっち、にい、さん、し
回数、回数、もう一回、行くーーーーーーーーーーー
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣きそうw このおっさん
不眠症と花粉症に悩まされてて毎日眠れなくて禿げてきちゃって泣いとるらしいで おっさんは一体何と戦ってるんだ?
移籍したオキニに新規で行ったらNG食らったってのは見たが、荒らしてるのが意味不明すぎる
粘着してる原因と目的を言ってくれればもしかしたら賛同者が現れるかもよ? なんか情報が少ないな
最近のおすすめ嬢を教えてください 粘着よー、本当に惨めすぎる経済レベルだなあ
乞食か?
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った2人の嬢が移籍
1人は35000円から60000円に
1人は36000円から80000円に
もう2人とも俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
泣くなよwww 金払うからキモ客でも我慢して
嬢は相手するわけで
金がなきゃ仕方ないだろ
別にソープに限らずだが
金ない奴なんて誰も相手にしないぞ この粘着爺なにやら粘着の被害は自分のほうで
地獄の底に落とされたという被害妄想をもってるらしいぞ >678
単に、自分の行為をそのまま「粘着」という脳内存在がやっている行為だとして書いてるだけ
荒らしによくいるんだよ、自分が言われるであろう内容を先回りして相手に向けて書く奴
機先を制してるつもりなのか何なのかよくわからんけど 爺愛用の古臭いAA、ああいう目がイってる顔の画像を集めたり爆撃で貼りまくるのって精神状態が狂ってる人特有の症状だね
自分が怖いと感じる物や事柄を他人もそうだろうと思って嫌がらせしてるつもりなのだろう ソーブ嬢やキャバクラ嬢じゃないなら金なくても相手してくれるぞ
年収300万円でも結婚してる人はいっぱいいるし、
昔非正規で働いてた時は、職場で付き合ってる人いっぱいいた
男女ともに手取り月18万円だったけど おやすみの日にありがとうございました💕
舌ベロが柔らかくて唾液多い女の子好きって言ってくれて
唾液大好きお兄さんと、私
相性抜群でしたね🥰
べろちゅーしてるとき、唾液美味しいーって吸ってるお兄さん可愛すぎだし変態すぎて好き💕
お兄さんの、洗ってないおち〇ぽとア〇ルたーくさん舐めさせてくれてありがとう🥰
脇も足の指も舐めちゃったけど「そんな汚いところ〜💦💦」って言いながら嬉しそうなお兄さん見れて幸せな気持ちになりました❤
やっぱりわたしはご奉仕型Sなんだなぁと実感🫢
お兄さんのせーしも2回も出してくれたし
最初から最後まで「やばい」「可愛い」「ご飯10杯いける」連呼なの嬉しかったです🤣
身体中わたしの唾液でいっぱいになっちゃったね
もちろんおち〇ぽも丁寧に舐めて、どんどんおっきく固くなって反応してるおち〇ぽに私も興奮MAXでした🥺💖
2回も連続で出してくれて頑張ったね👏🏻✨
当たりだった🥰て言ってもらえてとっても安心 粘着 やけになってあちこち荒らしてる 人に迷惑掛けてる 必死 泣いてる
味方が一人も現れない 悔しすぎて狂いそう 辛くて自○しそう
年金生活で60分しか入れない 花粉症つらい 眠れなくて辛い 禿げてきた
鼻水垂らして号泣 地獄の底に落とされた気分 あんなに楽しかった日々が今や地獄
全部自分のことでは… 書き間違いがあったので訂正しておきますね
×→全部自分のことでは…
○→全部自分のことです… 軽度知的障害でもあってソープに行く前の昂り期間に色々抑えきれずコピペ連投してて
しばらく音沙汰がない時はソープ行って賢者モードなんじゃ
と邪推しちゃう キチガイのテリトリーは異様に広い
ここの住人の誰も知らないような掲示板にまで、一人だと思い込んでる敵と戦い続けてる
今日もどこかで必死にやってるんじゃないかな 粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよw 最近お会いしたお兄さんに
よく言われること…😌💭
「日記読んでると襲いたくなっちゃうんだよね!」
とのことです…😌💭
痛いことはもちろん嫌だけど
襲われちゃうのは…
だめでは…ないかもです…😌笑
襲ってると見せかけて
めちゃめちゃ焦らされて
触って欲しいところ触ってもらえない…
みたいなシチュエーションも
興奮します… 😌笑
みなさん優しく可愛がってくれるから大好きです😘
また来週楽しみにしております♪ >>693
オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? 情報が少ない、はるな、みさと、真桜、せいらあたりはどんな感じの嬢ですか? 相変わらずキチガイとコピペばっか
いよいよシーザースも終焉か? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメww💀💀💩💩 ホストにだまされた女は頭悪すぎww😁本彼詐欺😁(笑)(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いの犯罪者が異常に多い😁ミジメ💀💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメww💀💀💩💩 >>699
真桜は素人新人になってるけど、実際は経験あるらしく、マット等々そつなくこなす。
ただ、完全に攻め派で受けは苦手なのか避けてるように感じた。体型はスレンダーで、年齢はこの店の中では多分若い シーザースに素人新人?あり得ないわ
ここの姐さん達は百戦錬磨の強者揃い 百戦錬磨の強者痴女しか入ってこないと考えるのも有り得ない
近年だと7〜9割方の新人は経験年数は多いだろうけど
どうにも地味で接客も技術も要領もイマイチなたらい回し転々タイプばかり 風俗で働いてる時点で底辺の肉便器ばかりw
黙って股開いて、便器になってればいい嬢だらけだなw 姫予約だと新人割使えないと知ってるのにわたしにわざわざ空き枠状況二回も聞いてきて新人割使いたがる方がいて店にチクると脅されて店とも揉めたので退店しました。 コピペ荒らしかもしれんが
>>707
プギョ爺か!?w ていうか移籍先の日記で客と店への文句をぶちまけて飛んだという
すずかさんの日記かな? 風邪だのズカだのDBだのしつこかった奴
オアシスに移籍させたり結局退店に追い込んだり病ませてドタ常習にさせたり
全部プギョ爺のせいだったんだな
まだ移籍先まで追いかけてって新規客60分で入ろうとし続けてるのかよ >>707
せいらのツイートだ
辞めたのか
てかまたプギョ爺の仕業かよ… おーーーーい、粘着w
年金も支給されたようだな
さあ、これからシーザスにロングで入って
婆にしがみついて腰振り続けろw
はい、いっち、にい、さん、し
回数、回数、もう一回、もう一回、いくーーーーーーーーーーー
泣きそうw チクると脅されての意味がよくわかんないな
なんかまずいことやってたのか? その前に、姫予約しないのに本人に空き状況聞いてるのがわからん
本人に聞かなくても店で予約しちゃえば割引適用なのに
何か別の目的やら交渉をしてるうちに弱みを握られた?掛け持ち先を教えたとかか 確かに、せいらが消えてる
昨日はサイトに載ってたのに
この店は、辞めると即サイトから消すのは、凄く仕事が早くていいと思う マヤはやはりDBですかね?
全身写真がないから体型がわからん。
B.Hのサイズを見ると、やはりですかね? 在籍人数見ると今日も一人減ってるな・・・
誰がいなくなったかはわからんが・・・ 昼間からヨーカドーのエレベーター脇のベンチで行くところもなく首を垂れる粘着
ボキャもなくただコピペで対抗するのみ
噛みついた相手がなんと最強の王様だったと知り毎晩震えて眠れない
これは悲惨すぎる
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー 戦ってる相手からの煽り文句をそのまま次々とパクるキチガイ こいつの書き込みは全てその時点における自己紹介
どうやら相当に追い詰められてるみたい 追い込むような事も特に言ってないし追い込んでるつもりもないぞ?w
何に追い込まれてるんだ?
全部自爆してるだけなのにw
俺や他の人がNG行為を指図した事もないし
全部自分の意思で行動した結果だろw
被害妄想やべぇなw 今日の晩はスーパーの安売り弁当
僕は涙が止まらない
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
)ノ | |___|粘着坊や| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています