ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666113482/ ネームドニキがいないとニキペディアスレ過疎ったままやん >>102
食事頼んだりしてるけど、どのタイミングで始めよう?ってプレイの時間が常に頭にある感じだもんな
プレイも超楽しい子なので無しは寂しい >>106
別にニキペディアの為に鴨スレがあるわけじゃねーだろ >>109
マ○コ舐めニキのために鴨スレはあるの? >>109
今はニキペディアに載りたくて書いてる鴨スレになってる 実質ニキペディア崇拝スレでしょ
みんなニキペディアニキにまとめてもらいたいよ プレイなしって俺は違うんだアピールうざ過ぎ。
レストラン言って何も食べずに金だけ払って、
内装と雰囲気が好きだから来ました!
って、はぁ? 空間と時間を買っているだけで何をしようが当人の自由。
柔軟な思考を持つ人間なら理解できる話。 プレイ無し良いじゃん
トーク楽しいって場合あるよね 東京から福原行ってた人も福原ニキとか呼ばれるようになってから書き込みなくなったし嫌だったんじゃないか
質問して聞いてたら勝手にニキとかつけられるとかあまり嬉しくないだろう あれは告白してくるって言って音信不通だから予想通りだろ 問題は例えば2H4万払ってお話だけして心の底から楽しめるかってことだよ、内心俺は貸しを作ってやってるんだぞみたいになっちゃうんじゃないのかな?
貧乏極細客の俺には想像出来ないけど ニキというワードで担いで盛り上がりたいのか知らんが
レス乞食の創作エピソードはパワー不足で
その輩に喜々とニキ呼びでレスする奴は更にキモい
内輪のノリで楽しみたいなら別スレ立ててそっちでやってくれ >>122
内輪のノリじゃなかっらたらどういうスレを希望するんだ?
みんな仲良く書き込みするスレのどこが悪いのやら
そうやってケンカ腰で罵り合うスレが良いの? 東京福原ニキなんて可愛いもんよ
マ○コ舐めニキなんてヤツもいるんだから 俺はガンガン自分語りするし、他ニキの自分語りを読みたい
無心ニキの世界なんてめちゃくちゃ刺激的でためになる 吉原ピンポンニキ
中洲ニキ
アラカンコーヒー大好きニキ
とりあえず攻撃的なニキはこの辺り
俺はニキぺディア崇拝ニキの1人 アラカンで5ちゃんスレに文句言ってるってどんだけよw
前世でどれだけ悪行積んだんやw 荒れてしまった笑
みなさんゴメンね、変な取り巻きが湧いてもーた >>131
ええんやで
謝罪ニキもみんなも仲良くしようや 今夜オキニ予約済み
プレゼントはちょっとしたシルバーアクセサリー
喜んでくれたらいいなー
欲を言えばそのアクセサリーをずっと付けてくれたら最高 プレイなしじゃなくて
さっさと一発やって添い寝ピロートークでずっとお喋りでいいじゃん
嬢も後半は楽だしそれでいいでしょ >>133
ちょっとしたシルバーアクセサリーなんて今どき学生でも無いチョイスだと思うが今晩帰ってきたら報告頼むぞ >>133
思い切った事するねー
プレゼントするシチュも大事だからね
喜んでくれるといいね ツイッターで4°c のプレゼントは馬鹿にされてるからそれじゃないよね? >>134
0と1の差は思いの外でかいよ
0.01とNSの差と同じ
俺は絶対にプレイしちゃう派 アクセは誰からもらうかも大事
仲良しからもらうアクセなら大切にしてくれそうだね >>133
ボディーピアス買ってと言われた。
2000えん
穴が安定するまで数ヶ月半強制的に
付けてくれるから
コスパ最強だった(笑) >>134
本指返してる子
みんな寝付けなくて毎日全然寝れてないって言うのに
添い寝とーくに入って少し黙ると
全員速攻寝落ちするんだが…… >>140
良い買い物したね
喜んでくれたら何よりだよね >>141
寝落ちかわいいな
オキニ大事にしてあげてそう >>143
これって面倒だからたぬき寝入りしてトークも二回戦も回避しようとしてるパターンを
皮肉で書いたんじゃないかな >>144
そういう事かw
気づかんかったw解説ありがとう >>133
俺のオキニさんは「ちょっとしたアクセサリー貰っても自分が気に入ったものじゃないから付けないし、現金の方がいい」と言っていた
俺のオキニみたいな男心を解さない嬢で無いことを祈る 141ですが皮肉ったつもりは無いです
そのパターンは否定出来ませんが。
自分の扱いよ……笑
たまにフガフガ言ってる子はちゃんと寝てる!
と思う…… >>147
形に残る物はなかなかなー
消耗品のバススキンケア用品とかたまにあげてる >>148
安心感与えられてるんじゃないですかね
俺は初指名の子に一回戦後に、ぐがああぐがああってオッサンみたいなイビキかいて寝られたことがあるけどw
俺は基本子供に好かれるのできっと安心オーラ出てるんだと思うし自信持ちましょ >>149
スキンケア用品は良いと思う
いつも使ってる製品を聞いて買ってあげてる
高級品使ってて2回買ったら1枠分いっちゃう >>126
100分で入らないから貧乏ではないかもしれん 孃に惚れてしまっても何回も連続で入るとどうでも良くなって来ない? >>155
6年130回ぐらい入ってるけど飽きない足りない確かめたいだな
オキニの事をもっと知りたいし俺の事ももっと知ってほしい
そのための手段がセックスしかないってのがヤキモキするところ 俺はオキニの脇の匂い嗅ぎに行ってるだけだから飽きないかな、セックスは飽きたから入っても手コキかフェラで抜いてもらってる >>147
買おうと思えばハリーでもグラフでもヴァンクリでも気に入ったもの自分で買えるのに「ちょっとした」なんて形容詞ついたアクセサリーを勝手に買ってこられて着けるのを望まれるのは可哀想
買ってきた客と会うときだけ着けるってのがギリか 420です
最近のスレ見てないから流れぶった斬ってたらスマンです
現オキニに移行してもう2カ月半くらいかな、それなりに楽しんでます
ブロックされてたはずの元オキニから久しぶりにLINE有り
駅の階段で転んで膝を縫うケガしてしばらく風呂屋出れないらしい
お食事のみ2〜3時間5マソでお誘いあったんだけど高いよな?
復縁チャンスと考えれば5マソ出す価値はあるんかな 軽くスレ流し読みしたらプレイ無しプレイの話題出てるやんw >>160
会ってさえもらえれば俺のトーク力と屁理屈で何とかする自信はある
プレイ無しならやらかしようが無いからなw >>163
酒飲まない嬢とは俺は無理だが、酒好きの嬢となら宴会のみも楽しいぞ
110とか120は流石に金もったいない感あるけど60分とかでサク飲みならええやん
総額2〜3万プラス、コンビニスーパーで酒つまみでもいいし、寿司屋で刺身の盛り込みとか作ってもらって持っていくのも良い
飲み足りなければ仕事終わり飲みに誘ってみてもいいし(来るかわからんけど)
キャバはお触り怒られるけど、ソープ嬢のおっぱい触りながら飲む酒もいいぞ〜w ちなみに元オキニは酒飲めないんだよな
現オキニは日本酒焼酎好きだから酒の趣味が合う 明日明後日で第二第三オキニ予約してるけど考えるのは第一オキニの事ばかり
今日も第一オキニから雑談LINE来てルンルン気分で返して仕事も捗ったわ >>165
そう考えると
刺身持参して女体盛り&わかめ酒してみたいな
それならショートで入って楽しめそう >>168
一度は見てみたいけど、刺身盛られたらオキニ動けないじゃないですかw
たしかにワカメ酒はやってみたい
夏に瓶ビール持って行ってビールかけはしたことあります
冷やしちゃダメって聞いたことあったから常温にして持って行ったけどそれでも冷たかったw
想像以上に泡吹き出て盛り上がりました >>159
ないだろ
復縁が何を意味するのか分からんが
決していいプレイを受けられるようにはならない
プレイなしで毎回5万搾り取られるようになるだけ オキニからLINE返信来たらテンション上がるよね
ありがとうとかお礼書いてたらさらに嬉しい >>167
>>171
仕事のモチベ上がるよね。
LINE返信ありがとう、元気出たよって返したら
1日おきくらいに返信くれるようになった、お店に行く間の元気チャージですごくありがたいけど
時間外だから調子のらないようにしないといけないね。 >>171
>>172
あがるねー
自分は関係良好だった頃のやり取り思い出して
憂鬱になって来た笑 >>111
>>112
>>110
結局これが正体だろ?
何が楽しいの?
やってることガキじゃん >>173
ごめんなさい
そんなつもりは無かったんだ
でもLINE返信来たら軽く半立ちする時もある オキニ発信のLINEなんて来たことないぜ!
始めてオキニ発信のLINE来たと思ったら生理になりました
ぬか喜びだったぜ! >>173
憂鬱になるなよw
今週末は新オキニを求めてソープ街へGO >>177
営業LINE来ない?
○○日出勤します、予定空いてます?みたいにくれる
もちろん1回も断ったことない >>179
営業もない
ああまだ姫発信あったわ!
姫予約した後リスケされた >>180
泣けるエピソード以外に良い話聞かせて欲しいわ
誕生日覚えてくれててサプライズプレゼントとか無い? >>181
たまにチョコや飴をくれる
安心して沢山トークしてくれる
最初はがっつり攻めてくれたが最近は恥ずかしがって
自分からは攻めずにこっちに身を委ねるようになった 予約依頼や出勤確認の返信すら数日後だから、雑談とか夢のまた夢やね。 >>176
オキニから単発発信って感じはないけど、
どちらが初めたかわからない状態でやり取りが切れないというか来店予約まで続く感じなんですよ。
昼職の合間に送ってくれたのかな?とか思うと見た瞬間元気が出ます。 >>185
めっちゃ仲良しでいいな
そういう関係憧れる みんなオキニと仲良しでうまくやってていいね
性格良いから良い嬢が見つかるんだろうな >>175
サイコー やっぱあなたが居れば出勤出来る ありがと。楽しい事しよーぜー!待ってる!
たった。
なお、現在()
>>178
絶賛お悩み中で身動き取れないのだよー
既に3人ローテしてるから今週新規なんて無理なのだよ
うん、ほんと色々無理……
>>180
ラインは予約関連のみな子は結構居るし元気出して
姫予リスケは悲しいが
フォローは有ったのかな
>>181
日付変わったと同時にお祝いLINE程度なら…… >>186
>>187
姫予約を絶対飛ばさないとか言った事を守る事を続けているうち
そういう意味で信頼をしてくれているのかもしれません。
営業されてる感じは全くないままなので感謝しかないですよ。
やり取りしてるうちに会いたくなりますしね。 >>177
生理?
性病検査引っかかってしまったのでしばらくお休みします
よりはマシじゃないですか… 雑談LINEはほぼ毎日返信ある
多い日は3回くらい
営業らしい営業もされた事ない
そういう遠回しな客を逃さない営業だと捉えてる >>192
隠さず連絡くれる方が律儀だなぁと思うけど >>159
復縁チャンスではなく鴨復帰チャンスでは。
怪我してお風呂出られないのが本当かどうか知らんが、食事だけで5万の鴨探してるだけ。 食事で5万って、そんな価格設定なの?
したこと無いからわからないけど、420分ニキが経済力があるのを向こうも知っているから? >>195
本来は嬢だってピンポン繰り返したくないはずなんだが、
嬢は「病気を告げると客を失う」って認識なんだよな あー、LINE全然返って来ないと
もういいとかやる気ないのとかメンヘラLINE
送りたくなるけど、これまでの関係壊れるから送れない。 >>198
怒って検査費や治療費を負担しろって発狂する客とかも少なからずいるからね
そんな客は切れてもいいだろうけど言わなきゃ言わないでまた来たときにどうするかって話だしいずれにしてもストレスにはなることだわな やり取りっていいよね
あまり深くなく、長くなくを調節しながら送信して返信がある悦び >>201
わかるわ
自分は即座に送らないから考えている時間も楽しかったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています