【吉原】クイーンエンジェル Part9(正規版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
荒らしにあってるのでファンのために(正規版)を立てました
吉原最大級エンジェルグループ
人気No.1ソープランド
公式サイト
PC https://a-queen.net/top.php
スマホ https://a-queen.net/s/top.php
※前スレ
【吉原】クイーンエンジェル Part8
ソープ (5ch) まどか入った
スタイルはスリム
京都弁、40超えくらいかな。
胸はBくらい、ノリは良くてNGは無い。キスはたくさんできフェラうまい。
69も長くできる。
喘ぎがちょっとわざとらしいが、楽しめる嬢だった。
Gmailくれたから、姫予約できるが予約した事ない。
意外に大した事ない嬢だと気付いた。 >>14
100%同意。
おれもメアド貰ったけど大袈裟演技に萎えて不発だったからリピしてない。 激安で熟女店は
性格とサービスメイン
入らなくてもわかるだろうが エンジェルグループは、三ノ輪からの送迎やめたみたいですが、皆さん、店にはどういう手段でいかれてますか?送迎をやめたことで、お客さんは、減ってるのでしょうか? あいか美人でスタイル良さそうですが入った方レポお願いします あいか美人でスタイル良さそうですが入った方レポお願いします >>19
この店を舐めちゃいかん。
上には上がある。
リアルに20代なんてドブスデブしかいない。 年齢層高い
12月から値上げしたのか14.13の価値ない >>31
行かなきゃいいでしょう。そんな人に来てくれって思ってないよ。変な人だな まりあさん
サービスはいいしスタイルはいいしあそこの具合もいいが
いろいろ改造されておったわ。
胸の改造は見た目は非常によろしいのだがもっとさわり心地がいいものにできないのだろうか。 年末年始特別料金だって
値上げに加えてこんなことやって客来ると思ってんのかな >>35
美人だしドレスでお迎えしてくれて、めちゃくちゃいいんだけど。ヒンヌーでもいいからナチュラルなおっぱいが良かったなぁ。 オレも最近行ってない。他店が多いかな。出勤をこまめに見てるんだけど入りたいコが見当たらない。 自分はオキニ嬢固定してるからずーーーーっと浮気せず同じ嬢に通ってます。 >>54 、>>55 オキニ嬢の名前出すなよ
被ってたらキモい >>56
出さないよwww
みんな穴兄弟じゃんか今さらw >>54
よく固定できるね。えらいなぁ。オレは次々と新しいコにとりあえず入ってる。 >>59
俺もリピートしないで新規
リピートしたい性格のいい子はすぐにやめちゃう >>59
オキニ辞めたら無料天蓋になるから新規メンドイ 3人に2人は外れだと思ってる俺には新しい嬢をとっかえひっかえは出来ないなあ。
気に入ったのは辞めるまでその娘だわ 第一印象ハズレの場合、そこから1時間でどこまでいいところを見つけられるか、というゲームに切り替えてる
その気持ちで臨むと、それなりに充実した時を過ごせるぞ
姫の振る舞いも良くなる気もするし、お互いハッピーに終われる また、りほ出勤・空きありのメール来た
やたら推してるな >>69
まぁ、無理だと思うよ。常連が沢山居るみたいだから(´;ω;`) >>69
土下座したって姫が迷惑なだけだろ
そもそもNS店なんだから NS店じゃないけどあいりさんはNSだったよ。
向こうから無しでいいって言ってきた。
俺は途中で被せたので中出しはしてないがやってる人もいるんじゃないかな?
まあ俺はむしろそういう人は敬遠したいのでもう指名しない。 >>77
うらやましいな
あいりはNS嬢だったのか >>81
学が無いので調べちゃいました
風説の流布(ふうせつのるふ)とは、有価証券の価格を変動させる目的で、虚偽の情報を流すこと[1]。また、不正競争防止法においては、競争関係にある他人の営業上の信用を害する虚偽の事実を告知し、又は流布する行為が処罰の対象となりうる >>81
「風説の流布」久しぶりに聞いた。
そんな言葉あったな〜
SNSとか無かった時代だよね シェリーはレギュラー安くなったのにこの店は変わらん。
この店は良嬢少ないがな。 >>94
君の様な貪食人間はシェリーでも
もっと安い店へ行ってろ!
これ以上安くしたら,嬢たちが可哀そう! クィーンはスタッフもマトモだからいいけど、シェリーはやばくね?あの野○士とか >>98
12月20日頃にbakusaiで話題だったが
君は蛍光灯だね この店他の系列店と違って店入るとすげータバコ臭い。
昔はそうじゃなかったのに。 >>102
衣類に煙草臭さが付くから勘弁して欲しい。 >>104
同意します
私は電子タバコだから大丈夫 カウンターの写真見ただけだけど体入のあきってルックス良さそうだった。 本日,22時30分発表の速報によると
2月14日はバレンタインDAYです。
女の子がチョコを持って待っていますので是非ご予約・ご来店の方お待ちしております。
お店がチョコレート用意しているのかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています